22 попугая...
– Надеюсь, мы договорились и вы, господин Зеленский не дадите снова взад?
– В зад? А это было обязательно? А на каких условиях? Мы меня поймите, господин Келлог, меня остро волнует судьба моих денег... в смысле, Украины! Если нужно дать в зад, я готов, но при одном условии – мои деньги неприкосновенны!
– Господин Зеленский, мы говорим о серьезных проблемах, а не о ваших половых предпочтениях! Я имел ввиду, что вы не откажетесь от своих слов, когда мы на весь мир объявим о 22 попугаях... в смысле, условиях вашей капитуляции!
– Капитуляции? Ни в коем случае! Ни при каких условиях! Война до победного конца... ни шагу назад... всё для меня, всё для моих детей и жены... в смысле, все для победы над врагом...
– Всё сказал? Дональд предупреждал, что ты бываешь буйным и невменяемым, но чтобы настолько... ты хоть помнишь, о чём мы только что с тобой говорили?
– Ха, у меня идеальная память! О попугаях! Но предупреждаю сразу, я не собираюсь кормить такую прорву пернатых и тратить на них свои деньги! Знаю я эти подарочки – вот вам котёночек маленький, а прошёл месяц и он уже ссыт вам в тапки! Сам такой, поэтому договариваемся на берегу – дарите попугаев только с финансовым сопровождением в 2... нет в 22 миллиона долларов!
– Господин Зеленский, мы обговаривали с вами то, о чём договаривались с вашей командой в Лондоне! Не думал, что будут проблемы! 22 пункта, которые вы должны были просто подписать! В чём проблемы? Вы же понимаете, Путин вас раздавит, уничтожит, повесит, четвертует, если вы не согласитесь на условия нашего мирного плана?
– Не надо...
– Сами не хотим, но у господина Трампа уже нет времени на церемонии! Он обещал закончить этот конфликт за 24 часа, потом за неделю, потом за месяц, но прошло уже почти 100 дней, а война продолжается и не видно ни малейшего перемирия! Ну же, господин Зеленский, Аргентина вас ждёт! Мы отвезём вас тайно на подводной лодке, вас примут в свои ряды близкие вам по духу люди, вы сможете там воевать с русскими... виртуально, но это тоже хорошо! Давайте подпишем документик и вам дадут немного этого мягкого пушистого порошка...
– Немного? Нет, я не согласен! Хотите купить Украину за понюх порошку? Не бывать такому!
– Хорошо, две дозы!
– Вот это правильный подход! Две дозы за Украину – оптимальная цена! Давайте ваших попугаев!
Сергей Шангин... Май 01, 2025 года.