форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Первая леди США Джилл Байден обвинила Дональда Трампа в "издевательстве над женскими телами"...

"Он потратил всю жизнь, унижая нас и обесценивая наше существование. Он издевается над женскими телами, не уважает наши достижения и хвастается рукоприкладством. Как далеко он зайдет? Где остановится? Вы знаете ответ: он не остановится. Трамп – угроза для женщин", - заявила Джилл Байден.

https://i123.fastpic.org/big/2024/0303/ae/393c945f6a1dcef4865028d0702b8dae.jpg

0

242

https://i123.fastpic.org/big/2024/0303/a0/1a9eb5708e10d7b2f13fb474afb8f8a0.jpg

0

243

Русская армия уничтожила новый американский Abrams на Авдеевском направлении под Бердычами. Вместе с ним подбили инженерную машину M1150 ABV, созданную на его базе.

+1

244

0

245

0

246

Украина все-таки выкопала "ров с крокодилами"
но не на восточной, а на западной границе

В Одесской области два молодых человека пытались незаконно пересечь границу. Однако они оказались в ловушке в глубокой вырытой канаве.
Двое беглецов, спасенных пограничниками, ожидают суда.

0

247

А у нас опять северное сияние. Что-то подозрительно часто стало оно появляться в последнее время.

+3

248

#p436613,Маджентис написал(а):

А у нас опять северное сияние. Что-то подозрительно часто стало оно появляться в последнее время.

Солнечная активность повышенная...Через год на убыль пойдет... Потерпи...

0

249

Сергей Иванович написал(а):

Немецкий спецназ проводит операцию в Берлине в рамках дела о террористах "Фракции Красной армии" (RAF), выстрелы слышны в районе Фридрихсхайн, сообщило издание Bild.

Сообщается о задержании, как минимум, двух человек. На данный момент неизвестно, есть ли пострадавшие. Ранее на этой неделе в Берлине была арестована террористка RAF Даниэла Клетте, предположительно, участвовавшая в подрыве тюрьмы в Вайтерштадте в 1993 году и нападении на посольство США в Бонне в 1991 году.

Началась "Охота на ведьм",  всё как в прошлый раз.

0

250

Иван Охлобыстин.....Очень рекомендую.....

0

251

Владимир Зеленский заявил, что ситуация на границе с Польшей, которую продолжают блокировать протестующие с польской стороны, вышла за пределы "и экономики, и морали".

0

252

Азазелло написал(а):

А пока его праздник-8 марта.

Скорее 14 февраля.

0

253

0

254

Маджентис написал(а):

ХАРП, например, сильно ионизирует атмосферу.

Отредактировано Shade69 (2024-03-04 08:39:22)

0

255

Владимир Зеленский заявил, что ситуация на границе с Польшей, которую продолжают блокировать протестующие с польской стороны, вышла за пределы "и экономики, и морали".

То есть игра хером на рояле за пределы морали не выходит?
Ну - ну..

0

256

Боец армии России обратился к президенту США Джозефу Байдену:

Уважаемый господин Джозеф Байден, президент Соединённых Штатов Америки!

Мы, Русские Воины, выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за танки "Абрамс", которые США поставляют на Украину.

Как Вы, наверное, знаете, нам выплачивают премии за уничтожение этих танков. Очень просим Вас отправить ещё,  так как тех, что уже отправлены, очень мало, их на всех не хватает. Нам приходится тратить много времени и усилий, чтобы их разыскать. Мы готовы перечислять Вам 10% от премии на карту "МИР" с каждого уничтоженного танка. Считаем, что Вы настоящий патриот и лучший президент Америки. Искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

0

257

Дрон с 20 кг взрывчатки нашли на территории Петербургского нефтяного терминала.

Находку сделал сотрудник, который 3 марта совершал утренний обход территории, сообщает Baza. Беспилотник был самолетного типа с двухцилиндровым двигателем итальянского производства. Размах крыльев дрона составлял семь метров.

БПЛА обезвредили на месте. Никто из людей не пострадал.

0

258

Начальник Главного штаба ВС Франции Тьерри Буркхард направлял коллегам по НАТО предложение рассмотреть размещение войск альянса на Украине, однако получил отрицательный ответ, сообщает Politico со ссылкой на информацию от экс-постпреда США при НАТО Иво Даалдера.

Даалдер уточнил, что эту идею озвучили за несколько недель до того, как о подобной возможности публично упомянул президент Франции Эмманюэль Макрон.

0

259

В этай новасти прекрасна фсьо.

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

+1

260

+1

261

Если скачущих уродов рожать, так пусть лучше сами вмруть.

+1

262

Погибшие военнослужащие женщины становятся новой «нормой» на кладбищах

Кто будет рожать украинцев?

Тут, давеча, шумиха была.
На обложках глянцевых журналов выходят гламурные украинские милитари-фоточки, рекламирующие ВСУ.
Вот только на фото - модели, да на заднем плане - кадеты.
Вал вопросов, почему на фото не реальные военные с передовой, остался без ответов от редакции. Как и то, почему модель на первом плане, а ВСУ на втором.
Но ведь это же очевидно. Жизнь укровояки слишком коротка. Те красивые девчонки, что постили Тик-Токи - попали на видео уже другой стороны, когда солдаты ВС РФ опознают их трупы. Ну или как в данном случае - красивое фото на памятник.
Зачем украинцу жить реальностью? Пусть продолжает жить глянцем.
Это как у меня с двоюродным братом и племянницей был разговор в далёком 17 году, в не такой уж и далёкой Одесской области, когда он спрашивал, зачем Киеву врать про Донбасс и русскую армию. А всё для того же - чтобы его дети и внуки, насмотревшись "глянцевой романтики" - шли воевать, рассматривая убийство мирных жителей Донбасса - как приключение.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/514009.jpg

+2

263

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/53876.jpg

+1

264

Это как у меня с двоюродным братом и племянницей был разговор в далёком 17 году,

ротственники заграницэй  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif Воюют?

0

265

ampoh написал(а):

ротственники заграницэй  Воюют?

Тот разговор "по душам" закончился слишком резко)).
Они пообещали сдать меня СБУ. Проверять "шутят" ли они я не стал. Благо было почти 2 часа ночи. Жена уже спать пошла. Пришлось её развернуть, усадить за руль, как почти протрезвевшую и через полтора часа мы уже пересекли границу.
Сейчас у меня с ними прямых контактов нет. Что и как - не знаю. Два брата, что тогда сидели за столом, уже не подходят по возрасту и по здоровью. Думаю они дома. Про младшее поколение - не знаю.
Другие братья, что в самой Одессе - гораздо моложе и более "ватные". Но и с ними нет общения. Они шлют какие-то виртуальные открыточки на праздники, но нет желания даже отвечать. Общение подразумевает какие-то семейные темы, а там можно их ненароком подставить. Не хочу быть для них источником неприятностей.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-04 15:07:56)

+6

266

Дон - чисто для нашего с тобой давнего разговора о необходимости сохранения авиации в затяжном конфликте.
Даже со схемкой.))

+2

267

Халява кончилась....  :dontknow:

Президент Украины Владимир Зеленский ошибся, полагая, что миллион снарядов от Европейского союза (ЕС) будут бесплатными. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон.

По его словам, Евросоюз передал Вооруженным силам Украины 300 тысяч снарядов, поскольку за другую часть из обещанного миллиона Киев должен заплатить самостоятельно. «Реальность заключается в том, что в марте прошлого года 27 стран-членов приняли решение поставить за год один миллион снарядов (…) Я сказал "поставить", а не "передать"», — указал еврокомиссар.

+1

268

Мартовский Кот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/53876.jpg

Не нужно вообще оставлять бандеровцам ничего!

+1

269

Shade69 написал(а):

Скорее всего договорённость с Западом - нам с ними жить после исчезновения Украины.
Ну и переложить на поляков фильтрацию и зачистку бандеровцев.
Скорее всего непримиримые остатки - в Канаду, с глаз долой, а новые польские территории беженцам с БВ и Африки, под руководством Польши.
Лет на 100 и им, и нам хватит возни с новыми территориями и населением.

+1

270

#p436644,Shade69 написал(а):

На эту тему песня укр группы Миелеофон у меня.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-04 18:16:41)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко