Однако солнушко, +23 иниипет.
Купался уже?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко
Однако солнушко, +23 иниипет.
Купался уже?
Так я о чем ? Деревенские на новорижку без этого моста попадали ,а дачники могут и в обьезд. Я там тоже бывал ,у меня у сестры там ближе к москве дача в Писково...
Дачники в тупике. У них в деревню и на Ригу только через мост. Объезда я там не знаю.
Сделают какую-то времянку. Место есть.
Объезда я там не знаю.
Та вроде есть обьезд по берегу этой речки ,на которой мост рухнул, я ща карту смотрел, но там гораздо длиннее и надо проезжать через коттеджный посёлок.
Ниче ,я же езжу к сестре через супер пупер поселок Гринфилд , который всё Писково почти прихватизировал...
Там у них можно в обьезд через Будьково , Первомайское ...Главное не заблудиться и не попасть в Еврейский пионэрлагерь ,пардон Еврейский детский лагерь Ган Исроэль ....Там детишки разберут на запчасти...
Отредактировано Сергей Иванович (2024-04-01 20:06:08)
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t445026.jpg[/url]
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Смартфон разбил.
Пришлось купить.
Nizhegorodec написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t445026.jpg[/url]
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Смартфон разбил.
Пришлось купить.
Эта Будда ненавязчива намекнул: пора копать.
Мож передохнут быстрее, и местечко Берлынь само на родину вернетса.
Габи, наливай.
Мадж, а шо там за курортный сбор? Вы лишаете человеков вазможнасти написать што-нить на питерскай стене, па..ать где-нить в питерскам дворе... А какжо приапщение к культуре? Оно и я вот большэ в Питер ниразу, виданное ли дело, 100 рублей в день за так отдать. История вас осудит.
Вроде шестой
МО РФ сообщило об уничтожении еще одного американского танка Abrams в зоне спецоперации на Украине.
Вроде шестой
МО РФ сообщило об уничтожении еще одного американского танка Abrams в зоне спецоперации на Украине.
Иваныч, слыш чо куркули питерские удумали: с кажного приезжэго па стольнику в день драть. Ну не сцуки, а?
ampoh Так на что то копать надо...
Писня на ночь....
Ой, какую я милоту нашел хохлячью - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Можете себе представить - я, колерованная укроиножерка и укроинофобка, просто тащусь от того что она с мовой творит!!! Этакая хохло-Монеточка!!!
ampoh Так на что то копать надо...
Дык копаит адин Мадж, при чом тут остальные нахлебники?
Ну не сцуки,
Уголовные извращенцы, хуже краснодарских - там хоть море тёплое.
Дык копаит адин Мадж
И то, только собирается да обещает, а сам на даче прохлаждается...
Мадж, а шо там за курортный сбор? Вы лишаете человеков вазможнасти написать што-нить на питерскай стене, па..ать где-нить в питерскам дворе... А какжо приапщение к культуре? Оно и я вот большэ в Питер ниразу, виданное ли дело, 100 рублей в день за так отдать. История вас осудит.
Так это с тех, кто в отелях.
Сообщение от ampoh
Мадж, а шо там за курортный сбор? Вы лишаете человеков вазможнасти написать што-нить на питерскай стене, па..ать где-нить в питерскам дворе... А какжо приапщение к культуре? Оно и я вот большэ в Питер ниразу, виданное ли дело, 100 рублей в день за так отдать. История вас осудит.Так это с тех, кто в отелях.
А если я палатку на дворцовой площади поставлю скока возьмут?
#p438487,Маджентис написал(а):Сообщение от ampoh
Мадж, а шо там за курортный сбор? Вы лишаете человеков вазможнасти написать што-нить на питерскай стене, па..ать где-нить в питерскам дворе... А какжо приапщение к культуре? Оно и я вот большэ в Питер ниразу, виданное ли дело, 100 рублей в день за так отдать. История вас осудит.Так это с тех, кто в отелях.
На Дворцовой опастно. Там рядом конь с блестящими яйцами, ужос.
Дороже чем на Красной площади.
Димбургер написал(а):чем больше детей-тем больше вероятность, что в старости без сыновьей поддержки не останешься.
Сыновьей говоришь?))))
А памперсы меняют девочки. Свёкру я меняла, теперь меняю свекрови. Мужики, надо делать девочек, иначе беда.
(хотела написать открытым текстом, но пока не буду)
Дамы и господа, всем прекрасного дня. У нас +18
Понимаю.
Вот здесь согласна, таже фигня
#p438406,Юлия Владимировна написал(а):Мужики, надо делать девочек, иначе беда.
Да куда же больше то?????
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t74223.jpg[/url]
Хочу сделать поправку на съёмку
Очень ноги большие, потому что отправлены вперёд. Надо снимать чуть сверху.. По лицам и ноги чуть под себя. Попробуй по другому.
Неплохо получится
Отредактировано като@ (2024-04-02 02:31:34)
И я очень рада что из этого форума ушли нормальные люди из России
Они не готовы быть убийцами, как вы.
Спасибо им за это.
Почему я еще здесь
Ну кто-то вам должен говорить,
Что вы сукимразитвари
Что вы выблятки.
Что аы не русские, а россияне..
Кацапы неправильные.
Убийцы и фашисты.
Отредактировано като@ (2024-04-02 03:03:41)
Сергей Иванович написал(а):А если я палатку на дворцовой площади поставлю скока возьмут?
Дороже чем на Красной площади.
Куркули и есть.
Почему я еще здесь
Ну кто-то вам должен говорить,
Что вы сукимразитвари
Что вы выблятки.
Что аы не русские, а россияне..
Кацапы неправильные.
Убийцы и фашисты.
Когда-то давно я верил всем людям на слово. Причем я считал,что если человек сказал-он должен сделать иначе зачем говорить? Случалось меня кидали... Я не ругался,не матерился,не грозил... Я просто запомнил.... А потом.... А потом у них случались различные проблемы с компами,электрикой,машинами,стройкой..... И я мог бы помочь и абсолютно бесплатно,так как это не мой заработок.... Но я всё помнил.... И помнили и они...По этому редко кто обращался второй раз напрямую-подкатывали через кого-то.И были посланы...
Ты говори....говори... Только помни,что и мы все помним...Пройдет время,вы переобуетесь и будете подкатывать.... Будете...Я уверен. И тогда я постараюсь сделать так,чтобы вы за свои слова ответили... На полную.
Люди делятся на разный тип поведения.Одни скачут,кривляются,коверкают имена и названия и чем дальше они от зоны досягаемости тем сильнее скачут и коверкают... Как правило не далекого ума. Ибо потом,когда расстояние уменьшится,то поют они совсем по другому....
-----------------------------------------
Замыкал шествие маленького роста прихрамывающий иностранец с кривым глазом, без пиджака, в белом фрачном жилете и при галстуке. Вся эта компания мимо Аннушки проследовала вниз. Тут что-то стукнуло на площадке. Услышав, что шаги стихают, Аннушка, как змея, выскользнула из-за двери, бидон поставила к стенке, пала животом на площадку и стала шарить. В руках у нее оказалась салфеточка с чем-то тяжелым. Глаза у Аннушки полезли на лоб, когда она развернула сверточек. Аннушка к самым глазам подносила драгоценность, и глаза эти горели совершенно волчьим огнем. В голове у Аннушки образовалась вьюга: «Знать ничего не знаю! Ведать ничего не ведаю!... К племяннику? Или распилить ее на куски... Камушки-то можно выковырять... И по одному камушку: один на Петровку, другой на Смоленский... И – знать ничего не знаю, и ведать ничего не ведаю!»
Аннушка спрятала находку за пазуху, ухватила бидон и уже собиралась скользнуть обратно в квартиру, отложив свое путешествие в город, как перед нею вырос, дьявол его знает откуда взявшийся, тот самый с белой грудью без пиджака и тихо шепнул:
– Давай подковку и салфеточку.
– Какую такую салфеточку-подковку? – спросила Аннушка, притворяясь весьма искусно, – никакой я салфеточки не знаю. Что вы, гражданин, пьяный, что ли?
Белогрудый твердыми, как поручни автобуса, и столь же холодными пальцами, ничего более не говоря, сжал Аннушкино горло так, что совершенно прекратил всякий доступ воздуха в ее грудь. Бидон вывалился из рук Аннушки на пол. Подержав некоторое время Аннушку без воздуха, беспиджачный иностранец снял пальцы с ее шеи. Хлебнув воздуху, Аннушка улыбнулась.
– Ах, подковочку, – заговорила она, – сию минуту! Так это ваша подковочка? А я смотрю, лежит в салфеточке... Я нарочно прибрала, чтобы кто не поднял, а то потом поминай как звали!
Получив подковочку и салфеточку, иностранец начал расшаркиваться перед Аннушкой, крепко пожимать ей руку и горячо благодарить в таких выражениях, с сильным заграничным акцентом:
– Я вам глубочайше признателен, мадам. Мне эта подковочка дорога как память. И позвольте вам за то, что вы ее сохранили, вручить двести рублей. – И он тотчас вынул из жилетного кармана деньги и вручил их Аннушке.
Та, отчаянно улыбаясь, только вскрикивала:
– Ах, покорнейше вас благодарю! Мерси! Мерси!
Щедрый иностранец в один мах проскользнул через целый марш лестницы вниз, но прежде чем смыться окончательно, крикнул снизу, но без акцента:
– Ты, старая ведьма, если когда еще поднимешь чужую вещь, в милицию ее сдавай, а за пазуху не прячь!
Отредактировано Азазелло (2024-04-02 05:42:00)
Доброе утро всем!
Еще 50 лет назад (1968 ) фантаст Клиффорд Саймак написал
книгу «Заповедник гоблинов», в которой попал в яблочко 2022 года:
«— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
— Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
— Ага, понятно. Надо убить гоблина...
— Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать!
— Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
— Ну и что? Пусть говорит что хочет.
— И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
— Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
— Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
— Поймать и отобрать гранатомёт?
— Экспроприаторами.
— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
— Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
— И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
— Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
— Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
— Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
— Кому? Гоблину?
— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
— Тогда про нас скажут, что...
— Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
— Посылали уже. Никто не вернулся.
— Что, гоблин их всех убил?
— Он утверждает, что нет.
— А...
— А мировая общественность ему верит.
— А...
— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
— Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
— Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
— По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
— Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
- Идиотами,- печально ответил бургомистр.»
(С) Клиффорд Саймак
«Заповедник гоблинов»
1968 год.
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Трёп обо всём! | Политфлудилка | 2024-08-03 |
Почему снеговик жолтый? | Политфлудилка | 2024-01-21 |
Время пылесосить йолку. | Политфлудилка | 2024-10-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко