форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Мартовский Кот написал(а):

Сегодня приезжал ко мне таджик. Забирал свой Ларгус на ремонт. Очень давно знакомы. Их здесь династия целая. Очень хорошие и воспитанные ребята. Религиозны. Причем в самом хорошем смысле.
Спрашивал - что теперь делать. Его сегодня утром остановили ДПСники. Далее - удар в грудину. Он начал оправдываться, что нельзя обо всех судить по нескольким отморозкам.
В ответ лишь злость.

Блохастый, куртейку кудой дел?

+1

1322

ampoh написал(а):

Блохастый, куртейку кудой дел?

В архив)).

+1

1323

+2

1324

Мартовский Кот

Когда мелкими были - шкодили. Найдя сорочье гнездо, залазили к нему и вот таким птенцам, как твой на аве, в раззявленные кверху клювы бросали шарик от подшипника... птенцы очень удивлялись...)
Только они без кипы на макушке были...

0

1325

Военный корреспондент Семён Пегов, автор Telegram-канала @wargonzo

Несмотря на очевидный факт, что террористам из «Крокуса» делали коридор именно на Украину и что никакие они не классические джихадисты (те бы взорвали себя и денег не взяли), даже в российском (казалось бы) сегменте Telegram до сих пор муссируется тезис, что боевики всё-таки являлись выходцами из ИГИЛ (запрещённой в РФ организации) и светлые воины, работающие на киевский режим, не могли к этим событиям иметь какое-то отношение, и вообще — типа стиль не украинский. Вот интересно, как они будут спать потом, эти адвокаты неонацизма и борцы за правду?

Темой религиозного радикализма занимаюсь давно. Тема специфическая. Реально и глубоко в неё как у нас в стране, так и за рубежом погружён довольно узкий круг экспертов. Не смею причислять себя к ним, но разницу между «Ахрар Аш-Шам», «Джейш аль-Ислам», ХТШ и прочими террористическими группировками понимаю детально. Так вот, любопытный нюанс: в закрытых экстремистских чатах сообщение о взятии ответственности было распространено от лица игиловского агентства «Амак». Такое агентство действительно имело место быть, но только вот довольно давно перестало функционировать. Его функцию на себя взяло новое медиа-образование радикалов — ИА Nasheer. Оно фактически — сегодняшний рупор ИГИЛ; состряпавшие «залипуху» про игиловский след этого не знали, ну или просто поторопились и не учли нюанс.

Второе. Несмотря на внешнюю — скажем деликатно — простоту, задержанные террористы действовали продуманно и организованно. Однако политических манифестов не делали. Выполняли задачу. Молча, беспристрастно. Чётко было рассчитано и время проведения операции. Сначала вброс западных посольств  8 марта (один из боевиков, напомню, приехал из Турции в РФ как раз за три дня до этого, то есть 5 марта), как раз за неделю до выборов.

Сроки террористической атаки в тех посольских сообщениях, на мой взгляд, были специально обозначены ранние — три-четыре дня. Таким образом, силовики абсолютно логичным образом готовились к провокациям в период голосования. И уверен — меры безопасности были приняты по высшему разряду. Однако выборы проходят — в целом без лютой жести, ну какие-то сумасшедшие с зелёнкой, в таком духе. Страна выдыхает. После бессонных дежурств и круглосуточного вкалывания в период подготовки и проведения голосования силовики (в рамках своих протоколов) дают возможность сотрудникам на полдня сгонять к семьям, которых они не видят неделями, — и тут жах!

Ну попробуйте, докажите мне, что это совпадение. И, к слову, меня давно не смущает некий дуализм в оценках и комментариях Запада. США и британцы далеко не всегда действуют заодно. Это вовсе не одна-единая башня в структуре условного глобального правительства. Косвенно ли, явно ли — американский политикум выражал готовность сливать Украину, посылал сигналы, не выделял деньги. Путин тоже неоднократно говорил, что готов к миру, но на условиях России. Однако возможность подобных переговоров очевидно крайне не устраивает британцев. А они умеют обострить, умеют в интригу — не раз доказывали. Тем более учитывая богатую историю традиционных британских агентурных сетей в Средней Азии, той же Турции и теперь, конечно же, на Украине. Буданов — это их пирожок. Ни для кого не секрет.

+1

1326

#p437789,DonKat написал(а):

Когда мелкими были - шкодили. Найдя сорочье гнездо, залазили к нему и вот таким птенцам, как твой на аве, в раззявленные кверху клювы бросали шарик от подшипника..

Садист ! когда я был малой ,лет 10 ,у меня было уже ружьё 32 калибра и я из него стрелял по мишеням,ни разу в живое существо. А еще раньше ,я нашел упавшего из гнезда галченка  ,выкормил его макаронами и отпустил на волю.... :flag:

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-23 21:33:50)

+5

1327

Илья Ремесло

Террорист Зеленский фактически угрожает продолжить теракты в России:

«Если россияне готовы молча умирать в «крокусах» и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, Путин еще не одну такую ситуацию попытается вернуть в пользу своих личных властей», добавил Зеленский.

Лучшее доказательство причастности – слова самого преступника-террориста.

Стыдно подозревать, когда уверен (с)

+2

1328

Светлана написал(а):

Илья Ремесло

Террорист Зеленский фактически угрожает продолжить теракты в России:

«Если россияне готовы молча умирать в «крокусах» и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, Путин еще не одну такую ситуацию попытается вернуть в пользу своих личных властей», добавил Зеленский.

Лучшее доказательство причастности – слова самого преступника-террориста.

Стыдно подозревать, когда уверен (с)

Жду Настоящей ответки.

+3

1329

Сергей Иванович написал(а):
#p437789,DonKat написал(а):

Когда мелкими были - шкодили. Найдя сорочье гнездо, залазили к нему и вот таким птенцам, как твой на аве, в раззявленные кверху клювы бросали шарик от подшипника..

Садист ! когда я был малой ,лет 10 ,у меня было уже ружьё 32 калибра и я из него стрелял по мишеням,ни разу в живое существо. А еще раньше ,я нашел упавшего из гнезда галченка  ,выкормил его макаронами и отпустил на волю.... :flag:

Дурачок!
Ты вообще в курсе, что птицы спецом гальку склевывают?
Им камешки нужны для перетирания твердой пищи. Даже хищные птицы клюют мелкие камешки...
Так что пролетали те шарики наскрозь без вреда...)
Но выражение морд у птах было при этом препотешное...
Вот поди найди гнездо, набери шарикоподшипников мелких, залезь на дерево и сам попробуй...
То-то над тобою посмеются... :D

Отредактировано DonKat (2024-03-23 21:51:46)

0

1330

Никарагуа объявила 24 марта национальный траур в знак солидарности с российским народом после теракта в "Крокусе"

+1

1331

По мутным телеграм-каналам ещё с утра начались сборы на пострадавших в Крокусе. При переводе рубля через СБП видны многонациональные имена, что вполне себе означает то, что с 95% вероятностью счёт для приёма был куплен за 5-6 тысяч российских рублей. Учитывая то, что в этих каналах была реклама из хохло-медиасеток, то пятачок торчит очень сильно.

0

1332

Осторожно, очень жесткое видео!

Информационное агентство ИГИЛ (запрещено в РФ) опубликовало видео, которое снимали террористы, напавшие на «Крокус Сити Холл».
В полутораминутном видео, снятом от первого лица, террористы в упор расстреливают посетителей «Крокуса», перерезают одному из погибших горло и кричат в камеру исламистские лозунги, включая "Аллаху акбар"

Мы публикуем версию, где заблюрен момент казни пострадавшего. При этом на самом ролике изначально заблюрены лица террористов, изменены их голоса.

0

1333

Информационное агентство ИГИЛ (запрещено в РФ) опубликовало видео, которое снимали террористы, напавшие на «Крокус Сити Холл».
В полутораминутном видео, снятом от первого лица, террористы в упор расстреливают посетителей «Крокуса», перерезают одному из погибших горло и кричат в камеру исламистские лозунги, включая "Аллаху акбар"

Мы публикуем версию, где заблюрен момент казни пострадавшего. При этом на самом ролике изначально заблюрены лица террористов, изменены их голоса.

