форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 241 страница 270 из 1213

241

Кролек бес сисек, давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

242

Тиль написал(а):

Не забыл и не забуду. Не прощал и не прощу! Милым одесситам привет из-за ленты! Держитесь. Понимаю, что тяжело. Но увы. Других вариантов нет.

Другие варианты есть, Петя.
Я сейчас в Швейцарии.
А лично у тебя есть "другие варианты" ?

-1

243

+2

244

Люблю грозу в начяле майя...(с) Щяс у мене именно она. Старый, давай за Всемирный день тунца! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

245

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t272851.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+7, дождик.

+2

246

#p458411,Мартовский Кот написал(а):

Трамп: Я не совершил ни единой ошибки в первые 100 дней на посту президента.

Ку!!!!

+1

247

Чютка врага.

+1

248

#p458421,Фома171 написал(а):

Я сейчас в Швейцарии.
А лично у тебя есть "другие варианты" ?

Фома171 А как ты от ТЦК удрал ? через Тиссу? :D
А у Тиля есть вариант ,зайти в Одессу со своим подразделением и освободить её от рагулей.....

0

249

Мартовский Кот написал(а):

Трамп: Я не совершил ни единой ошибки в первые 100 дней на посту президента.https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/681337.jpg

Ибо Чатланин?

+1

250

******** бл**ть.

" Мировой конгресс украинцев" провозглашает 9 мая Днём русского позора»                                                                                                               Заявление «Мирового конгресса украинцев» о том, что 9 мая следует называть «днём русского позора», — это осквернение священной памяти о Победе над абсолютным злом — нацизмом.Назвать День Победы над нацизмом «позором» может только тот, кто скорбит о поражении  Гитлера.Это — очередное подтверждение неонацистской идеологии режима Зеленского.Такие заявления обнажают суть:власть, построенная на ненависти, не может предложить ничего, кроме разрушения, лжи и войны.И пока такие идеи произносятся от имени «украинства», они только подтверждают множество нарративов войны.

+1

251

#похожденияПетроваиБоширова

— Ам... Ах, как хорошо...
— Шеф?
— Вы?! Ам... Как хорошо...
— Вы что жрёте, Шеф?
— Не ваше дело... Чего вам?
— Мы мясо для маринада принесли.
— Какого маринада?
— Говяжьего. К майским шашлыкам.
— Откуда вы знаете?!
— Так вам же товарищ генерал-полковник приказал.
— Вы мой разговор генерал-полковником подслушивали?!
— Почему сразу "подслушивали", Шеф? Обидно. Мы к вашему впн подключились. Думали, что вы опять порнуху смотреть будете, а вы к рабочему, оказывается... Толику и стало любопытно, о чём разговор будет.
— Мне стало? Ты предложил!
— А ты сразу согласился!
— Когда вас наконец-то расстреляют, я на ваших надгробиях лично выбью ордена! А потом в одно рыло перед вашими могилами выжру ящик шампанского! ВЫ меня... Вы!!! ВЫ-Ы-Ы!!! Ам! Ах... Хорошо-то как...
— Шеф, а вы не перебарщиваете с этим?
— Заткнитесь! Ам! Ах... Что за говяжий маринад? И почему вы так заранее этим занялись?
— Так его пока из Испании и Португалии довезёшь.
— Откуда?
— Саня, я тебе говорил, он не оценит.
— Откуда говядина?!
— Иберийская, Шеф. В Новую Зеландию не успели бы.
— Вы что, испанских быков на говядину для майских шашлыков Службы поубивали?
— Почему сразу "поубивали", Шеф? Вы же нас знаете. Мы же добрые. Мы же мухи не обидим, если она выше по званию.
— Как вы добыли говядину, не убивая быков? Коров перебили?
— Нет, Шеф. Быки просто сами...
— Что сами?
— Это... Убились.
— Как это?!
— О столбы.
— О какие столбы?!
— О красные.
— Какие ещё красные столбы?! Ам!
— Ну... они были белыми. Мы с Саней их покрасили.
— Что за белые столбы?! Я только одни белые столбы знаю! И знаю я их, потому что попал туда на неделю! Из-за вас! Ам! Хорошо как...
— Ну эти. К ним ещё Карлсон сверху примотан.
— Ветряки? Вы что, выкрасили ветряки в красный? Чтобы об них быки убились?!
— Шеф, да там всё равно ветра не было, они даже не крутились!
— Что значит "не крутились"?! Ам! Ам!
— Шеф, вы не переедаете?
— Вы устроили побоище быков о ветряки по всему Иберийскому полуострову?!
— Зато из них будет отличный шашлык, Шеф! Вы не представляете, какие они были крутые! Знаете, сколько они ветряков положили?!
— ЧТО?!
— Ой...
— Пошли вон отсюда! Ам! Ах... Алло. Доброго вам дня... Я по поводу ваших успокаивающих таблеток с мелиссой, душицей и мятой... ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!

Автор: Баграт Саруханов...

+1

252

В ООН обеспокоились сообщениями о пытках, об угрозах и унижениях российских военнопленных вэсэушниками на Украине.

Там подчеркнули: запрет на пытки является абсолютным и не допускает отступлений. Никакие исключительные обстоятельства не могут их оправдать.

Что характерно, никогда у них никакого осуждения пыток военнопленных не было. Даже украинские форумчане тут и те никогда не говорили - мол это мерзко, противно. неправильно... такого быть не должно.
Когда какой-то "медик" по телемарафону у Киселева сказал, что пленных русских он приказал кастрировать, у дикторов и аудитории даже никакой отрицательной реакции не было. Хотя у любого нормального человека должно всё внутри возмутиться.
Потому что унижение и издевательство над слабыми и беспомощными в данный момент - это украинская доблесть. Это акт героизма, чести и доблести по хохляцки. Это стержень хохляцкой нации.

Отредактировано Маджентис (2025-05-02 22:32:30)

+4

253

Маджентис написал(а):

В ООН обеспокоились сообщениями о пытках, об угрозах и унижениях российских военнопленных вэсэушниками на Украине.

Там подчеркнули: запрет на пытки является абсолютным и не допускает отступлений. Никакие исключительные обстоятельства не могут их оправдать.

Что характерно, никогда у них никакого осуждения пыток военнопленных не было. Даже украинские форумчане тут и те никогда не говорили - мол это мерзко, противно. неправильно... такого быть не должно.
Когда какой-то "медик" по телемарафону у Киселева сказал, что пленных русских он приказал кастрировать, у дикторов и аудитории даже никакой отрицательной реакции не было. Хотя у любого нормального человека должно всё внутри возмутиться.
Потому что унижение и издевательство над слабыми и беспомощными в данный момент - это украинская доблесть. Это акт героизма, чести и доблести по хохляцки. Это стержень хохляцкой нации.

Хх - дх.

0

254

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t145867.jpg

+3

255

0

256

#p458427,Сергей Иванович написал(а):

Фома171 А как ты от ТЦК удрал ? через Тиссу?

Дед,ты совсем уже по уши деревянный? ВСЕ поняли,что это конченное дерьмо и обходят ЭТО стороной. Один ты решил палочкой поковырять...

+1

257

Ну, за Международный день хватания за грудь! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

258

Здобули.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … KZG-AAAAKQ

+1

259

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t121961.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

260

С тризубом пойдут? И знамёнами Азова?

ВСУ примут участие в лондонском параде к 80-летию победы над нацистской Германией, который пройдёт 5 мая, заявили в минобороны Британии.

Они присоединятся к почти 1 тысяче британских военнослужащих, участвующих в мероприятии.
https://t.me/uzelsv/46406

0

261

- Вопрос ПУТИНУ: «Вы внешне очень хладнокровный, сдержанный. Неужели никогда НЕ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЯ ВРЕЗАТЬ?
- Путин: «ВСЕГДА!»

+3

262

0

263

ФСБ России рассекретила документы из Центрального архива спецслужбы о произошедшем 3 мая 1945 года потоплении самолетами Великобритании трех судов Германии в Балтийском море, перевозивших тысячи советских военнопленных. Документы доступны на сайте ведомства.

«В этот день [3 мая 1945 года] в Любекской бухте в Балтийском море самолеты Королевских Военно-воздушных сил Великобритании хладнокровно расстреляли три германских судна: «Кап Аркона», «Тильбек» и «Дойчланд» с заключенными гитлеровских концлагерей, перевозившимися в Норвегию», — говорится в публикации.

По разным подсчетам, погибли от 7 тыс. до 12 тыс. человек, подавляющее большинство из них были «русскими военнопленными», отметили в ФСБ.
Как пишет ведомство, подробности произошедшего рассказал один из выживших узников концлагеря Нойенгамм Василий Саломаткин.
«Всю панораму бомбежки английской авиации я наблюдал лично. Во время бомбежки на нашем корабле произошло замешательство эсэсовцев. Я и еще небольшая группа заключенных воспользовалась этим, и во время этого замешательства удалось нам выбраться на палубу, где наблюдали за всей панорамой бомбежки», — сообщил он в письме, направленном 2 мая 1949 года полковнику Василию Ванееву в Управление уполномоченного Совета министров СССР по делам репатриации граждан СССР.

По словам Саломаткина, английские летчики видели «все ужасы своей бомбежки», но продолжали ее. Сам Саломаткин вместе с другими пленными после попадания второй бомбы в корабль «Кап Аркона» бросились в воду и устремились к торпедным катерам рядом с кораблем. «Увидев их, мы устремились плыть к ним навстречу, думая, что они нас подберут и спасут. Оказалось обратное. Солдаты, находящиеся на катерах, стояли и расстреливали из автоматов плывущих заключенных», — рассказал он.

Управление уполномоченного Совета Министров СССР по делам репарации провело проверку заявления узника и выяснило, что его показания подтверждает ряд опрошенных свидетелей из числа лиц, спасшихся после потопления пароходов.

«Потопление «Кап Арконы» стало одной из самых больших трагедий на море во Второй мировой войне», — заключили в ФСБ.

0

264

Количество изучающих русский язык украинских школьников раскрыл уполномоченный по защите государственного языка на Украине Тарас Креминь. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на украинское издание «Обозреватель».

В учебном году 2021-2022 русский язык изучало около 100 тысяч украинских школьников. Теперь же такой урок проходит только у 345 учеников.

Креминь надеется, что русский язык будет полностью исключен из программ украинских школ.

Тарас Креминь... да от него самого навозом воняет.
Еще бы заставить всяких бабок вроде Като на мову перейти.

+3

265

Киев отверг перемирие на 9 мая и не гарантирует безопасность лидерам, что приедут в Москву...
Ай, Моська!... Знать она... - вот только дальше рифма всё в нецензурщину тянет)))

+2

266

Вучич был в США и внезапно... серьёзно заболел.
Фицо - серьёзные проблемы со здоровьем.
Пока у Си со здоровьем всё в порядке.
Ждём 9 мая.

+2

267

⚡️Франклин Рузвельт в видео RT отметил, что российские войска уничтожили больше всех нацистов, чем все остальные объединённые нации, вместе взятые.

С помощью нейросетей мы воссоздали его обращение к американскому народу в 1942 году.

RT дал голос истории, чтобы ни Байден, ни Трамп не могли её переписать.

+1

268

⚡️Уинстон Черчилль — в ролике RT: «Именно русская армия выпустила кишки из германской военной машины».

Записали, как экс-премьер Британии прочитал фрагмент письма Сталину.

Нынешний глава британского правительства Кир Стармер замалчивает историю. Мы же дали голос тому, кто лично убедился в стойкости советских солдат.

Видео сделано с помощью ИИ. В нём использована настоящая цитата Черчилля.

+1

269

Киев отверг перемирие на 9 мая и не гарантирует безопасность лидерам, что приедут в Москву...
Ай, Моська!... Знать она... - вот только дальше рифма всё в нецензурщину тянет)))

Бессмертным себя возомнил. Посмотрим.

+3

270

Удары украинских БПЛА по жилым домам ЖК «Аврора-2» и ЖК «Кристалл-5» в ходе комбинированной атаки на Новороссийск.

0