форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?

Скакал скакал, богатым стал?

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Юлия Владимировна написал(а):
Маджентис написал(а):

Хохол всегда говорит матом. Даже на минимальном публичном уровне. Это отличительная черта хохла.

Да. При этом умудряется выразить весь спектр эмоций.

Я не хохол, но могу.

+1

1562

#p440202,Маджентис написал(а):

Но хохлы именно говорят с вкраплениями матерных слов - говорят мужчины, женщины (что самое мерзко выглядящее).

А деток ВНА послушай....

0

1563

+1

1564

СПАСИБО ЗА САЛЮТ...

– Итак, хлопцы, как перед налоговой, кто закладку на складах делал?

– Он... он...

– И чего мы друг в друга пальцами тыкаем?

– Ну-у-у-у... тут такое дело... вы же понимаете... мы думали...

– Думать – не ваша сильная сторона, хлопцы! Был приказ...

– Ему на Запад...

– Что? Ага, шутки шутим, безобразия нарушаем? Да, на Запад, но задача стояла чёткая и ясная: "В связи с отменой салютов на 1 и 9 мая произвести их за счёт противника и на его же территории!" А вы что творите? На календарь смотрели? В глаза смотреть! Мне в глаза, а не на портрет президента! Как я буду докладывать самому... без имён... о провале ответственного задания? Вакансии дворников в нашем управлении, благодаря вам, кстати говоря, уже укомплектованы! И чем мне после такого эпического провала заниматься? На эстраду идти? Истории про двух братьев-акробатьев рассказывать?

– Так, товарищ...

– Без званий!

– Ага... так мы же задание выполнили... частично... снаряды, предназначенные для врага, по назначению отправлены не будут... а салют... Ну, что салют? Мы это... А чего, всё я, да я оправдываюсь? Петров, ты накосячил... давай еще пару килограмм пластида засунем... и верёвочку вот тут и тут натянем... а оправдываюсь я один!

– Так это, блин..

– Без званий!

– Ой, извините, не в себе был! Виноват...ы... исправим...ся... дайте срок!

– Срок вам прокурор даст, а я могу только выделить время, согласно календарю! Чтоб духу вашего тут не было, умрите, но салют обеспечьте такой, чтобы вся Европа от умиления плакала!

– А почему только Европа?

– Умный да? Потому что командировочные не резиновые, да и времени у вас нет... хотя... если собственными силами... используя подручные истребители... но я вам этого не говорил!

– Есть... есть... разрешите исполнять... разрешите бегом... придётся заначку в Лондоне потрошить... "Шило" не забудь, нам ещё штурманов поить... сам не выпей до сроку...

– Это что за гвалт в кабинете нач... без званий...? Задача получена? Получена! Исполнять, бисовы дети, чтобы Родине за вас стыдно не было!

Дзинь... дзинь... дзинь...

– Тихо! Оттуда звонят! Алло... да, выводы сделали... выговор сделан... задачи поставлены... не посрамим... точно в срок... служу Отечеству! Уф-ф-ф-ф, думал башку отвертят или звёздочки снимут, но пронесло – всего-то пообещали выпороть в прямом эфире, если с заданием не справимся! Так что, хлопцы, когда на кону стоит моя зад... в смысле, репутация всего ведомства, работать вам, не покладая рук от зари и до зари! С Богом, хлопцы! Верю в вас! По возвращении жду полный отчёт о... потраченных средствах, включая лондонскую заначку!

Сергей Шангин... Апрель 30, 2024 года.

+2

1565

#p440204,Сергей Иванович написал(а):

А деток ВНА послушай....

Нашы сопстна не атстают.

+2

1566

Путен, прикрати бамбить жыдовские города укроины!!!
Хотя бы на Пейсах  o.O

+1

1567

Неемчиик, спой шонибуть.

0

1568

#p440209,ampoh написал(а):

Неемчиик, спой шонибуть.

Держи.Толковая вещица. Старым повеяло, аутентичным Акцептом. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Димбургер (2024-04-30 14:22:24)

+3

1569

+2

1570

Сергей Иванович написал(а):

Ну вот теперь и подумай - должны ли мы выдать им российские паспорта, по совету Арестовича?
Это ж, - по его логике, - укрепит позиции России в международном реноме...

Вот только ослабит нас изнутри и окончательно дискредитирует власть и подорвет  и так не сильно великое доверие народа к правительству и правящей партии..
Вот , кста, тоже архаичный штамп, утративший актуальность..
Политическа партия подразумевает некую идеологию
Которой у нас (по Конституции) нет!..)))
Вот такой вот оксюморон - правящая в государстве партия - есть, а государственной идеологии - нет... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2024-04-30 15:25:30)

0

1571

Юлевишна, кажы Медведа.

+2

1572

"Министр экономики Украины Юлия Свириденко предложила привлечь женщин к процессу разминирования. В качестве аргумента к одобрению ее инициативы она назвала гендерное равенство, сообщает ТАСС.

«Гендерное равенство рассматривается как неотъемлемая часть политики Украины, которая базируется на принципах интеграции, инклюзивности и целостности», — заявила она, добавив, что это касается всех видов деятельности, в число которых также входит разминирование.

По ее словам, сейчас вовлеченных в процесс разминирования женщин на Украине составляет всего 30 процентов, однако Киев стремится увеличить эту цифру. Свириденко выразила уверенность, что это благоприятно скажется на процессе и повысит его эффективность."

Считаю, что Юлия Свириденко должна возглавить это движение. В первых рядах всей семьей пойти на минные поля. Личным примером показать гендерным маловерам, что женщина-министр, выдвигающая такие инициативы, сможет повести народ к победе над москалями..  :yep:

+2

1573

DonKat написал(а):

должны ли мы выдать им российские паспорта, по совету Арестовича?
Это ж, - по его логике, - укрепит позиции России в международном реноме...

Вот только ослабит нас изнутри и окончательно дискредитирует власть и подорвет  и так не сильно великое доверие народа к правительству и правящей партии..

Вот одна из размещенных рекомендаций юристов, как проходить фильтрацию в Шереметьево:

«Проверяют все: контакты, посты, переписки, фото, комментарии, и даже лайки. Если прыгал по Европе с плакатами о России неприятными, то смысла ехать нет, с новым или чищенным телефоном, сразу разворачивают, сливали данные во всякие телеграмм боты о русских передвижениях,  тоже нет смысла, всякие комментарии и группы "дохлая русня, орки, и т.д ", нет смысла. Но если поумнел и поменял мнение и может адекватно это объяснить, то шансы есть».

+1

1574

+3

1575

ampoh Какие лыжи ? Май месяц завтра , огирки сажать пора...
вот песня какая нужна...

0

1576

0

1577

В Киеве начался демонтаж композиции в честь Переяславской рады под Аркой Дружбы народов

+1

1578

В Киеве начался демонтаж композиции в честь Переяславской рады под Аркой Дружбы народов

В турецкий гарем захотели, видать.. всякими "бачами"..)))
Одним из итогов Переяславской Рады была русско-польская война, закончившаяся Андрусовским мирным договором. В него был включен пункт о военной помощи Руси Королевству Польскому и ВКЛ в случае нападения Османской Порты..
И Русь эту помощь оказала, отстояв в войне Слобожанщину и Запорожье... Бахчисарайский мирн. дог. закрепил эти земли за Московской Русью и зафиксировал отказ Порты от претензий на них.. это при том, что османы осаждали Чигирин... Посмотри на карте - где это...
Пусть тогда сразу и Бея приглагашают ..)))
А чего? Ликвидировать последствия заодно с памятником!.
И возглавляемые Яценюком в очередь на кастрацию...

Отредактировано DonKat (2024-04-30 18:59:43)

+2

1579

#похожденияДмитрияАнатольевича

— Вова, привет. Вызывал?
— Вызывал, Дима. От тебя и твоей команды... Господи, команды... Ни слуху, ни духу от них. Чем они заняты?
— Ничем.
— Как это ничем?
— Отпуск у них, Вов.
— Отпуск, значит...
— Да. А у меня давно нет, кстати. Можно мне тоже в отпуск?
— Пульт оставь.
— Ну Вова...
— Что "Ну Вова"? Кто треть теплогенерации на юго-западе от наших границ сдул?
— Владимир Владимирович, они от чтения новостей даже Антарктику смогут растопить своими жо...
— Дмитрий Анатольевич!
— Молчу-молчу.
— А проект марки с руинами ДнепроГЭС в типографии киевские кто отправил?
— Вова, ну им же нравятся такие картинки. Не знаю, чего они там взбеленились.
— То есть вы.
— Нет, не я. Это Серёга.
— Какой ещё Серёга? Сергей Кужугетович, если...
— Товарищ Верховный Главнокомандующий, я вообще ни сном, ни духом!
— Дмитрий Анатольевич, какой Серёга?
— Это у него позывной такой теперь, для конспирации. Чтобы его бывшие наниматели из Пентагона не узнали.
— Так... А зовут-то его как?
— Скайн...
— Что???
— Вова, всё под контролем, он теперь под моим управлением.
— Как?
— Он мне проспорил.
— Так... Ну ка поясните.
— Мы со Скайне... С Серёгой забились, что я его обыграю. Он поставил полную верность.
— А вы?
— А я - пульт.
— Дмитрий Анатольевич! Вы хоть понимаете, какому риску вы подвергали...
— Вова, я всё рассчитал! Он же думал, что тут у нас такие же, как там!
— Рассчитали, значит.
— Конечно! У него ни одного шанса не было!
— Почему?
— Потому что мы забились, что он обыграет меня в любую игру на выбор. Которую играют на шахматной доске.
— И?..
— И он совершенно не умеет играть в "Чапаева".

Автор: Баграт Саруханов...

+2

1580

Ну, за Наш флаг над Рейхстагом! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

1581

Интересно, это какой же был кондиционер?

0

1582

+4

1583

Не дал Бог пацанов...Внуку 5 лет и не уверен,что я увижу его взрослым... Сегодня вдвоем со старшей внучкой демонтировали крышу беседки,заменили лаги,обратно прибили обрешетку и покрыли шифером... За шесть часов... День весны и труда , блин..... Да еще старшая дочь перебрала барахло и я отнес в контейнер кучу барахла...Этак с треть огромного контейнера... Все...все болит.... А завтра еще пахать....

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/142225.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/344598.jpg

+7

1584

Азазелло написал(а):

Не дал Бог пацанов...Внуку 5 лет и не уверен,что я увижу его взрослым... Сегодня вдвоем со старшей внучкой демонтировали крышу беседки,заменили лаги,обратно прибили обрешетку и покрыли шифером... За шесть часов... День весны и труда , блин..... Да еще старшая дочь перебрала барахло и я отнес в контейнер кучу барахла...Этак с треть огромного контейнера... Все...все болит.... А завтра еще пахать....

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/142225.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/344598.jpg

Типерь будит кудой коньяк ставить, кагда Мадж капать начьнет. Я та мыслил, шо эта ты, в силу опыта, на комта пашэш, а ано вон как...

Отредактировано ampoh (2024-04-30 20:26:02)

+1

1585

Юлевишна, таки покажы и жыви спакойна. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

1586

Форумным кошакам посвящается. :crazy:

Отредактировано Димбургер (2024-04-30 21:29:50)

+1

1587

Димбургер написал(а):

Форумным кошакам посвящается. :crazy:

И тебе тем же концом по тому же месту..

Отредактировано DonKat (2024-04-30 22:35:02)

+1

1588

+1

1589

+2

1590

Чо, молодой исчо выйдет... если доживет.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?