форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?

Скакал скакал, богатым стал?

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

+2

1442

Черемша

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/835323.jpg

+5

1443

В Казахстане опровергли сообщения о продаже Украине списанных военных самолётов.

Была информация, что Астана под давлением Вашингтона якобы продала ВСУ 117 советских истребителей и бомбардировщиков. Утверждалось, что их выкупило на торгах некое частное лицо.

В «Казспецэкспорт» заявили, что они будут утилизированы без возможности восстановления.

0

1444

+1

1445

#p440053,Маджентис написал(а):

Сообщение от Сергей Иванович
Генсек НАТО Столтенберг назвал выставку трофейной западной военной техники в Москве «гибридной агрессией со стороны России» 

Я видел в сюжете, что у каждого образца планируют поставить флаги стран, которые произвели и поставили эти образец, чтобы убить русских.

Жюля Репка в деBild напейсал по эту выставку: "причудливая презентация награбленного" путинской пропагандой. (с)

https://inosmi.ru/20240426/vystavka-268732381.html

0

1446

Азазелло написал(а):

Черемша

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/835323.jpg

Однако и попер пустырник.

+1

1447

#p440078,ampoh написал(а):

Однако и попер пустырник.

Дык....

0

1448

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/438391.webp
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/163638.png

"Как вкусно вместе!"(с) :D

-1

1449

Задержанному студенту МГУ предписали покинуть РФ в течение трех дней

28 апреля, 15:00

Власти предписали украинскому студенту МГУ Сергею Г., арестованному в Москве, покинуть Россию в течение трех дней, пишет РИА «Новости» со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что силовики арестовали студента шестого курса факультета фундаментальной медицины МГУ Сергея Г. за попытки собрать в интернете деньги для ВСУ и за размещение информации националистического характера.

По данным агентства, молодой человек являлся уроженцем Одессы и гражданином Украины. В столице он проживал в общежитии вуза на Ломоносовском проспекте.

+2

1450

Мартовский Кот написал(а):

По поводу ареста заместителя министра обороны Тимура Иванова пишут в личку, что взятка, скорее всего, является ширмой, а все дело в госизмене.

Вполне возможно. Если такая фигура с семьёй раскатывает по загранкам, то с вероятностью 99% тебя завербует секретная служба.

+1

1451

+2

1452

Сергей Иванович написал(а):

Власти предписали украинскому студенту МГУ Сергею Г., арестованному в Москве, покинуть Россию в течение трех дней, пишет РИА «Новости» со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что силовики арестовали студента шестого курса факультета фундаментальной медицины МГУ Сергея Г. за попытки собрать в интернете деньги для ВСУ и за размещение информации националистического характера.

По данным агентства, молодой человек являлся уроженцем Одессы и гражданином Украины. В столице он проживал в общежитии вуза на Ломоносовском проспекте.

Сука неблагодарная, лутшэ бы його на фронты... Хотя так могет и будит.

Отредактировано ampoh (2024-04-28 16:46:20)

+4

1453

- Саш, ты уверен, что...
- Рус, прекрати уже, он сейчас подойдёт.

Они сидели на одной из скамеек Гайд-парка, кормя голубей, когда, наконец, появился слегка полноватый и лысеющий человек.
Человек осмотрелся, и подошёл к ним.
- Это вы просили о встрече?
- Господин Уол...
- Без имён, пожалуйста.
- Хорошо.

Боширов осмотрелся.

- Саш, там народ с телефонами, и ещё какой-то хмырь с прослушкой допотопной. Можешь их занять, чтобы мы поговорили?
- Ща устрою.

Петров встал со скамейки, и ушёл, оставив напарника.

- Итак, мы заинтересованы в том, чтобы вы работали на нас. Обещаю, что ваша работа пойдет на благо Великобритании.
- Я работаю только на его величество...
- Не ерундите. Лучше посмотрите вот это досье, которое мы на вас собрали.

Боширов протянул ему пухлую папку.

- Думаю, вам не захотелось бы, чтобы все эти документы были обнародованы.

Уоллес быстро просмотрел содержимое, и побледнел.

- Но... Откуда вы...
- У нас длинные руки, и мы можем всё. Например, сделать так, чтобы Вован и Лексус вас больше не беспокоили.

Он задумался.

- И что я получу взамен?
- За вашу работу на нас? Документы не увидят свет. Думаю, этого более чем достаточно.
- Но почему именно сейчас...
- У нас свои причины. Итак, вы согласны?
- Да.
- Прекрасно. Можете идти. Свяжемся позже.

Когда он ушёл, из-за дерева вышел Петров.

- Скоро Столтенберг подойдёт.
- Саш, ты, всё-таки объясни, на кой хрен мы всё это сегодня делаем.
- Так ведь Вербное Воскресенье. Пора вербовать.
- Мне кажется, это что-то другое значило...

Автор: Николай Волков...

+5

1454

Солнушко, +23 и отопление. До утра дожить можна.

+2

1455

Шо тут Габи, не наливала пока?

+1

1456

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t31043.jpg

Добрый день всем пришедшим!

С вербным воскресеньем!

Что у нас плохого?

+2

1457

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t31043.jpg[/url]

Добрый день всем пришедшим!

С вербным воскресеньем!

Что у нас плохого?

Седня футбол. Опять пить...

+2

1458

Юлевишна, не томи.

0

1459

#p440066,Shade69 написал(а):

вроде, неглупый человек

Вот тут ты сильно ошибаешься...

+2

1460

По поводу Тимура Иванова пишут в личку, что взятка, скорее всего, является ширмой, а все дело в госизмене

А-ха-ха...
Т.е. если бы не "госизмена", то масштабное воровство на армии можно было бы продолжать и дальше... )
Ну а что, и такая версия имеет право на существование   8-)

Отредактировано Строгино (2024-04-28 19:55:40)

+1

1461

Строгино написал(а):

По поводу Тимура Иванова пишут в личку, что взятка, скорее всего, является ширмой, а все дело в госизмене

А-ха-ха...
Т.е. если бы не "госизмена", то масштабное воровство на армии можно было бы продолжать и дальше... )
Ну а что, и такая версия имеет право на существование  🙂

Это первое, что пришло в голову после поста Маджа...
Типа; "а вот кто Пу слушается, те спокойно воруют себе и дальше".. :D
Но писать не стал, ибо никого ни в чём не убедить.. да и не нужно этого делать...
Кто не хочет видеть - не увидит...
Без толку ци тратить... Пусть их...
Ведь никто из них так ни разу и не осмелился ответить на вопрос "а кто их назначает, держит там и награждает?"..
"Сцыкотно"(с)

Отредактировано DonKat (2024-04-28 18:45:52)

0

1462

Димбургер написал(а):

По поводу ареста заместителя министра обороны Тимура Иванова пишут в личку, что взятка, скорее всего, является ширмой, а все дело в госизмене.

Вполне возможно. Если такая фигура с семьёй раскатывает по загранкам, то с вероятностью 99% тебя завербует секретная служба.

Почему это вдруг?
Пусть не вербуется! Это ж возможно?.. ;)

0

1463

Сергей Иванович написал(а):

Выдворение в военкомат

+4

1464

Строгино написал(а):

Думаю немного не так.
Искусство в том, чтобы взять его за такое дело - которое бы потянуло за собой минимум "своих".
Обычно и топят за "дела на стороне".
Дела, которые "между своими", обычно без широкой огласки.

+1

1465

#p440095,Маджентис написал(а):

Выдворение в военкомат

Укропосольство может и микробус предоставить: Москва-Очеретино. Там вот вот у чубаноидов всё рухнет.

+1

1466

#p440089,ampoh написал(а):

Ну дык я тебе цельную баржу подогнал...

+1

1467

Nizhegorodec написал(а):
#p440089,ampoh написал(а):

Ну дык я тебе цельную баржу подогнал...

Вот если бэ она называлас: Габи Наливная, тогда да.

+1

1468

Димбургер написал(а):
#p440095,Маджентис написал(а):

Выдворение в военкомат

Укропосольство может и микробус предоставить: Москва-Очеретино. Там вот вот у чубаноидов всё рухнет.

А у нас есть действующее укропосольство??? o.O

0

1469

Мадж, Блохастый - будьмо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1470

#p440101,ampoh написал(а):

Мадж, Блохастый - будьмо!

Ты ж на работе...?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?