И впрямь. Вот накуя сюда лезть? В наш Мордор. Мы микроволновки с унитазами токмо благодаря СВО и увидели. Стоят нонче в красном углу под иконами. Кажное утро им челобитные бьём. Отчего не в Венскую оперу с круассанами и гороховым супом в термосе? Отчего в наше болото? Не пойму никак.
Доброе утро, дамы и господа.
Трёп обо всём!
Сообщений 1351 страница 1380 из 2000
Поделиться13512024-07-20 09:28:44
Поделиться13522024-07-20 09:42:56
Юлия Владимировна Ну ты Юль, Медведя воспитала ,что для тебя какой то кот..
Коты плохо поддаются дрессировке, тем более, что моё сердце прочно и навеки занято собаками. НО! Этот кот - моя гордость. Куклачев нервно курит в сторонке. Кот за 3 недели изучил массу команд, научился сливать за собой унитаз, никогда больше не привередничал в еде, но люто ненавидел пряники до конца своих дней.))))
Кстати, началось всё это с момента, когда этот хохол понадкусывал все пряники в вазочке.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-07-20 10:30:06)
Поделиться13532024-07-20 09:51:02
Говорят давно не было такого единства мнений в сетях у русских и украинцев, как в оценке смерти uФарион.
Эта тварь сдохла?! Правда-правда?!
Я всё пропустила. Сегодня будут шашлыки и фейерверки!!!! Пипец роялю,ибо баяна нет. Истинно говорю вам!
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-07-20 09:56:30)
Поделиться13542024-07-20 09:58:31
И впрямь. Вот накуя сюда лезть? В наш Мордор. Мы микроволновки с унитазами токмо благодаря СВО и увидели. Стоят нонче в красном углу под иконами. Кажное утро им челобитные бьём. Отчего не в Венскую оперу с круассанами и гороховым супом в термосе? Отчего в наше болото? Не пойму никак.
Тема лопухов не раскрыта....
Поделиться13552024-07-20 10:00:25
Эта тварь сдохла?! Правда-правда?!
Я всё пропустила. Сегодня будут шашлыки и фейерверки!!!! Пипец роялю,ибо баяна нет. Истинно говорю вам!
Радоваться чужой смерти?Как-то не по-русски. Сдохла и поделом. И никаких эмоций.Честно.
Поделиться13562024-07-20 10:18:20
#p444521,Юлия Владимировна написал(а):Эта тварь сдохла?! Правда-правда?!
Я всё пропустила. Сегодня будут шашлыки и фейерверки!!!! Пипец роялю,ибо баяна нет. Истинно говорю вам!Радоваться чужой смерти?Как-то не по-русски. Сдохла и поделом. И никаких эмоций.Честно.
Ты не жил с ней в одной стране. Поверь, если бы ты, мой золотой и хороший друг, прожил хотя бы год с этой тварью в одной стране, в одном медиапространстве, ты бы тоже ликовал. Я очень рада, что возмездие её настигло. Земля твари стекловатой.
Да вот же! Её собственная речь. Слухай и насолоджувайся.
И это я ещё не привожу её высеры про Лизу-подлизу и прочие её глумления об именах детей в детских садиках.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-07-20 10:43:04)
Поделиться13572024-07-20 10:54:03
Сергей Иванович написал(а):Юлия Владимировна Ну ты Юль, Медведя воспитала ,что для тебя какой то кот..
Коты плохо поддаются дрессировке, тем более, что моё сердце прочно и навеки занято собаками. НО! Этот кот - моя гордость. Куклачев нервно курит в сторонке. Кот за 3 недели изучил массу команд, научился сливать за собой унитаз, никогда больше не привередничал в еде, но люто ненавидел пряники до конца своих дней.))))
Кстати, началось всё это с момента, когда этот хохол понадкусывал все пряники в вазочке.
Ходят в народе слухи, что если перед котом положить луковицу или там кусок мыла, и нажать каблуком ботинка на хвост, то кот это всё жрёт!
Поделиться13582024-07-20 10:55:54
Ты не жил с ней в одной стране. Поверь, если бы ты, мой золотой и хороший друг, прожил хотя бы год с этой тварью в одной стране, в одном медиапространстве, ты бы тоже ликовал. Я очень рада, что возмездие её настигло. Земля твари стекловатой.
Да вот же! Её собственная речь. Слухай и насолоджувайся.
Да,Королева,я не жил с этой тварью в одной стране.Но я читал её выступления и смотрел видео и прекрасно понимаю,что она бы наших детей резала как курей,да еще на их трупах плясала бы. Я это прекрасно понимаю.Но Господь долго терпит,но больно бьет. Она заслужила себе такой конец. А радоваться этому? Не знаю. Мне все равно. Сдохла и черт с ней. У нас как-то нет змей.Но если гадюку встречу,то непременно убью,так как она может убить ребенка. А вот когда ужей убивают-мне жалко.
Как то так....
Поделиться13592024-07-20 10:57:39
Ходят в народе слухи, что если перед котом положить луковицу или там кусок мыла, и нажать каблуком ботинка на хвост, то кот это всё жрёт!
Не пробовала))) Всё было проще. Ничего кроме надкусанных пряников кот 3 недели не ел. И пряники начал есть после 7-ми дневной голодовки....
Поделиться13602024-07-20 11:01:04
#p444525,Юлия Владимировна написал(а):Ты не жил с ней в одной стране. Поверь, если бы ты, мой золотой и хороший друг, прожил хотя бы год с этой тварью в одной стране, в одном медиапространстве, ты бы тоже ликовал. Я очень рада, что возмездие её настигло. Земля твари стекловатой.
Да вот же! Её собственная речь. Слухай и насолоджувайся.Да,Королева,я не жил с этой тварью в одной стране.Но я читал её выступления и смотрел видео и прекрасно понимаю,что она бы наших детей резала как курей,да еще на их трупах плясала бы. Я это прекрасно понимаю.Но Господь долго терпит,но больно бьет. Она заслужила себе такой конец. А радоваться этому? Не знаю. Мне все равно. Сдохла и черт с ней. У нас как-то нет змей.Но если гадюку встречу,то непременно убью,так как она может убить ребенка. А вот когда ужей убивают-мне жалко.
Как то так....
ну, она-то уж самая что ни на есть гадюка. А ужик и у меня живёт. Скалопендра зовут, хотя какого полу оно не знаю. ползает по саду. Собакен Скалопендру не трогает. Я же грешна. Как вижу в руки обязательно возьму. Годный зверь.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-07-20 11:01:46)
Поделиться13612024-07-20 11:02:06
И это я ещё не привожу её высеры про Лизу-подлизу и прочие её глумления об именах детей в детских садиках.
Это ?
Поделиться13622024-07-20 11:03:23
Радоваться чужой смерти?Как-то не по-русски. Сдохла и поделом. И никаких эмоций.Честно.
И я воспринял новость о её убийстве с холодным сердцем. Всё всё про неё давно знают, да и конец, как правило, у таких мутных персонажей- один. Боженька всех рассудит.
Мира и здравия всем!
Отредактировано Димбургер (2024-07-20 13:09:05)
Поделиться13632024-07-20 11:04:16
#p444525,Юлия Владимировна написал(а):И это я ещё не привожу её высеры про Лизу-подлизу и прочие её глумления об именах детей в детских садиках.
Это ?
Это. Одно из....
Поделиться13642024-07-20 11:06:12
Ничего кроме надкусанных пряников кот 3 недели не ел.
У меня кот жрал свежие огурцы.Если принести корзинку огурцов с огорода и не убрать-десяток будет съеден на половину. Такая же проблема с чисткой картошки-только начинаешь чистить-прилетал и требовал кусочек. Боевой был кот.Сиамский. Прожил 9 лет. Это был первый мой кот,который из закипающей кастрюли, сдвинув крышку,вытащил целую курицу. А перед новым годом выгрыз грудку у двух бройлеров на лоджии,заботливо прикрытых столом. Выгрыз мороженое мясо и потом лежал на батарее-отогревал.Жена охала "Умрет кот...Ничего 3 дня не ест..." Ага...А на хрена ему есть,если он брюхо растаивает. Один раз переночевал на лоджии в минус 35.Когда смотался-не видели.Утром запустил.Он ухо отморозил и кончик хвоста.Через месяц начали отваливаться.Ухо я ему оторвал,а хвост-внучка. Потянула-он и отвалился:"Баба!Хвост!Хвост!"
Отредактировано Азазелло (2024-07-20 11:06:28)
Поделиться13652024-07-20 11:06:19
#p444523,Азазелло написал(а):Радоваться чужой смерти?Как-то не по-русски. Сдохла и поделом. И никаких эмоций.Честно.
И я воспринял новость о её убийстве с холодным сердцем. Всё всё про неё давно знают, да и конец, как правило, у таких мутных персонажей один. Боженька всех рассудит.
Мира и здравия всем!
Завидую. Я не могу с холодным. Когда сдохнет Стерненко,тоже буду праздновать.
Поделиться13662024-07-20 11:10:20
Как вижу в руки обязательно возьму. Годный зверь.
Таки да.....
Отредактировано Азазелло (2024-07-20 11:10:52)
Поделиться13672024-07-20 11:12:39
Эпитафия от одного киевлянина....
В небе свинцовые тучи
Над кладбищем стоит стон
Покинула нас, навеки
Ирина Дмитриевна Фарион
Хотят с ней проститься тысячи
Украины дочерей и сынов
Здесь и таксист с гитаристом
И воин полка Азов
И Гриша пришел из садика
Хочет сказать свой привет
Продавцы, кассиры, охранники
Сложно сказать кого нет
И всем кто собрался - больно
Но не плачут, всё держат в себе
Ведь каждый должен быть сильным
Наперекор судьбе
Стоят люди хмуря брови
Всем видом давая понять
Закапывайте быстрее
Не могу терпеть, хочу ссать.
Поделиться13692024-07-20 11:14:14
#p444531,Юлия Владимировна написал(а):Ничего кроме надкусанных пряников кот 3 недели не ел.
У меня кот жрал свежие огурцы.Если принести корзинку огурцов с огорода и не убрать-десяток будет съеден на половину. Такая же проблема с чисткой картошки-только начинаешь чистить-прилетал и требовал кусочек. Боевой был кот.Сиамский. Прожил 9 лет. Это был первый мой кот,который из закипающей кастрюли, сдвинув крышку,вытащил целую курицу. А перед новым годом выгрыз грудку у двух бройлеров на лоджии,заботливо прикрытых столом. Выгрыз мороженое мясо и потом лежал на батарее-отогревал.Жена охала "Умрет кот...Ничего 3 дня не ест..." Ага...А на хрена ему есть,если он брюхо растаивает. Один раз переночевал на лоджии в минус 35.Когда смотался-не видели.Утром запустил.Он ухо отморозил и кончик хвоста.Через месяц начали отваливаться.Ухо я ему оторвал,а хвост-внучка. Потянула-он и отвалился:"Баба!Хвост!Хвост!"
У нас был кот-Кузя. История его появления в семье весьма интересна, но не сегодня. Очень трудоёмко всё описАть. Короче, однажды он спер курицу из кастрюли. И " зарыл". Натаскал каких-то лоскутов, обрывков (хозяйкам на заметку... в вашем идеальном доме не всё идеально) Муж, видя эти хлопоты, тихонько курицу вытащил и положил в его миску. Прошло какое-то количество часов. Кузя проголодался и пошёл к нычке. Я не могу передать вам этот вопль разочарования, когда он разгрёб курган.Это надо было видеть и слышать.))) Потом муж отнёс страдальца к миске где кот........увидел спёртую курицу. Не притронулся. Ушёл. Ночь бродил. Долго думал.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-07-20 14:08:52)
Поделиться13702024-07-20 11:20:14
Один в один как дитя неньки
А ты ещё не понял, что это именно ненькино дитятко?
Поделиться13712024-07-20 11:22:45
Хвастунишка обыкновенный.
Ежели по-латыни - oboltus vulgaris
Поделиться13722024-07-20 11:25:03
доклад Георгия Димитрова на VII Коминтерне...
Ну я читала. И чего? Почитай Ганса Фалладу. Рекомендую
Поделиться13732024-07-20 11:28:26
А бывают - Шопенгауэра в подлиннике читают, а дурак - дураком.))
Из бородатого:
Сидит мужичок в ресторане, ест спокойно, выпивает и видит за соседним столиком мужик с бутылкой водки и стаканчиком.
Выпьет стаканчик и с серьёзным лицом говорит:
- Хм!
Потом руку на грудь положит и ржёт. И так несколько раз. Нашему мужику любопытно стало. Подошёл, спрашивает:
- Мужик, ты чего изображаешь?
Тот показывает на грудь - там значок - ромбик.
- Видишь значок?
- Вижу.
- Что означает?
- Ну это... высшее образование...
- Точно! Вот у меня этот значок - значит инженер, а вот прикрою его ладошкой - ну дурак - дураком...
Поделиться13742024-07-20 11:30:03
Еще раз говорю, иди, проспись.
Думаешь поможет?
Поделиться13752024-07-20 11:31:04
Нам будет ее не хватать
Вам - ДА!
Поделиться13762024-07-20 11:34:10
понадкусывал все пряники в вазочке
Ой, Юль... тебе романы писать... Спасибо - поржамши!
Поделиться13772024-07-20 11:36:50
Сдохла и поделом. И никаких эмоций.Честно.
Жалость... Было на Украине три дуры - Фарийон, Ницой и Марьяна Безуглая... Двум теперь скушно будет...
Поделиться13782024-07-20 11:39:51
А ужик и у меня живёт.
У меня как-то целую зиму дома жил - какой-то придурок в город привёз и выкинул. Я его в пустом аквариуме поселил. По весне батя его в лес отвёз, поближе к болотам.
Поделиться13792024-07-20 11:40:20
Кстати, Иваныч, который Пётр. А давай замутим праздник желудка. У тебя когда выходные? Я через суточно.ру сниму квартиру. Первую половину дня мы обозрим ваши достопримечательности, а во вторую будем шашлыки жрать. Если ты смотришь на это положительно, то я начну планировать и заказывать. Шашлыки маринованные тоже с меня. Что скажешь?
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-07-20 11:43:25)
Поделиться13802024-07-20 12:41:31
Лидер СЗРП С.Миронов:
Росстат сообщает данные о небольшом снижении цен на овощи, которые радикально разнятся с информацией СМИ и наблюдениями граждан, которые замечают рост цен на 14-53% в зависимости от продукта.
Необходимо переподчинить Росстат от Минэкономики непосредственно президенту РФ, чтобы одним росчерком пера ведомство не меняло методики расчетов.
--------
Годовая инфляция в России повысилась до 8,59% в июне после 8,30% в мае (это по Росстату)
Ну, РосСтату (т.е. Минэкономразвитию), конечно, виднее
Отредактировано Строгино (2024-07-20 12:44:56)