форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 301 страница 330 из 1186

301

Nizhegorodec написал(а):
#p458488,Сергей Иванович написал(а):

которые отдали свои жизни за то, чтобы в своё время тот же Львов не был стёрт с лица земли гитлеровскими оккупантами

К сожалению во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и прилежащих областях победили гитлеровские оккупанты... :dontknow:

Скорее, там победил сифилис.

+2

302

+2

303

С 1 сентября в Харьковской области будет ликвидировано 19 школ.
Согласно принятом приказу правительства, минимальная численность учеников в классе при очной форме обучения должна составлять 45 человек. Для сельских школ – это практически недостижимо. Причиной ликвидации служит прекращение финансирования из государственного бюджета заработной платы учителей. По оценке специалистов, рабочие места потеряет около 320 педагогов. Такая тенденция охватывает всю территорию Украины, в частности, наибольшее число ликвидируемых школ приходится на Львовскую – 54 школы, Черкасскую – 40 школ, Сумскую – 33 школы и Николаевскую область – 22 школы. Учителя лишатся работы, дети перейдут в сводные дистанционные классы… Реформа образования выполнила свою цель: обрушить учебный процесс. Украине нужны люди только как пушечное мясо.

+1

304

ВСУ вновь атаковали православный храм в Белгородской области — это уже третий случай за последнюю неделю

За последнюю неделю ВСУ объявили охоту на православные храмы Белгородской области. Если один раз, как известно, может быть случайностью, то три — это уже система.

В пасхальную неделю был сожжен дотла храмовый комплекс Новый Иерусалим, вчера было попадание в купол храма Георгия Победоносца в селе Толоконное. Сегодня, как сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков, враг вновь устроил налет БПЛА и среди прочих объектов поразил храм Благовещения Пресвятой Богородицы в селе Ясные Зори, повредив купол.

https://t.me/readovkanews/95866

+1

305

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … V4m9AAAAKQ

+2

306

В Ивангороде, на берегу пограничной реки Нарвы, установили экраны для трансляции на соседнюю Эстонию празднования 9 Мая в России

+2

307

Сергей Иванович написал(а):

В Ивангороде, на берегу пограничной реки Нарвы, установили экраны для трансляции на соседнюю Эстонию празднования 9 Мая в России

Клятый Мордор, куле.

+2

308

Ну, за День водолаза в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

309

ampoh написал(а):

Ну, за День

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/915437.jpg

+1

310

Юрист в Швейцарии заплатит 6 900 франков (почти 700 тысячи рублей) за плевок на табличку консульства РФ  :dontknow:

Таким образом мужчина во время пробежки решил выразить несогласие с нейтральной позицией Швейцарии в украинском конфликте.

«Федеральная прокуратура признала бегуна виновным в совершении «нападения на иностранный символ суверенитета», – цитирует заявление ведомства издание Blick.

0

311

В Москве весь тырнет вырубали на несколько часов ,после пролета каких то самолётов....

0

312

В Москве весь тырнет вырубали на несколько часов ,после пролета каких то самолётов....

К параду наверн готовятса.

+1

313

#p458510,ampoh написал(а):

ага проверяют как хахлов вырубить на время парада,чтоб гадыстей не делали....

0

314

#p458510,ampoh написал(а):

ага проверяют как хахлов вырубить на время парада,чтоб гадыстей не делали....

Дык и за пид.ром замкадышным тожэ пригляд нужон.

+1

315

ampoh Вооот!

0

316

В Канаде зреет Альбертская народная республика

Премьер провинции Альтберта Даниэль Смит в официальном правительственном аккаунте Х:

В этот понедельник в 15:00 я выступлю в прямом эфире с экстренным обращением к жителям Альберты о дальнейших действиях провинции в отношении федерального правительства после специального заседания правительства Альберты.

Следите за прямой трансляцией на Facebook, YouTube и X, когда я объявлю о смелых шагах, которые предпринимает наше правительство, чтобы наметить новый курс на построение сильной и свободной Альберты

- после победы на выборах а Канаде либералов сотни жителей Альберты вышли на митинги с призывами к отсоединению;

- правительство Альберты под давлением снизило планку проведения референдума до 170 тысяч подписей;

- представители сепаратистов уже договорились о встрече с командой Трампа;

- американское телевидение предоставляет сепаратистам эфирное время.

Ой. А что нам это всё напоминает?    o.O

+1

317

0

318

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t289510.png

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого, окромя понедельника?

PS. Т.к. Филмус не имел привычки ставить даты на своих картинах, а эскизы датируются 60-ми годами, скорее всего он "слизал" композицию у Серова, а наши навальносоросовские всёпропальщики решили повернуть всё наоборот, как обычно. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2025-05-05 19:05:54)

+4

319

Чютка философии.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … vPDaAAAAKQ

0

320

22 попугая...

– Надеюсь, мы договорились и вы, господин Зеленский не дадите снова взад?

– В зад? А это было обязательно? А на каких условиях? Мы меня поймите, господин Келлог, меня остро волнует судьба моих денег... в смысле, Украины! Если нужно дать в зад, я готов, но при одном условии – мои деньги неприкосновенны!

– Господин Зеленский, мы говорим о серьезных проблемах, а не о ваших половых предпочтениях! Я имел ввиду, что вы не откажетесь от своих слов, когда мы на весь мир объявим о 22 попугаях... в смысле, условиях вашей капитуляции!

– Капитуляции? Ни в коем случае! Ни при каких условиях! Война до победного конца... ни шагу назад... всё для меня, всё для моих детей и жены... в смысле, все для победы над врагом...

– Всё сказал? Дональд предупреждал, что ты бываешь буйным и невменяемым, но чтобы настолько... ты хоть помнишь, о чём мы только что с тобой говорили?

– Ха, у меня идеальная память! О попугаях! Но предупреждаю сразу, я не собираюсь кормить такую прорву пернатых и тратить на них свои деньги! Знаю я эти подарочки – вот вам котёночек маленький, а прошёл месяц и он уже ссыт вам в тапки! Сам такой, поэтому договариваемся на берегу – дарите попугаев только с финансовым сопровождением в 2... нет в 22 миллиона долларов!

– Господин Зеленский, мы обговаривали с вами то, о чём договаривались с вашей командой в Лондоне! Не думал, что будут проблемы! 22 пункта, которые вы должны были просто подписать! В чём проблемы? Вы же понимаете, Путин вас раздавит, уничтожит, повесит, четвертует, если вы не согласитесь на условия нашего мирного плана?

– Не надо...

– Сами не хотим, но у господина Трампа уже нет времени на церемонии! Он обещал закончить этот конфликт за 24 часа, потом за неделю, потом за месяц, но прошло уже почти 100 дней, а война продолжается и не видно ни малейшего перемирия! Ну же, господин Зеленский, Аргентина вас ждёт! Мы отвезём вас тайно на подводной лодке, вас примут в свои ряды близкие вам по духу люди, вы сможете там воевать с русскими... виртуально, но это тоже хорошо! Давайте подпишем документик и вам дадут немного этого мягкого пушистого порошка...

– Немного? Нет, я не согласен! Хотите купить Украину за понюх порошку? Не бывать такому!

– Хорошо, две дозы!

– Вот это правильный подход! Две дозы за Украину – оптимальная цена! Давайте ваших попугаев!

Сергей Шангин... Май 01, 2025 года.

+2

321

+1

322

0

323

0

324

Это парад?
У хохлов форма такого кроя и цвета, что выглядит как глубоко поношенная, несвежая.

Отредактировано Маджентис (2025-05-05 20:13:54)

+1

325

#p458526,Маджентис написал(а):

Это парад?

ага в лондоне   :D

0

326

Маджентис написал(а):

Это парад?
У хохлов форма такого кроя и цвета, что выглядит как глубоко поношенная, несвежая.

Дык их ипали, ипали...

+1

327

ну, за День шифровальщика в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

328

Лидеры еще двух стран посетят парад Победы в Москве

Председатель Государственного административного совета, премьер-министр Мьянмы генерал Мин Аунг Хлаин примет участие в параде Победы в Москве, сообщил телеканал MRTV. Политик принял приглашение президента России Владимира Путина.

Президент Лаосской Народно-Демократической Республики Тхонглун Сисулит также посетит в Москве праздничные мероприятия по случаю 80-летия Победы, сообщает ТАСС со ссылкой на коммюнике МИД республики.

0

329

+1

330

Силы ПВО отразили атаку пяти дронов, летевших на Москву

«На месте падения обломков одного из беспилотников на Каширском шоссе работают экстренные службы. Серьёзных повреждений и пострадавших, по предварительной информации, нет», – сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

UPD: Уничтожены еще три направлявшихся к Москве БПЛА.

Росавиация приостановила работу аэропортов Шереметьево, Жуковский, Внуково и Домодедово. Также временно закрыты воздушные гавани в Волгограде, Саратове и Калуге.

0