форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?

Скакал скакал, богатым стал?

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p440166,morozka написал(а):

по*уй

Вотабпсолютнонафигверно! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

1532

#p440141,ampoh написал(а):

Какжо неинтэрэсна мы жывем...

Зато тут весело.... :flag:

0

1533

Димбургер написал(а):
ampoh написал(а):

Габи, хоть за победу накапаешь?

3:1-неплохо "коней" грохнули. Ты там на радостях не усугубляй. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

Вот скажы, немчик, ты гол от коней рассматрэл7 ОТ и я нет.

0

1534

morozka написал(а):
#p440157,Сергей Иванович написал(а):

Полиция Молдавии призвала жителей страны воздержаться от ношения георгиевской ленты 9 мая

по*уй

Согласен.
Но ты аккуратно там.. у тебя ещё мелкая...
Ты ей нужна.
Да и нам тоже.

+2

1535

Одесса, прилет в замок Гарри Поттера...только что.

0

1536

#p440176,Сергей Иванович написал(а):

Одесса, прилет в замок Гарри Поттера

Ну, прикольно, чО? Жаль, что не в Привоз.
О! Пидрахуя  то ранило!  o.O

Сам Кивалов был ранен в бедро и ногу, с венозным кровотечением его доставили в больницу, а впоследствии в частную клинику.

Отредактировано Юлия Владимировна (2024-04-30 08:40:49)

+1

1537

#p440177,Юлия Владимировна написал(а):

Ващето это не мы.....

В Одессе украинская ПВО сбила «замок Гарри Поттера» — в этом здании находилась юракадемия, в которой защищался экс-главком ВСУ

В Одессе украинская ПВО снова попыталась перехватить русские ракеты, а в результате сбила «замок Гарри Поттера». В этом вычурном здании расположена юридическая академия Сергея Кивалова. В минувшем году именно в ней защищался теперь уже бывший главком ВСУ Залужный.

0

1538

Юлия Владимировна написал(а):
#p440176,Сергей Иванович написал(а):

Одесса, прилет в замок Гарри Поттера

А Медвед та хде?

0

1539

Британская газета The Daily Telegraph провела опрос украинских «ухилянтов», прячущихся от призыва за рубежом. Все в один голос кричат, что не собираются воевать за Украину. Все обещают отказаться от украинского гражданства при возможности. Один выходец из Западной Украины, обитающий теперь в Чехии, сказал:

Люди не вернутся. Чем дольше продолжается война, чем больше таких законов принимается, тем больше люди ненавидят Украину и правительство. Почему я должен возвращаться в бой? Ради чего?

А другой украинец, обитающий ныне в Индонезии, заявил, что «считает себя наблюдателем, а не участником». Жаль, авторы газеты не догадались спросить у этих «ухилянтов», скакали ли они на майдане ради священного безвиза и кружевных трусиков. Было бы познавательно и поучительно!

+3

1540

#p440174,ampoh написал(а):

Вот скажы, немчик, ты гол от коней рассматрэл7 ОТ и я нет.

Я вобще не видел, только результат узнал.

+1

1541

Димбургер написал(а):
#p440110,DonKat написал(а):

И что вас удивляет? Это обыкновенно-привычная для одобрямсов и уррьряпуков практика - слепое отрицание и столь же слепое подобострастие..

Не сажают-плохо, сажают-тоже плохо. Российская правоохранительная система работает медленно но верно, и выдерживает до последнего, до максимума компромата, дают возможность проявить себя и всю завязанную в чёрных делишках шоблу.
А насчёт "кто назначал, и кто награждал", по-твоему Сталин должен был много раз застрелится поскольку некоторые оказались в последствии врагами народа? В душу при назначении не заглянешь, а послужной список и рекомендации-дело такое.

Эта песенка старА: "царь-батюшка-то  добрый и справедливый, да бояре вокруг него подлые воры.."
Просто всем понятно, что эта система устроена ТАК!  Благоденствие немногих за счет большинства...
Всё! Приехали. Тупик.
При отсутствии социальных лифтов и пренебрежении интересами народа будет накапливаться напряжение и недовольство, пока не ахнет, как в 1905... 1917 не получится, системной оппозиции связали руки-ноги, несистемную попросту уничтожают, обвиняя в терроризме-экстремизме-сатанизме-онанизме-похуизме и любви к пиджакам в горошек и филателии....
Это естественно для любой системы - стремление к самосохранению..
Для этого наращиваются аппараты фискальный и принудительный..
В разное время были разные уровни развития технологии и индустрии.
И оттого разное количество "пашуших" и "жрущих"... но критический показатель балланса есть всегда..
Сто лет назад один работающий кормил 3-4 человек
На сегодня один работающий кормит 20-25 неработающих/непроизводящих... технологии позволяют..
Но и они ограничены в возможностях..бесконечны только вселенная и глупость... причем вселенная - не достоверно...(с)
Если система не изменится эволюционно, её будут менять революционно..
Я этого не хочу! У меня дети маленькие.
И участи питательной среды для зарвавшейся бл*ди с Рублёвки тоже им не хочу...

Оттого и не покуй мне - что и как в стране происходит..

А впрочем - зачем тут распинаться? Перед кем?..
Что ж мне тут, от "обществознания" 6-го класса до маржинальных институционально-социологических теорий лектории выдать?
Оно мне надо?..
И не мне - тоже...
Вас тут десяток просветителей. Много вы Кыцю просветили?..

Я просто подожду "весны"...;)

Отредактировано DonKat (2024-04-29 23:57:34)

0

1542

Димбургер написал(а):
ampoh написал(а):

Какжо неинтэрэсна мы жывем...

https://ok.ru/cynicss/topic/156946221643830

А писал и какал он как?
И это ерунда, вот в Бельгии давеча прошёл чемпионат по подражанию крика чаек. Вот где глобально и концептуально.

А чего б не совместить? С шеста подражать крику и каку чаек...
Дарю идею...

0

1543

Такер Карлсон опубликовал записанное в Москве интервью с Александром Дугиным.
«Его идеи считаются настолько опасными, что украинское правительство убило его дочь, а Amazon не продает его книги», — написал американский журналист в соцсети Х.

+3

1544

Юлевишна, пачом Медвед на развес? Трям.

0

1545

Хуситы атаковали два эсминца США и балкер Cyclades в Красном море

Также под удар попал израильский контейнеровоз MSC Orion, сообщил представитель движения Яхья Сариа.

«Вооружённые силы не прекратят операции до тех пор, пока не будет остановлена израильская агрессия», – подчеркнул он.

+1

1546

Ненька любит сваих граждан, но страннаю любовью...

Украинские власти просили Польшу не продолжать соцвыплаты украинским мужчинам, – глава МИД Польши.

Украинская сторона подготовит справки для своих граждан о состоянии на учете в ТЦК.
Также Украина попросила, чтобы тем, кто не имеет такой справки, не продолжали выплату социальных пособий за рубежом,
- отметил Сикорский.

+1

1547

+1

1548

Это именно то, о чем говорит и пишет Дугин.
Последнее время имя на слуху..
Кто-нибудь пытался его читать?
Я его читаю уже больше 20 лет, примерно со времени выхода "Господина Гексогена" Проханова... Очень рекомендовал бы к прочтению... только некому..:(
А Дугин "алаверды" Проханову написал, называется "Внутренний враг..."
Впрочем - ни к чему это.. не те место и аудитория... Это ж не Песке с Соловьёвым... :no:

ПыСы: хрюнделю - спс...

Отредактировано DonKat (2024-04-30 10:23:11)

0

1549

Конгресс США угрожает Международному уголовному суду из-за расследования в отношении Израиля. Об этом сообщает издание Axios со ссылкой на источники.

По их данным, конгрессмены из Демократической и Республиканской партий пригрозили МУС ответными мерами со стороны США в случае выдачи ордеров на арест израильских чиновников высокого ранга.

Также издание пишет, что Нетаньяху попросил Байдена помочь предотвратить выдачу МУС ордеров на арест высокопоставленных израильских должностных лиц. При этом премьер Израиля опасается, что ордер будет выдан и на его арест, утверждают журналисты.

0

1550

Такер Карлсон опубликовал интервью с Александром Дугиным.

Президент России Владимир Путин восстанавливает в стране традиционные ценности, и именно этот факт не могут принять США. Об этом заявил философ Александр Дугин в интервью Такеру Карлсону.
«Путин — это традиционный лидер. Когда он пришел к власти, он с самого начала стал выводить нашу страну из-под глобального влияния, противодействовать глобальной прогрессивной повестке», — напомнил философ.
США стали рассматривать Россию как врага из-за того, что ее лидер успешно восстанавливает «традиционные ценности, государственный суверенитет, традиционную семью» и противодействует так называемой глобальной прогрессивной повестке. Она подразумевает переход к новому либерализму, когда большинство подчиняется западным меньшинствам, пояснил Дугин.

0

1551

«AstraZeneca в ходе напряженной судебной тяжбы с жертвами «вакцины с дефектом» впервые признала в суде, что ее препарат против Covid может вызывать редкий побочный эффект»: Компания официально признала, что побочным эффектом вакцины является свертывание крови и тромбоз.

«Правда о возможном побочном эффекте вакцины вскрылась в ходе суда, в котором представители AstraZeneca выступают в роли ответчика, в адрес которого выдвинут групповой иск десятков семей, утверждающих, что они или их близкие были покалечены или убиты «дефектной» разработкой  фармацевтического титана. Юристы, представляющие истцов, полагают, что по некоторым случаям компенсация может составить до 20 млн фунтов стерлингов (2,3 млрд рублей). На протяжении двух лет свертывание крови было лишь предполагаемым побочным эффектом. Компания AstraZeneca впервые признала, что сделавшие прививку ее препаратом могут столкнуться с подобными проблемами»

+3

1552

«Хочу обратиться к женщинам, которые в Польше, Германии, США охраняют своих мужичков, что штурмуют консульские отделы, говорят, что они им нужны живыми. Вы, б…ь, не вздумайте рожать от этой х…и. Вы же так такого нарожаете. Вы же такого понарожаете, что просто п…ц. Захотите рожать — приезжайте в Украину, вас тут оплодотворят и потом поедете в Варшаву или куда к своим лохам, расскажете им, что это б…ь от них и будете растить нормального ребенка»

Cоветник главы ОП Андрея Ермака - Володя Петров.

+1

1553

«Хочу обратиться к женщинам, которые в Польше, Германии, США охраняют своих мужичков, что штурмуют консульские отделы, говорят, что они им нужны живыми. Вы, б…ь, не вздумайте рожать от этой х…и. Вы же так такого нарожаете. Вы же такого понарожаете, что просто п…ц. Захотите рожать — приезжайте в Украину, вас тут оплодотворят и потом поедете в Варшаву или куда к своим лохам, расскажете им, что это б…ь от них и будете растить нормального ребенка», — Владимир Петров, пропагандист Офиса Президента.

0

1554

:D
Украину посетила герцогиня Эдинбургская Софи. Это первый визит туда представителя королевской семьи Британии с 2014 года. Удивительно, что практически все газеты написали о встрече герцогини с «украинскими жертвами сексуального насилия», но почему-то сопровождали это сообщение фотографией ее встречи с Олэной Зеленской. На что они намекают?

+1

1555

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t391949.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1556

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t391949.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

С Медведом ниясна какта...

+1

1557

ampoh написал(а):

С Медведом ниясна какта...

+1

1558

Мартовский Кот написал(а):

«Хочу обратиться к женщинам, которые в Польше, Германии, США охраняют своих мужичков, что штурмуют консульские отделы, говорят, что они им нужны живыми. Вы, б…ь, не вздумайте рожать от этой х…и. Вы же так такого нарожаете. Вы же такого понарожаете, что просто п…ц. Захотите рожать — приезжайте в Украину, вас тут оплодотворят и потом поедете в Варшаву или куда к своим лохам, расскажете им, что это б…ь от них и будете растить нормального ребенка»

Cоветник главы ОП Андрея Ермака - Володя Петров.

Хохол всегда говорит матом. Даже на минимальном публичном уровне. Это отличительная черта хохла.

+6

1559

Маджентис написал(а):

Хохол всегда говорит матом. Даже на минимальном публичном уровне. Это отличительная черта хохла.

Да. При этом умудряется выразить весь спектр эмоций.

+2

1560

Юлия Владимировна написал(а):

Да. При этом умудряется выразить весь спектр эмоций.

Я всегда этому поражался.
Они писали, постили оскорбительные всякие картинки - матюки превращают тебя в москаля.
И не заметили, как сами стали именно разговаривать на мате.
Нормальный человек может ругаться - нет ничего в этом ужсверхплохого. Да, это не очень культурно, но эмоции бывают. Иногда не получается оставаться в рамках нормальной речи. Мы конечно сами не ангелы и позволяем себе иногда. Но именно стараемся иногда
А вот хохлы в последнее  время именно говорят с вкраплениями матерных слов - говорят мужчины, женщины (что самое мерзко выглядящее).
И даже не понимают, когда им указывают на это.

Отредактировано Маджентис (2024-04-30 14:12:18)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?