форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

0

62

0

63

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t580519.jpg

С добрым, субботним утречком всех пришедших!

У нас пасмурно и всего +10, но снега пока нет.

+1

64

Nizhegorodec написал(а):

С добрым, субботним утречком всех пришедших!

всех пришедших узнал?))

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 14:01:34)

+2

65

#p458157,Мартовский Кот написал(а):

всех узнал?))

А то...

0

66

:dontknow:
наконец то у самого дешевого мясного щита наты есть то ЗА которое умирать.
ЗА КОЛОБКА!
Буду краток... большей ДИСКРЕДИТАЦИИ СВР и Украинского Государства не мог бы себе представить даже самый злобный враг Украины...

В горле застряло много матерных выражений... стыда и позора... За КЛЮЧЕВУЮ службу Государства... По которой судят о Государстве...

СВР... выясняющая в Мароканском селе этимологию "колобка"...

Встань, воїне, в атаку стань,
Колобка нашого не віддай!
Прокотивсь він крізь ліси,
Обдурив усі звірі-носи.

Вовк і ведмідь, лисиця-крутійка,
Та ще й заєць — боягузька душійка,
Хоч і ловили, та не змогли,
Колобка догнати малі.

Та ось біда — темна орда
З болота вийшла серед дня.
І воїни — хоробрі, смілі —
Зброю взяли, в лави пішли.

Щит до щита, меч до меча,
Лине у небо бойова тяга.
Колобок — то не просто хліб,
А символ волі, роду глиб.

"За честь казки, за рідний край,
Стань до бою, не відступай!"
Так зеленський  кличе у бій,
Захистити!  героє мій.

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 18:15:36)

0

67

В Турции задержали агента украинских спецслужб, подозреваемого в подрыве генерала Генштаба МО РФ Москалика в Балашихе. Российские силовики уже доставили Игната Кузина в Москву.

▪️ Уроженец Сум долгое время жил в Карачаево-Черкесии, но недавно объявился в Подмосковье. Снял квартиру в том же подъезде, где жил офицер, купил подержанный Volkswagen, заминировал его и поставил у дома.

▪️ 25 апреля, в 10:40 утра, когда Ярослав Москалик проходил мимо авто, мину активировали дистанционно. Генерал погиб на месте.

▪️ Сейчас Кузин дает показания следователям.

0

68

Сергей Иванович написал(а):

В Турции задержали агента украинских спецслужб, подозреваемого в подрыве генерала Генштаба МО РФ Москалика в Балашихе. Российские силовики уже доставили Игната Кузина в Москву.

▪️ Уроженец Сум долгое время жил в Карачаево-Черкесии, но недавно объявился в Подмосковье. Снял квартиру в том же подъезде, где жил офицер, купил подержанный Volkswagen, заминировал его и поставил у дома.

▪️ 25 апреля, в 10:40 утра, когда Ярослав Москалик проходил мимо авто, мину активировали дистанционно. Генерал погиб на месте.

Я как попка.... необходима смертная казнь для террористов.
Хотя, надеюсь, что после того как с ним поработают специалисты, он долго не протянет в заключении.

Отредактировано Маджентис (Вчера 20:53:20)

+2

69

Маджентис написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Я как попка.... необходима смертная казнь для террористов.
Хотя, надеюсь, что после того как с ним поработают специалисты, он долго не протянет в заключении.

Турки-молодцы, оперативно сработали и выдали нам это чучело.
Нельзя жить высшим чинам в домах, где проходной двор для всех.
И конструктора недавно в Брянске взорвали. Террора будет больше - в этом хохлы умельцы,
а нам надо делать выводы из произошедшего.

Отредактировано Габи (Вчера 21:12:44)

+1

70

Колобка вам мало ? так вот ещщё.... :D
https://i.ibb.co/hFG80CMN/cnt908sigdgqa96a8tog.jpg

0

71

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/848103.jpg

+1