Весна уже давно.
Сообщений 271 страница 300 из 1213
Поделиться2732025-05-03 14:01:14
Наркоман реально слетел со всех катушек. Никогда мы не наносили удары по лидерам стран, которые приезжали на Украину (хотя иногда очень хотелось бы влепить ракетами по всяким разным урсулкам).
Украина - это реально сборище гнили, озлобленное дикое существо, вскормленное для того, чтобы кусать и рвать.
Поделиться2742025-05-03 14:31:13
Сергей Иванович написал(а):Наркоман реально слетел со всех катушек. Никогда мы не наносили удары по лидерам стран, которые приезжали на Украину (хотя иногда очень хотелось бы влепить ракетами по всяким разным урсулкам).
Украина - это реально сборище гнили, озлобленное дикое существо, вскормленное для того, чтобы кусать и рвать.
Хороший хохол... ну ты знаеш.
Поделиться2752025-05-03 16:05:52
⚡️Шарль де Голль в ролике RT рассказал, кто на самом деле победил нацистскую Германию.
Это настоящая телеграмма экс-президента Франции, записанная его голосом с помощью ИИ:
«Англосаксы вообще — и американцы в особенности — хотят, конечно, выиграть войну, но не собираются вести её по-настоящему, то есть подвергать себя всем тем опасностям и риску, которые она несёт с собой. Россия, наоборот, воюет, не щадя усилий. Вот почему в настоящее время мы ближе к ней, чем к какой-либо другой державе...»
Такие, как Макрон, про это забыли, а мы напоминаем.
Поделиться2762025-05-03 19:48:27
⚡️Шарль де Голль в ролике RT рассказал, кто на самом деле победил нацистскую Германию.
Это настоящая телеграмма экс-президента Франции, записанная его голосом с помощью ИИ:
«Англосаксы вообще — и американцы в особенности — хотят, конечно, выиграть войну, но не собираются вести её по-настоящему, то есть подвергать себя всем тем опасностям и риску, которые она несёт с собой. Россия, наоборот, воюет, не щадя усилий. Вот почему в настоящее время мы ближе к ней, чем к какой-либо другой державе...»
Такие, как Макрон, про это забыли, а мы напоминаем.
Каааакой ты уумный!?.
А чо такой медленный?..
Я ж об том уже устал заикаться!
Вот сколько тебе лет понадобится, чтобы признать пиздабольство Путина?
Ну мне покую.. я уже почти сдох..
Но и раньше не стеснялся.. нет?
Да ладно!?)))
Кого и где я боялся???
Бог?
Никогда не отрицал Бога!
Но всегда отрицал, что РПЦ - от Бога!
Это есть..👻
Отредактировано DonKat (2025-05-03 19:53:19)
Поделиться2782025-05-03 20:04:46
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t905180.jpg[/url]
Слышь, поклонник даунов шифтеров и прочих искателей "Тайн Да-Винчи"...
А ты вообще в курсе, что sin 30 равен 1/2гипотенузы?..)
Как тебя вообще в держат в отделе??? Ты ж "Правило Буравчика" сформулировать не умеешь!!!
Да , плятт, обороты причастный и деепричастный не различаешь!..(((
Как, впрочем, и все остальные.((((
Возразите?)))))))
Поделиться2792025-05-03 20:22:09
Каааакой ты уумный!?.
А чо такой медленный?..
Вот сколько тебе лет понадобится, чтобы признать пиздабольство Путина?
Пи3да6ольство пи3да6ольству рознь.
Всё течёт, всё меняется.
Я никогда не возводил Путина в абсолют. Я никогда не голосовал за Путина. Я никогда не голосовал за ЕдРо. Что тебя так плющит-то?))
Цель оправдывает средства.
То, что я не фанат Путина - не делает меня слепошарым. Я довольно трезв, чтобы понимать что одним поглаживанием по головке - что-то путное не воспитать.
Да и закон масс никто не отменял - чтобы где-то прибыло - необходимо, чтобы где-то убыло.
Любая жизнь - это потери. Нет движения без потерь.
Поэтому я своим скудным мозгом и стараюсь моделировать что и кто сможет лучше. Увижу электрика, который одним движением рубильника врубит свет на территории всей России - первым побегу за него голосовать.
А пока - то что есть. Я уже не раз писал - войну на Украине не выиграть без победы внутри России. И в России это сделать намного сложнее, потому как это болото само-собой не рассосётся.
А сейчас есть хоть призрачный, но шанс на очищение.
А дое6аться - можно и до столба. Безгрешных нет.
Отредактировано Мартовский Кот (2025-05-03 20:22:28)
Поделиться2802025-05-03 20:39:12
DonKat написал(а):Каааакой ты уумный!?.
А чо такой медленный?..
Вот сколько тебе лет понадобится, чтобы признать пиздабольство Путина?Пи3да6ольство пи3да6ольству рознь.
Всё течёт, всё меняется.
Я никогда не возводил Путина в абсолют. Я никогда не голосовал за Путина. Я никогда не голосовал за ЕдРо. Что тебя так плющит-то?))
Цель оправдывает средства.
То, что я не фанат Путина - не делает меня слепошарым. Я довольно трезв, чтобы понимать что одним поглаживанием по головке - что-то путное не воспитать.
Да и закон масс никто не отменял - чтобы где-то прибыло - необходимо, чтобы где-то убыло.
Любая жизнь - это потери. Нет движения без потерь.
Поэтому я своим скудным мозгом и стараюсь моделировать что и кто сможет лучше. Увижу электрика, который одним движением рубильника врубит свет на территории всей России - первым побегу за него голосовать.
А пока - то что есть. Я уже не раз писал - войну на Украине не выиграть без победы внутри России. И в России это сделать намного сложнее, потому как это болото само-собой не рассосётся.
А сейчас есть хоть призрачный, но шанс на очищение.
А дое6аться - можно и до столба. Безгрешных нет.
"Одним движением.." только быстрострелы удовлетворяютя...
Поверь работяге - достижение результата это трудно и не скоро...
Однажды пришлось 4 недели тестить на криты автоматы "Мёэллер", пока разобрались, где там баг..
Оказалось, что - лашпе смех! - константан там чистый.. 68... он не приемлет "допусков по ТУ"...
И потому наши местные "+/- 23 V" для этой автоматики критичны..
Ага. Мне полторы тонны жаб премировали за итог ..
Но предупредили - "ишшо рас такое раскопаешь - уволим...."
Раскопал..
Уволили..)))
Из СГЭМА..
Если ты понимаешь, что это за контора и прочее, то и незачем акцентировать..
А если не в курсе - тем паче, биссером швыряться..
Когда я пришел к ним в контору устраиваться, меня отправили к инженеру... он пролистал трудовую мою, и написал маркером на столе "E об ×100=n/1"..
Почему?
"Да покачану", отвечаю.. - "Е не может быть меньше коэффициента "1/n/100"
- Почему- спрашивает...
- Потому что 2×2 не всегда ровно 4...
- ты принят...
Отредактировано DonKat (2025-05-03 21:03:24)
Поделиться2812025-05-03 21:35:01
Вот она искренная и неподдельная радость, когда вырвался из Хохлостана!
Ну що тут казати???
Поделиться2822025-05-03 21:43:41
Украинский языковой омбудсмен Тарас Креминь похвастался, что в школах почти не осталось детей, изучающих русский язык
Всего в стране 345 школьников учатся сегодня на русском языке или изучают его как иностранный, хотя в 2021 году их было около 100 тысяч.
Омбудсмен пообещал, что со следующего года их вовсе не останется.
Поделиться2832025-05-03 21:56:08
Мартовский Кот
Россия - не болото!
Россия - громадная масса..
Массе присуща инерция...
Исходи из этих естественных законов мироздания...
Хочешь сделать слаще?
Ну подсласти каждый кристаллик этой массы..
Вот я годы отдал школе...
Чему я учил? Учебникам? "Путин молодец!"..?
х*ра!!! Я учил думать!
И научил...
Не очень многих (да и невозможно научить думать всех! Вот Сосошник в принципе не способен.. он только повторять заложенные алгоритмы умеет...)
Вот например... "Ярослав Мудрый.."
Историки его знаяют как "Ярика Мутного"..
Он убил всех своих братьев...
Пресловутых БиГ убили по его приказу наёмники из его личной дружины.. есть доки в Варшавском и Стокгольмском музеях....
Но в российской историографии говорить об этом - примерно также, как о том, что Путин нарушает обещания...)))
И только немногие додумываются: "чего нам бояться???" "Кого???"
Прах и тлен...
И только Правда останется..
Но она не во власти земных правителей...
Кто из вас всех знает , где могила Ярика Мутного?.
Отредактировано DonKat (2025-05-03 22:10:38)
Поделиться2842025-05-03 21:56:11
Вот она искренная и неподдельная радость, когда вырвался из Хохлостана!
Ну що тут казати???
![]()
Просто на русском.
Поделиться2852025-05-03 23:54:23
Турция на фоне обострения в Сирии отказалась открывать небо для самолета премьера Израиля Нетаньяху, который 7 мая планирует посетить Азербайджан.
«Турция закрыла свое воздушное пространство для израильских самолетов в результате геноцидной политики Израиля в отношении Газы. Турция продолжает поддерживать справедливое дело палестинского народа. Не полагайтесь на необоснованные сообщения», — говорится в заявлении центра по борьбе с дезинформацией при президенте.
Позже израильские СМИ сообщили, что Нетаньяху отменил визит в Баку.
Азербайджан являлся посредником между Израилем и Турцией.
Поделиться2862025-05-04 00:01:51
Мартовский Кот
Россия - не болото!
Россия - громадная масса..
Что я имею в виду под болотом. Поверь, совсем не то, что ты. То, что тормозит движение вперед.
Есть объективные вещи, а есть искусственно созданные. Объективные надо преодолевать, а наносные - с корнем выжигать.
Отредактировано Мартовский Кот (2025-05-04 08:43:23)
Поделиться2872025-05-04 07:01:10
Президент Кубы сообщил, что отправляется в Россию на День Победы
04 мая, 03:34
Президент Кубы Мигель Диас-Канель сообщил, что отправляется в Россию, чтобы участвовать в торжествах по случаю 80-летия Победы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/54610039/ … e=copylink
Поделиться2882025-05-04 08:50:49
Я уже не раз писал - войну на Украине не выиграть без победы внутри России. И в России это сделать намного сложнее, потому как это болото само-собой не рассосётся.
победы над кем? не знаю, кого вы имеете в виду под "болотом": людей, государственные институты, систему властных отношений... проблему надо назвать, дать ей определение понятными словами. А не Образами
У нас система политической власти построена по византийскому принципу: на личной преданности - жесткая вертикаль с нулем инициативы. Должности даются в кормление, плата за верность. Если вы подбирали верных, то нельзя спрашивать с них как с умных... (с)
Наша финансово-экономической система управляется людьми, их можно назвать условно "клинтоновцами", не важно, как их назвать для удобства. Т.е. управляется этими самыми либералами-глобалистами
Ладно, сейчас война, а что мешало до войны(?) Хотя бы какие-то намеки, какие-то шажочки, начать менять институции, который полностью под российскими, прости Господи, глобалистами.
Помните, не так уж и давно, в 2019г, ВладимВладимыч господину (ныне покойному) Кл.Швабу в СПб "Мы берем с вас пример, работаем с вами в унисон, надеюсь, мы вас не подведем..." На ютубе легко найти. А в 2021г. ВладимВладимыч тому же Кл.Швабу по видеосвязи: "Мы с вами одной крови, господин Шваб".
П.С.
Кл. Шваб - создатель Давоского форума, это глобалист из идеологов.
После войны ничего не изменится, с чего бы должно измениться, если такие у вождя установки. Это НЕ "болото", как вы определили, это выстроенная за 25 лет система управления государством.
Сегодня Россия ВладимВладимыча воюет НЕ с глобализмом как с разрушительным явлением, а чтобы дали России спокойно поставлять ресурсы в рамках этой самой глобальной финансово-экономической системы. Чтобы как раньше, но c минимизацией проблем на нашей зап. границе (Украина)
Отредактировано Строгино (2025-05-04 10:50:10)
Поделиться2892025-05-04 09:11:26
с глобализмом начал бороться Д.Трамп, но так у него все криво, полумерами, шаг вперед-шаг назад, теряет время... все идет к тому, что потерпит неудачу
Декларированные Д.Трампом "традиционные ценности" такие же как в России
Отредактировано Строгино (2025-05-04 10:13:45)
Поделиться2922025-05-04 10:52:38
У нас система политической власти
У Вас всё через жoпу. Увы.
с глобализмом начал бороться Д.Трамп, но так у него все криво
Пендосы в трауре - готовый президент США прозябает в какой-то русской деревне и пасётся на форуме, вместо овального кабинета.
Поделиться2942025-05-04 11:46:10
Западная пропаганда: молодежь в России против СВО.
На видео: Ростов-на-Дону, реакция молодежи на репетицию парада.
Поделиться2952025-05-04 12:26:43
Президент Сербии Вучич и премьер-министр Словакии Фицо не присылали уведомлений об отмене визитов на 9 мая.
Более того, идет согласование визита Виктора Орбана и ряда африканских лидеров. Готовится также визит Николаса Мадуро.
Поделиться2962025-05-04 12:55:41
Полет мысли салупы.
Поделиться2982025-05-04 13:55:04
Мемориал "Холм славы" во Львове, возведённый в честь русских и советских воинов, погибших в годы Первой мировой и Великой Отечественной войн, демонтируется по распоряжению местных властей.
Сейчас на территории мемориального комплекса работает техника – разбирают надгробные плиты и архитектурные элементы. Во Львове это назвали "избавлением от последнего маркера советских захоронений, враждебных для независимой Украины". Речь идет о 200 одиночных могилах, четырех братских и могиле героя СССР Николая Кузнецова.
Перенести прах наших павших героев глумливая местная администрация собирается на Голосковское кладбище, на окраине города.
На кадрах, что публикует Львовский городской совет хорошо видно, что мемориал уже давно находился в плачевном состоянии. После госпереворота 2014-го руками местных неофашистов здесь были уничтожены сотни памятников и элементов военной символики. Они же запретили посещение могил советских солдат. А ведь до этого на "Холм славы" приезжали тысячи людей, чтобы почтить память воинов-освободителей.
Война с мёртвыми на Украине – это уже давний извращённый культ. Надругательство над памятью о советских героях – один из главных элементов нынешней политики Киевского режима. Не имея возможности одолеть наследников Победы на поле боя, они гонят экскаваторы на войну с павшими предками. На "Холме славы" захоронены и украинцы, которые отдали свои жизни за то, чтобы в своё время тот же Львов не был стёрт с лица земли гитлеровскими оккупантами.
Поделиться2992025-05-04 16:38:23
В этот день (1961) в СССР принят указ об усилении борьбы с тунеядством!
Поделиться3002025-05-04 17:58:35
которые отдали свои жизни за то, чтобы в своё время тот же Львов не был стёрт с лица земли гитлеровскими оккупантами
К сожалению во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и прилежащих областях победили гитлеровские оккупанты...