форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1021 страница 1050 из 1134

1021

o.O  :D

Вчера в Белом доме была проведена престранная церемония

Трамп от имени американского народа вручил Маску символический ключ от Белого дома.

Церемония была приурочена к увольнению Маска из Администрации США. При этом сам Маск во время церемонии был с заметно подбитым глазом. Миллиардер сказал, что это так его ударил пятилетний сын  :dontknow:
Любители теорий заговора же настаивают, что это был масонский ритуал символической передачи власти в стране.

0

1022

Новая тема. Фуры с беспилотниками.
Подгоняют к стратегическому объекту и массово атакуют.
Водителей пользуют скорее всего в тёмную.
Сегодня горят наши стратеги на аэродромах.

+1

1023

#p459376,Мартовский Кот написал(а):

Новая тема. Фуры с беспилотниками.

Кто мышей не ловит. Спокойно коптеры появились СВ и ВВ. Аккурат к переговорам. Теперь и в Мурманске где-то. два моста еще. Признаться какого-то внятного ответа не ожидаю. Ну, такого чтоб на той стороне обгадились.

0

1024

Водитель фуры с которой выпускали дроны убит стяжкой и убит был давно.
На кадрах водитель фуры с которой вылетали дроны во время атаки аэродрома в Иркутской области.

+1

1025

Украинская сторона показывает, как велась подготовка к операции "Паутина".

+1

1026

Борис Рожин

Само собой, после подсчета потерь, а они очевидно существенные, вновь встанут вопросы:

1. Усиления объектовой ПВО.  Не только от дронов самолетного типа, но и от FPV-дронов. Тем более что уже был опыт такой атаки в Мачулищах, где был поврежден А-50. Очевидно, что охрана на аэродроме к этому типу атак оказалась не готова.

2. Усиления контрразведывательных и контртеррористических мероприятий.
Противник смог подготовить и осуществить на нашей территорию комплексную операцию. Это вполне ясный провал спецслужб, которые это допустили.

3. Революция дронов еще не закончилась.
Необходимо учитывать, что вариантов использования ударных дронов-камикадзе в будущем будет становиться только больше. Возможности использования дронов с скрытых носителей (контейнеры, суда с контейнерами, грузовики) не является ноу-хау - все это было известно еще с середины 10х годов. Для тех, кто вообще следил за этим направлением развития ударных БПЛА.

4. Само собой будет и поиск виновных в произошедшем, головы полетят. Слишком дорогая халатность. Потерянные самолеты это не вернет, но кого-то накажут.

5. Надеюсь, в военно-политическом руководстве найдут способ достойно ответить. Удар должен быть болезненным.

6. СМЕРШ - нужен. Именно что с полномочиями СМЕРШ. Также как нужна смертная казнь за пособничество СБУ и ГУР МОУ.

7. Пока мы ведем ограниченную войну, противник ведет тотальную войну, целью которой является уничтожение нашей страны и народа. И никакие мирные переговоры этого не изменят. Чем дольше это будет доходить, тем больше будет неприятных сюрпризов.

+2

1027

#p459390,Сергей Иванович написал(а):

Удар должен быть болезненным

Удар должен быть не просто болезненным. Очевидно что хохлы от безнаказанности охамели. Он должен быть страшен до усеру.  Но от наших деятелей я ничего подобного не ожидаю.

+1

1028

Где-то с неделю могилизованные будут умирать с улыбкой на губах. Потом реальность вернёт их лица в обычное состояние.
А вот в Лондоне, Вашингтоне и Брюсселе - улыбки будут настоящими и долгими.

+1

1029

Обрушившийся мост под Брянском уничтожили направляемым взрывом. На его месте построят новую переправу, сообщал ранее губернатор Александр Богомаз.

+1

1030

+1

1031

#p459390,Сергей Иванович написал(а):

6. СМЕРШ - нужен. Именно что с полномочиями СМЕРШ. Также как нужна смертная казнь за пособничество СБУ и ГУР МОУ.

Всенепременно!

+1

1032

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Надеюс, наши с этими блюдками зафтра ни ап чем дагаваривацца нибудут.

Пусть договариваются, но тоннели под Карпатами давно пора разбомбить. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

До сих считают, шо очень дорого восстанавливать, когда самим понадобицца. Граждане экономисты: не забывайте, есть жэ исчо военнопленные.

А надо найти тех, кто "считает" и назвать их фамилии, имена и отчества...

Отредактировано Nizhegorodec (2025-06-01 18:08:36)

+1

1033

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Пусть договариваются, но тоннели под Карпатами давно пора разбомбить. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

До сих считают, шо очень дорого восстанавливать, когда самим понадобицца. Граждане экономисты: не забывайте, есть жэ исчо военнопленные.

А надо найти тех, кто "считает" и назвать их фамилии, имена и отчества...

Мыслеш им стыдна станет?

0

1034

#p459391,Циклон написал(а):

Очевидно что хохлы от безнаказанности охамели.

это не хохлы. это нато. мартовский подтвердил.

+1

1035

#p459376,Мартовский Кот написал(а):

Водителей пользуют скорее всего в тёмную.

ну, как дропов

0

1036

Но от наших деятелей я ничего подобного не ожидаю.

и это правильно. весь интеллект сидит тут на форуме, а не в МО

+1

1037

Док написал(а):

Но от наших деятелей я ничего подобного не ожидаю.

и это правильно. весь интеллект сидит тут на форуме, а не в МО

Если вы искали во мне собеседника, то раньше думать было надо. За эти годы стало ясно что может сказать каждый из жителей незалежной и все вместе взятые.
Поэтому и не интересны. Что же до вашего сарказма, то я "советовал" МО совершенно другое. Ко мне не прислушались и вот результаты. так или иначе а проект "Украина" надо закрывать. Если не закроют, то потом опять будет речь про ошибки. Я за жесткий способ.

+4

1038

#p459411,Циклон написал(а):

Если вы искали во мне собеседника

за три года ты ни разу не цитировал меня либо же отвечал мне. а тут, вдруг, прорвало. ну, в прошлом месяце. так что не надо кокетничать

0

1039

Поэтому и не интересны.

ты в адеквате? ) весь ваш форум посвящен ебучим хохлам )
"не интересны!" ггггггг

0

1040

Ко мне не прислушались и вот результаты.

так это из-за тебя прое**али самолеты?!

0

1041

Окак.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … cad0AAAAKQ

+1

1042

Док написал(а):

Ко мне не прислушались и вот результаты.

так это из-за тебя прое**али самолеты?!

Хохложопое, ходи на йух.

0

1043

Ответка пошла......
Сирены воздушной тревоги сработали в Киеве и ещё десяти областях Украины.
Помимо Киева, сирены сработали в Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Киевской, Кировоградской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областях.
https://russian.rt.com/ussr/news/148673 … ya-trevoga

0

1044

#p459419,Сергей Иванович написал(а):

бляяять) по 10 раз на день такое происходит )

0

1045

#p459417,ampoh написал(а):

Хохложопое, ходи на йух.

тебе там пенсии на все хватает? почем проезд в общественном транспорте? )))

0

1046

Сергей Иванович написал(а):

Ответка пошла......
Помимо Киева, сирены сработали в Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Киевской, Кировоградской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областях.
https://russian.rt.com/ussr/news/148673 … ya-trevoga

Сирены = это исчо не Она. Авот когда, к примэру, зарыбитса куiвское метро...

+1

1047

#p459422,ampoh написал(а):

Авот когда, к примэру, зарыбитса куiвское метро..

это беларусы так говорят. иди учи хохляцку мову

0

1048

Корчинский сказал ,что если не будет ТЦК ,то Като скоро изнасилуют ....  :D

Если завтра ТЦК объявят забастовку, фронт рухнет через месяц, а россияне будут во Львове через 2, — Корчинский
"Все, кто плюется в ТЦК, будут изнасилованы и убиты через 2,5 месяца. Каждый, кто криво посмотрел в сторону ТЦК, должен сесть на пожизненное".

Бгг, Като не смогут
Она обезбашеная
А Корчинский ваша консерва
Где платят там он
В 90 в Чечне, потом и в Украине терракты,чтоб провокацию сделать
Дерьмо все это.

0

1049

ampoh написал(а):

Верховный суд США разрешил администрации Трампа депортировать около 500 тыс. мигрантов, пишет AP News.

Они приехали в страну из Кубы, Гаити, Никарагуа и Венесуэлы по программе Байдена. Теперь общее число людей, которых могут выслать , увеличилось почти до 1 млн.

А хохляди какжо?

Та никогда
Там люди с деньгами приехали
Ничего не сможет сделать
Бабло превыше всего
Бггг

0

1050

На Западе скандал: фонд Елены Зеленской продает украинских детей педофилам .
Благотворительный фонд Елены Зеленской занимался незаконным вывозом украинских детей в Европу, сообщает The Intel Drop . Официально этот самый фонд является гуманитарной организацией, цель которого — сохранение человеческого капитала Украины. Вот только история с детьми показывает, как его на самом деле "сохраняли".
Под благовидным предлогом — спасти сирот от ужасов войны — их вывозили в Европу и передавали в приемные семьи. Однако подробности оказались куда более жуткими. По свидетельствам бывшего сотрудника, многие из них попадали в руки педофилов, среди которых были весьма богатые и известные люди.

Фейк
Давай доказы и примеры
Это путя хочет с себя арест снять за вывоз детей в
Россию
Честно говоря , что вы вывозили детей из под войны
в Россию это правильно
То что что детей вывозили от войны  в Европу это правильно
Детей надо было спасать от войны
Точка
А вот эта грязь ...за это надо по морде давать
Не разу не осуждаю что деток вывезли от войны
Теперь надо составить списки и вернуть детей родителям

Отредактировано като@ (2025-06-01 20:21:39)

0