Скакал скакал, богатым стал?
Сообщений 721 страница 750 из 2000
Поделиться7222024-04-13 14:54:07
Он занят. Баню строит.
Двухэтажную, с комнатой отдыха и трёхспальной кроватью с балдахином?
Поделиться7232024-04-13 14:55:42
Ты одно пойми..вы нас убиваете
И это правильно - фашистов надо убивать. Вот недобили в 1945 - видишь что получилось. Пожалели... оказалось зря.
Поделиться7242024-04-13 15:28:04
Любопытно, что сотрудники ТЦК даже не постарались порвать документы: все они в папках валялись на помойке...
А зачем заморачиваться, в критический момент хозяева из-за лужи вызовут всех в Жешув, и на комфортабельном боинге вывезут в Майями, где их будет ждать бонус за хорошую службу, и вила на побережье.
Ну так они думают.
Поделиться7252024-04-13 17:07:24
Читаю в буржуйских новостях: "Шольц отказалася разговаривать с Путиным".
А чё? ВладимВладимыч вызывал Шольца в Москву?
Поделиться7262024-04-13 17:48:41
В Харькове распространяется новая зараза - коклюш.
На фоне отсутствия электричества, а также сбоев в работе водопровода, в Харькове начинают распространяться различные болезни.
Кроме гриппа, теперь местные жители стали массово заболевать коклюшем, о чем заявили в украинским Минздраве.
Так, за последний месяц в городе было зарегистрировано 515 случаев этой болезни. Это в 19 раз больше, чем за весь 2023 года.
Коклюш — это заразное заболевание, легко распространяющееся от человека к человеку воздушно-капельным путем при кашле или чихании.
Учитывая, что городские больницы переполнены украинскими бойцами, местным жителям следует готовиться к самолечению.
Поделиться7272024-04-13 18:01:00
Вооружённый мужчина напал на посетителей ТЦ Bondi Junction в Сиднее — минимум четыре человека погибло, есть раненые (в их числе дети). Местные СМИ пишут, что неадеквата ликвидировали.
Погибло пять человек, сообщает местная полиция.
Во блин ,потомки каторжан зассали , и только русский прибил маньяка какой то тумбой...
Поделиться7282024-04-13 19:11:39
Маджентис написал(а):като@ написал(а):Мадж ..я что я лично украла и сперла ?
И ещё...у меня нет комплексов,я от них
освабодилось в феврале 22 года
Мадж, ты явно несёшь пургу..Да вас, хохлов вороватых, к людям пускать нельзя. Валите в Европу, в этот сад, чтобы там от вас взывыли. Так что вон отсюда, вон от нормальных людей. Слава Богу, разбежались и вас больше никогда не увижу.
Вы все время врете и обманываете. Восемь лет врали, восемь лет врали когда обманывали тех, кто с вами пытался договориться.
Как там - ври что хочешь, обещай, а вешать будем потом.
Даже сейчас, сразу же приходить и оскорбляешь - "твари, бл*ди, мрази...", а потом "Мадж". Да потому, что ты словам свои не ценишь, у тебя не слово, у тебя словесный понос - не отвечаешь никогда за то, что несет твой рот. Можно сперва человеку нахамить, а потом как ни в чем не бывало якобы поговорить. Веры тебе нет никакой.Я мне не надо верить.
И мы вас будем убивать.
Только я хочу чтоб не убили моих знакомых,даже если они дэбилы с России.
И ещё...ты ещё не понял что между нами война. Вот когда тебя заберут на фронт
посидишь в окопе ,пойдешь под пули.
Может ты поймёшь что такое реальная жизнь.
Или не поймёшь.
Я понял что такое "реальная жизнь". В ту войну наши деды недобили бандеровскую гниль, сейчас нам приходится исправлять их ошибку.
Все кто воюет на стороне бандеровского режима зеленского - враги. Все кто поддерживает и оправдывает этих нацистов - враги.
Врагов нужно уничтожать.
Всё.
Поделиться7292024-04-13 19:13:58
Нет не все.
Только у меня на районе 17 погибших пацанов. Молодых и красивых
И ещё пару калек.
Вы думаете вам это не акутся
За все заплатите.
За все.
У тебя на районе 17 убитых нацистов.
И убил их жид Зеленский.
Отредактировано Shade69 (2024-04-13 19:25:57)
Поделиться7302024-04-13 20:14:39
Погибло пять человек
6... и местное полицейское начальство говорит, что это не теракт...
Интересно что это?
Отредактировано Nizhegorodec (2024-04-13 21:09:12)
Поделиться7312024-04-13 20:26:43
У тебя на районе 17 убитых нацистов.
И убил их жид Зеленский.
То есть они невинные жертвы Зеленского?
Где-то я уже это слышал...А! Немцы... Немцы не виноваты...Во всем виноват Гитлер! Ага.... Однако Зеленский не приказывал хорошим мальчикам из одесских семей 10 лет крошить самок колорадов и жечь своих земляков в ДП. Не Зеленский,а эти мальчики весело обсуждали как они будут зачишать Донбасс от рашистких тварей в 2014 году....
Нет... Не Зеленский.... Там все в крови замаранные... А значит и ответственность должна быть коллективная. Как у немцев 45 года... А они и есть немцы...Только говорят по русски.На танках кресты,на теле свастика,зигуют на броне... Кто они? Немцы... Недобитые...
Поделиться7322024-04-13 22:08:54
Вот когда тебя заберут на фронт посидишь в окопе, пойдешь под пули
Здесь таких нет, ни здешних Z-патриоты, ни их ближайшие родственников нет и не будет на фронте. Могут рассказывать истории о знакомых, соседях, знакомых соседей, оком угодно, только не о своих единокровных на линии фронта
Всей семьей выполняем важнейшие(!) оборонно-государственные задачи, боремся с врагом в тылу... ну да, патриоты ху...вы
был (есть) один, Тиль, его Гнида постоянно ловила на слабО, мол "почему ты еще не в военкомате?!". А вон как оно все вышло
Отредактировано Строгино (2024-04-13 22:23:54)
Поделиться7332024-04-13 22:51:07
#p439292,Shade69 написал(а):У тебя на районе 17 убитых нацистов.
И убил их жид Зеленский.То есть они невинные жертвы Зеленского?
Где-то я уже это слышал...А! Немцы... Немцы не виноваты...Во всем виноват Гитлер! Ага.... Однако Зеленский не приказывал хорошим мальчикам из одесских семей 10 лет крошить самок колорадов и жечь своих земляков в ДП. Не Зеленский,а эти мальчики весело обсуждали как они будут зачишать Донбасс от рашистких тварей в 2014 году....
Нет... Не Зеленский.... Там все в крови замаранные... А значит и ответственность должна быть коллективная. Как у немцев 45 года... А они и есть немцы...Только говорят по русски.На танках кресты,на теле свастика,зигуют на броне... Кто они? Немцы... Недобитые...
Вы оба правы.
Нет. Нет невинных жертв. Всё было предопределено. Но и Shade69 прав. Их всех необходимо ликвидировать. И ответственность действительно должна быть коллективная.
Поделиться7342024-04-13 23:12:36
Началось.
Поделиться7352024-04-13 23:19:09
Началось.
Что?
Поделиться7362024-04-13 23:21:02
Израильские военные: «Крыло Сиона» (израильская версия «Air Force One») поднялось в воздух.
Командующий Центрального вооруженного командования США покинул Израиль.
Йемен начал массированную атаку Израиля ракетами и дронами.
Байден прерывает свой выходной и возвращается в Белый дом для консультаций с командой по безопасности из-за событий на Ближнем Востоке
В США считают вероятным, что Иран атакует Израиль в воскресенье утром — Al Jazeera
Всем израильским политикам предписано оставаться в Израиле и отменить любые поездки за границу.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в настоящее время направляется в командный центр в бункере под Тель-Авивом
Крупные сбои в системе GPS в Ираке, Иордании, Кувейте, Сирии и Ливане, влияющие на воздушное движение.
Поделиться7372024-04-13 23:42:44
Полковник!!!! Категорически приветствую!
Поделиться7382024-04-14 00:03:59
В связи с обострением на восточном фронте Германия пообещала Украине один "Пэтриот".
Поделиться7392024-04-14 00:05:29
Всей семьей выполняем важнейшие(!) оборонно-государственные задачи
Завидуй молча.
Поделиться7402024-04-14 00:06:44
Началось.
Иран запустил БПЛА по Израилю.
Нетаньяяху выступал с обращением к нации
Поделиться7412024-04-14 00:09:28
#p439261,Юлия Владимировна написал(а):Он занят. Баню строит.
Двухэтажную, с комнатой отдыха и трёхспальной кроватью с балдахином?
ХЗ.
Поделиться7422024-04-14 00:14:37
Всей семьей выполняем важнейшие(!) оборонно-государственные задачи, боремся с врагом в тылу... ну да, патриоты ху...вы
Вот же мразь!
Кстати, полковник, вопрос.Неужто нельзя успокоить? Буду всеми силами содействовать.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-04-14 00:18:07)
Поделиться7432024-04-14 00:26:35
Полковник!!!! Категорически приветствую!
Здравствуй, Юль! Забежал на секунду глянуть как вы тут - всё по старому, правда "космонавт" пропал с прозектором. Что, уже у Бандеры?
А мы даём стране угля, мелкого, но ... много! Тиль красава! Жаль, что сам списан подчистую... мои войны уже прошли. Но тарахтим... понемногу!
Поделиться7442024-04-14 00:35:42
Строгино написал(а):Всей семьей выполняем важнейшие(!) оборонно-государственные задачи, боремся с врагом в тылу... ну да, патриоты ху...вы
Вот же мразь!
Кстати, полковник, вопрос.Неужто нельзя успокоить? Буду всеми силами содействовать.
Я ж не мент, не ЧК, и даже не Росгвардия. Угодил бы в армию - ... О чем это я? "Не "бандерлоги" - всё равно, такое же как те г*вно" (с)
Поделиться7452024-04-14 01:20:51
като@ написал(а):Маджентис написал(а):Да вас, хохлов вороватых, к людям пускать нельзя. Валите в Европу, в этот сад, чтобы там от вас взывыли. Так что вон отсюда, вон от нормальных людей. Слава Богу, разбежались и вас больше никогда не увижу.
Вы все время врете и обманываете. Восемь лет врали, восемь лет врали когда обманывали тех, кто с вами пытался договориться.
Как там - ври что хочешь, обещай, а вешать будем потом.
Даже сейчас, сразу же приходить и оскорбляешь - "твари, бл*ди, мрази...", а потом "Мадж". Да потому, что ты словам свои не ценишь, у тебя не слово, у тебя словесный понос - не отвечаешь никогда за то, что несет твой рот. Можно сперва человеку нахамить, а потом как ни в чем не бывало якобы поговорить. Веры тебе нет никакой.Я мне не надо верить.
И мы вас будем убивать.
Только я хочу чтоб не убили моих знакомых,даже если они дэбилы с России.
И ещё...ты ещё не понял что между нами война. Вот когда тебя заберут на фронт
посидишь в окопе ,пойдешь под пули.
Может ты поймёшь что такое реальная жизнь.
Или не поймёшь.Я понял что такое "реальная жизнь". В ту войну наши деды недобили бандеровскую гниль, сейчас нам приходится исправлять их ошибку.
Все кто воюет на стороне бандеровского режима зеленского - враги. Все кто поддерживает и оправдывает этих нацистов - враги.
Врагов нужно уничтожать.
Всё.
Угу,только вы для нас и есть эти самые фашисты фашисты.
И ,придурок , ваши деды...
А наши што не воевали..
И что значить добить ,это вы хотите всех
кто вас ненавидеть убить?
А ненавидят вас уже многие,даже те кто вас ждал
И ещё , зеленского выбрали 80 процентов населения..всех убить?
Это вам придеться убить все население Украины.
Поздравляю...ты фашист.
Поделиться7462024-04-14 01:23:50
като@ написал(а):Нет не все.
Только у меня на районе 17 погибших пацанов. Молодых и красивых
И ещё пару калек.
Вы думаете вам это не акутся
За все заплатите.
За все.У тебя на районе 17 убитых нацистов.
И убил их жид Зеленский.
Нет,вы их убили ,ваш путя и все кто не хочет мирно нормально жить.
И чо ты так на жидов воешь ,у вас во власти их дох*ра начиная с Медведева
От же ,урюк.
Поделиться7472024-04-14 01:27:47
#p439249,като@ написал(а):Вот когда тебя заберут на фронт посидишь в окопе, пойдешь под пули
Здесь таких нет, ни здешних Z-патриоты, ни их ближайшие родственников нет и не будет на фронте. Могут рассказывать истории о знакомых, соседях, знакомых соседей, оком угодно, только не о своих единокровных на линии фронта
Всей семьей выполняем важнейшие(!) оборонно-государственные задачи, боремся с врагом в тылу... ну да, патриоты ху...выбыл (есть) один, Тиль, его Гнида постоянно ловила на слабО, мол "почему ты еще не в военкомате?!". А вон как оно все вышло
А что сейчас с Тильком ,знаю что в госпитали был,ранение имел..
Он ваще романтик придурок, один из порядочных на этом форуме
Дай бог ему здоровья и разума.
Поделиться7482024-04-14 01:37:12
Строгино написал(а):Всей семьей выполняем важнейшие(!) оборонно-государственные задачи, боремся с врагом в тылу... ну да, патриоты ху...вы
Вот же мразь!
А чо мразь то,правду сказал.
А где твой мишка ,воюет поди..
А не...*ля..баньку строит
А как же расия без вас.
Вот Строгино коренной россиянин,
Кот в сапогах коренной..им за Россию обидно ибо любят они ее.
А ты обыкновенная паразитка присоска
Чей-то выебываешься,но всегда по жидовски пользу ищешь
И промахнулась ты с Курском,сильно рядом,дроны долетают,и под Питер рванули ... туда тоже не так и далеко
В Тюмень надо было к сибирьке поближе
Отредактировано като@ (2024-04-14 01:38:50)
Поделиться7492024-04-14 06:40:18
И ,придурок , ваши деды...
А наши што не воевали..
А вы их предали....Как внучка Сталина....Как правнучка Чкалова.... Как Зеленский.... Вы своих дедов предали... Вам и ответ держать.
Нет,вы их убили ,ваш путя и все кто не хочет мирно нормально жить.
А вы жили мирно?Постреливая по беременным шахтерским бабам и детям? "Москаляку на гиляку!"
Дай бог ему здоровья и разума.
Не волнуйся.Разума ему бог дал. Он теперь вас ненавидит еще больше.
Вот Строгино коренной россиянин,
Кот в сапогах коренной..им за Россию обидно ибо любят они ее.
Ага,пшеки любят Россию аж спать не могут....
Поделиться7502024-04-14 07:16:34
#p439292,Shade69 написал(а):У тебя на районе 17 убитых нацистов.
И убил их жид Зеленский.То есть они невинные жертвы Зеленского?
Эвон как вывернул.
Пост был для Като, ответом на её слова что мы их убиваем.
Смысл в том, что не мы, а Зеленский убивает их "мальчиков из хороших семей".
Все кто взял в руки оружие и направил на нас, все враги и все виновны.