форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Исполнители, организаторы, заказчики.

Классическая схема работы. В роли организаторов и заказчиков вполне могут спецслужбы Украины и их кураторы из НАТО.

А то сразу, раз с бородой, то Украина не при чем. При делах, при делах. Исполнитель, как правило, не знает заказчика.

Уж больно укротвари заерзали сразу.

Отредактировано Маджентис (2024-03-23 12:50:38)

+6

1262

Лям-аванс. По этому и рванули к хохлам за остальными бабками...

Сейчас передали-получили каждый аванс по полляма. Это половина обещанного.Рванули за остальными.

Отредактировано Азазелло (2024-03-23 13:03:44)

+1

1263

Мартовский Кот

Задержанный дважды называет имя и дату рождения 1998 год..
Никаким макаром не лезет в перепощенный тобою список..

Вот о чем я и говорю - "охоту на ведьм" сейчас откроют ..
И стрелять начнут ...
Немножко не тех...

0

1264

"Профессионал" в белых штанишках просто уронил магазин при перезарядке, которую он делал, наведя ствол на "товарища", а его поддельник помог их подобрать за рукожопом. Перезаряжал он так, как будто с калашом особо не тренировался, так как ему надо было смотреть куда магазин вставлять.
(Там есть выступ, которым сначала надо зацепить за автомат и потом подтянуть магазин к себе, иначе он не входит. Опытный человек с минимальной подготовкой делает это, не глядя.)

С этого ракурса видно, что калаш сначала был у "безоружного" и он либо передал белым штанишкам одну винтовку на двоих в начале ролика, либо ракурс съемки такой, что не видно второго оружия.

"Подготовленные боевики"

1) Идут по открытке в развалочку, не разбившись по секторам обзора;

2) Стреляют "от бедра", не целясь;

3) Перезаряжают магазин перед собой, смотря куда его нужно вставить.

Обычные смертники из уязвимой группы, которых вербанули сотрудники всем известной организации. У них на логотипе ещё меч над территорией России возведен. Спящую ячейку разбудили в аккурат после ударов по ДнепроГЭС. Американцы предупреждали, потому что акции этой организации им не нравятся. Поэтому денег на оружие Запада не торопится давать.

+2

1265

#p437724,DonKat написал(а):

За лям рублей?
Серьёзно?

За два ващето.. Наркошам это норм. А с сайгой обращаться и ребенок может,там калашей было всего два.. Да и на кадрах чёта не видно ,что они снайперы ,стреляли как попало...С 10 метров или в упор с калаша не попасть, могут не только лишь все...

+1

1266

0

1267

А с чего все взяли,что действия ушлёпков были как у спецов? Не думаю, что надо быть профи, чтобы за пару-тройку дней отработать перезаряжение и нажатие на курок. А уж навести ствол и срельнуть по куче людей, ну прям сотни горячих точек пройти надо. Вспомните себя в армии как ловко мы с калашами забавлялись. Я вот за 11сек. разбирал свою ляльку.
Пока что версия про тупорылых и невменяемых(то ли от бухла, то ли от психотропов) скотов, поведшихся на хохлятский лохотрон из Телеги- наиболее вероятен. Я думаю когда они получили аванс,а он по меркам Точикистона космический, то сразу загорелись глаза. За такие деньги многие, не обременнённые интеллектом и совестью персонажи, станут спецами и профи. А тут ещё какие-то неверные русские.

+4

1268

DonKat написал(а):

Вообще хрень какая-то!!!
Один парикмахером в Иваново работал, другой из Турции только 10 прилетел..
Третий в Самаре жил...
И где, когда  и как они с калашами насобачились управляться и друг-друга не пострелять?

За лям рублей?
Серьёзно?

Про этих мигрантов уже в сети полно информации.
Клиенты МФО, два игромана.

+1

1269

Сергей Иванович написал(а):
#p437724,DonKat написал(а):

За лям рублей?
Серьёзно?

За два ващето.. Наркошам это норм. А с сайгой обращаться и ребенок может,там калашей было всего два.. Да и на кадрах чёта не видно ,что они снайперы ,стреляли как попало...С 10 метров или в упор с калаша не попасть, могут не только лишь все...

Тут на днях о дурачке березанском рассказывал..
Так он, похоже, сильно умнее этих  приматов!
Вот нахрена тебе рубли (да ещё на российской карте!), если ты собрался на ВНА???

0

1270

Погуляли...
Иваныч, дворников сегодня видели?
Нет их сегодня в Строгино, у всех отгул от греха

Отредактировано Строгино (2024-03-23 13:19:24)

0

1271

Светлана написал(а):
DonKat написал(а):

Вообще хрень какая-то!!!
Один парикмахером в Иваново работал, другой из Турции только 10 прилетел..
Третий в Самаре жил...
И где, когда  и как они с калашами насобачились управляться и друг-друга не пострелять?

За лям рублей?
Серьёзно?

Про этих мигрантов уже в сети полно информации.
Клиенты МФО, два игромана.

А "МФО" это что?

0

1272

https://i123.fastpic.org/big/2024/0323/70/ec734d2436c6dfd84fd0602e0a9aee70.jpeg

+2

1273

DonKat написал(а):

Мартовский Кот

Задержанный дважды называет имя и дату рождения 1998 год..
Никаким макаром не лезет в перепощенный тобою список..

Вот о чем я и говорю - "охоту на ведьм" сейчас откроют ..
И стрелять начнут ...
Немножко не тех...

Это не отменяет факт наличия орентировок именно с этим списком.
Двое так вообще в Таджикистане с прошлого года находятся, как оказалось.
Как я понимаю - список составляли в экстренном порядке по фотороботам с камер. Не мудрено при таком качестве контента.

+1

1274

Димбургер написал(а):

А с чего все взяли,что действия ушлёпков были как у спецов

неужели никогда не смотрели видео из центров подготовки моджахедов (?)

0

1275

Абдулы в списке тоже не было.
Но допрашиваемый узнал кого-то на фото как Абдулу..

0

1276

#p437733,DonKat написал(а):

Вот нахрена тебе рубли (да ещё на российской карте!), если ты собрался на ВНА???

им дали аванс ,а остальное обещали в валюте ...

0

1277

DonKat написал(а):

А "МФО" это что?

Синтетика? Варево?
Я не разбираюсь.

0

1278

#p437734,Строгино написал(а):

Иваныч, дворников сегодня видели?

Видел с утра,кучковались у помойки...

0

1279

еще одного исполнителя теракта в "Крокусе", гражданина России, который не разговаривает по-русски

при получении гражданства индивид обязан как-то говорить по-русски, сдавать минимум.
Ну, можно и иначе: у нас так устроена государственная система, что у всех вопросов есть своя цена

Отредактировано Строгино (2024-03-23 14:37:21)

0

1280

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

А "МФО" это что?

Синтетика? Варево?
Я не разбираюсь.

ХЗ! Я подумал что-то вроде образовательного фонда мигрантов... может "мусульманский"? не знаю. там же один говорил что-то о уроках и проповедях...

Отредактировано DonKat (2024-03-23 13:39:27)

0

1281

DonKat написал(а):

А "МФО" это что?

Микрофинансовая организация.Микрозаймы.

+2

1282

У Петра Лундстрема опубликовано  "Один из зрителей, сумевший отобрать у террориста в «Крокусе» автомат: [Вы увидели террориста, который был недалеко от вас. Что происходило?] Получается, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого я видел, вышел как раз из-за спуска. И я его увидел возле этой перегородки. Он как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас, и понял, что я должен что-то делать. И в тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие. Секунда у меня была на размышление, и я толкнул жену, а сам оббежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и так же продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина, тоже нанес пару ударов мощных. И мы его вырубили.
[Понимаете, что вы спасли десятки человек своими поступками, есть такое ощущение?] Да. Я потом понял, когда мы уже уехали, что помимо меня и супруги спаслось еще пара сотен человек, наверное."

+3

1283

Светлана написал(а):
DonKat написал(а):

А "МФО" это что?

Какая интересная жизнь!
Это вот то, что всё запретить пытаются? Ростовщики с бандюками?

Просто очень далек от этой сферы. Не беру ни в долг ни в кредит никогда ...
Тут родственнику помочь пришлось, на бизнес деньги нужны.. брал кредит. Я поручителем выступил...
Еле расшифровал, что там в договоре понаписано..

А как им дают в кредит? Если нет работы, нет имущества, языка даже не знает..
Но есть пара-тройка сотен тысяч на покупку машины...
Вообще не понимаю!!!

Тут человек с гражданством, с имуществом, муж и отец, ветеран и чтобы кредит взять мытарились неделю...

Отредактировано DonKat (2024-03-23 13:59:55)

0

1284

#p437741,Мартовский Кот написал(а):

Синтетика? Варево?
Я не разбираюсь.

МожетНе МФО ,а МЭФ....
Мефедрон входит в ТОП-3 самых распространяемых в России наркотиков, обгоняя иногда даже марихуану. Страшнее всего, что синтетический психостимулятор особенно «полюбился» подросткам: его активно употребляют не только старшеклассники, но и молодежь в возрасте 13-14 лет

В России мефедроновый «бум» начался примерно в 2014-2016 годах и продолжается до сих пор. Наркотик прост в изготовлении, дешев (в 3-5 раз дешевле кокаина) и вызывает психологическую зависимость уже после 1-2 употреблений, Кроме того — его очень просто достать

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-23 13:51:55)

0

1285

#p437741,Мартовский Кот написал(а):

Синтетика? Варево?
Я не разбираюсь.

МожетНе МФО ,а МЭФ....

его очень просто достать

И где ты его достаёшь?

0

1286

DonKat написал(а):
Светлана написал(а):
DonKat написал(а):

А "МФО" это что?

Какая интересная жизнь!
Это вот то, что всё запретить пытаются? Ростовщики с бандюками?

Просто очень далек от этой сферы. Не беру ни в долг ни в кредит никогда ...
Тут родственнику помочь пришлось, на бизнес деньги нужны.. брал кредит. Я поручителем выступил...
Еле расшифровал, что там в договоре понаписано..

А как им дают в кредит? Если нет работы, нет имущества, языка даже не знает..
Но есть пара-тройка сотен тысяч на покупку машины...
Вообще не понимаю!!!

Тут человек с гражданством, с имуществом, муж и отец, ветеран и чтобы кредит взять мытарились неделю...

Микрозаймы дают всем подряд.Даже с плохой кредитной историей.
Там проценты какие-то нереальные.

+2

1287

Твари....   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-23 14:31:47)

+2

1288

Пыхва чубатым...

С украинской стороны, по предварительным данным, было подготовлено "окно" для перехода границы участниками теракта в "Крокусе", заявил Путин.

https://news.rambler.ru/politics/524832 … odmoskove/

Все четверо непосредственных исполнителей задержаны, на границе хохлы готовили им окно для прохода на свою территорию. Это массовое подготовленное убийство людей. как нацисты на оккупированных территориях СССР. Все остальные участники и пособники будут установлены. КАЖДЫЙ будет подвергнут уничтожению и забвению.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-23 14:51:19)

0

1289

#p437714,Светлана написал(а):

У Гоблина девушка-очевидец рассказывает, что видела, как мужчина прыгнул на террориста,  стрелявшего в спины убегавшим людям и отнял автомат, это позволило многим спастись. Другой мужчина смог выбить из рук террориста оружие в момент, когда тот его перезаряжал и ударил подонка прикладом. МУЖИКИ!

Вотъ! Супер моджахеда разоружил простой слесарь из под Воронежа. Наверное когда спец перезаряжал калаш...зажимая магазины между коленками или под мышкой.

+3

1290

#p437749,DonKat написал(а):

И где ты его достаёшь?

Тоже хочешь?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко