Новый взгляд на Карлсона...
Из детских сочинений: "Карлсон залетел и ждет малыша"
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?
Новый взгляд на Карлсона...
Из детских сочинений: "Карлсон залетел и ждет малыша"
DonKat написал(а):Это печальная констатация...
Ок! Поправлюсь: "престарелых и мало подержанных одобрямсов"..Это нарциссизм.
Это меня махровый солипсист упрекает?..
Что-то самокритики за тобою тоже не заметно.. Одни "отлупы"..
Отредактировано DonKat (2024-04-27 17:43:19)
Это меня махровый солипсист упрекает?..
Что-то самокритики за тобою тоже не заметно.. Одни "отлупы"..
Не употребляй слова, смысл которых знаешь поверхностно.
А что у нас плохого?
Работать в огороде придется.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t607655.jpg[/url]
Добрый вечер всем пришедшим!
Наконец-то пятница, она же суббота...
А что у нас плохого?
извесна чо,,, роботаю я.
Благодарю Господа, что у меня нет огорода...
А тебе состражду!
Отредактировано Nizhegorodec (2024-04-27 18:15:23)
извесна чо,,, роботаю я.
Ну... дык... Мир! Труд! Май!
Отредактировано Nizhegorodec (2024-04-27 18:17:43)
Думайте, что пишите..
И лучше заходите с правильным паролем: "ура-ура-ура!"...
А то и вы огребёте...
Так уже огребла
Не, я же только почитать. По форуму - жаль, в своё время очень помог перебить реальность, сейчас такой необходимости нет. Удивлена, кстати, что некоторые запомнили, хотя и в негативном ключе. Бываит))
Тиль, вроде, ранен слегка
Тиль, слава Богу, в Волгограде развернули подальше от фронта, хотя нервов потрепали ой...Ходит он с костылем, разрыв мениска вроде там, операцию все таки решили делать, назначили на август. Сейчас он дома. Ожил, мы даже начали понемногу цапаться как раньше (значит и контузия отпускает)).
Роту его вывели на на передышку. Так что я пока почти спокойная, А песня Зорича и одного нашего товарища про "девятку" будет участвовать в фестивале "Бессмертный полк"
Там на экране, сзади Зорича, клип. В нем кадры. И Петька там есть. И Машкины рисунки для ребят.
Привет, Morozka, держись там, знаем о горе. Соболезнования тебе и твоей родне.
#p440005,DonKat написал(а):Думайте, что пишите..
И лучше заходите с правильным паролем: "ура-ура-ура!"...
А то и вы огребёте...Так уже огребла
Не, я же только почитать. По форуму - жаль, в своё время очень помог перебить реальность, сейчас такой необходимости нет. Удивлена, кстати, что некоторые запомнили, хотя и в негативном ключе. Бываит))
Она записывает. У неё на каждого "дело" заведено...
А в общем - забейте и не обращайте внимания...
Никто из них у Бога теленка не съел, чтобы поучать..
Нет здесь несмышлёнышей.. все сами себе бОльшие...
Nizhegorodec написал(а):А что у нас плохого?
Бросай огород.. иди апликатором-этикеровщиком работать..
Оченно здоровски ты ярлычки расклеиваешь... с перевыполнением плана будешь фигачить, премии получать...
Бросай огород.. иди апликатором-этикеровщиком работать..
Оченно здоровски ты ярлычки расклеиваешь... с перевыполнением плана будешь фигачить, премии получать...
Это ты у нас очень много что бросаешь.
Это ты у нас очень много что бросаешь.
Немножко не так....Набрасывает ,на вентилятор...
Всем доброго вечера. Наступают праздничные дни и решили мы с мужем прокатиться в Питер. Уже сегодня, хоть страна работает еще в едином трудовом порыве, мы в половине седьмого на машине тронулись в путь. Посетили по дороге в городе Валдай Музей колоколов. Встретили там невероятную женщину-экскурсовода, которая была настоящей актрисой, певчей с удивительным голосом, звонарем. Я давно не встречала человека настолько увлеченного своим делом. Нахожусь под впечатлением. Добрались до Новгорода Великого, погуляли по Кремлю, по набережной, посидели в очень популярном ресторане Сказка - кого ни попросишь гастрономической рекомендации - все Сказку рекомендуют. И не напрасно.
Завтра на три дня едем в Питер. В планах: музей Военно-морского флота (я много лет туда хочу попасть,), Новая Голландия, спектакль Ревизор завтра в театре Ленсовета. 29-го встреча с однокласниками. Так как большинство моих заполярных гарнизонных одноклассников осели в Питере, то встречи традиционно проходят здесь. На север уже не поедешь, очень много сложностей, да и пропускная система к тому же. Еще хотим в Кронштадт съездить - я там ни разу не была. А на обратном пути еще в Вышнем Волочке встретимся с подругой. 2-го мая будем дома. 5 насыщенных дней в планах, первый пошел.
Из Москвы выезжали под мелким дождем, в В Новгороде солнце, тепло - красота! Надеемся, что Северная столица нас тоже погодой порадует. Читаю новости: в Москве выпало 30% от месячной нормы осадков. Ой!
Филиппинское худо
«Чёрный день для международной безопасности» (определение посла России в США Анатолия Антонова) наступил там, где его не ждали. Это произошло в удалённом от мировых центров силы государстве Тихого океана — на Филиппинах.
Вместо того чтобы стать ещё одним мировым туристическим раем, эта 110-миллионная страна превращается в рай для американских военных стратегов и плацдарм для новой гонки вооружений. Гонки вооружений — подчеркнём это обстоятельство — не просто индо-тихоокеанской, а глобальной.
Расстояние между Америкой и Филиппинами составляет более 12 тыс. км. Однако в том, что на события в этой стране первым отреагировал посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, назвав их чёрным днём, нет ничего удивительного.
Ибо история эта не столько про Филиппины, в годы холодной войны имевшие репутацию «непотопляемого авианосца США» и сегодня подтверждающие репутацию «американского авианосца» в условиях уже холодной войны 2.0.
История эта про Америку, Россию, Китай и остальной мир.
Что же происходит?
Комментарий посла Антонова прозвучал в связи с начавшимся развёртыванием на территории Филиппин американских ракетных комплексов средней дальности Typhon, способных применять ракеты «Томагавк» и SM-6 с дальностью стрельбы 1,8 тыс. км, что позволяет накрывать Тайваньский пролив и прибрежную зону континентального Китая.
Приступив к размещению на Филиппинах ракетных комплексов средней дальности, США создали прецедент и нарушили мораторий, которого они придерживались более 35 лет.
В соответствии с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, подписанным СССР и США в 1987 году, Москва и Вашингтон не могли размещать нигде в мире ракетные пусковые установки, баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с дальностью полёта от 500 до 5,5 тыс. км. В 2019 году, в период правления президента Трампа, США объявили о выходе из этого соглашения, тем не менее ещё целых пять лет его придерживались.
И вот Договор РСМД был похоронен на Филиппинах.
Чем ответит Россия?
Ответ может быть только один — отказ от моратория на размещение ракет средней и меньшей дальности на своей территории. Односторонний мораторий на развёртывание таких ракетных систем теряет смысл. Точка невозврата пройдена, и не пойти на ответные шаги Россия не сможет.
«Когда это произойдёт — вопрос открытый. Мораторий был объявлен президентом. Соответственно, решения любые на этот счёт принимаются у нас на высшем уровне, но американцам прекрасно известно, что период относительной стабильности в этой сфере для них закончится», — прокомментировал возникшую коллизию замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Вишенка на этом отравленном торте — новость о проходящих в эти дни на Филиппинах ежегодных военно-морских учениях Balikatan. По своему масштабу они превзойдут все двусторонние манёвры последних десятилетий и впервые продвинутся за пределы территориальных вод Филиппин, в район спорных участков Южно-Китайского моря. В филиппинском командовании учения Balikatan назвали подготовкой к войне.
В итоге страна забытого, мифического «филиппинского чуда», которое когда-то связывали с лекарями-шарлатанами, становится страной вполне реального «геополитического худа».
Габи, за туризьм нальош?
юлевишна. когда ужо?
Габи, за туризьм нальош?
Куда собрался?
#p440032,ampoh написал(а):Габи, за туризьм нальош?
Куда собрался?
Дык она собралас. а проставицца?
Дык она собралас. а проставицца?
Это ДА!
#p440030,Габи написал(а):Еще хотим в Кронштадт съездить
Обязательно съездите. И собор посетите обязательно.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t555616.jpg[/url]
В Соборе, внутри по стенам развешены доски черные, на которых выбиты фамилии или упоминания о всех моряках нашего Императорского флота, погибших в войнах или при исполнении служебного долга (аварии, кораблекрушения).
Очень впечатляет.
Отредактировано Маджентис (2024-04-27 23:06:51)
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Зачем? За шкафом. | Политфлудилка | 2018-02-04 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?