форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

#p436464,ampoh написал(а):

А зачем Мадж ледокол поджог, хто знает?

Почитал Forbes по этому поводу. Блин! Ну тупые. Понимаю, почему либерасты их цитируют - можно пороть любую чушь и ссылаться.

На атомном контейнеровозе «Севморпуть» в Мурманске ночью произошел пожар.

Через две строчки поправились:

произошло возгорание в одной из кают на лихтеровозе «Севморпуть»

Следующая строка:

«Севморпуть» — единственный в России ледокол с ядерной энергетической установкой.

Вот и думай - что такое "Севморпуть" - контейнеровоз, лихтеровоз или ледокол?

А остальные  - Арктика, 50-лет Победы, Урал и т.д, и т.п. - это что за суда, крейсеры, что ли? Ведь Севморпуть единственный (!!!).

+2

122

Nizhegorodec написал(а):
#p436464,ampoh написал(а):

А зачем Мадж ледокол поджог, хто знает?

Почитал Forbes по этому поводу. Блин! Ну тупые. Понимаю, почему либерасты их цитируют - можно пороть любую чушь и ссылаться.

На атомном контейнеровозе «Севморпуть» в Мурманске ночью произошел пожар.

Через две строчки поправились:

произошло возгорание в одной из кают на лихтеровозе «Севморпуть»

Следующая строка:

«Севморпуть» — единственный в России ледокол с ядерной энергетической установкой.

Вот и думай - что такое "Севморпуть" - контейнеровоз, лихтеровоз или ледокол?

А остальные  - Арктика, 50-лет Победы, Урал и т.д, и т.п. - это что за суда, крейсеры, что ли? Ведь Севморпуть единственный (!!!).

Я пра пажар на "Ермаке". Он хоть и списанный, но поджыгать зачем? Сибирь на Маджа плохо влияет.

Отредактировано ampoh (2024-02-29 18:48:55)

+2

123

Начинают переобуваться....

+1

124

Азазелло написал(а):

Начинают переобуваться....

Афторитетнае мнение, чо уж.

+1

125

#p436473,ampoh написал(а):

Меня мало интересует итог-я его и так знаю. Меня интересует сам процесс переобувания в прыжке. Петь в уши они мастера... Как бы наши не повелись...

+2

126

Азазелло написал(а):
#p436473,ampoh написал(а):

Меня мало интересует итог-я его и так знаю. Меня интересует сам процесс переобувания в прыжке. Петь в уши они мастера... Как бы наши не повелись...

Хороший хохол, хохол в канаде (и не ближе).

+1

127

#p436471,ampoh написал(а):

Я пра пажар на "Ермаке". Он хоть и списанный, но поджыгать зачем?

Дык его, вроде, на лом режут... Думаешь Мадж с драгметаллов на чермет переметнулся?

+1

128

Nizhegorodec написал(а):
#p436471,ampoh написал(а):

Я пра пажар на "Ермаке". Он хоть и списанный, но поджыгать зачем?

Дык его, вроде, на лом режут... Думаешь Мадж с драгметаллов на чермет переметнулся?

Мыслю, шо ево в Сибири вербанули. Представители коренных народностей за кусок вяленного оленя. Ермак где зверствовал? Отож! Хоть так атамстили.

0

129

#p436451,Димбургер написал(а):

Патлы есть? Потрясём под старомодный трэш !

+3

130

#p436477,ampoh написал(а):

Ермак где зверствовал? Отож! Хоть так атамстили.

и тебе песня.

+2

131

Неемчииик, подпевай!

+2

132

Сергей Иванович написал(а):
#p436454,Shade69 написал(а):

У Зазелы подпись спёр поди?

А он у кого спер? :flag:

Грит у царя.

+1

133

Сергей Иванович написал(а):

Шольц разболтал, что британские солдаты на Украине "помогают" запускать ракеты Storm Shadow по России.

Британские СМИ обиделись.

"Это вопиющее злоупотребление разведданными, намеренно направленное на то, чтобы отвлечь внимание от нежелания Германии вооружать Украину собственной ракетной системой большой дальности. Это, без сомнения, будет использовано Россией для продвижения вверх по пути эскалации", — пишет The Telegraph.

Обязательно воспользуемся!
А как же?!

+1

134

Строгино написал(а):

Ключевая ставка ЦБ России 20%, а значит банки будут давать кредиты от 25%, скорее от 30% - смерть экономике. Экономика - это кредитование.
ЦБ РФ ответственен/предназначен для финансирование экономики...) Хех, ну, это утверждение можно назвать "вздор от незнания".
Статья 75 Конституции определяет задачи ЦБ: поддержание защита и обеспечение устойчивости нац. валюты
Нет у ЦБ никакой иной задачи.
ЦБ обязано пресекать, по Конституции, прыжки курса валюты в 20-30%. Не пресекает, чему податное население уже давно не удивляется.

А на экономику ЦБ РФ вообще наср. с высокой колокольни, ЦБ не отчитывается по экономическим показателям. Развивайте эту экономику или деградируйте и дальше - да как хотите, "мы" не при делах.

За устойчивость национальной валюты ЦБ борется одним способом - таргетированием инфляции. Таргетирует-таргетирует, а инфляция из магазинов никуда не девается. В прошлом году цены а магазинах росли как в 90-х, на глазах. В этом году будет хуже, поскачут после выборов

Экономика это НЕ кредитование!
Основой экономики являются товаро - денежные отношения! Экономика где деньги являются товаром(ростовщичество) - это экономика развала, и обмана.

+1

135

Shade69 написал(а):
Строгино написал(а):

Ключевая ставка ЦБ России 20%, а значит банки будут давать кредиты от 25%, скорее от 30% - смерть экономике. Экономика - это кредитование.
ЦБ РФ ответственен/предназначен для финансирование экономики...) Хех, ну, это утверждение можно назвать "вздор от незнания".
Статья 75 Конституции определяет задачи ЦБ: поддержание защита и обеспечение устойчивости нац. валюты
ЦБ обязано пресекать, по Конституции, прыжки курса валюты в 20-30%. Не пресекает, чему податное население уже давно не удивляется.

А на экономику ЦБ РФ вообще наср. с высокой колокольни, ЦБ не отчитывается по экономическим показателям. Развивайте эту экономику или деградируйте и дальше - да как хотите, "мы" не при делах.

За устойчивость национальной валюты ЦБ борется одним способом - таргетированием инфляции. Таргетирует-таргетирует, а инфляция из магазинов никуда не девается. В прошлом году цены а магазинах росли как в 90-х, на глазах. В этом году будет хуже, поскачут после выборов

Основой экономики являются товаро - денежные отношения! Экономика где деньги являются товаром(ростовщичество) - это экономика развала, и обмана.

В Древнейших государствах "денег" вообще не было..
А "экономика" была..
Меняется общество - меняются хозяйственные отношения; деньги - такое же средство пр-ва, как лопата или трактор...

0

136

+1

137

0

138

МАРТ! ЁПТ!))

+5

139

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
Строгино написал(а):

В Древнейших государствах "денег" вообще не было..
А "экономика" была..
Меняется общество - меняются хозяйственные отношения; деньги - такое же средство пр-ва, как лопата или трактор...

У шумеров были монеты, куда ж древнее то?

Отредактировано Shade69 (2024-02-29 23:27:22)

+1

140

#p436488,Shade69 написал(а):

Финикийцы. 500 лет до н.э.

#p436483,Shade69 написал(а):

Ох эти уж мне принцы и нищие. "Капитал" почитай. Деньги-есть эквивалент труда по Марксу. Если нет кредитования,то экономика рухнет еще быстрее.Колумб захотел заработать-его король кредитовал и тот вернул сторицей.  Директор завода решил поставить на поток новое изделие-ему дали кредит и он закупил новое оборудование. Крестьянин решил засеять поле пшеницей,а денег на удобрения и топливо с семенами нет. Ему дали кредит и он рассчитался после уборки. Вы хотите машину или квартиру-берете кредит и получаете желаемое. Если этого не будет,то станут стройки (а кому продавать?) и промышленность по той же причине. Можно разориться?Ну если брать в Быстроденьги,не читать мелкий шрифт и не видеть дальше завтрашнего дня,то неприменно.

-1

141

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t127239.jpg

+1

142

Байден и Трамп посетили южную границу США.

Губернатор Техаса Грег Эбботт в сопровождении нацгвардии с почестями встретил Трампа.

Находившегося на расстоянии всего в 500 метров президента губернатор проигнорировал: Байден встретится только с агентами федеральной пограничной службы.

+1

143

Азазелло написал(а):
#p436488,Shade69 написал(а):

Финикийцы. 500 лет до н.э.

#p436483,Shade69 написал(а):

Ох эти уж мне принцы и нищие. "Капитал" почитай. Деньги-есть эквивалент труда по Марксу. Если нет кредитования,то экономика рухнет еще быстрее.Колумб захотел заработать-его король кредитовал и тот вернул сторицей.  Директор завода решил поставить на поток новое изделие-ему дали кредит и он закупил новое оборудование. Крестьянин решил засеять поле пшеницей,а денег на удобрения и топливо с семенами нет. Ему дали кредит и он рассчитался после уборки. Вы хотите машину или квартиру-берете кредит и получаете желаемое. Если этого не будет,то станут стройки (а кому продавать?) и промышленность по той же причине. Можно разориться?Ну если брать в Быстроденьги,не читать мелкий шрифт и не видеть дальше завтрашнего дня,то неприменно.

Шумеры первые начали использовать металлические деньги.
Шумерские монеты назывались  - сикль. Финикийцы жили 1550 - 300гг ДНЭ, а Шумеры жили 5000 - 3000гг ДНЭ, те гораздо древнее!
Беспроцентный заем, это может и полезно, в каких то случаях.
Дикое ростовщичество же, коим и является сегодняшнее кредитование,  неприемлемо и вредно! И недаром был закон о спекуляции в обществе стоявшем на более высокой ступени развития - СССР!
Но ты можешь не заморачиваться такими пустяками, это для тех, у кого мозги есть.

Отредактировано Shade69 (2024-03-01 07:15:47)

+1

144

Институт развивающихся экономик Центрального Банка Финляндии
Его специалисты обнаружили в региональной статистике Банка России аномальный рост банковских депозитов после начала СВО РФ на Украине.
Самый значительный рост депозитов - в бедных регионах России.
Авторы исследования связывают с выплатами мобилизованным и контрактникам.

Отредактировано Строгино (2024-03-01 07:38:00)

0

145

#p436492,Shade69 написал(а):

Но ты можешь не заморачиваться такими пустяками, это для тех, у кого мозги есть.

Судя по твоим сообщениям у тебя с этим большие проблемы...

0

146

0

147

Настоящий фолькстурм

Недавно в ходе боев на запорожском направлении с тела противника был взят трофей — необычный жетон. Необычный он не столько из-за того, что принадлежал девушке, Светлане Пилецкой, сколько из-за ее возраста. Вдумайтесь: 2006 год рождения, девчонка не дожила даже до совершеннолетия. Учитывая, что возможность опечатки при изготовлении жетона практически нулевая, в подлинности данных мы не сомневаемся.

Маловероятно, что девушка была принудительно мобилизована, это перегиб даже по меркам украинской могилизации. Скорее всего, это результат работы киевской пропаганды по лекалам дедушки Геббельса: "враг близко, все, кто может держать в руках оружие, должен встать на защиту Рейха". И вместо того, чтобы отговорить совсем еще юную девочку от самоубийственной идеи, ей выдают жетон, обмундирование (ведь у ВСУ уже есть патент на женские бронежилеты), оружие и отправляют туда, где летом захлебнулось контрнаступление. В Работино, которое даже высокопоставленные генералы ВСУ называли адом. И что в итоге? Очередная бессмысленная смерть. Едва ли она успела сделать что-то значимое и внести какой-то, хотя бы призрачный "вклад" в попытки отсрочить поражение киевского режима.

Надо понимать, что как молодую и наивную девочку, нам очень жаль Свету. Как противника - ни капли. Мы в очередной раз успешно выполнили задачу — уничтожили врага. А вот убили несовершеннолетнюю девочку Зеленский, Сырский и прочие представители хунты. И они за это ответят. И перед нами, и перед обманутым народом Украины.

+1

148

0

149

https://i123.fastpic.org/big/2024/0301/27/48b7e18aa51bdd5a0e888f1456441427.jpg

+2

150

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко