Бери любого чиновника любого уровн
Вот и бери ,собирай факты ,пиши заяву в прокуратуру и ФСБ . А то тока языком молоть...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?
Бери любого чиновника любого уровн
Вот и бери ,собирай факты ,пиши заяву в прокуратуру и ФСБ . А то тока языком молоть...
DonKat написал(а):Shade69
Чёт не понял
(с)
Это обычное явление... Я привык...Признавайсо!
Рад, чи ни?!
Хрен тебе!
Может ещё объяснительную предоставить?..
Сергей Иванович
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку не поставлял и не будет поставлять оружие Украине, хотя такие просьбы были;
Серьёзно?
А если вот так: https://dzen.ru/a/ZgDzjNqVTWLSgT6g ?..
А вот тут пруфы https://pikabu.ru/story/eshchyo_odin_soyuznik_11257487
А вот ещё : https://regnum.ru/article/3656994
А ты - бестолочь...
Отредактировано DonKat (2024-04-25 12:54:00)
Серьёзно?
Верить судам ВНА ,это так серьёзно... ,а распостранять фальшивую информацию на территории РФ ,грозит котам в чёботах неприятностями...
#p439834,DonKat написал(а):Серьёзно?
Верить судам ВНА ,это так серьёзно... ,а распостранять фальшивую информацию на территории РФ ,грозит котам в чёботах неприятностями...
Это пока тебе "фас" не сказали - Алиев тебе "дрюк таащиш ис брук"...
"Придёт весна..." и ты же тут на г*вно исходить будешь - какой он подлец и вражина...
Я подожду. Я терпеливый...
Это в его сторону пока не пылят, чтоб с Ираном не ссориться и Пашиняна устранить...
Ещё и Казахстан отметился поставками порохов...
Ты б порошочков каких принял, что ли... для памяти...
И вакцину от ковида повторить не забудь...
Я так понимаю - бодливых прибыло?
"Чьих будете?.."
"Вы к нам надолго?.."
"Ваше кредо?"
"Вы закусываете или запиваете?"
Отредактировано DonKat (2024-04-25 13:17:49)
Shade69 написал(а):DonKat написал(а):Shade69
(с)
Это обычное явление... Я привык...Признавайсо!
Рад, чи ни?!Хрен тебе!
Может ещё объяснительную предоставить?..
А как же?!
И должон напейсать ишшо хто тибя завербовал, чирис каго бабулеты заносил и кому..
Обчим всю автоматическу биаграфию пеши!
Пеши - пеши, Грибоедов!
Сергей Иванович написал(а):#p439834,DonKat написал(а):Серьёзно?
"Придёт весна..." и ты же тут на г*вно исходить будешь - какой он подлец и вражина...
Это в его сторону пока не пылят, чтоб с Ираном не ссориться и Пашиняна устранить...Ещё и Казахстан отметился поставками порохов...
И вакцину от ковида повторить не забудь...
Вот интересно, все "источники" пишут про одни и те же ЗУшки.
Прям наводит на мысль о шляпе, не?
Shade69
Думаешь он? у меня в Сочи знакомый ФСБешник живет,может ему сказать?
Shade69
Думаешь он? у меня в Сочи знакомый ФСБешник живет,может ему сказать?
Навряд.
Ширшина мысли не та.
Абсолютные прогнозы Жириновского.
Кстати, о войне с Европой и (новой?) частичной мобилизации он говорил про 2025 год.
Хотя если война будет с Европой - либо мобилизация будет не частичной, либо она не понадобится в свете грибов на горизонте.
Сегодня Жириновскому было бы 78 лет.
С той стороны.
Эвакуация госучреждений и документации из Харькова и Сум. Предприятия уже в большинстве своём - обживают Западную Украину.
Новый термин от Генштаба при бегстве - ошибка в ротации. Веет чем-то криминально-оральным.
Ну и от нарика - не все будут счастливы по окончанию конфликта.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-04-25 15:50:43)
DonKat написал(а):Сергей Иванович написал(а):Верить судам ВНА ,это так серьёзно... ,а распостранять фальшивую информацию на территории РФ ,грозит котам в чёботах неприятностями...
Это в его сторону пока не пылят, чтоб с Ираном не ссориться и Пашиняна устранить...Ещё и Казахстан отметился поставками порохов...
И вакцину от ковида повторить не забудь...Вот интересно, все "источники" пишут про одни и те же ЗУшки.
Прям наводит на мысль о шляпе, не?
Какие у шляпы могут быть мысли? Ей мыслительный процесс заменяют "60 минут"...
2 пограничника в Волынской области переправили 207 военнообязанных в Польшу
Главный сержант и младший инспектор пограничной службы, работавшие в пункте пропуска "Устилуг" Волынской области, подозреваются в организации незаконной переправки военнообязанных за границу.
Мужчины просто пересекали границу на легковых автомобилях, а пограничники не вносили эту информацию в базу. В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что с только с июля по сентябрь 2022 правоохранители незаконно пропустили 207 мужчин призывного возраста.
«Че ты ноешь собака сутулая?»
ФСБ задержали 26-летнего жителя Бурятии, который собирался вступить в ряды террористов "Легион свободной России"
Он был задержан на территории Кемеровской области, когда ехал в сторону Украины.
видео
Абсолютные прогнозы Жириновского.
Кстати, о войне с Европой и (новой?) частичной мобилизации он говорил про 2025 год.
Хотя если война будет с Европой - либо мобилизация будет не частичной, либо она не понадобится в свете грибов на горизонте.
Сегодня Жириновскому было бы 78 лет.
Человечище был...
Тем временем на родине Зеленского случился криминал: злоумышленники под покровом ночи обнесли общественную уборную.
Сообщается о пропаже 40 гривен, чайника и надежды на счастливое будущее 😭
Могет он так от фронтов закосить решыл?
Баку не поставлял и не будет поставлять оружие Киеву, хотя такие просьбы были, заявил Алиев.
Гдета нервна фсхрюкнул Пашинян.
"Большая часть или часть того, что сейчас производится, уже не идет на фронт, а попадает на склады. Можно быть наивным и сказать, что он [Владимир Путин] делает это только из осторожности. Как скептик, я бы скорее сказал, что в данном случае он делает это, потому что что-то планирует или, возможно, что-то задумал", - сказал Министр обороны ФРГ Борис Писториус.
Пассажирский автобус атакован дроном-камикадзе в селе Курковичи в Брянской области.
По данным 112, пострадали четыре человека, один из них ребенок.
Блохастый, а ты так не могеш.
Блохастый, а ты так не могеш.
Занятый я! У меня другие интересы.))
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Зачем? За шкафом. | Политфлудилка | 2018-02-04 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?