форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

"Чотко" у тебя скорбь закончилсь. По графику.
Как у той вдовушки, что 26 недель вуалетку с крепом носила, а на 27-й фату надела...

Не хотел отвечать на этот ублюдочный пост, но смотрю ты не один - в подвале на твой пост безостановочно надрачивает Реактор.
Вы когда в дёсны сосётесь - хоть не на людях... противно.

В 2023 году население страны уменьшились на 556 000 000 чел.
Это те, кого НЕ "заместили" мигранты, а они замещают 45-47% убыли... ещё родилось 1 243 000...
Я тебя, полудурка, не зря спрашивал - "ты с арифметикой знаком?"
Если б знаком был, то посчитал бы, что у нас ежедневно умирает ~ 8 000, рождается ~ 3.5 000, и приезжает ~ 1.5 000 мигрантов...
Траурных нот по вымирающей глубинке я не увидел ни у тебя, ни у кого другого..  3 000 человек в минус. ЕЖЕДНЕВНО!!! ГОД ЗА ГОДОМ!!!
Когда я об этом пишу, вы всем форумом надрачиваете на фашистский тезис Цыли ".. "..нагадить! Пусть вымирают..."(с)
Вдумайся!!! За 2 недели вымирает население средних размеров райцентра!
ГДЕ ВАШ ТРАУР????
УБЛЮДОЧНОЕ ГИГИКАНЬЕ - вижу. Траура - нет.

Фарисеи! Слепцы добровольные...
Один человек вам пытается показать ту Россию, которой вы не видите - и то толпой травите ... Мешаю "быть счастливым?"(с)
Ну будьте... Только попомните - те, кто придет за мной, придут и за вами...

+1

1832

#p438335,DonKat написал(а):

Скока скока ? o.O  было всего 242 000 000 минус 556 000 000 это как?

0

1833

ГООООЛ!!!

+1

1834

ИСЧО ГОООЛ!!!

+1

1835

Сергей Иванович написал(а):

А за кокую страну высер?

+4

1836

DonKat написал(а):

Это те, кого НЕ "заместили" мигранты, а они замещают 45-47% убыли... ещё родилось 1 243 000...
Если б знаком был, то посчитал бы, что у нас ежедневно умирает ~ 8 000, рождается ~ 3.5 000, и приезжает ~ 1.5 000 мигрантов...
Траурных нот по вымирающей глубинке я не увидел ни у тебя, ни у кого другого..  3 000 человек в минус. ЕЖЕДНЕВНО!!! ГОД ЗА ГОДОМ!!!

Ты сейчас серьёзно? Ты пытаешься чудовищный теракт вписать в демографическое старение планеты? Ты безумен.

DonKat написал(а):

Когда я об этом пишу, вы всем форумом надрачиваете на фашистский тезис Цыли ".. "..нагадить! Пусть вымирают..."(с)

Пропустим твою ложь мимо ушей. Понимаю - ты обиделся на резкость. Но вопрос, что вместо того, чтобы понять что ты написал не так, вызвав столь критическую реакцию - пытаешься замазать всех кругом, накидывая на вентилятор всё своё внутреннее содержимое. Делаешь лишь хуже.

DonKat написал(а):

ГДЕ ВАШ ТРАУР????

Что не так с трауром по поводу теракта в Крокусе?

DonKat написал(а):

Один человек вам пытается показать ту Россию, которой вы не видите - и то толпой травите ... Мешаю "быть счастливым?"(с)

Ты точно так же не хочешь видеть и отрицаешь ту Россию, которую видят другие. Но это вообще другая тема, к которой ты так старательно тянешь, пытаясь отмазать себя от той субстанции, что заполнила твоё нутро во время написания ублюдочного поста.

+3

1837

Мну нипоняло: эта хде на 556 миллионоф граждан меньшэ стало?

+2

1838

ampoh В Калининградской народной республике наверно... :D

У кота в чёботах с нулями и арифметикой плохо, гумунитарий наверно..

+3

1839

ampoh В Калининградской народной республике наверно... :D

У кота в чёботах с нулями и арифметикой плохо, гумунитарий наверно..

Эээ... У нас и при немчиках стока небыла.

+2

1840

Оленика, а я ить вроде и ниспрашивал у вас: сиски есть?

+2

1841

Макгрегор: Одесса никогда не была украинским городом

30 марта, 19:21
Одесса никогда не была украинским городом, и Западу не удастся помешать России в ее освобождении, заявил в эфире YouTube-канала Daniel Davis / Deep Dive бывший советник Пентагона, полковник Дуглас Макгрегор.

Военный эксперт отметил, что аналитикам с самого начала было понятно: российские войска будут стремиться взять под контроль те территории, которые исторически были российскими и где проживает русскоговорящее население.

«Одесса никогда не была частью Украины, точно также, как и Крым», — подчеркнул Макгрегор.
Полковник предупредил, что ввод войск НАТО на территорию Украины со стороны Молдавии, Румынии или Польши, предпринятый с тем, чтобы не допустить переход Одессы под контроль России, приведет «альянс в состояние войны с Москвой».

+2

1842

https://i123.fastpic.org/big/2024/0330/0a/59848ec20df171118d4585a528b2550a.jpeg

0

1843

#p438334,ampoh написал(а):

Однако +18, благостно и фиалки.

+9, но снег ещё не сошёл... сыро и грязно, хоть и солнышко временами, утром был туман - соседнего дома не видно.

+1

1844

#p438339,ampoh написал(а):

А за кокую страну высер?

Хохляцкие мрии, не беспокойся.

+1

1845

Чужих детей не бывает?

Это не работает, если дети едут со стороны "страны- агрессора" - Белоруссии .

Литовские пограничники задержали и удерживали более 10 часов молдавский детский хор «Рапсодия».

Коллектив ранее выступил в Беларуси, а теперь не может покинуть страну, чтобы снова попасть домой, в Молдову. Ни Польша, ни Литва не пропускают автобус с детьми, потому что он едет из Беларуси — «страны-агрессора». Водителю автобуса запретили въезд, объяснив, что хор «представляет угрозу безопасности Литвы».

Руководитель коллектива Наталья Барабанщикова уточняет, что молдавские дипломаты посоветовали ей ехать через Литву в Польшу и далее следовать в Молдову. Литовские же пограничники задержали автобус и удерживали его в нейтральной зоне. По уточнению Натальи - «под дулами автоматов, не давая даже выйти в туалет». Дети просидели в автобусе более 7 часов.

МИД Молдовы пытался решить вопрос по дипломатической линии, однако литовские власти заявили что не примут автобус из «страны-агрессора». В итоге автобус развернули обратно в Белоруссию.

Наталья Барабанщикова записала видеообращение с просьбой о помощи к тем, кто может хоть чем-то помочь и спасти детей.

Надеюсь, что белорусские пограничники примут автобус обратно Но вот как им домой вернуться?

0

1846

Фармацевтические компании Запада при содействии киевских чиновников испытывали лекарства на людях в психиатрическом отделении больницы в Мариуполе. Среди жертв бесчеловечных опытов немало детей.

Незалежная стала одним из главных мест, где при участии чиновников в интересах западных фармацевтических компаний проводились испытания препарата, который мог вызвать различные формы онкологии. Шокирующую информацию удалось выяснить из документов, найденных в подвальном помещении мариупольской больницы №7.

По данным "РИА Новости", было проведено исследование некого экспериментального препарата SB4 для лечения ревматоидного артрита на пациентах психиатрического отделения больницы. Тестирование препарата проводилось на 152 пациентах.

Среди упомянутых в документах компаний Pfizer (Америка), AstraZeneca (Британия, Швеция), Celltrion (Южная Корея), Novartis International AG (Швейцария, Америка), IQVIA (ранее Quintiles and IMS Health Inc, Америка, Британия), Sanofi (Франция), Galapagos NV (Бельгия), Janssen Pharmaceuticals (теперь Johnson & Johnson Innovative Medicine, Бельгия), Abbott Laboratories (Штаты), Covance (сейчас Labcorp Drug Development, Штаты), Merck KGaA (ФРГ).

Одна из найденных бумаг оказалась заявкой компании "Квинтайлс Украина" на одобрение проведения клинических испытаний препарата SB4. По данным отчёта проекта SB4-G31-RA на ноябрь 2013 года, для исследований было выбрано 777 пациентов, 143 из которых являлись гражданами Незалежной.
Люди стали подопытными для проверки препаратов под номерами и без названий. Более всего шокировала информация о том, что бесчеловечные исследования ставились на младенцах в возрасте до года. Кроме того, судя списку, находящемуся в распоряжении "РИА Новости", смертоносный препарат вводился и более взрослым детям.

SB4, используемый для лечения ревматоидного артрита, в соответствии с найденными документами, препятствует действию молекул фактора некроза опухоли альфа, который играет ключевую роль в иммунной системе. Применение этого препарата способствовало развитию различных форм рака, включая лимфатическую и кроветворную системы, а также кожи.

Пока мир истерично защищает Незалежную, говоря о "преступлениях" России, никто не решается поднять вопрос, касающийся найденных в мариупольской больнице документов. Важно отметить, что это не единственное доказательство, что пациенты психиатрических больниц "продавались" своим государством для опытов в интересах фармкомпаний Запада.
https://i123.fastpic.org/big/2024/0330/af/eb7851f60902d12d5187c3fc7803e5af.jpeg

0

1847

В США не могут разблокировать гавань крупнейшего порта Балтимора, — СМИ.

Спасатели не могут подтащить единственный в стране плавучий кран, который способен поднять упавшие в воду металлоконструкции.

+1

1848

В разных источниках разный порядок счета - где- то "млн", где-то "тыс"..
Недосмотрел и перепутал порядки в спешке..
"Следует читать "556 тысяч"

Все всё поняли, кроме бронелобых урррьряпуков...
По сути есть возражения?
Или по-твоему РОСКОМСТАТ  тоже хохлы пишут?
Еще раз, для 6":   556 тыс, это НЕ ЗАМЕЩЕННАЯ МИГРАНТАМИ убыль, превысившая рождаемость...
Продолжайте урррьрряпукать... Вам не Россия важна, а возможность жрать её в москвах/питерах сидя... Этим вы и занимаетесь!
Россию вы и видеть не желаете.
Ничем от "аудитора" не отличаясь...
Ну тот хоть честен "ненавижу и презираю"(с), а вы меленько и подленько норовите примазаться к "хозяевам жизни".
Думаете они в долю возьмут? Поделятся "счастливой жизнью"?
х*р вам! Это такие же мрии, как у каклов, над которыми мы все тут угорали... Не возьмут и не поделятся.. Ждет вас судьба холуев,  "чего изволите?" на полусогнутых...
А тебя уже - так и не ждёт..
И ты это знаешь. Но примазаться так хочется? Да?..

Ну удачи!.. :D
Докажи им свою нужность и полезность... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2024-03-31 00:44:14)

0

1849

DonKat написал(а):

Ты сейчас серьёзно? Ты пытаешься чудовищный теракт вписать в демографическое старение планеты? Ты безумен.

DonKat написал(а):

Пропустим твою ложь мимо ушей. Понимаю - ты обиделся на резкость. Но вопрос, что вместо того, чтобы понять что ты написал не так, вызвав столь критическую реакцию - пытаешься замазать всех кругом, накидывая на вентилятор всё своё внутреннее содержимое. Делаешь лишь хуже.

DonKat написал(а):

ГДЕ ВАШ ТРАУР????

DonKat написал(а):

Ты точно так же не хочешь видеть и отрицаешь ту Россию, которую видят другие. Но это вообще другая тема, к которой ты так старательно тянешь, пытаясь отмазать себя от той субстанции, что заполнила твоё нутро во время написания ублюдочного поста.

Ублюдочность это показушность ; вот тут скорбишь , вот тут уже скорбь кончилась...
И часы считаешь - когда можно будет не скорбеть.. "через 25 часов"(с) аву поменяешь ты написал.. не я!

Трагедия страшная. В судьбе каждой семьи и каждого пострадавшего.
Только наравне с убийцами ответственны за этот ужас и те чинуши, которые это допустили.  И те, кто позволил им допустить. И те, кто назначил тех, кто позволил...
Но вот этого вы не видите.
Это вы безумны!
"Старение планеты" говоришь? Почему Китай и Индия "стареют" по другому?

Скрипка и Шляпка правильно ушли. И Морозка больше не пишет.. Понимаю отчего.
Похоже - и мне нужно уходить... :(
Форум превратился в трибуну соревнующихся, кто громче и сильнее "любит ПэЖэ"...
И ты прав - места мысли тут больше нет. Только лозунгам и демонстрационным транспарантам..

Вот только призывы на них - дурно пахнут. Но ты это почувствуешь позже..когда (и если!) голову включишь.
А пока - наслаждайся форумом.. продолжай наполнять его Кыциным содержанием и прикрывай это прЫнцЫпами...
Кто не хочет - тот не читает ни Кыцю, ни Реактора..
Это ТЫ с ними прилюдно в десна сосошься..
Я их даже не вижу!
Но ты так настойчиво рекламируешь, что появится соблазн - посмотреть... Чем тебя так возбудила дрочка Реактора?..)))

Не стану! Это твоя "духовная пища"...
Я книжку почитаю вместо истерик Като...

Отредактировано DonKat (2024-03-31 01:47:23)

0

1850

Можно, конечно, заявить, что в 6-м технологическом укладе России и не потребуется 100+ млн. населения.
Только при чем здесь Россия и уклад (?), уклад - о развитых странах
Место на дне, на дне кол-во трудоспособного населения как раз важно.
И никаких перспектив, нет признаков хотя бы для сдержанного оптимизма.

Отредактировано Строгино (2024-03-31 07:31:52)

-1

1851

Два пшека в очередной раз пытаются похоронить Россию....

+4

1852

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Махачкале и Каспийске. Об этом сообщил оперативный штаб ФСБ в Дагестане «Интерфаксу».
Режим КТО действует с 5:35 в пределах Ленинского, Советского районов Махачкалы и города Каспийска.ФСБ проводит в Махачкале и Каспийске оперативные мероприятия по поиску подозреваемых в участии в террористических организациях. По данным BRIEF, именно это стало причиной введения в дагестанских городах режима КТО (контртеррористической операции).

Спецназ ФСБ РФ заблокировал террористов в нескольких квартирах в жилых кварталах Махачкалы и Каспийска, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.
"В ходе проведения в Дагестане органами безопасности оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о местонахождении вооруженных лиц, причастных к террористической деятельности. Сегодня ночью они были заблокированы спецназом ФСБ в нескольких квартирах в жилых кварталах Махачкалы и Каспийска. Осуществлена эвакуация жителей прилегающих домов", — подчеркнули в комитете.

0

1853

+1

1854

Россия сама себя похоронила.
Можно, конечно, накидать лозунгов о "вечном городе" (который оказался совсем не вечным) и обсуждать личности (а что еще обсуждать, если цифры действительно катастрофичны), а можно попытаться разобраться с популярным на с.д. тезисом о "многополярности".
ИМХО, многополярность - неверный тезис, придуман для внутреннего потребления, полюсов не будет больше 2-х.
3-х полюсные системы нестабильны и превращаются в 2-х, "съедаются"
Хорошо, пусть Россия смогла найти себя в загадочном 3-х полюсном мире, встроилась в экономическую зону с населением от 500 млн. человек (цифра самодостаточности рынка)...
И, что очень важно, смогла каким-то образом оторваться объятий "дружественного" Китая
Что там может быть, в этом 3-м полюсе, какие страны: Индия и Иран, ну, и что-то по мелочам
А будет все тоже самое, что и сейчас, обеспечение ресурсами Индии для ее, Индии, рывка и продолжающаяся деградация России

Отредактировано Строгино (2024-03-31 08:39:47)

-1

1855

ДонКот, вы не правы, что "обрушились" на Марта с трауром
Последний раз всенародный траур был со смертью Иосифа Виссарионовича. Больше не было
Все остальные "всенародные" - симулякр. В лучшем случае кто-то сходит в церковь и поставит свечку

-1

1856

DonKat написал(а):

DonKat написал(а):

DonKat написал(а):

DonKat написал(а):

ГДЕ ВАШ ТРАУР????

DonKat написал(а):

Ублюдочность это показушность ; вот тут скорбишь , вот тут уже скорбь кончилась...
И часы считаешь - когда можно будет не скорбеть.. "через 25 часов"(с) аву поменяешь ты написал.. не я!

Трагедия страшная. В судьбе каждой семьи и каждого пострадавшего.
Только наравне с убийцами ответственны за этот ужас и те чинуши, которые это допустили.  И те, кто позволил им допустить. И те, кто назначил тех, кто позволил...
Но вот этого вы не видите.
Это вы безумны!
"Старение планеты" говоришь? Почему Китай и Индия "стареют" по другому?

Скрипка и Шляпка правильно ушли. И Морозка больше не пишет.. Понимаю отчего.
Похоже - и мне нужно уходить... :(
Форум превратился в трибуну соревнующихся, кто громче и сильнее "любит ПэЖэ"...
И ты прав - места мысли тут больше нет. Только лозунгам и демонстрационным транспарантам..

Вот только призывы на них - дурно пахнут. Но ты это почувствуешь позже..когда (и если!) голову включишь.
А пока - наслаждайся форумом.. продолжай наполнять его Кыциным содержанием и прикрывай это прЫнцЫпами...
Кто не хочет - тот не читает ни Кыцю, ни Реактора..
Это ТЫ с ними прилюдно в десна сосошься..
Я их даже не вижу!
Но ты так настойчиво рекламируешь, что появится соблазн - посмотреть... Чем тебя так возбудила дрочка Реактора?..)))

Не стану! Это твоя "духовная пища"...
Я книжку почитаю вместо истерик Като...

на**й - это не здесь.

+1

1857

Тварь однако. У таких клопы и заводятся.

+4

1858

Имел поржать.

Кулеба предложил Индии, взамен на прекращение связей с Россией, разрешение на участие в восстановлении Украины.
Заманчивое предложение

+3

1859

Суды Санкт-Петербурга за прошедшую неделю постановили выгнать за границу более четырех сотен нелегалов, нарушивших законодательство во время пребывания на территории России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города.

Таки вапрос: а шо мешало раньшэ?

+1

1860

DonKat написал(а):

Долбень ты. Я поменял чёрную аву на аву чёкающихся стаканов за час до 29 марта. Это было связано с моим ДР. Именно про аву со стаканами спрашивал Ампох. Именно через 25 часов - это время, когда календарно закончилось моё ДР. Именно тогда я заменил стаканы на кота в пальто.

Надеюсь ты поймёшь какую хрень ты писал всё это время, придумав для себя несуществующую историю и бросившись на ветряную мельницу с открытым забралом.
Извинений не жду и они мне не нужны. Лучше потрать это время на чтение книг.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-31 10:06:38)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко