форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 421 страница 450 из 1112

421

Письмо прибалтам...
Автор: Татьяна Белова.

Сегодня власти стран-сепаратистов, первых сбежавших из СССР, закрыли небо для самолётов президентов европейских государств, собирающихся на празднование Дня Победы в России.

Вы соскучились по Саласпилсу? Вы можете устроить его прямо у себя дома! Не нужно для этого впускать к себе фашистов. Берёшь своего ребёнка, привязываешь к кровати, втыкаешь иглу в вену и выкачиваешь всю кровь. Всю до капельки… Ну, и естественно, отправляешь эту кровь украинским воякам. Не пропадать же добру. Пусть какой-нибудь недобиток восстановится и дальше продолжит убивать…

А если слабО – то укрофашисты всегда помогут. У них и снаряды-то с надписями: «Всё лучшее – детям» припасены. Чего уж говорить про все остальные средства уничтожения обывателей. Идей у них, как фарш или холодец из детей делать – полно! Фантазия – на высоте! На любой вкус сварганят. Открывайте Интернет и учитесь! Перенимайте опыт.

Они ведь теперь преемники идей и славы немецких фашистов. У них теперь самая лучшая нация! А вы, как были шавками при прежних волках, так и будете при этих, при новых великих нацистах.

Пресмыкаться – ваша стезя.
С вас выдаивают деньги на чужую войну, а вы терпите и платите.
Свободные вы наши…

Свободу заслужить нужно и самим достойными быть свободы. А вы ни то и ни сё. Вырвались из цивилизованной страны и подыхаете потихоньку, вырождаетесь. Да и бес с вами.

Вам бы в ножки русскому солдату поклониться, за то, что выбил фашистов с вашей земли и выбивает сейчас с Украины. Охраняет вас от новых «Саласпилсов» и Хатыней, от Буч и Курсков. Где всем мировым сообществом зафиксированы страшнейшие уголовные преступления, как прошлых фашистов, так и их последователей - украинцев.

Вы же – мешаете русским и раскармливаете убийц. Вы бы хоть кадры посмотрели, как ловят ТЦКашники своих же хохлов, как руки-ноги ломают, головы пробивают, как бьют людей без стыда и сожаления.
Вы думаете вас беречь будут? Ха-ха! Как миленькие пойдёте их чернозёмы отбивать. Поползёте и сапоги хохлам целовать будете! Они это очень любят.

Всё повторяется снова. Весь мир на немецкий фашизм работал, оружие делал, продукты слал, обмундирование шил и одежду для высших чинов, технику поставлял, медикаменты испытывал на своих психбольных, чтобы создать неутомляемого солдата-захватчика. Чтобы весь мир смог покорить.

Что ж – дружите с кем хотите, это ваш выбор.
А представьте только, что отступит вдруг Россия и хлынут к вам эти девахи, с измазанными красной краской промежностями; хлынут звери, обливающие стариков краской, сжигающие непослушных заживо, расстреливающих своих же бывших хохлов на рынках, громящие дома своих же украинцев – дронами, убивающие поэтов.
Хлынут их дети, которые с семилетнего возраста учатся втыкать солдатам ножи в печень, учатся делать бомбы с винтиками, чтобы убить побольше народу, учатся жечь: и дома, и людей, и машины, и железнодорожное оборудование, чтобы устраивать крушения. Да и просто бегают пятилетние пацаны в кухню за ножом, чтобы русских резать, при случае...

Вы представьте, как ходят они по вашим улицам, а вы прячетесь от них по углам. А ведь это может быть!!! Вы сегодня этого добиваетесь всеми своими силами, потакая фашистам. Фашистам, не пожалевшим небесную сотню, ради захвата власти. Не мира и хлеба они хотели, а власти!!! Власти над миром. И добились. Множество стран подмяли и высасывают у них кровь. Миллиарды долларов насосали! А сколько ещё насосут?!!

Ждите счастья, убийцелюбы вы наши. Ждите и дождётесь, да только вряд ли обрадуетесь. Сами себя проклянёте.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1JAm_VFBkioS … yeWJUAAAAp

+2

422

#p458636,ampoh написал(а):

Чот Маджа нивидать. Паходу за осликоф пьот.

Ну что ты сразу "пьёт"!?!? Может копает.

+1

423

Nizhegorodec написал(а):
#p458636,ampoh написал(а):

Чот Маджа нивидать. Паходу за осликоф пьот.

Ну что ты сразу "пьёт"!?!? Может копает.

А мене ужо жысть вылечила ат аптимизьма.

+1

424

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t28702.jpg

С Днём Победы!

+5

425

За вашу и нашу Победу! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

426

С Днем Победы!

+3

427

https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2018/04/9-maya-10-640x448.jpg

+3

428

+5

429

С Праздником Днем Победы!

+3

430

Из стенограммы встречи Адольфа Гитлера с вице-премьером Румынии Михаем Антонеску. Берлин, 27 ноября 1941 года:

Вы правы, славянская проблема - биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали, и борьба со славянами должна вестись всеми европейцами.

В будущей Европе должно быть только две расы: латинская и германская. Эти две расы должны работать вместе в России, чтобы уничтожить славян. Нельзя выступать против России с юридическими или политическими формулами, потому что русская проблема гораздо серьезнее, чем многим кажется, и мы должны найти решения по колонизации и биологическому устранению славян.

Вот почему все европейские народы должны работать вместе в борьбе со славянами, а завтра совместно преобразовать Россию для Европы.

Почему бельгийцы должны иметь 224 жителя на квадратный километр, когда в России есть такие огромные пространства?

Почему мои западные немцы должны жить в тяжелых условиях, когда  пространства на Востоке предлагают им будущее?

Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство.

+1

431

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/291183.webp

+2

432

кого представили самые важные правители стран на параде Москвы:

КНР - население полтора миллиарда человек, первая экономика мира в реальном измерении (Азия)
Бразилия - население 200 миллионов человек, 10-я экономика мира в реальном измерении (Южная Америка)
Египет - население 100 миллионов человек, 18-я экономика мира в реальном измерении (Африка и Азия)
Вьетнам - население 100 миллионов человек, 26-я экономика мира в реальном измерении (Азия)

Отредактировано Сергей Иванович (2025-05-09 15:41:28)

0

433

o.O
Занимательная география.

А вы знали, что любавическая синагога в Киеве находится по адресу "Проспект гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича 22б"?

От такого "кирикуку" в ступор впал бы и рэбе и сам гауптштурмфюрер.  :dontknow:

0

434

Неивестные в масках в ночь на 9 мая сорвали в Одессе табличку на памятнике советскому военачальнику маршалу Родиону Малиновскому.

Вандалы сняли видео своих действий и опубликовали в Сети.

Пока официальных комментариев со стороны Национальной полиции Украины не поступало.

Родион Малиновский командовал 3-м Украинским фронтом, войска которого 10 апреля 1944 года полностью освободили Одессу, находившуюся под румынской и немецкой оккупацией 907 дней.

0

435

Украина ведет разгромную войну с Россией в собственном медиа пространстве, где 9 мая неизвестными баллистическими ракетами они, оказываются, разбомбили всю Красную площадь, аэропорты и Москва в огне.

+2

436

+1

437

В Ватикане выбрали нового папу 🥰:

0

438

А получается со своим женщинами и старухами...

0

439

Сергей Иванович написал(а):

А получается со своим женщинами и старухами...

Зато как скакали...

+1

440

#p458652,Мартовский Кот написал(а):

Украина ведет разгромную войну с Россией

Мне это напоминает старинный анекдот про Бабу-Ягу:

Идёт леший по лесу и слышит вопли:
- Насилуют, насилуют!!!!!!
Подходит ближе - видит под деревом сидит Баба Яга и орёт, а вокруг никого.
- Ты чего блажишь, старая? Тебя ж никто не трогает!
- Уж и помечтать нельзя...

+1

441

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

442

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … NsHyAAAAKQ

+2

443

Ну, за Город, который хотя бы сегодня может называться так, как заслужил. За Сталинград! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

444

Хельга, я задерживаюсь!

– Алло... алло... Хельга? Ты меня слышишь? Нет, я не на дискотеке!

– А что там у тебя так рычит и гудит? Опять завис в ночном клубе, а мне втираешь про трудную работу дальнобойщика?

– Алло... алло... Хельга... тут плохо слышно... нет, я не могу сказать нескольким сотням грузовиков заткнуться... я задерживаюсь...

– Ага! Что на этот раз?

– Тут на пункте пропуска из России в Эстонию гигантская пробка! Я занял очередь в два часа ночи, но до сих пор никого не пропускают! И всё из-за этих чертовых учений НАТО, чтоб они провалились!

– Не смей ругаться на НАТО, они такие милые!

– Что-о-о-о? Ты спуталась с америкашками? Я набью ему морду и пусть случится третья мировая война, но он будет бежать без штанов до самой границы! Клянусь, Хельга...

– Остынь, Ромео! Учения уже закончились и они удрали со спущенными штанами, как только кто-то сказал, что на границе Эстонии с Россией скопилась русская техника! Они даже не услышали, что это обычные грузовики! И пока они не покинут Эстонию, вас не впустят в страну! Прикинь, один тут такой весь из себя храбрый вылезал в окно в одних трусах, кричал "Я готов воевать с русскими до последнего патрона, главное, чтобы их не было рядом!" Вояки!

– Стоп, Хельга, от кого он вылезал в окно в одних трусах? И кому он это говорил?

– Своей не сбывшейся жёнушке, конечно! Приехали тут все из себя такие крутые, распустили перья, пообещали взять замуж, увезти на Гавайи, усыпать лепестками роз и сдувать с меня пылинки, но ни один, прикинь, ни один так и не забежал, чтобы взять меня с собой! Сижу тут, как дура! Надеюсь, ты был верен мне, Калью?

Автор: Сергей Шангин... Май 04, 2025 года.

+1

445

Нееее, погодите.
Я нашел сегодня ДНО.

В Бабий Яр решили сделать Макдональдс.

Теперь будет так.
История массового убийства, с вкусом Биг Мак.

Очень всё интересно, с учётом сакрального места шестиконечной звезды и смертью.

На пяточке, самый большой морг Киева, самое большое старинное кладбище, сам Бабий Яр и ещё ряд культовых мест рядом.

И Макдональдс

У меня всё

+1

446

Сергей Иванович написал(а):

Нееее, погодите.
Я нашел сегодня ДНО.

В Бабий Яр решили сделать Макдональдс.

Теперь будет так.
История массового убийства, с вкусом Биг Мак.

Очень всё интересно, с учётом сакрального места шестиконечной звезды и смертью.

На пяточке, самый большой морг Киева, самое большое старинное кладбище, сам Бабий Яр и ещё ряд культовых мест рядом.

И Макдональдс

У меня всё

Здобули.

+1

447

Отредактировано Сергей Иванович (2025-05-09 22:45:51)

+1

448

0

449

+1

450

Индия объявила о наборе резервистов из-за военного конфликта с Пакистаном, сообщает агентство Press Trust of India.

0