форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 391 страница 395 из 395

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

391

#p465120,Циклон написал(а):

Тогда ты должен ощущать себя на временно оккупированной территории и смириться с издержками своего существования покуда российская армия уничтожает нечисть на своей земле.

Я вижу кого вы уничтожаете и терроризируете своими глазами, это абсолютно мирные, русские и православные люди. С этим я должен смириться?

#p465120,Циклон написал(а):

А не желать мести своим же соотечественникам.

А где я желал вам мести? Я констатировал, что вы "копаете яму" не только тем русским кого вы назвали хохлами, но и самим себе. Это же не я навёл беспилотник на гражданский объект "двойного назначения", когда там находились гражданские лица и заслужил себе 30 серебренников, орден Иуды и кучу кровников.

0

392

И как вы себе представляете безопасное уничтожение объектов двойного назначения? Вы себя слышите вообще? Просто напоминаю, Украина это противник. Вы живете на территории противника. Чего вы, блин, ожидаете, любопытно? А вот если вы мироощущаете себя дома, а злая Росcия мешает вам жить, то как одновременно с этим вы чувствуете свою принадлежность к России? Нельзя быть русским и числить Россию врагом. Или крестик или трусы. В военное время надо выбирать сторону. Четко и ясно. Либо там, либо там.

0

393

#p465127,Циклон написал(а):

И как вы себе представляете безопасное уничтожение объектов двойного назначения? Вы себя слышите вообще?

Для идиотов существует специальное время, комендантский час называется. В это время непричастных там быть не может, кроме коммунальщиков.

#p465127,Циклон написал(а):

Просто напоминаю, Украина это противник. Вы живете на территории противника. Чего вы, блин, ожидаете, любопытно? А вот если вы мироощущаете себя дома, а злая Росcия мешает вам жить, то как одновременно с этим вы чувствуете свою принадлежность к России? Нельзя быть русским и числить Россию врагом. Или крестик или трусы. В военное время надо выбирать сторону. Четко и ясно. Либо там, либо там.

Засунь себе в ж*пу эту тупую кремлёвскую пропаганду. Украина такая же часть России, как Белоруссия и Российская федерация. Вы единолично никакая не Россия, а лишь её жалкая обглоданная тушка. И Украина это не территория противника, а оккупированный братский народ, неотъемлемая часть славянского единства, то бишь России.  А вы под своей дебильной легендой бессовестно уничтожаете братьев-славян обвиняя их в собственных грехах. И как я должен себя ощущать, и какую сторону выбрать, если отчётливо понимаю, что одна часть России, как аутоиммунное заболевание, уничтожает другую её часть, направляемая враждебной для себя рукой?
Вот я и пытаюсь объяснить, что нас специально разделили, и поставив и тем, и другим оккупационные власти, тупо стравили для самоуничтожения. Что всё происходящее и есть тот пресловутый план Даллеса. А жирующие на ситуации продажные индивиды, типа тебя, почитающие себя элитой, всячески стараются скрыть это положение вещей.

0

394

Это вы так думаете. Я думаю иначе. Мне никакие эти части вообще без надобности. Чтобы попасть в ЕС надо выполнить огромную кучу условий. Чем Россия дурнее паравоза? Не хочу я такую родю. Захребетники. Все прилетят в шереметьево возвращать свои квадратные метры. Все до единого. Россия добрая, пущай платит. Все явятся за паспортами. Я даже не сомневаюсь. Братья буевы. Не хочу я их покупать. Так что засуньте свои хотелки в то самое место. Хрен вам всем а не шанежки.

0

395

У нас своих захребетников полно. Вон на встрече с Путиным, все тянутся к сиське. Дай, дай, дай. Никто вообще ничего не предложил. На тебе Родина, давай вот это сделаю или это. Жить будем лучше. Вообще никто. Даже на работе все отбиваются от ответственности как от огня. Никто ничего на себя брать не хочет. А тут братство подавай нашару.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»