форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 361 страница 366 из 366

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

361

Обосранный и обоссанный Реактор решил, что если поверх загаженных труселей нанести надпись "Одесса", то это сразу отобьет его гнилую вонь.))) Тебя и Шанель не спасёт - дерьмо ты вонючее.

+1

362

#p464194,Мартовский Кот написал(а):

Обосранный и обоссанный Реактор решил, что если поверх загаженных труселей нанести надпись "Одесса", то это сразу отобьет его гнилую вонь.))) Тебя и Шанель не спасёт - дерьмо ты вонючее.

Это он сделал из Вас, петуха? )

0

363

Одесса написал(а):

Это он сделал из Вас, петуха? )

Реактор, то, что ты постоянно отсасывал по любой теме - скорее тебя делает петухом. Ну, а твоё пидара3тическое нутро - это отдельная песТня.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-11-25 09:42:39)

0

364

Если вспомнить, как Вы преподнесли ситуацию с железнодорожной катастрофой, когда подорвали не поезд, а мост, то подозреваю, что и с Реактором все было строго наоборот. ) Но Вы, так и не ответили на вопрос - Это он сделал из вас петуха или Вы, такой от рождения?

0

365

Одесса написал(а):

Если вспомнить

...сколько раз ты был всеми послан на йух, то вопрос "кто здесь петух" очевиден и не требует дополнительного обсуждения...
Ещё раз для закрепления ...иди на... стреляй "бешенных русских собак"... хотя куда тебе... ссысь дальше в Хаджибее.

+1

366

#p464206,Мартовский Кот написал(а):

...сколько раз ты был всеми послан на йух, то вопрос "кто здесь петух" очевиден и не требует дополнительного обсуждения...

Так никто и не спорит, что бесстрашное посылание это удел петухов, только вас тут не так много как Вы утверждаете, а буквально пара-тройка таких смельчаков.

Ещё раз для закрепления ...иди на... стреляй "бешенных русских собак"... хотя куда тебе... ссысь дальше в Хаджибее.

И с чего, Вы решили прокукарекать, что собаки именно русские? У бешенных собак нет национальности, как и других способов борьбы с ними.
Пы.Сы. А уж с того, как вы "смело" бьетесь с бандеровцами со своего проссаного дивана на болотах, можно слагать героические эпосы и брать  пример, что я собственно и делаю. Т.ч. в данном случае, Вы,  как тупая обезьяна, злобитесь по сути на собственное отражение, .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»