форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p437317,Строгино написал(а):

Значит и СВО должен поддерживать, иначе никак не выплясывается...

Чейта? И потом, что значит поддерживает не поддерживает? СВО это исправление ошибки, надо полагать, 14го года. Кабы в 14м видели 22й, то просто размазали это недоразумение еще тогда. Нет, надо было дождаться этой самой милитаризации. Так что поддерживаю, куда деваться. Вынудили реагировать.  Цели СВО  - Денацификация и демилитаризация это просто пердимонокль. Меня бы устроила просто колония. Присоединение новых территорий также не понимаю зачем. Перебили врагов, установили марионеточный режим, разогнали местные войска , поставили туда своих военных и прокорм за счет колонии. . Присоединять зачем? Так что не переживайте за мну. Гибкости не добавилось.

Отредактировано Циклон (2024-03-19 14:45:59)

0

902

Французская армия готовится к участию "в самых жестких" конфликтах, сообщил начальник штаба cухопутных войск Франции генерал Пьер Шилль на фоне заявлений президента Эммануэля Макрона о возможности отправки западных войск на Украину.

Ничему лягушатников жизнь не учит.

Ситуация объективно идёт к ядерному конфликту. США и ЕС понимают только силу, подкрепленную прямым в рыло.

0

903

Российские войска освободили Орловку к западу от Авдеевки — Минобороны РФ

Орловка — село в ДНР, где до начала боевых действий проживало почти 900 человек. Из этого населенного пункта враг обстреливал Ясиноватский округ, а также Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

+3

904

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Если передача власти у нас будет по Конституции, по-ельцински "Я устал, я ухожу. Берегите Россию!", то на 6-ть месяцев Президентом становится Председатель Правительства РФ. Потом выборы
А за полгода фронтмены от пропаганды на государственных и социальных площадках сделают "больше НЕ за кого" хоть из огородного пугала

Вообще фиолетово - кто возглавит систему.
Для большинства населения существенной разницы не будет...

Вон в юсе вообще маразматик с альцгеймером.. И что?..
Дело в устройстве самой системы, структуре власть-общество, распределение-производство...

Оказалось что нет, не в системе.
В той же юсе твой альцгеймер вверг мир в войну в свинарнии, чтобы сохранить своё намученное там майно, при этом используя служебное положение в личных целях. И не следует забывать, что в той юсе нет прямых выборов президента, демократией там даже не пахнет.

0

905

DonKat написал(а):
Габи написал(а):
DonKat написал(а):

Мой выбор - не выбирать. И он гарантирован мне конституцией.
Вы против Основного Закона Государства?..

Тогда ешьте то, что выбрали другие и не возмущайтесь. Вы не озаботились Вашим правом выбора.
А то как-то пошло Ваше возмущение выглядит. Нелепо как-то.

Нелепа пошлость приписывания своих мыслей другому человеку. Но на форуме это стало нормой, увы...
Где "возмущение"? Чем?
Цы в студию!

Я выбрал не выбирать. Кто вы такие, чтоб критиковать мой выбор? Кто вам дал право оспаривать Конституцию?
Я ж не критикую ваш выбор! Выбрали - радуйтесь!
И я порадуюсь. Что не участвовал в этом.

Ну тогда и критиковать власть ты не должен, так как не принимал участия в её выборе.

0

906

Посол Украины в Австралии устроил скандал из-за фильма о спецоперации РФ
19 марта, 16:27

Посол Украины в Австралии Василий Мирошниченко раскритиковал австралийский телеканал ABC за показ британского документального фильма о спецоперации.

«В понедельник на канале ABC состоялся показ фильма „Конфликт на Украине: другая сторона“ британского режиссера Шона Лангана… Он [Мирошниченко] потребовал встречи с управляющим директором ABC Дэвидом Андерсеном и пожаловался министру связи Мишелю Роуленду», — пишет The Guardian.

С протестом выступила также Федерация украинских организаций Австралии. Однако канал ABC встал на защиту ленты.

+1

907

Евросоюз не смог в срок поставить Украине 1 млн артиллерийских снарядов, обещанных в прошлом году, сообщил на брифинге официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано.

«Политическая цель все еще остается в силе, мы поставим 1 млн снарядов до конца года, а к настоящему моменту, вернее, к концу марта, мы поставим около 500 тыс. снарядов», – передает ТАСС его слова.

0

908

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Если передача власти у нас будет по Конституции, по-ельцински "Я устал, я ухожу. Берегите Россию!", то на 6-ть месяцев Президентом становится Председатель Правительства РФ. Потом выборы
А за полгода фронтмены от пропаганды на государственных и социальных площадках сделают "больше НЕ за кого" хоть из огородного пугала

Вообще фиолетово - кто возглавит систему.
Для большинства населения существенной разницы не будет...

Вон в юсе вообще маразматик с альцгеймером.. И что?..
Дело в устройстве самой системы, структуре власть-общество, распределение-производство...

Оказалось что нет, не в системе.
В той же юсе твой альцгеймер вверг мир в войну в свинарнии, чтобы сохранить своё намученное там майно, при этом используя служебное положение в личных целях. И не следует забывать, что в той юсе нет прямых выборов президента, демократией там даже не пахнет.

Чойта он "мой"??? Это твой альцгеймер!
И должен сообщить тебе страшную тайну - "Волга впадает в Каспийское море!"
Если сохранишь это в секрете, сообщу следующую...

0

909

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Габи написал(а):

Тогда ешьте то, что выбрали другие и не возмущайтесь. Вы не озаботились Вашим правом выбора.
А то как-то пошло Ваше возмущение выглядит. Нелепо как-то.

Нелепа пошлость приписывания своих мыслей другому человеку. Но на форуме это стало нормой, увы...
Где "возмущение"? Чем?
Цы в студию!

Я выбрал не выбирать. Кто вы такие, чтоб критиковать мой выбор? Кто вам дал право оспаривать Конституцию?
Я ж не критикую ваш выбор! Выбрали - радуйтесь!
И я порадуюсь. Что не участвовал в этом.

Ну тогда и критиковать власть ты не должен, так как не принимал участия в её выборе.

Это ты не должен рассказывать что я должен.
Читай конституцию...

-1

910

Fighterbomber
Удары украинских дронов по российским НПЗ
Удивлен, почему хохлы не делали этого раньше и почему они не нанесли удар одновременно по всем НПЗ, до которых могут дотянутся.
Огромная, слабозащищенная, легкая, стационарная цель.
Они знают куда бьют - в ректификационные колонны, после поражения которой завод останавливается.
Т.к. НПЗ и все остальное - частная собственность,  то и государство не спешит выделять на их оборону от дронов отдельные ЗРК и РЭБ.
Сейчас этим вопросом озаботятся и (надеюсь) НПЗ прикроют. Разумеется, что прикроют в ущерб другим обьектам.
А пока частники натягивают сетки, которые даже не полумеры. Это как покрышки и рисованные самолеты/вертолеты на стоянках.

Отредактировано Строгино (2024-03-19 16:43:37)

0

911

Вооруженные силы (ВСУ) Украины обстреляли Белгородский зоопарк, в результате повреждения получили экзотариум и вольер кенгуру, также погибла самка кенгуру Беннета по кличке Гранди, сообщает зоопарк. Отмечается, что сотрудники зоопарка не пострадали, на данный момент работники занимаются ликвидацией последствий обстрела.

+1

912

Замкомандира «Азова» Сергей Цисарук предлагает дать возможность бригадам самим заниматься мобилизацией.

«Единственный надежный способ ускорения мобилизации, это позволить боевым бригадам самостоятельно заняться этим вопросом. Все просто, бригада получает списки в ТЦК и сама занимается поиском уклонистов. Бойцы бригады гораздо больше заинтересованы в пополнении бригады, поэтому взятки не помогут», – пишет Мольфар.

Он считает, что бригадная рота разведки сможет мобилизовать сотню человек в неделю – «и это будут не те старые деды, которых сейчас привозят, а отборные воины, которые все это время убегали от служащих в ТЦК раненых ветеранов».

Ранее командир 118-й бригады ТРО Стуженко заявил, что за отказ выйти из машины по требованию военкома нужно «прострелить колено», поскольку необходима «жесткая мобилизация».

А экс-командир «Айдара» Дикий говорил, что если уклонисты начнут собираться в группы, то ветераны «зачистят их так, что места не останется».

:dontknow:  следующим шагом будет что зарплату каждая бригада тоже добывает себе сама. Дали оружие - крутись.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-19 18:13:44)

+1

913

Отменить скотомогильник? А зачем?

+3

914

#p437332,ampoh написал(а):

Ну, за День моряка-подводника!

Подводников с праздником!!!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t962619.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t301913.jpg

Уговорил мужуков на работе дать поглазеть.

+2

915

#p437360,Сергей Иванович написал(а):

В 1813 году, когда донские казаки гуляли по Парижу, амурные похождения называли "трик-трак" - французские женщины были весьма не против.

Может просто француженкам надоели пидорасы и захотелось настоящих мужиков?

+2

916

Nizhegorodec написал(а):
#p437360,Сергей Иванович написал(а):

В 1813 году, когда донские казаки гуляли по Парижу, амурные похождения называли "трик-трак" - французские женщины были весьма не против.

Может просто француженкам надоели пидорасы и захотелось настоящих мужиков?

Дыртаньяны каво хош утомят.

+3

917

Выродился тевтонский дух.

Остался душок :

Большинство немцев (57%) не готовы воевать, если на Германию кто-то нападет, свидетельствуют данные опроса Focus.

32% готовы взять в руки оружие и "активно принять участие в оборонительных боевых действиях", 11% не определились.

При этом 75% не уверены в обороноспособности Бундесвера.

А 68% рассматривают войну в Украине как «угрозу безопасности Германии».

0

918

#p437375,ampoh написал(а):

Дыртаньяны каво хош утомят.

Апох!

Российские военные готовы к уничтожению двух тысяч французских военных.

Именно столько Франция готовит для отправки на Украину, заявил директор СВР Сергей Нарышкин.

Это воинское подразделение станет легитимной и приоритетной целью для российских ВС.

Во французской армии при этом заметно обеспокоены возросшим числом французов, погибших на Украине добавил глава СВР

+1

919

+6

920

Сергей Иванович написал(а):

Вооруженные силы (ВСУ) Украины обстреляли Белгородский зоопарк, в результате повреждения получили экзотариум и вольер кенгуру, также погибла самка кенгуру Беннета по кличке Гранди, сообщает зоопарк. Отмечается, что сотрудники зоопарка не пострадали, на данный момент работники занимаются ликвидацией последствий обстрела.

Хохлы опасны для живых существ на планете Земля

Отредактировано Маджентис (2024-03-19 19:42:35)

+6

921

Строгино написал(а):

Fighterbomber
Удары украинских дронов по российским НПЗ
Удивлен, почему хохлы не делали этого раньше и почему они не нанесли удар одновременно по всем НПЗ, до которых могут дотянутся.
Огромная, слабозащищенная, легкая, стационарная цель.
Они знают куда бьют - в ректификационные колонны, после поражения которой завод останавливается.
Т.к. НПЗ и все остальное - частная собственность,  то и государство не спешит выделять на их оборону от дронов отдельные ЗРК и РЭБ.
Сейчас этим вопросом озаботятся и (надеюсь) НПЗ прикроют. Разумеется, что прикроют в ущерб другим обьектам.
А пока частники натягивают сетки, которые даже не полумеры. Это как покрышки и рисованные самолеты/вертолеты на стоянках.

Полумерами будут и расставленные у каждого завода комплексы ПВО...
Единственнодейственными мерами является уничтожение противника.
Всё! Все остальные способы просто не сработают..
Тот же Ильский НПЗ (уже атакованный) стоит в 800 метрах от трассы Краснодар-Крымск... его колонны видно за десяток километров... вокруг поля и лесополосы..
А какойнить древний ПТРД с бронебойнозажигательным патроном уверенно бьёт на 2-2.5 км...
Туапсинский НПЗ вообще в черте города.. прямо напротив входа,ч/з дорогу - жилые многоэтажки.. а ёмкости с продукцией растянуты на полтора км вдоль реки, шириною 30 метров.. на другом берегу - жилые кварталы...
Афипский стоит прямо возле трассы.. метров 50 до забора...
Не лучше ситуация и со Славянским НПЗ..
Да и вообще - со всеми, на которых доводилось работать.. Тот же Киришинский или Усть-Лужский..

Так что выход один - безоговорочная ликвидация всех, кто готов по ним стрелять или запускать дроны... другого способа нет! Невозможно создать "зону отчуждения" в пяток км и обставить её вкруговую зенитными артавтоматами...

Отредактировано DonKat (2024-03-19 20:19:56)

+3

922

:glasses:
Западные миллиардеры могли бы финансово поддержать Украину, однако не спешат этого делать, хотя таким образом можно было бы "напугать" Россию, пишет в своей статье старший корреспондент издания Lidovky Иштван Леко.
Журналист отметил, что в западных странах живут 1442 миллиардера. Эти богачи, как пишет Леко, — тоже часть западного мира, чьи политические лидеры все громче утверждают, что Россия якобы угрожает существованию Украины, ЕС, а также "свободе и демократии во всех государствах Запада".

Автор возмутился, что эти якобы находящиеся под угрозой богачи не спешат "адекватно" участвовать в помощи Киеву. Он подсчитал, что если бы каждый из 1442 миллиардеров передавал Украине хотя бы сто миллионов долларов в год, то итоговая сумма в 144 миллиарда дала бы ей возможность поддерживать работу государства и обеспечить себя достаточным количеством оружия и боеприпасов.

"Россия же наконец-то испугалась бы экономической силы Запада", — утверждает Леко.

:D  всецело поддерживаю.!!! В Европе не должно остаться никого, кого бы не разорила Украина. Хорошо бы и американские миллиардеры поучаствовали. Чтоб было выжженое поле и цивилизация возрождалась с нуля.
И по миллиону- мало, каждый богач минимум по 3 миллиарда.

+1

923

:glasses:
Западные миллиардеры могли бы финансово поддержать Украину, однако не спешат этого делать, хотя таким образом можно было бы "напугать" Россию, пишет в своей статье старший корреспондент издания Lidovky Иштван Леко.
Журналист отметил, что в западных странах живут 1442 миллиардера. Эти богачи, как пишет Леко, — тоже часть западного мира, чьи политические лидеры все громче утверждают, что Россия якобы угрожает существованию Украины, ЕС, а также "свободе и демократии во всех государствах Запада".

Автор возмутился, что эти якобы находящиеся под угрозой богачи не спешат "адекватно" участвовать в помощи Киеву. Он подсчитал, что если бы каждый из 1442 миллиардеров передавал Украине хотя бы сто миллионов долларов в год, то итоговая сумма в 144 миллиарда дала бы ей возможность поддерживать работу государства и обеспечить себя достаточным количеством оружия и боеприпасов.

"Россия же наконец-то испугалась бы экономической силы Запада", — утверждает Леко.

:D  всецело поддерживаю.!!! В Европе не должно остаться никого, кого бы не разорила Украина. Хорошо бы и американские миллиардеры поучаствовали. Чтоб было выжженое поле и цивилизация возрождалась с нуля.
И по миллиону- мало, каждый богач минимум по 3 миллиарда.

И пусть сам Леко подаст пример - возьмет и передаст какому- нибудь громадянину 100 тонн зелени для боррръбы с страшными русскими...

+3

924

DonKat
Америка против! :flag:

Не добившись никаких значимых успехов на фронте борьбы с украинской коррупцией, Пентагон запустил сайт, на котором можно сдать украинского коррупционера из МО напрямую гегемону, минуя, так сказать, колониальную администрацию

+1

925

DonKat
Америка против! :flag:

Не добившись никаких значимых успехов на фронте борьбы с украинской коррупцией, Пентагон запустил сайт, на котором можно сдать украинского коррупционера из МО напрямую гегемону, минуя, так сказать, колониальную администрацию

"Пусти козла в огород..." (с)
Да они ж один-другого сольют за неделю на три поколения вперед..
Нам надо бы присоединиться к движухе и пообещать награду за каждый подтвержденный документально материал..)))

+2

926

DonKat
Поддерживаю!

0

927

DonKat
Поддерживаю!

Замётано! Твой гараж идёт в призовой фонд...

Отредактировано DonKat (2024-03-19 21:02:58)

0

928

#p437386,DonKat написал(а):

Твой гараж идёт в призовой фонд...

А Като куда девать?  :flag:

0

929

#p437386,DonKat написал(а):

Твой гараж идёт в призовой фонд...

А Като куда девать?  :flag:

У ворот привязать ... типо "комплимент от фирмы - бесплатный секьюрити..."

0

930

:D

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко