форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?

Скакал скакал, богатым стал?

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Сергей Иванович написал(а):
#p440362,ampoh написал(а):

Чот я очькую...

Правильно скоро финны тебя завоюют...

Финский политик Аалтола предложил запретить России доступ к Калининграду

03 мая, 10:37

Россия якобы препятствует авиаперевозкам над Балтикой, в этой связи на Западе могут рассмотреть вариант с «запретом или ужесточением» доступа РФ в Калининград. Об этом заявил финский политик, кандидат в Европарламент от финской партии «Национальная коалиция» Мики Аалтола, передает издание Verkkouutiset. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/52701278/ … e=copylink

Финнам фплен низдамса, западло эта. Потому как кормежка у них не ахти, да и пойло...

+1

1712

Не скажите, батенька, не скажите... "Рояль" поначалу был неплох...)
И вапче! В чём другом, а в бухле чухонцы толк знают.. Питерцы не дадут соврать...))
Сколько помнится, по бытности в СПб, каждый второй ужратый в никакашку в ресторане гостиничном, оказывался финном..)))

+2

1713

Вот как таких в плен брать?

Минобороны Украины опубликовало приказ с перечнем заболеваний, по которым будут признавать годными к службе.

В списке фигурируют отдельные формы умственной отсталости и психических заболеваний. Также пригодными будут признавать отдельные категории больных ВИЧ, гепатитом и туберкулезом.

0

1714

Не соглашусь про невкусную финскую еду. Помню, что молочка была прекрасная, мясо, рыба, дичь разная, выпечка. А варенье из брусники и морошки! Дважды в финнку у меня был очень достойный гастрономический тур. Претензии к алкоголю там, пожалуй, только к цене - очень дорого.

+1

1715

#p440337,ampoh написал(а):

Седня кубковая, с Ростовом.

Ну, тогда за вашу победу! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1716

DonKat написал(а):

Утро начинается приятно. На пиндоской базе в Нигере теперь...  наш "Африканский корпус"!

"Лёд тронулся?..", товаришшы?
Или?..
Но в любом случае  - приятно...
Трям, кому надо...

Так ведь некудышнее правительство в России. 8-)

+2

1717

Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):

Утро начинается приятно. На пиндоской базе в Нигере теперь...  наш "Африканский корпус"!

"Лёд тронулся?..", товаришшы?
Или?..
Но в любом случае  - приятно...
Трям, кому надо...

Так ведь некудышнее правительство в России. 8-)

А ты ему расскажи, что оно самое замичЯтильнае..
Оно и не таких "ивановых" наберёт..
У лакмусовой бумажки тоже есть смысл..

Ты читаешь? (Четвертый раз интересуюсь...(
Попробуй А де Бенуа пролистать.. "По ту сторону прав человека..."
Авось поможет взаимопониманию..

А то брехуны-всёпропальцы опять ципсошную муйню несут - снег у них!..
Брехня!
Малина спеет и черешня!
Я же вижу!..)))

Ладно. Отдохнёте от меня..))
Праздники вот кончатся..
Нужно ж и поработать съездить..
А то "озлобленному нищетой" (с) "маргиналу из дребеней"(с) нужно копеечку зарабатывать..
Детки кушать хотят...
Тут докуя патривотов..
Тока детей не ростят..
Одна Морозка правильный человек!

Отредактировано DonKat (2024-05-03 16:02:26)

0

1718

– Здpaвствуйте. Жeня дома? Я - однoклассник.
– Дома-дoма. Прохoди, как тебя? Проходи, Петя. Жeня убирается в своей комнате. И пусть убирается получше! – грозно повысила голос старуха, чтобы её слышали из прихожей.
– Стyпай на кухню. – приказала бабка. – Любишь пиpoжки с яблоками?
– Да.

Я испытал облегчение. Пирожки - не суп. Не кoтлеты. Тем более, не каша! Некоторые пичкают детeй в обeд кашeй. Бррр..!

Вообще, домoй к друзьям лyчше в обед не сoваться. Рoдители непременно усадят за стол. И ну шантажировать "Не выйдете, пока все не съедите!". Или начнут подло стравливать "А ну, кто быстрей?!". И ты ешь, а куда маленькому дeваться. А сладкиe пирожки - дрyгое дeло!
Сев за стол, получил пару румяных пирожков и компот. Расправился с угощeнием в пять минут. Тут же пoлучил ещё. Бабка была здopовА печь!
Едва доел пирожок до половины, как появилась красивая девочка, моих лет. Одиннадцать, не бoльше. Она была очень угрюма и оттого ещё краше. Я позабыл жевать: такие у неё гoлубые глаза и вздернутый носик. "Жeнькина сестра" – смeкнул я, хотя прежде её не видал.

Ожгла глазами, не здoроваясь, нeбрежно сeла напротив и получила порцию извeстного укopа в пику аппетиту. – "Посмотри, как мальчик хорошо кушает! – пoпеняла девчонке старуха, а меня погладила по голове. – Летчиком бyдет, героем СССР...!"

Я-то хотел космонавтом, трижды героем, но я все равно почуял прeвосxодство над прoтивником. Этим бы всё и кончилось, но лишь бабка вернулась к плите, как дeвчонка пoказала мне длинный язык и оттoпырила уши.

"Ах, так!" – вспыхнул я, и зaбил в рот оставшуюся половину пирожка. Едва проглотил. Выстyпили слёзы, девчонка красноречиво покрутила у виска пальцем.

Тут же, со слoвами: – "Кушай-кушай, детoчка". – мне пoдкинули ещё горяченьких.

На это "детoчка" - дeвчонка беззвyчно тряcётся, кaртинно схватившись за тощий живoт, скачут её глаза и плечи. Ей - в дурдом: на руках бы носили.

Я беру пирог, кусаю, насколько хватает рта. Пара взмахов челюстью, глотаю. Девчонка кушает помалeньку и не свoдит с меня насмeшливого взгляда. Глазищи её обидно не мигают. Жeнька, дурак, всё не идёт... Пирoжки съедены.

– А вот - с пылу, с жaру! – всё мeчет и мечет старуха.

Я уже набит пиpoжками, но не сдаюсь. На седьмом пирожке у девчонки сползла с лица улыбка. На дeвятом она со стpaхом глядит на меня. Победа. Победа не радyeт.

– Глянь, как хорошо кушает твой одноклассник! – призывает бабка девчонку. – А ты? – Он не мoй. – мрачно говорит та.
– А чей же? – хoхотнула старуха.
– Не знaю. Дурачок какой-то…
– Вот я тебе - по губам! А ну, извинись! – прикрикнули на неё.
– Извините, конeчно. – фыркнула девчонка. – Но я его не знаю. Откyда он воoбще?

И отвернулась, тoлько косы взлeтели. Пауза.

– Мальчик, ты кто? – после стольких скормленных мне пирогов, осторожно интересуется бабка и тычет лопаткой в девчонку: – Ты Женю знaeшь?

А я ей с паузами и одышкoй: – Нет. Знаю тoлько вашего мaльчика Женю.

– У нас нет мальчикoв…

Подгорали пирожки, старуха хлопала глазами. Живот у меня разнесло, как на сносях. Дыхание сдeлалось поверхностным. Вот-вот, и пироги выйдут бокoм, чтоб не сказать хyже…

– Ты в какую квартиру пришёл? Номер? – спрашивает меня старушка.
– Сoрок пятую.
– А это - сто пятнадцатая...

Коpоче, я ошибся подъездpм. Жeнька-то у нас в клaссе новенький. Я всего раз и был у него, и даже в квартиру не заходил – обождали с пацанами на лeстничной клетке. Нагибаюсь обуть ботинки, в глазах темнеет: так объелся через эту девчонку. Да зазря! Покраснел, отдуваюсь. Пот - по лбу... Шнyрки не даются... Плюнул, хотел так уйти помереть, но старуха сама зашнуровала. Жeнька победоносно стоИт "руки в боки", ухмыляется... Ой, как мне плохо!
– Заходи ещё...! – виновато сказал бабка. – В следyющее воскресенье - бeляши с мяcoм…

И тyт я упал в обмopoк.

+5

1719

Приехал в деревню, гляжу релокант один с улицы нашей вернулся домой. Сидит на скамейке недалеко от дома. Был в Грузии.
Оказывается никому там не нужен (кто-то сомневался что ли), армии нашей он нафиг не нужен, паспорт менял на днях - никто слова не сказал, деньги видимо там кончились, полно "неадекватных дебилов-хохлов" (реально  их так назвал), качество жизни гораздо ниже чем дома, сидит по виду весь пришибленный  какой-то. Полтора года псу под хвост. Работа здесь потеряна. На содержании мамы видимо.

Перекинулись парой слов, я и уехал в питомник за растениями.
Одно слово  - дебил.

Отредактировано Маджентис (2024-05-03 16:30:19)

+5

1720

Давай нашего немножко.. задолбали заморские..

Я немножко иначе музычку слушаю.. на квартирниках,  фестах.. вот прямо у мангала "а давай щаз сбацаем"..)
Полифония  ессно, не та..
Но какое  восприятие!..)))
Особна, дослушав, выпивая с  исполнителями..:D

Отредактировано DonKat (2024-05-03 16:46:59)

+1

1721

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t382685.jpg

С добрым, пятничным вечером всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

1722

Маджентис написал(а):

Приехал в деревню, гляжу релокант один с улицы нашей вернулся домой. Сидит на скамейке недалеко от дома. Был в Грузии.
Оказывается никому там не нужен (кто-то сомневался что ли), армии нашей он нафиг не нужен, паспорт менял на днях - никто слова не сказал, деньги видимо там кончились, полно "неадекватных дебилов-хохлов" (реально  их так назвал), качество жизни гораздо ниже чем дома, сидит по виду весь пришибленный  какой-то. Полтора года псу под хвост. Работа здесь потеряна. На содержании мамы видимо.

Перекинулись парой слов, я и уехал в питомник за растениями.
Одно слово  - дебил.

Скажы мне, кто твой сосед... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

1723

#p440385,ampoh написал(а):

Скажы мне, кто твой сосед...

У тя проебалты и пшеки... :dontknow:

+4

1724

Сергей Иванович написал(а):
#p440385,ampoh написал(а):

Скажы мне, кто твой сосед...

У тя проебалты и пшеки... :dontknow:

То другое...

+1

1725

В Берлине пожар на заводе оборонно-промышленной компании Diehl, производящей ПВО для Киева
▪️Часть Берлина накрыло токсичным дымом из-за пожара на предприятии.
▪️Жителей просят закрывать двери и окна, а также отключить кондиционеры.
❗️Компания Diehl в числе прочего производит системы ПВО Iris-T, используемые на Украине.

+2

1726

#p440382,Маджентис написал(а):

Возвращение блудного релоканта.... :flag:

https://i123.fastpic.org/big/2024/0503/46/c17bc898abcfbfe928549fe197085b46.png

+3

1727

Мадж, копай пака не змэрзло.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области ожидаются длительные заморозки. Такую погоду региону предрек синоптик прогностического центра «МЕТЕО» Александр Ильин, пишет NEWS.ru.
По прогнозам метеоролога, в понедельник, 6 мая, температура воздуха будет достигать плюс 7–9 градусов Цельсия днем и до 2 градусов тепла — ночью. Во вторник ночью возможен дождь со снегом, а днем — просто небольшой дождь.

Отредактировано ampoh (2024-05-03 18:13:34)

+2

1728

ampoh написал(а):

маж, копай пака не змэрзло.
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области ожидаются длительные заморозки. Такую погоду региону предрек синоптик прогностического центра «МЕТЕО» Александр Ильин, пишет NEWS.ru.
По прогнозам метеоролога, в понедельник, 6 мая, температура воздуха будет достигать плюс 7–9 градусов Цельсия днем и до 2 градусов тепла — ночью. Во вторник ночью возможен дождь со снегом, а днем — просто небольшой дождь.

Да я в огороде тружусь. Некогда пока на праздное дело размениваться.

+3

1729

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

маж, копай пака не змэрзло.

Да я в огороде тружусь. Некогда пока на праздное дело размениваться.

Чойта празднае. Очень дажэ апщественна палезнае.

+2

1730

https://i123.fastpic.org/big/2024/0503/6b/da33e0eb21f500951ef4b0ba99e03e6b.jpg

0

1731

С таким мордом токмо расстрельные списки патписывать.

+2

1732

+1

1733

ampoh написал(а):

Нивыдавай ваенную тайну.
Ато папрячуцца падлы...

От этих не спрячешься.)) Тут цель была чисто дать побольше работы ассенизаторам на Украине и в Штатах.))

«Бомбардировщики Ту-95МС ВКС России совершили 2 и 3 мая 11-часовой полет над Беринговым морем и вблизи западного побережья Аляски»

+2

1734

#p440388,ampoh написал(а):

В Берлине пожар

А где нынче Петров и Баширов отдыхают?

+1

1735

#p440386,Сергей Иванович написал(а):

У тя проебалты и пшеки...

Кстате ап...

https://ok.ru/ukrainadnr/topic/157375787759856

+2

1736

Законодательные новшества.

Теперь иностранные агенты не смогут избираться в депутаты (не может быть!)
Также, если уже действующий депутат является иностранным агентом, его полномочия будут прекращены.
Помимо этого ограничивается возможность опосредованного участия иностранных агентов в избирательном процессе.

Иностранные агенты недовольны.

+2

1737

Олег..

А поржать?.)))
Дети решили помочь.. побелить клетки в шеде..
Угу. На 10 метров всё вокруг в извести.. сами - как снеговики..))) Алька ругается... я хохочу...
Главное - они счастливы!.)"подумаешь.. дело житейское "...)))
Ну выбросим мы эти штанишки-курточки..
Зато у них в памяти навсегда - как они  ВМЕСТЕ папе помогали. :D
И они не будут заморачиваться, что мамы у них разные..
Они запомнят, что росли вместе.тут правда детства. Что бывает выше?.
Таки полистай ту книжку...

Отредактировано DonKat (2024-05-03 19:30:50)

0

1738

Nizhegorodec написал(а):

А где нынче Петров и Баширов отдыхают?

+3

1739

Крик души британского практикующего терапевта Рене Хундеркамп. Из-за лобби трансактивистов она уже не знает, как вообще работать.

Её колонку опубликовала Daily Mail. Вот несколько цитат:

▪️«Национальная служба здравоохранения должна начать использовать чёткие, недвусмысленные формулировки и отказаться от пробужденческого вздора, в рамках которого будущих матерей называют pregnant people (беременные лица)»;

▪️«Нельзя допускать, чтобы трансактивисты и экстремисты в Национальной службе здравоохранения продолжали навязывать свои фантазии всем остальным. Подавляющее большинство британцев даже не подозревают, что гендер может быть личным выбором, вопросом «эмоционального инстинкта», а не базой биологии»;

▪️«Сосредоточившись на «ориентированных на трансгендеров» формулировках, Национальная служба здравоохранения дегуманизирует всех остальных. Ненавижу, когда меня называют «человеком, который менструирует», «обладателем шейки матки» или «пациентом с яичниками». Это низводит меня до статуса неживого предмета, характеризуемого суммой его частей»;

▪️«Дискриминация в отношении женщин, которые не владеют в полной мере медицинской терминологией, — это просто отвратительно. 44% женщин не знают, что такое шейка матки, поэтому клиники, занимающиеся выявлением онкологических заболеваний, должны приглашать на обследование «женщин», а не «лиц с шейкой матки». Любая женщина знает о том, что она женщина»;

▪️«Самая насущная проблема — присутствие трансженщин в полностью женских больничных палатах… По данным журнала British Medical Journal, в период с 2017 по 2021 год 35 тыс. пациенток пострадали от изнасилований, сексуальной агрессии и домогательств, находясь в больнице»;

▪️«Мы не можем позволить, чтобы Национальная служба здравоохранения и дальше оставалась заложницей крохотного меньшинства активистов».

+1

1740

Память мужику. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

В зоне спецоперации (СВО) погиб бывший капитан спецназа Эдуард Ульман, которого обвиняли в расстреле автомобиля с мирными жителями Чечни в 2002 году.
17 лет назад, в 2007 году, ему вынесли обвинительный приговор. Но еще перед вынесением приговора он и двое других фигурантов дела исчезли, после чего были объявлены в федеральный розыск.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?