Димбургер написал(а):#p438892,ampoh написал(а):Хачю хачю!!!
Не вышло. МосквАчка свинтила.
К хачу?
Негр был эта.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?
Димбургер написал(а):#p438892,ampoh написал(а):Хачю хачю!!!
Не вышло. МосквАчка свинтила.
К хачу?
Негр был эта.
Ыыы... Садержыт.
#p438923,DonKat написал(а):И тебя и сейчас найопывают.
Мне пох,а вот когда тебя вместе со Строгино депортируют к хохлам или чухонцам ,я буду рад...
Пиши исчё!!!! чем больше напишешь тем лучше для ФСБ..
Я тебя огорчу, СОСО, - у тебя не очень много шансов порадоваться..
И это огорчает... наверное... может быть..
Юлевишна, кажы Медведа, трям!
Чо, за Международный день цыган?!
Работникам телемарафона сохранили бронь от мобилизации.
Это следует из заявления Минкульта, который подтвердил телеканалам, которые принимают участие в телемарафоне, статус "критически важных для функционирования экономики и обеспечения жизнедеятельности населения в особый период".
По информации источников "Страны", бронь от мобилизации для сотрудников телемарафона нужна для того, чтобы удержать их на работе.
По словам источника, на "телемарафоне" проблемы с выплатой зарплаты.
"Единственный козырь удержать людей работать на марафоне сейчас — зарплата либо бронь. С зарплатой, скажу прямо, все плохо, многим ее задерживают, сокращают фактически до минимума, люди работают за копейки, может, у тех, кто "не обычный оператор" зарплаты и адекватные, но, например, на том же канале "Рада" зарплату многим задерживают, обещают заплатить позже за все месяцы сразу. И это уже в порядке нормы. А у всех семьи, которые нужно кормить, плюс, работать на марафоне вообще не так легко как всем кажется, поэтому многие начали говорить об увольнении", — говорит источник.
Он также добавил, что на украинском телевидении сейчас кадровый голод.
а ведь это мысль
можно ж нигде не платить, на заводах, организациях тоже. Все работают даром, просто за отсрочку от мобилизации. Класс.
Отредактировано Сергей Иванович (2024-04-08 17:53:12)
Деуки, абразец навагоднева кастюма. Не благодарите.
Работникам телемарафона сохранили бронь от мобилизации.
Это следует из заявления Минкульта, который подтвердил телеканалам, которые принимают участие в телемарафоне, статус "критически важных для функционирования экономики и обеспечения жизнедеятельности населения в особый период".
По информации источников "Страны", бронь от мобилизации для сотрудников телемарафона нужна для того, чтобы удержать их на работе.По словам источника, на "телемарафоне" проблемы с выплатой зарплаты.
"Единственный козырь удержать людей работать на марафоне сейчас — зарплата либо бронь. С зарплатой, скажу прямо, все плохо, многим ее задерживают, сокращают фактически до минимума, люди работают за копейки, может, у тех, кто "не обычный оператор" зарплаты и адекватные, но, например, на том же канале "Рада" зарплату многим задерживают, обещают заплатить позже за все месяцы сразу. И это уже в порядке нормы. А у всех семьи, которые нужно кормить, плюс, работать на марафоне вообще не так легко как всем кажется, поэтому многие начали говорить об увольнении", — говорит источник.
Он также добавил, что на украинском телевидении сейчас кадровый голод.
а ведь это мысль
можно ж нигде не платить, на заводах, организациях тоже. Все работают даром, просто за отсрочку от мобилизации. Класс.
Точно!
А потом добровольно идут сдаваться в ТЦК, потому что там хоть как-то кормят..
Но это версия утопическая..
Более реалистичный вариант - получают оружие и ... возвращаются.. Но уже на своих условиях...
Но это относится только к работникам заводов и предприятий..
"Работники ротом" или сдрыснут, или - как ты, - станут искренне уррьрякать .. пофигу какой власти...
"Одобрямсы" неискоренимы...
Отредактировано DonKat (2024-04-08 18:22:18)
Во! Вот он - ответ!
СОСО, ты же поддерживаешь?
Это ж по официальному телеканалу.. это ж не может быть неправдой!..
Аж "Два майора" выложили...
Отредактировано DonKat (2024-04-08 18:33:02)
Аж "Два майора" выложили...
Ишотакова ? журналистка из двух майоров уже два года выкладывает жаренные новости....Главное одним из первых... А разбираться в строительстве земляных дамб не ёё дело.
Вопрос с грызунами остается так же открытым. Лично я знаю ,что они могут напакастить.
Я раз в кротовую яму провалился ,чуть не по пояс. А лет 5 назад на даче бобры нахимичили так ,что соседний ручеёк в половодье затопил кучу домов..
DonKat Мне от Двух майоров другая новость нравится ,это пост сразу после дамбы...
или это....
Отредактировано Сергей Иванович (2024-04-08 19:44:16)
#p438939,DonKat написал(а):Аж "Два майора" выложили...
Ишотакова ? журналистка из двух майоров уже два года выкладывает жаренные новости....Главное одним из первых... А разбираться в строительстве земляных дамб не ёё дело.
Вопрос с грызунами остается так же открытым. Лично я знаю ,что они могут напакастить.
Я раз в кротовую яму провалился ,чуть не по пояс. А лет 5 назад на даче бобры нахимичили так ,что соседний ручеёк в половодье затопил кучу домов..
"Мыфы - оне такие.. Мыфы.."
Но!
Дамба стоила 650 тыров за 1 погонный метр..
И её... испортили мыши?
Это нужно в головах кое-кому мышей погонять..
Или соответствующие структуры, которые "мышей не ловят", к ответу притянуть...
Помнишь, мы уже дискутировали по поводу регулярных внезапных неожиданностей с наводнениями?
Вот в Горячем Ключе в 2021 г было наводнение. Погибли люди. И в 23 году было наводнение. И в январе этого года было наводнение... Слава Богу - без жертв..
И что изменилось?
И не изменится!
Потому что кому-то очень удобно пилить выделяемые на ликвидацию средства. И кто-то тупо экономит при строительстве гидросооружений, а кто-то почему-то рринимает эти объекты в эксплуатацию..
Мне довелось работать на ликвидации в Крымске в 2012, и в Туапсинском районе..
Там через год наводнения..
12, 18, 22 годы - большие, когда гибли люди. Много...
Знаешь, когда было последние? В январе 24-го.. а перед этим в ноябре 23.. а перед этим.. Сам смотри..
Это мыфы виноваты...
Да. Бывают экстремальные случаи (Анастасиевка, Георгиевское, Цыпка, Кирпичный 2012 г)..
Но ежеоодное двухкратное утопление Сочи и Адлера..
Тут не мыши.
Тут такие "крысы" виноваты, что впору уже в Гамеле дудочку попросить на поюзать...
Отредактировано DonKat (2024-04-08 20:08:00)
Дамба стоила 650 тыров за 1 погонный метр..
Да хоть мульён за метр ,ты сопромат то наверно не изучал,тем более не применял его никогда...
И её... испортили мыши?
Про мышей сказала журналистка в оригинале были грызуны.. А я тебе выше писал,что грызуны способны на многое ,особенно в паре с огромным напряжением от воды.
Гидравлику и сопромат я тебя учить не пошлю ,бесполезно все знают какой ты строитель... .А вот стояние на Угре советую изучить ,или ледовое побоище,тут тоже без сопромата с гидравликой не обошлось...
Ида!!!! Напоследок изучи зологию,кто относится к грызунам...
Отредактировано Сергей Иванович (2024-04-08 20:20:11)
Регулярные наблюдения за гидрорежимом рек в России ведутся более 140 лет. Все данные известны. Задокументированы и доступны.
Почему происходят ЧП - тоже известно. И "у каждой ошибки есть фамилия"..
Только вот воз и ныне там...
Если забыл - перечти нашу перепалку 21-го года по этому поводу.. Я объяснил там причину и Крымской трагении, и почему Сочинский район и дальше будет тонуть..
Мне лениво повторяться...
Отредактировано DonKat (2024-04-08 20:25:17)
#p438942,DonKat написал(а):Дамба стоила 650 тыров за 1 погонный метр..
Да хоть мульён за метр ,ты сопромат то наверно не изучал,тем более не применял его никогда...
#p438942,DonKat написал(а):И её... испортили мыши?
Про мышей сказала журналистка в оригинале были грызуны.. А я тебе выше писал,что грызуны способны на многое ,особенно в паре с огромным напряжением от воды.
Гидравлику и сопромат я тебя учить не пошлю ,бесполезно все знают какой ты строитель... .А вот стояние на Угре советую изучить ,или ледовое побоище,тут тоже без сопромата с гидравликой не обошлось...
Ида!!!! Напоследок изучи зологию,кто относится к грызунам...
Слышь, Дюймовочка, ты хоть из норы кротовой вылези сначала, а потом мне расскажешь о сопромате...
Ну и о "бобрах" которые в "2-3 см дырочках" обитают..
Наверное капибары, запущенные ГУР Украины, дамбу грызли..
А коррупция ни при чем!
Отредактировано DonKat (2024-04-08 20:54:38)
DonKat
На Угру нах!!! в стан к хану Ахмату,мне больше добавить нечего....
DonKat
На Угру нах!!! в стан к хану Ахмату,мне больше добавить нечего....
Там занято! Твоими единомышленниками...
Присоединяйся...
Отредактировано DonKat (2024-04-08 20:58:01)
Там занято! Твоими единомышленниками...
Мои как раз стояли на другом берегу....
#p438949,DonKat написал(а):Там занято! Твоими единомышленниками...
Мои как раз стояли на другом берегу....
Да-да.. рассказывай..
Оттого у тебя и родня в Казани?..
Точно - твои на другом берегу стояли...
То-то ты Като приютить обещался.. Одного поля ягоды!
Хрюкай дальше, ЦИПСОшник...
Отредактировано DonKat (2024-04-08 21:09:50)
Оттого у тебя и родня в Казани?..
Чукча не читатель? Нету у меня родни в Казани ,у меня родня в Рязани с засечной черты, слыхал наверно про такую...
Короче брысь под лавку ....
Что у нас плохого?
Международная опстанофка.
#p438937,ampoh написал(а):Деуки, абразец навагоднева кастюма. Не благодарите.
И где он?
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t656916.jpg[/url]
Ну у миня та открываицца.
Эрдоган разбушевался.
Все граждане Таджикистана должны покинуть территорию Турции до 20 апреля, иначе будут депортированы принудительно и со штрафами.
Ранее Эрдоган после задержания таджикских террористов в Турции и на фоне теракта в "Крокус Сити" ввел визовый режим для граждан Таджикистана.
Он начинает действовать с 20 апреля.
таджики - это всё таки единственный среднеазиаццкий нетюркский народ. персы-с.
На тюрок Эрдя гавкать не станет))
Эээ... Тут пака миня небыла, Габи не наливала?
Эрдоган разбушевался.
Все граждане Таджикистана должны покинуть территорию Турции до 20 апреля, иначе будут депортированы принудительно и со штрафами.
Ранее Эрдоган после задержания таджикских террористов в Турции и на фоне теракта в "Крокус Сити" ввел визовый режим для граждан Таджикистана.
Он начинает действовать с 20 апреля.таджики - это всё таки единственный среднеазиаццкий нетюркский народ. персы-с.
На тюрок Эрдя гавкать не станет))
Па слухам проще фсьо. Апстаканофка ф Турции щяс не фонтан, инфляцыя, цэны, бизработица...А местные баыги стали массава таджыкаф на стройки па дешману брать. Этим многие нидавольны.
Ну у миня та открываицца.
А ты делай так, чтоб и у меня открывалось - любопытно же.
Ампоха-а-а-а!!!! Хохлы хвалятся, что потопили "Серпухов". Ты там ближе всех к Балтийску - что у вас слышно?
#p438954,ampoh написал(а):Ну у миня та открываицца.
А ты делай так, чтоб и у меня открывалось - любопытно же.
Мая не волшэбник.
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Зачем? За шкафом. | Политфлудилка | 2018-02-04 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скакал скакал, богатым стал?