Маджентис написал(а):Хохол всегда говорит матом. Даже на минимальном публичном уровне. Это отличительная черта хохла.
Да. При этом умудряется выразить весь спектр эмоций.
Я не хохол, но могу.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?
Маджентис написал(а):Хохол всегда говорит матом. Даже на минимальном публичном уровне. Это отличительная черта хохла.
Да. При этом умудряется выразить весь спектр эмоций.
Я не хохол, но могу.
Но хохлы именно говорят с вкраплениями матерных слов - говорят мужчины, женщины (что самое мерзко выглядящее).
А деток ВНА послушай....
СПАСИБО ЗА САЛЮТ...
– Итак, хлопцы, как перед налоговой, кто закладку на складах делал?
– Он... он...
– И чего мы друг в друга пальцами тыкаем?
– Ну-у-у-у... тут такое дело... вы же понимаете... мы думали...
– Думать – не ваша сильная сторона, хлопцы! Был приказ...
– Ему на Запад...
– Что? Ага, шутки шутим, безобразия нарушаем? Да, на Запад, но задача стояла чёткая и ясная: "В связи с отменой салютов на 1 и 9 мая произвести их за счёт противника и на его же территории!" А вы что творите? На календарь смотрели? В глаза смотреть! Мне в глаза, а не на портрет президента! Как я буду докладывать самому... без имён... о провале ответственного задания? Вакансии дворников в нашем управлении, благодаря вам, кстати говоря, уже укомплектованы! И чем мне после такого эпического провала заниматься? На эстраду идти? Истории про двух братьев-акробатьев рассказывать?
– Так, товарищ...
– Без званий!
– Ага... так мы же задание выполнили... частично... снаряды, предназначенные для врага, по назначению отправлены не будут... а салют... Ну, что салют? Мы это... А чего, всё я, да я оправдываюсь? Петров, ты накосячил... давай еще пару килограмм пластида засунем... и верёвочку вот тут и тут натянем... а оправдываюсь я один!
– Так это, блин..
– Без званий!
– Ой, извините, не в себе был! Виноват...ы... исправим...ся... дайте срок!
– Срок вам прокурор даст, а я могу только выделить время, согласно календарю! Чтоб духу вашего тут не было, умрите, но салют обеспечьте такой, чтобы вся Европа от умиления плакала!
– А почему только Европа?
– Умный да? Потому что командировочные не резиновые, да и времени у вас нет... хотя... если собственными силами... используя подручные истребители... но я вам этого не говорил!
– Есть... есть... разрешите исполнять... разрешите бегом... придётся заначку в Лондоне потрошить... "Шило" не забудь, нам ещё штурманов поить... сам не выпей до сроку...
– Это что за гвалт в кабинете нач... без званий...? Задача получена? Получена! Исполнять, бисовы дети, чтобы Родине за вас стыдно не было!
Дзинь... дзинь... дзинь...
– Тихо! Оттуда звонят! Алло... да, выводы сделали... выговор сделан... задачи поставлены... не посрамим... точно в срок... служу Отечеству! Уф-ф-ф-ф, думал башку отвертят или звёздочки снимут, но пронесло – всего-то пообещали выпороть в прямом эфире, если с заданием не справимся! Так что, хлопцы, когда на кону стоит моя зад... в смысле, репутация всего ведомства, работать вам, не покладая рук от зари и до зари! С Богом, хлопцы! Верю в вас! По возвращении жду полный отчёт о... потраченных средствах, включая лондонскую заначку!
Сергей Шангин... Апрель 30, 2024 года.
А деток ВНА послушай....
Нашы сопстна не атстают.
Путен, прикрати бамбить жыдовские города укроины!!!
Хотя бы на Пейсах
Неемчиик, спой шонибуть.
Неемчиик, спой шонибуть.
Держи.Толковая вещица. Старым повеяло, аутентичным Акцептом.
Отредактировано Димбургер (2024-04-30 14:22:24)
Ну вот теперь и подумай - должны ли мы выдать им российские паспорта, по совету Арестовича?
Это ж, - по его логике, - укрепит позиции России в международном реноме...
Вот только ослабит нас изнутри и окончательно дискредитирует власть и подорвет и так не сильно великое доверие народа к правительству и правящей партии..
Вот , кста, тоже архаичный штамп, утративший актуальность..
Политическа партия подразумевает некую идеологию
Которой у нас (по Конституции) нет!..)))
Вот такой вот оксюморон - правящая в государстве партия - есть, а государственной идеологии - нет...
Отредактировано DonKat (2024-04-30 15:25:30)
Юлевишна, кажы Медведа.
"Министр экономики Украины Юлия Свириденко предложила привлечь женщин к процессу разминирования. В качестве аргумента к одобрению ее инициативы она назвала гендерное равенство, сообщает ТАСС.
«Гендерное равенство рассматривается как неотъемлемая часть политики Украины, которая базируется на принципах интеграции, инклюзивности и целостности», — заявила она, добавив, что это касается всех видов деятельности, в число которых также входит разминирование.
По ее словам, сейчас вовлеченных в процесс разминирования женщин на Украине составляет всего 30 процентов, однако Киев стремится увеличить эту цифру. Свириденко выразила уверенность, что это благоприятно скажется на процессе и повысит его эффективность."
Считаю, что Юлия Свириденко должна возглавить это движение. В первых рядах всей семьей пойти на минные поля. Личным примером показать гендерным маловерам, что женщина-министр, выдвигающая такие инициативы, сможет повести народ к победе над москалями..
должны ли мы выдать им российские паспорта, по совету Арестовича?
Это ж, - по его логике, - укрепит позиции России в международном реноме...Вот только ослабит нас изнутри и окончательно дискредитирует власть и подорвет и так не сильно великое доверие народа к правительству и правящей партии..
Вот одна из размещенных рекомендаций юристов, как проходить фильтрацию в Шереметьево:
«Проверяют все: контакты, посты, переписки, фото, комментарии, и даже лайки. Если прыгал по Европе с плакатами о России неприятными, то смысла ехать нет, с новым или чищенным телефоном, сразу разворачивают, сливали данные во всякие телеграмм боты о русских передвижениях, тоже нет смысла, всякие комментарии и группы "дохлая русня, орки, и т.д ", нет смысла. Но если поумнел и поменял мнение и может адекватно это объяснить, то шансы есть».
ampoh Какие лыжи ? Май месяц завтра , огирки сажать пора...
вот песня какая нужна...
В Киеве начался демонтаж композиции в честь Переяславской рады под Аркой Дружбы народов
В Киеве начался демонтаж композиции в честь Переяславской рады под Аркой Дружбы народов
В турецкий гарем захотели, видать.. всякими "бачами"..)))
Одним из итогов Переяславской Рады была русско-польская война, закончившаяся Андрусовским мирным договором. В него был включен пункт о военной помощи Руси Королевству Польскому и ВКЛ в случае нападения Османской Порты..
И Русь эту помощь оказала, отстояв в войне Слобожанщину и Запорожье... Бахчисарайский мирн. дог. закрепил эти земли за Московской Русью и зафиксировал отказ Порты от претензий на них.. это при том, что османы осаждали Чигирин... Посмотри на карте - где это...
Пусть тогда сразу и Бея приглагашают ..)))
А чего? Ликвидировать последствия заодно с памятником!.
И возглавляемые Яценюком в очередь на кастрацию...
Отредактировано DonKat (2024-04-30 18:59:43)
#похожденияДмитрияАнатольевича
— Вова, привет. Вызывал?
— Вызывал, Дима. От тебя и твоей команды... Господи, команды... Ни слуху, ни духу от них. Чем они заняты?
— Ничем.
— Как это ничем?
— Отпуск у них, Вов.
— Отпуск, значит...
— Да. А у меня давно нет, кстати. Можно мне тоже в отпуск?
— Пульт оставь.
— Ну Вова...
— Что "Ну Вова"? Кто треть теплогенерации на юго-западе от наших границ сдул?
— Владимир Владимирович, они от чтения новостей даже Антарктику смогут растопить своими жо...
— Дмитрий Анатольевич!
— Молчу-молчу.
— А проект марки с руинами ДнепроГЭС в типографии киевские кто отправил?
— Вова, ну им же нравятся такие картинки. Не знаю, чего они там взбеленились.
— То есть вы.
— Нет, не я. Это Серёга.
— Какой ещё Серёга? Сергей Кужугетович, если...
— Товарищ Верховный Главнокомандующий, я вообще ни сном, ни духом!
— Дмитрий Анатольевич, какой Серёга?
— Это у него позывной такой теперь, для конспирации. Чтобы его бывшие наниматели из Пентагона не узнали.
— Так... А зовут-то его как?
— Скайн...
— Что???
— Вова, всё под контролем, он теперь под моим управлением.
— Как?
— Он мне проспорил.
— Так... Ну ка поясните.
— Мы со Скайне... С Серёгой забились, что я его обыграю. Он поставил полную верность.
— А вы?
— А я - пульт.
— Дмитрий Анатольевич! Вы хоть понимаете, какому риску вы подвергали...
— Вова, я всё рассчитал! Он же думал, что тут у нас такие же, как там!
— Рассчитали, значит.
— Конечно! У него ни одного шанса не было!
— Почему?
— Потому что мы забились, что он обыграет меня в любую игру на выбор. Которую играют на шахматной доске.
— И?..
— И он совершенно не умеет играть в "Чапаева".
Автор: Баграт Саруханов...
Ну, за Наш флаг над Рейхстагом!
Интересно, это какой же был кондиционер?
Не дал Бог пацанов...Внуку 5 лет и не уверен,что я увижу его взрослым... Сегодня вдвоем со старшей внучкой демонтировали крышу беседки,заменили лаги,обратно прибили обрешетку и покрыли шифером... За шесть часов... День весны и труда , блин..... Да еще старшая дочь перебрала барахло и я отнес в контейнер кучу барахла...Этак с треть огромного контейнера... Все...все болит.... А завтра еще пахать....
Не дал Бог пацанов...Внуку 5 лет и не уверен,что я увижу его взрослым... Сегодня вдвоем со старшей внучкой демонтировали крышу беседки,заменили лаги,обратно прибили обрешетку и покрыли шифером... За шесть часов... День весны и труда , блин..... Да еще старшая дочь перебрала барахло и я отнес в контейнер кучу барахла...Этак с треть огромного контейнера... Все...все болит.... А завтра еще пахать....
Типерь будит кудой коньяк ставить, кагда Мадж капать начьнет. Я та мыслил, шо эта ты, в силу опыта, на комта пашэш, а ано вон как...
Отредактировано ampoh (2024-04-30 20:26:02)
Юлевишна, таки покажы и жыви спакойна.
Форумным кошакам посвящается.
Отредактировано Димбургер (2024-04-30 21:29:50)
Форумным кошакам посвящается.
И тебе тем же концом по тому же месту..
Отредактировано DonKat (2024-04-30 22:35:02)
Чо, молодой исчо выйдет... если доживет.
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Зачем? За шкафом. | Политфлудилка | 2018-02-04 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?