форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Сами, сами...
Сами подложили, сами взорвали, сами кондиционер необслуживали, сами сгорели, сами сбили....
Как любят всякие украинские, и одеськие в частности, мрази устраивать глум, ерничество, шабаш с этим "сами".

Отредактировано Маджентис (2024-03-23 08:17:45)

+6

1202

Да уж, пришла бяда-открывай ворота. Соболезнования родным и близким погибших. Держитесь, дорогие мои.

+5

1203

#p437632,като@ написал(а):

МОЙ.

Что ж ты, убогая, западенский рогулизм в городе-герое поддерживаешь?

+3

1204

Маджентис написал(а):

Сами, сами...
Сами подложили, сами взорвали, сами кондиционер необслуживали, сами сгорели, сами сбили....
Как любят всякие украинские, и одеськие в частности, мрази устраивать глум, ерничество, шабаш с этим "сами".

Отсутствие эмпатии - свидетельство маниакальных наклонностей и шизофрении..
Это не я сказал, это из учебника психиатрии..

+4

1205

#p437643,като@ написал(а):

на уничтожение.

Харе п**деть, тупица орагуленная. На Сектор Газа посмотри, вот яркий пример уничтожения народа. Как не надоест врать, меня бы уже блевать тянуло.

+3

1206

#p437652,Nizhegorodec написал(а):

Наши заклятые друзья во всю глотку вопят, что теракт взяло на себя ИГИЛ,

Тем временем западные СМИ активно форсят фейковое заявление запрещённого ИГ о том, что движение берёт всю ответственность за теракт в "Крокусе" на себя.

Однако издания The Wall Street Journal, BBC, The New York Times и прочие подхватили очередной фейк. В официальном тг-канале ИГ такого поста нет. Вдобавок подобный шаблон заявлений организация не использует уже несколько лет.

0

1207

Власти Таджикистана находятся в тесном контакте с российскими коллегами после предполагаемого участия граждан страны в теракте.

Ориентировки разосланы во все отделы полиции в ЦФО после теракта в Крокус сити Холле. Предполагаемые преступники могут иметь при себе оружие и взрывчатые вещества. При задержании сотрудникам полиции приказано соблюдать меры личной безопасности.
На поиски подозреваемых ориентирован весь личный состав.
Все подозреваемые - граждане Таджикистана, были зарегистрированы в Ярославской, Ивановской и Самарской областях.

Ну, так и предполагал, что участие Украины в теракте - голимая хeрня, которую выбросили на НТВ и Звезду.
И пошла писать губерния...
Ролик с А.Даниловым - подделка. Вечером 22 марта в эфире украинского телемарафона работали другие ведущие, Данилова там не было.
Часть ролика с телеведущими заимствована из эфира от 16 марта, собеседником был начальник ГУР МОУ К.Буданов.

Отредактировано Строгино (2024-03-23 09:02:01)

0

1208

Сергей Иванович написал(а):
#p437652,Nizhegorodec написал(а):

Наши заклятые друзья во всю глотку вопят, что теракт взяло на себя ИГИЛ,

Тем временем западные СМИ активно форсят фейковое заявление запрещённого ИГ о том, что движение берёт всю ответственность за теракт в "Крокусе" на себя.

Однако издания The Wall Street Journal, BBC, The New York Times и прочие подхватили очередной фейк. В официальном тг-канале ИГ такого поста нет. Вдобавок подобный шаблон заявлений организация не использует уже несколько лет.

Они ортодоксы-фундаменталисты.. все во славу Всевышнего.
Ни одного "акбара" не прозвучало..
Фигли там гадать - фейк-не фейк???
Я ж сразу сказал - исламисты на это не пойдут! Не в России! Они тоже знакомы со "слухами"...

Отредактировано DonKat (2024-03-23 08:45:58)

+2

1209

Строгино написал(а):

Власти Таджикистана находятся в тесном контакте с российскими коллегами после предполагаемого участия граждан страны в теракте.

Ориентировки разосланы во все отделы полиции в ЦФО после теракта в Крокус сити Холле. Предполагаемые преступники могут иметь при себе оружие и взрывчатые вещества. При задержании сотрудникам полиции приказано соблюдать меры личной безопасности.
На поиски подозреваемых ориентирован весь личный состав. Все подозреваемые - граждане Таджикистана, были зарегистрированы в Ярославской, Ивановской и Самарской областях.

Ну, так и предполагал, что участие Украины в теракте - голимая хeрня, которую выбросили на НТВ и Звезду.
И пошла писать губерния...
Ролик с А.Даниловым - подделка. Вечером 22 марта в эфире украинского телемарафона работали другие ведущие, Данилова там не было.
Часть ролика с телеведущими заимствована из эфира от 16 марта, собеседником был начальник ГУР МОУ К.Буданов.

Вот и я вижу не ГУР.. Но и не моджахедов..
Не было никаких требований, политических заявлений, заложников..
Чисто диверсионная террористическая акция... пришли, сделали, ушли...
Наёмники-профи..
Моджахеды бы отбивались и погибли.. это билет в джаннат..
Скорее пейсы торчат..

Отредактировано DonKat (2024-03-23 09:00:41)

+4

1210

Сергей Иванович написал(а):

Очевидцы заявляют, что террористы использовали накладные бороды и усы. Учитывая, что они организовано покинули место теракта, то очень похоже что действительно действовала профессиональная группа диверсантов, а не террористов и к задаче они подходили с армейской точки зрения. Подрыв здания и пожар, а так же отход были организованы крайне умело. Все указывает на ГУР.

Таки не смертники. Значит за деньги делали, на утырков из хэз буд аль тахрир (за транскрипцию не уверен) хрен спишешь. Если двоих взяли, их расколят до ж*пы.

+1

1211

Габи написал(а):
като@ написал(а):

Эх Март ,признайся по чесноку..
Не нужна была эта война россии.а тем более Украине.
Сделал большую ошибку ваш Путин начав все это...

Большую ошибку сделали скакуны на майдане в погоне за гигантскими европейскими зарплатами и пенсиями и кружевными трусами. А дальше ошибки и злодейства в подавлении иного мнения людей на Донбассе, физическое уничтожение "личинок колорадов", а потом "а нас за шо"? Пока украинцы не увидят причинно-следственную связь не будет улучшения в их положении.
А про "сами русские Крокус взорвали" не удивлена.

Габи... Я сегодня промолчу.

0

1212

#p437672,DonKat написал(а):

Скорее пейсы торчат..

Где они только не торчат.

+2

1213

Габи написал(а):
като@ написал(а):

И да, некоторые аналитики считают что россия под этот теракт попытается
ударить ядеркой..
Запад не позволит.  Ответ будет.

Зачем ядерка? И без ядерки есть чем покрошить врага.

Пошто землю портить. Нам исчо хлебушко сеять.

0

1214

Маджентис написал(а):

Сами, сами...

Дык сами и застрелятся... капроновым шкертом.

+1

1215

Димбургер написал(а):

Скорее пейсы торчат..

Если в Китае тоже что-то случится с массовой гибелью - точно пейсы!

0

1216

Димбургер написал(а):

Скорее пейсы торчат..

У мене не торчат.

0

1217

#p437678,DonKat написал(а):

Китай продает оружие Израилю (боеприпасы), которыми бомбят Хамас

Отредактировано Строгино (2024-03-23 09:23:45)

0

1218

Украинскими беспилотниками в ночь 22-23 марта атакованы:
1) НПЗ в Новокуйбышевске, колонна первичной очистки и нефтехранилище.
2) Электрохимическое производство в Старом Осколе.

0

1219

"Два майора" уже нашли виноватого и доказали вину и успели приговорить и исполнить.. фото публикуют...
А я  пока  буду подождать.
Что-то сильно быстрое следствие ..

+2

1220

Строгино написал(а):
#p437678,DonKat написал(а):

Китай продает оружие Израилю (боеприпасы), которыми бомбят Хамас

И невозбранно плавает по Адэну...
Нескладуха..

+1

1221

Лысая хохлотварь,  просторечье именуемая "гондон" опять на высшую меру пролетарского гнева на.издела. Кагда ужо на него найдуцца ржавые вилы?

+1

1222

С начала 2024 года силовые структуры РФ получали информацию об активизации боевиков ИГИЛ Хорасан (отделение ИГИЛ в Пакистане-Афганистане-Таджикистане) в России.
В основном речь шла о гастролерах из Казахстана и Таджикистана.
7 марта посольство США в РФ предупредило об угрозе террористической опасности в РФ в ближайшие 48 часов…
Утром 7 марта ФСБ провело спецоперацию в деревне Коряково Калужской обл.
В результате были убиты двое подозреваемых в подготовке к теракту - граждане Казахстана 35-летний С.Аширалиев и 32-летний Д.Таскулаев.

Отредактировано Строгино (2024-03-23 10:02:21)

0

1223

Строгино написал(а):

Украинскими беспилотниками в ночь 22-23 марта атакованы:
1) НПЗ в Новокуйбышевске, колонна первичной очистки и нефтехранилище.
2) Электрохимическое производство в Старом Осколе.

В Новокуйбышевске я в 17 году работал на монтаже ЭХЗ гидрокрекинговой установки..
И тоже - завод между городом (райцентр под 100 тыс. нас.) и трассой...
Обычный районный городок, тихий, провинциальный.. Вполне уютный. Ветренно только и пыльно летом...

0

1224

#p437684,DonKat написал(а):

Хуситы-шииты не имеют никаких светлых чувств к еретикам из суннитского Хамаса

0

1225

⚡️Публикуем первое фото расстрелянного "Рено Симбол", который не остановился по требованию силовиков в районе деревни Хацунь Карачинского района Брянской области

+1

1226

Белый "Рено Симбол", на котором скрылись террористы после атаки на Крокус, остановили в Брянской области. Внутри было четверо граждан Таджикистана:

— Шохинджонн Сафолзода, 21 год.
— Рустам Назаров, 29 лет.
— Махмадрасул Насридинов, 37 лет.
— Ривожидин Исмонов, 51 год.

Двоих из них задержали, двое сбежали.

+1

1227

МИД Афганистана (Талибан):
ИГИЛ очередной раз показал, что эта группировка находится в руках иностранных спецслужб и ее цель - дискредитировать Ислам

+1

1228

Строгино написал(а):
#p437684,DonKat написал(а):

Хуситы-шииты не имеют никаких светлых чувств к еретикам из суннитского Хамаса

А к израильтянам?..

0

1229

❗️Сообщается о поимке одного из террористов в Навлинском районе Брянской области на 376 км трассы М-3 "Украина".
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/355469.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-23 09:49:07)

0

1230

Мартовский Кот написал(а):

Белый "Рено Симбол", на котором скрылись террористы после атаки на Крокус, остановили в Брянской области. Внутри было четверо граждан Таджикистана:

— Шохинджонн Сафолзода, 21 год.
— Рустам Назаров, 29 лет.
— Махмадрасул Насридинов, 37 лет.
— Ривожидин Исмонов, 51 год.

Двоих из них задержали, двое сбежали.

Пошла писать губерния.. а где Файзов, убитый при задержании?
Так четверо или пятеро?
Или "до 20"?..

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко