форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 241 страница 250 из 250

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

241

Shade69 написал(а):
Лиони ) написал(а):
Азазелло написал(а):

А вы смотрите своих пропогандистов. Я вот политические передачи не смотрю в принципе.

Ну что, аргументы будут? Вот то-то и оно....
"Господи,ну почему вы такие дебилы,мои дорогие украинцы?!" (А.Арестович)

аргументы? )

что делали десятки автобусов с завезенными жителями Ростовской и Белгородской областей(РФ) в Донецке, Луганске, Славянске, Горловке, Краматорске ?

зачем захватывали ОГА Донецкой и Луганской областей, отделы милиции, управления СБУ, срывали украинские флаги, заменяя их на российские ?

=кстати, знаменитая фраза-мем «отойди за поребрик», которая выдала в «зеленом человечке» не местного жителя Славянска, была не первой с марта-апреля 2014г =

Это что за дичь?
Ты вот это сейчас серьёзно?!

ну, еще скажи, что ВСЕГО  <ТОГО> тогда , в 2014г, на Донбассе не было

0

242

#p462775,Мартовский Кот написал(а):

Более лживой твари я ещё не встречал.
Слабачок - за десятилетие ни одной моей цитаты не накопал, чтобы хоть как-то, хоть куда-то.)))
Ну оно и понятно - ложь это единственное, чем ты способен как-то оправдать свою гнусность и никчемность. Ну выглядишь ты пару секунд в своих глазах "воином света". А дальше что? Вновь реальность, где ты жалок и ссыкляв?))
Всегда тебе говорил - перестань бояться правды и жизнь наладится.))
Хотя...
Ссысь дальше.))

Вы пришли пояснить, зачем соврали про подрыв поезда  и не признаете этого даже при наличии официальных данных, свидетельствующих об обратном? Или появились официальные данные о точном времени подрыва моста до подхода поезда с которыми, Вы собираетесь оспаривать предположенные мной пол часа?
А может хотите объяснить причины своей ненависти к жителям Украины, которая заставляет Вас постоянно их оговаривать? Только не отпирайтесь, эта ненависть сквозит из всех ваших постов связанных с украинцами.

0

243

Одесса написал(а):

Вы пришли пояснить

Реактор - иди на хyй, лживый долбойоб.
Возвращайся, когда сможешь процитировать хоть один мой пост, а не надрачивать на свои влажные мрии.

0

244

Теперь я понимаю за что Вы так ненавидите хохлов. Они ваши прямые конкуренты в первенстве по лжи, грубости и хамству. Т.ч. можете и дальше скрывать свое истинное лицо, изображая из себя неадеквата, разговаривающего с кем-то другим.

0

245

Сообщение от Сергей Иванович

Туск заявил о нейтрализации дрона над правительственными зданиями в Варшаве

Служба государственной охраны Польши нейтрализовала беспилотник, якобы действовавший над правительственными зданиями и резиденцией президента страны во дворце Бельведер в Варшаве. Об этом 15 сентября заявил премьер Польши Дональд Туск.

Он отметил, что двое граждан Белоруссии были задержаны. Обстоятельства инцидента расследует полиция, указал политик в соцсети X (бывш. Twitter).

Москва методично стравливает поляков и беларусов. Как и украинцев с поляками.

0

246

Одесса написал(а):
#p462775,Мартовский Кот написал(а):

Более лживой твари я ещё не встречал.
Слабачок - за десятилетие ни одной моей цитаты не накопал, чтобы хоть как-то, хоть куда-то.)))
Ну оно и понятно - ложь это единственное, чем ты способен как-то оправдать свою гнусность и никчемность. Ну выглядишь ты пару секунд в своих глазах "воином света". А дальше что? Вновь реальность, где ты жалок и ссыкляв?))
Всегда тебе говорил - перестань бояться правды и жизнь наладится.))
Хотя...
Ссысь дальше.))

Вы пришли пояснить, зачем соврали про подрыв поезда  и не признаете этого даже при наличии официальных данных, свидетельствующих об обратном? Или появились официальные данные о точном времени подрыва моста до подхода поезда с которыми, Вы собираетесь оспаривать предположенные мной пол часа?
А может хотите объяснить причины своей ненависти к жителям Украины, которая заставляет Вас постоянно их оговаривать? Только не отпирайтесь, эта ненависть сквозит из всех ваших постов связанных с украинцами.

Ты хочешь сказать, что ваши "воены света" поезд НЕ подрывали?

0

247

Лиони ) написал(а):
Shade69 написал(а):
Лиони ) написал(а):

аргументы? )

что делали десятки автобусов с завезенными жителями Ростовской и Белгородской областей(РФ) в Донецке, Луганске, Славянске, Горловке, Краматорске ?

зачем захватывали ОГА Донецкой и Луганской областей, отделы милиции, управления СБУ, срывали украинские флаги, заменяя их на российские ?

=кстати, знаменитая фраза-мем «отойди за поребрик», которая выдала в «зеленом человечке» не местного жителя Славянска, была не первой с марта-апреля 2014г =

Это что за дичь?
Ты вот это сейчас серьёзно?!

ну, еще скажи, что ВСЕГО  <ТОГО> тогда , в 2014г, на Донбассе не было

Чего "того"? Бандеровские "поезда дружбы" с нацистами были 100%.
И то что после этого люди собравшись стали давать отпор майдаунам и решили что с нацистами им не по пути, это да, было.

Отредактировано Shade69 (Вчера 13:56:30)

0

248

Одесса написал(а):

Теперь я понимаю за что Вы так ненавидите хохлов. Они ваши прямые конкуренты в первенстве по лжи, грубости и хамству. Т.ч. можете и дальше скрывать свое истинное лицо, изображая из себя неадеквата, разговаривающего с кем-то другим.

От история..))
Ты обосрался, а делаешь мину на морде лица, будто нет .))

Отредактировано Shade69 (Вчера 13:55:57)

0

249

#p462790,Лиони написал(а):

Москва методично стравливает поляков и беларусов. Как и украинцев с поляками.

0

Да! Это ж Матвиенко была на майдане с печениками!Это Медведев лично стрелял со снайперами из ФСБ!. Это Черномырдин давал давал кредиты,газ,нефть почти бесплатно и закрывал глаза на воровство,а потом повелел платит как все!

"Господи,какие идиоты!!" (Арестович)

Отредактировано Азазелло (Вчера 14:47:57)

+1

250

Азазелло
Дети безусловно не виноваты. Они заложники действий своих родителей. И вся вина за гибель детей падает на их родителей. А вот другие -это вопрос. Когда переименовывали улицу именем Шухевича за два десятка лет до войны, женщины были молодыми и старики еще не были стариками. Но! Никто из них не возмутился. А если и возмутился,то на кухне. Думали они тогда к чему это может привести? Нет. Думали они тогда,что их дети и женщины,да и он сам, могут погибнуть при налете? А мужчины или погибнут или придут без рук или ног? Нет. А чего:Украина не Россия,зарплата хорошая,на Привозе свежая ставрида и отборные овощи.И можно тачку с евробляхами пригнать. А то и уехать в Европу на заработки.... Да и лягушки квакали,лопухом подтирались,боярышник,идиоты...Ну словом москали. Конечно Шухевич еще тот упырь,но они же дети.... А тут надо борщ приготовить и под сало соточку дерябнуть. Или пивка литра три.  То есть никто и не думал,что такая позиция и попустительство к преступлениям нациков приведет к ЛИЧНОЙ трагедии. Как там у классиков: "Не так страшны воры и убийцы.Так как они могут только украсть и убить. А страшны равнодушные. Ибо с их молчаливого согласия совершаются все грабежи и убийства". (с)   Так что погибшие дети,женщины и старики-это ваша вина. И непричастных там нет. Тот кто не борется против режима нацистов на Украине-все виноваты.

Простите, Вы предусмотрительно дискутируете только с теми кто уступает Вам в умственном развитии?
Тогда кому, Вы это заливаете? К чему эти сравнения с различными войнами, если об этой можно говорить только в контексте гражданской? Дети всегда гибнут? Так тут они гибнут от рук родственников, раскалывая прежде единый народ до самого основания.
Все виноваты, что сидели на попе ровно и не боролись? Ну так расскажите, какие инструменты борьбы есть у законопослушного гражданина, против беспредела крышуемого властью? А-то трепаться с умным видом каждый может.
Пы.Сы. В Украине 5-6 миллионов мужчин борются с властью и эмоциями чтобы держаться в стороне от этого братоубийственного бреда. Но это борьба и не за интересы ваших хозяев. Наверное для этого ваше руководство тянет время давая возможность всех их отловить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»