форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 961 страница 990 из 1134

961

Корчинский сказал ,что если не будет ТЦК ,то Като скоро изнасилуют ....  :D

Если завтра ТЦК объявят забастовку, фронт рухнет через месяц, а россияне будут во Львове через 2, — Корчинский
"Все, кто плюется в ТЦК, будут изнасилованы и убиты через 2,5 месяца. Каждый, кто криво посмотрел в сторону ТЦК, должен сесть на пожизненное".

0

962

80% международных мошенников — это украинцы, заявил премьер Венгрии Орбан.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-05-30 12:45:07)

+3

963

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/62072.jpg

+3

964

В Сербии начали взрываться заводы на которых производились снаряды попадавшие на Украину. Самой взрывоопасной видимо стала бухгалтерия и учет.

+3

965

Чютка врага.

+1

966

Активы главы Гагаузской автономии Евгении Гуцул и ряда лиц из ее окружения заморожены Налоговой службой Молдавии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на «Официальный вестник».

«Заморозить фонды/экономические ресурсы Гуцул Евгении», — говорится в сообщении.

21 мая Гуцул заявила своим сторонникам, что Апелляционная палата Кишинева оставила в силе ее домашний арест. При этом политик подчеркнула, что не намерена сдаваться.

Главу Гагаузии задержали в аэропорту Кишинева 25 марта, не дав покинуть Молдавию. Ей предъявили обвинение в нарушении порядка управления избирательными фондами на выборах в автономии, которые проходили в 2023 году. Кроме того, политика обвинили в незаконном финансировании партии «Шор» и подделке документов.

0

967

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t873546.jpg

C добрым пятничным вечером всех пришедших!

Что у нас плохого?

+5

968

Постпред России в ООН Небензя - о предстоящих переговорах в Стамбуле:

Настал момент, когда всем необходимо сделать выбор. Мы сделали его в 2022 году и своих соотечественников, русских людей в беде не бросим. Если потребуется, будем воевать ради этого столько, сколько нужно. И никаких угроз на наших границах, никакого антироссийского, неонацистского образования в зоне нашего соседства мы больше не допустим.

Теперь дело за теми, кто стоял за антироссийским проектом на Украине. Осознали ли вы свои ошибки и бесперспективность победить и изолировать Россию? Если вами движет исключительно русофобия, то нам, видимо, не о чем с вами говорить. Если вы все-таки готовы обсуждать какие-то варианты сосуществования, тем более сотрудничества, нам есть, что обсудить. Мы от диалога никогда не отказывались и не отказываемся и сейчас. Выбор за вами.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-05-30 18:13:31)

+2

969

Российские войска уничтожили в Одесской области арсеналы со снарядами из Сербии. Об этом пишет mk.ru со ссылкой на военкоров.

По информации издания, под удар попали боеприпасы, изначально закупленные в Сербии и поставленные Украине через Албанию и Болгарию. Кроме того, был атакован логистический центр, который использовался как перевалочный пункт для западного оружия.

Накануне российская разведка сообщила, что Сербия — дружественная РФ страна — снабжает Украину боеприпасами, несмотря на декларируемый нейтралитет. Сербские компании используют фальшивые документы, чтобы скрыть информацию о получателе и назначении груза. В СВР назвали подобные действия «выстрелом в спину». Президент Сербии Александар Вучич прилетал в Москву на парад Победы и выражал надежду на развитие сотрудничества с Россией. Подробности — в материале «Газеты.Ru».

В свою очередь председатель комиссии Общественной палаты по вопросам суверенитета, сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов заявил, что многовекторность политики Вучича напоминает беспорядочные половые связи.
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/05 … 7290.shtml

+3

970

А5 Маджа нивидна. Видать, запись 19 года пересматривает. А там фсе ровна, Зенит чемпион.

0

971

Верховный суд США разрешил администрации Трампа депортировать около 500 тыс. мигрантов, пишет AP News.

Они приехали в страну из Кубы, Гаити, Никарагуа и Венесуэлы по программе Байдена. Теперь общее число людей, которых могут выслать , увеличилось почти до 1 млн.

0

972

Сергей Иванович написал(а):

Верховный суд США разрешил администрации Трампа депортировать около 500 тыс. мигрантов, пишет AP News.

Они приехали в страну из Кубы, Гаити, Никарагуа и Венесуэлы по программе Байдена. Теперь общее число людей, которых могут выслать , увеличилось почти до 1 млн.

А хохляди какжо?

+2

973

#p459323,ampoh написал(а):

А хохляди какжо?

Так и их тоже ,ибо через Мексику и Бразилию прибыли ,типо хохлобразильянцы.... :D

0

974

o.O
Охрана вокруг Зеленского на сегодняшней ярмарке книг.
https://e.radikal.host/2025/05/30/IMG_20250528_173247_082735d9ea375b7910a.md.jpg

0

975

ЭЙ, ЛЯГУШКА...

– Эй, лягушка...

– Господин Трамп, я не лягушка! Я – лягушатник... в смысле, я – Наполеон... Нет, не коньяк! И ничего я в бутылку не лезу! Моя фамилия Макрон!

– Слушай, Макрон, а это не про тебя стишок? Дер лягушка дурх болото шлёп дер шлёп дер шлёп? Ха-ха-ха!

– Я бы попросил...

– Попросить можно, получить нет! Ты чего тут трёшься, чего к мужикам липнешь? Гуляй, тут тебе не обломится!

– И вовсе ничего такого не думал! Я хочу помочь мирным переговорам господина Зеленского! У меня получится! Мне так жена сказала! Прямо утром – Эмик ты – герой, трусы горой, иди и помоги Зелику в трудный час! Дала какую-то баночку с порошком...

– Порошок? Где порошок? Это мне порошок! Зубы... мне нужно срочно почистить зубы... дай баночку, дай...

– Так, фу! Фу, сказал! Сидеть! А ты быстро отдал банку и ходи дальше, тебе тут быть сейчас не нужно! Он при виде тебя ржать начинает, а мне нужно ему в его прямую извилину вместе с порошком главную мысль заложить... мысль-мысль-мысль... черт, какую же мысль я ему должен заложить? С кем поведёшься... с этим квакать начинаю... с этим дурею и глупею... если так и дальше пойдёт, сойду с ума и смогу управлять Европой!

Сергей Шангин... Май 28, 2025 года.

+1

976

Энтомолог Медведев вывел новый вид насекомого:

зеленая кокаиновая тля...

Зачем зелёная тля ищет прямых переговоров с президентами США и России? Ответ вроде бы очевиден: разговор на троих означает мощную легитимацию насекомого за счёт авторитета присутствующих.

Но есть и иные, сопутствующие задачи.

1. Отсрочить выборы: «Видите, даже они со мной общаются, причём невзирая на нашу Конституцию, значит, мои полномочия признают и старшие опасные дяди!».

2. Дать сигнал своим националистическим элитам: не время менять коней на переправе (не время бороться с тлёй). Тем более тля наладила особые отношение (мирмекофилию) с европейцами (см. далее).

3. Получить право на продолжение воровства военного бюджета. Известно, что тля имеет не только врагов, но и покровителей. Хорошо известен её симбиоз с муравьями (макроны, мерцы, стармеры и иные перепончатокрылые). Они защищают («пасут») тлю, получая от неё взамен падь – выделения, содержащие кокаин.

4. Закрепить фактом встречи мысль о том, что даже ничтожная тля вправе подписывать бумаги по итогам военных событий, а значит, она неприкасаема в будущем.

В отношении последнего вывода зелёное членистоногое ошибается. Йодль и Кейтель хоть и участвовали в подписании капитуляции от имени гитлеровской Германии, тем не менее были повешены по приговору Нюрнбергского трибунала. История – безжалостный дезинсектор.

Zлой Пруф...

+2

977

:dontknow:

0

978

+2

979

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t236536.jpg

С добрым, субботним утром всех пришедших!

+3

980

Пятерочка вроде не самый крутой магазин, оно того стоило?

https://e.radikal.host/2025/05/31/photo_2025-05-31_09-14-36.jpg

0

981

Сергей Иванович написал(а):

Пятерочка вроде не самый крутой магазин, оно того стоило?

https://e.radikal.host/2025/05/31/photo_2025-05-31_09-14-36.jpg

Дык оне и не платили. Так, недосчиталис 70000+, но то такэ...

+1

982

Армянский наемник ВСУ Артур Балян пытался попасть в Россию, чтобы потратить здесь заработанные в украинской армии десятки тысяч долларов.
Об этом сообщила Генеральная прокуратура РФ.
Гражданин Армении Балян пробрался в 2022 году на Украину и заключил контракт с ВСУ.
После обучения он стал стрелком, а затем старшим разведчиком-снайпером - и воевал в рядах 124-й бригады теробороны украинской армии около года.
В частности, он участвовал в боевых действиях против армии России в Луганской и Донецкой народных республиках, а также в Херсонской области.
"Получив почти 30 тысяч долларов и несколько контузий, Армен Балян решил покинуть поле боя и вернулся в Армению, откуда поехал в Россию.
Его задержали прямо в аэропорту "Домодедово". В отношении армянина уже утверждено обвинительное заключение.
Шоппинг не удался))

0

983

СВОБОДА СЛОВА ПО-ЧЕШСКИ...

– В тюрьму её... на каторгу... на плаху... на виселицу... сжечь на костре...

– Господин судья, святая инквизиция давно уже никого не сжигает на кострах! Да и топор с виселицей давно под запретом! Даже каторги у нас нет... к сожалению!

– Господин судья, а что я такого сделала? Я – простая учительница литературы и всего лишь озвучила школьникам позицию России о войне на Украине! В конце концов у нас ведь свобода слова!

– Простая учительница? Просто озвучила? Не-е-е-е-т, ты покусилась на основы, на святое, на то, без чего мы жить не можем! Свободы слова она захотела! Вот и будешь болтать своим поганым языком в тюрьме! В одиночной камере! В карцере! На хлебе и воде!

– Но что я такого сказала крамольного, господин судья! Всего лишь то, что Россия будет последовательно бороться с героизацией фашизма и уничтожать его последователей до полного их истребления!

– Так ты хочешь, чтобы всех нас русские уничтожили? Собрать бы вас всех таких болтливых и в огонь до полного изничтожения!

– Но нас ведь много! Нас миллионы! Это уже будет геноцид!

– Не-е-е-е-е-т, это будет правильно! А вот уничтожать всех фашистов – это и есть геноцид! В тюрьму её за призывы к геноциду!

Сергей Шангин... Май 30, 2025 года.
СВОБОДА СЛОВА ПО-ЧЕШСКИ... - 988531179248

+2

984

В США произошел технологический прорыв. Это маленький шаг вперед для всего человечества. И, конечно, он случился в Вашингтоне - этой столице мира!

Впервые в мировой истории корреспондент в прямом эфире попытался расплатиться за вход в метро кредитной картой. С первой попытки не сработало, но главное, не отчаиваться и продолжать эксперименты.

Когда-нибудь обязательно получится, и тогда всё человечество вслед за гениальными американскими учеными сможет проходить в метро по кредитным картам, не тратя времени на покупку устаревших жетонов и билетов.

В Москве данная процедура в метро и автобусах доступна с 2012 года 😀

Zлой Пруф..

+1

985

0

986

За неделю масштабного наступления ВС РФ уже заняли 18 украинских населенных пунктов и около 200 кв. км, — BILD

Наиболее активно российская армия продвигается в Донецкой, Харьковской и Сумской областях

0

987

ampoh написал(а):

В США произошел технологический прорыв. Это маленький шаг вперед для всего человечества. И, конечно, он случился в Вашингтоне - этой столице мира!

Впервые в мировой истории корреспондент в прямом эфире попытался расплатиться за вход в метро кредитной картой. С первой попытки не сработало, но главное, не отчаиваться и продолжать эксперименты.

Когда-нибудь обязательно получится, и тогда всё человечество вслед за гениальными американскими учеными сможет проходить в метро по кредитным картам, не тратя времени на покупку устаревших жетонов и билетов.

Zлой Пруф..

А что будет, когда смартфон приложат к валидатору?

+1

988

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Zлой Пруф..

А что будет, когда смартфон приложат к валидатору?

Ты скорее футбол начнеш сматреть.

0

989

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … IqFBAAAAKQ

+1

990

На Западе скандал: фонд Елены Зеленской продает украинских детей педофилам .
Благотворительный фонд Елены Зеленской занимался незаконным вывозом украинских детей в Европу, сообщает The Intel Drop . Официально этот самый фонд является гуманитарной организацией, цель которого — сохранение человеческого капитала Украины. Вот только история с детьми показывает, как его на самом деле "сохраняли".
Под благовидным предлогом — спасти сирот от ужасов войны — их вывозили в Европу и передавали в приемные семьи. Однако подробности оказались куда более жуткими. По свидетельствам бывшего сотрудника, многие из них попадали в руки педофилов, среди которых были весьма богатые и известные люди.

0