Не каклы ли им видео переслали7

+2

1334

https://proza.ru/pics/2010/03/29/1568.jpg

+3

1335

Захар Прилепин
ПРО ИХ СЕРЕБРЕНИКИ
На первом допросе один из ублюдков, устроивших ад в «Крокусе», признался, что ему была предложена оплата в 500 тыс. рублей.

В сети некоторые сомневаются, что пол-ляма за такое зверство — какая-то смехотворная сумма.

Нет, обычная.

Я читал часть материалов моего дела, в частности переписку с киевским куратором человека, который должен был убить меня и в итоге убил моего товарища и сослуживца Сашу (Злого) Шубина.

Они оба, замечу, — и мой убийца, и куратор, — будучи жителями Украины, являлись по национальности русскими: они носят русские имена, отчества, фамилии и общались они между собой тоже на явно единственно родном для них обоих русском.

В моём деле фигурирует сумма то ли 250 тыс. рублей, то ли там 250 — аванс и столько же обещалось исполнителю после моей ликвидации. В общем, ерунда.

Ну плюс им обеспечивали «материалы»: оружие, взрывчатку, проживание, питание.

Притом что человек, которому, например, заказали меня, сначала ходил за мной по Москве несколько месяцев, затем ездил за мной по следам в Воронеж, а после, приехав в деревню, где я проживаю, дожидался там несколько недель, пока я вернусь в отпуск из зоны СВО. Если на весь этот срок размазать обещанные ему деньги, то совсем смешные суммы выходят.

Помню, впервые меня поразила смехотворность суммы, когда стало известно, сколько заплатили той женщине, что убила Михаила (Гиви) Толстых. А его убила женщина, если вы не в курсе. Подложила взрывчатку и затем, свершив задуманное, выехала на территорию Украины. Там фигурировали $20 тыс. вознаграждения. Причём дали ей половину суммы, а вторую часть — зажали. Это ж меньше миллиона выходит.

Ну и наконец, нам известно, за какие копейки поджигают военкоматы в России и вредят на железных дорогах пособники украинских спецслужб: одному 15 тыс. рублей заплатили, другому — 20 тыс., притом что за эти шутки запросто дают лет по 15 тюрьмы.

Эти ребята в Киеве, ворующие не миллионами, а миллиардами, причём в самых разных валютах, — они невероятно экономны.
Невероятно!

Они не только нас за людей не считают, но и тех, кто нас убивает, — тоже.

…На второй же день после теракта в «Крокусе» один уважаемый политолог вдруг выступил с неожиданным заявлением. В частности, написал: смысл этого теракта в том, чтобы сорвать мирные переговоры. И призвал своих читателей не покупаться на радикальные призывы. Потому что, как он пишет, только переговоры «приведут режим Зеленского к краху».

Что хочу сказать.

Ни одна африканская страна, воюющая десятилетиями и потом ещё десятилетиями находящаяся в кризисе и в долгах как в шелках, не исчезла с лица земли. Украина как никуда не исчезла с 2014-го по 2022-й, так никуда не исчезнет после «переговоров».

Но самое главное — организаторы всех этих зверств: убившие 133 человека в «Крокусе», убившие Дашу Дугину, Максима Фомина, Сашку (Злого), Захарченко, Гиви, Мотора, — все они будут и далее припеваючи проживать в своей суверенной стране, и накопленных средств им хватит на 100 лет вперёд.

Мне об этом даже думать невыносимо. А вам?

+2

1336

Скрипку с Днем рождения! Счастья,здоровья,красоты и чтобы дети не болели....

+4

1337

Ну да! "Лица заблюрены", "голоса изменены"(с)...
Но "исламистские лозунги"... да еще от первого лица..
И кто снимал?  Трое стреляют, один бутылки мечет..

В Рамадан!?.
Вообще-то, по шариату, убийство в рамадан, грех столь же тяжкий, как "ширк" - отрицание единства и главенства Аллаха.

И опять-таки - свидетели подтверждают? Были крики? На каком языке?
Ни на одном видео никаких криков , кроме пострадавших людей, я не услышал..
Есть другое? Покажи...

Отредактировано DonKat (2024-03-24 05:56:28)

+2

1338

Спасательная операция на месте теракта в «Крокусе» завершена. Поисковая ещё продолжается, заявил губернатор Андрей Воробьёв.

«Cпасатели расчистили огромный пласт зрительного зала. За сутки из-под завалов достали 133 тела, удалось предварительно идентифицировать личности 50 погибших. Впереди опознание родственниками. В больницах врачи борются за жизни 107 человек».

МЧС России:
В результате теракта пострадали 285 человек (в том числе 8 детей), из них 133 человека погибли (в том числе 3 детей). В медицинские учреждения доставлены и госпитализированы 114 человек, из них 4 детей.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-24 07:22:39)

0

1339

Азазелло написал(а):

Скрипку с Днем рождения! Счастья,здоровья,красоты и чтобы дети не болели....

кАТЕГОРИЧЕСКИ СОЛАСЕН!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+1

1340

Допрос Ф.Мухаммадсобира
Реанимация, с переводчиком
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/735089.png

Отредактировано Строгино (2024-03-24 07:59:35)

0

1341

Скрипочка, всего самого-самого! Поздравляю!

+1

1342

#p437803,Сергей Иванович написал(а):

Спасательная операция на месте теракта в Крокусе завершена

Крокус, крыша
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/484346.png

0

1343

Юлевишна, предъяви воскресного Медведа, трям!

0

1344

Интерфакс
Американская разведка предупредила Россию о готовящемся теракте, однако эта информация носила общий характер, без какой-либо конкретизации.
Представитель Совета национальной безопасности США Э.Уотсон: США передали России данные о готовящемся теракте

Если "общий характер", то предупреждение - пальцем в небо. Страна большая
-----
Тень Шторма. Севастополь, центр. На видео видно два росчерка в одно место, может и блик.
Ночь 23-24 марта
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/935568.png

Отредактировано Строгино (2024-03-24 08:30:08)

0

1345

Габи,

https://ok.ru/group/51535705079938/topi … 0204352386

0

1346

DonKat написал(а):

И опять-таки - свидетели подтверждают? Были крики? На каком языке?
Ни на одном видео никаких криков , кроме пострадавших людей, я не услышал..
Есть другое? Покажи...

В сети уже полно видео незаблюренных и не с изменёнными голосами. Более подробные и длинные видео, чем я привёл.
Но я не буду здесь их выставлять просто по этическим соображениям. Хочешь увидеть в высоком разрешении перерезание горла или услышать исламистские лозунги в качестве? Сам - без меня.

А теперь моё. То, что ты пытаешься мне якобы доказать, что это не ИГИЛ - пустое. По той причине, что я и сам такого мнения. Для меня это - инсценировка под ИГИЛ. Подделка, чтобы перевести стрелки. По той причине, что исполнители - неверующие. Не радикалы. Чистые наёмники.
Хотя опять же - я с самого начала писал, что исполнители могли косить хоть под марсиан - заказчики англосаксы.
Но ты можешь продолжать спорить с информацией и кидать коту между ушей шарики от подшипника.))

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-24 09:45:18)

+1

1347

#p437811,Мартовский Кот написал(а):

Для меня это - инсценировка под ИГИЛ.

Мугамба в корень зрит.

+1

1348

К слову, о национальности.

Хушбахт Турсунов – уроженец Таджикистана, окончил Сызранское высшее военное авиационное училище в качестве иностранного студента.

Получил гражданство России и подписал контракт с Министерством обороны, русский офицер, лётчик-штурман.

Убит Максимом Кузьминовым, русским. Тем самым предателем, что похитил наш вертолёт и перешёл на сторону врага.

+4

1349

Походу вот для чего это было. Пиндосы организовали повод, чтобы хохлоскоту не платить больше.

Причастность Украины к теракту в «Крокусе» выглядит все более вероятной — американский бизнесмен Дэвид Сакс
Он также отмечает, что если это так, то США должны отречься от Киева. Народы США и России никогда не простят такой террористической атаки.

+2

1350

#p437811,Мартовский Кот написал(а):

То, что ты пытаешься мне якобы доказать, что это не ИГИЛ - пустое.

И здесь постоянно муссируется идея про ИГИЛ. Причём навязчиво.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко