форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

+1

92

#p436425,Shade69 написал(а):

И Центробанк России сможет выпускать столько рублей, сколько нам нужно для развития!

В этой мировой финансовой системе Центробанк России не имел право финансировать проекты правительства РФ!

А теперь, всё что хотим, то и делаем!

Где ты такую дурь забористую берешь?
Печатать деньги не обеспеченные товаром-это разогнать инфляцию и угробить экономику.

#p436425,Shade69 написал(а):

В этой мировой финансовой системе Центробанк России не имел право финансировать проекты правительства РФ!

А теперь, всё что хотим, то и делаем!

Центробанк предназначен для финансирования экономики и поддержания национальной валюты. Если он будет подчиняться правительству,то пару дебилов от экономики быстро сделают так,что в закромах Родины будут только мыши и то,шатающиеся от голода. Остальное даже читать не стал.Бред сивой кобылы.

0

93

#p436435,Азазелло написал(а):

А! Понял! С агитационных листков.Выборы же скоро. Вот и пишут всякую дурь,для людей с козявочным образованием,но правом голоса.Сегодня по ящику видел: Харитонов (кандидат в президенты от КПРФ):"Попробовали капитализма?Хватит!"  Сразу всплыло-а социализма мало попробовали?

0

94

— Ты что, совсем без царя в голове?
— Неправда. Там конституционная монархия.
— Как это понимать?
— Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

+3

95

Азазелло написал(а):
#p436435,Азазелло написал(а):

А! Понял! С агитационных листков.Выборы же скоро. Вот и пишут всякую дурь,для людей с козявочным образованием,но правом голоса.Сегодня по ящику видел: Харитонов (кандидат в президенты от КПРФ):"Попробовали капитализма?Хватит!"  Сразу всплыло-а социализма мало попробовали?

Страшен дурак,набитый знаниями!

+1

96

Иван—дурак пришел к царю и говорит:
— Я обещал принести голову дракона. Так вот она.
Царь отвечает:
— А я, Ванюша, обещал тебе руку принцессы. Так вот она...

+2

97

Перемогазрада у хахлов.

Ещё 2 Су34

Это какой-то в телеге телемарафоны официйно озвучил...

Про дежурный сбитый Су-34 хохлы снова *у нас культурный форум* в дежурном режиме.
Кароче, вы сами понимаете, что в стране 404 своя война. Что-то опровергать, бессмысленно, на том конце провода упоротые.

Если будет потеря, я напишу.
Тратить на опровержения время, я не могу.

Пока мы тут для вас немножко 34х построили, чтоб посчитать, все ли на месте. Все.

На атмосферу в кабине не обращайте внимания, это нормальный воспитательной процесс.

"Ты узнааааешь егооо из тьыыысяяячииии!" (С)

0

98

#p436438,Shade69 написал(а):

Да....А невежественный дурак еще страшнее...

+1

99

К выборам готов.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t638724.jpg

+2

100

Пока Укры празднуют мнимые сбития, из телемарафона.
Россия успешно сбивает оставшиеся Украинские и приданные НАТО системы ПВО.

+1

101

Путин выступил.
Скушшшно... чёйта строит, кого-то рожает... детсады, школы, больницы... семья, регионы, льготы... какое-то будущее... какие-то программы развития... скоростные магистрали, БАМы всякие... здоровье, спорт... бросай пить - вставай на лыжи...
...а где весь мир с нами? ...МВФ даст миллиард в кредит? ...ЕС подарит списанные трактора?... лет через 500 будем жить как в Европе? ...хто нэ скаче той...
Нет огонька... даже нет желания оторвать зад от дивана и двинуть на свежий воздух... на майдан... покрышки пожечь, кружевными труселями сверкануть...
Скукаааа....

+5

102

#p436447,Мартовский Кот написал(а):

...а где весь мир с нами?

так он сказал ..«У России есть только два союзника — её армия и флот»
Пардон забыл, ещё много Сарматов имеем в союзниках...

Отредактировано Сергей Иванович (2024-02-29 14:44:45)

+1

103

- Бабушка, а кровь вкусная?
- Да откуда же мне знать?
- Дедушка сказал, что ты ему всю кровь выпила.
- Мозгов нет у твоего дедушки!
- Конечно... мозги ты ему еще летом съела.

+3

104

Поросятко, спаееем? Патлы есть? Потрясём под старомодный трэш !

+2

105

Вновь назначенный командир воинской части знакомился с новым расположением. На площадке за плацем он увидел солдата, стоящего дневальным около скамейки.

- Что вы делаете, солдат? - спросил полковник.

- Стою на посту, охраняю скамейку - ответил солдат.

- Но зачем?

- Я не знаю, мне приказали.

Дежурный по полку тоже не смог это объяснить и лишь сказал, что наряд туда выставляется уже много лет, это уже традиция.

Понимая, что ситуация становится непонятной, полковник решил позвонить своему предшественнику, тем более, что они были хорошо знакомы.

- Привет, Вася, что там за пост около скамейки за плацем?

- Если быть честным, я и сам не знаю, что это за пост. Еще мой предшественник, полковник Петров издал этот приказ, а я просто продолжил его выполнение.

Желая всё-таки разобраться с ситуацией, полковник решил продолжить расследование и позвонил далее по цепочке. Вся цепочка, как оказалось, содержала 6 человек, и полковник , в конце концов, дозвонился последнему, генералу Сидорову , которому было уже за 90 лет и который командовал полком в 1960 -м.

- Товарищ генерал , это полковник Васильев, меня недавно назначили командиром воинской части в Залесье , там есть пост, который вы установили 60 лет назад, охранять скамейку, не подскажете с какой целью?

- Я не понял - ответил генерал - а что, краска на скамейке до сих пор не высохла???

+5

106

Азазелло написал(а):

Да....А невежественный дурак еще страшнее...

А если ещё и с инициативой - "пропал дом"!

+1

107

Сергей Иванович написал(а):
#p436447,Мартовский Кот написал(а):

...а где весь мир с нами?

так он сказал ..«У России есть только два союзника — её армия и флот»
Пардон забыл, ещё много Сарматов имеем в союзниках...

У Зазелы подпись спёр поди?

+1

108

morozka написал(а):

Вчера на концерте "Герои России останутся в наших сердцах" была премьера песни "Девятка", посвящённая девятой роте татарстанского именного батальона "Тимер" (Железные).
С благодарностью нашим воинам и с пожеланием скорейшей Победы и возвращения домой.
Спасибо ВСЕМ, благодаря кому эта песня состоялась.
Отдельная благодарность
Сергею Москалькову за доверие
Александру Черненкову за неоценимую помощь в аранжировке и сведении.
И, конечно же, огромная благодарность автору слов, Поэту и Человеку. Здоровья ему, добра и пусть наша общая мечта поскорее сбудется.

Петьке привет!

+3

109

#p436454,Shade69 написал(а):

У Зазелы подпись спёр поди?

А он у кого спер? :flag:

+1

110

Шольц разболтал, что британские солдаты на Украине "помогают" запускать ракеты Storm Shadow по России.

Британские СМИ обиделись.

"Это вопиющее злоупотребление разведданными, намеренно направленное на то, чтобы отвлечь внимание от нежелания Германии вооружать Украину собственной ракетной системой большой дальности. Это, без сомнения, будет использовано Россией для продвижения вверх по пути эскалации", — пишет The Telegraph.

+1

111

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t295741.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Последний день зимы, однако!
А что у нас плохого?

+2

112

#p436450,Shade69 написал(а):

Бабушка

- Бабушка, а ты на чём приехала?
- На поезде, внучек.
- Да? А мама сказала, что тебя черти принесли...

+1

113

Украина потеряла 186,6 миллионов гривен на выплатах «боевых» военнослужащим, которые не воевали, — удивлённо заявляют в Минобороны

По данным ведомства, ряд военнослужащих в Киевской, Житомирской, Хмельницкой и Полтавской областей находились в пунктах постоянной дислокации и выполняли функциональные обязанности, не связанные с ведением боевых действий.

А денежки тю-тю. Совсем не удивимся если они ушли в лапы людей, которые вообще не имеют отношения к армии страны.

+1

114

Если дурак - то не знаниями, а догмами.

+2

115

Ключевая ставка ЦБ России 20%, а значит банки будут давать кредиты от 25%, скорее от 30% - смерть экономике. Экономика - это кредитование.
ЦБ РФ ответственен/предназначен для финансирование экономики...) Хех, ну, это утверждение можно назвать "вздор от незнания".
Статья 75 Конституции определяет задачи ЦБ: поддержание, защита и обеспечение устойчивости нац. валюты
Нет у ЦБ никакой иной задачи.
ЦБ обязано пресекать, по Конституции, прыжки курса валюты в 20-30%. Не пресекает, чему податное население уже давно не удивляется.

А на экономику ЦБ РФ вообще наср. с высокой колокольни, ЦБ не отчитывается по экономическим показателям. Развивайте эту экономику или деградируйте и дальше - да как хотите, "мы" не при делах.

За устойчивость национальной валюты ЦБ борется одним способом - таргетированием инфляции. Таргетирует-таргетирует, а инфляция из магазинов никуда не девается. В прошлом году цены а магазинах росли как в 90-х, на глазах. В этом году будет хуже, поскачут после выборов

Отредактировано Строгино (2024-03-01 19:57:29)

-1

116

А зачем Мадж ледокол поджог, хто знает?

+2

117

+3

118

+1

119

Мартовский Кот написал(а):

Могет на металл сдали?

+2

120

Метро в  Москве

"Поезд с письмом" - Одесса русский город.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко