наши мохнатые и не очень друзья
Сообщений 121 страница 150 из 211
Поделиться1222018-02-11 23:11:57
Познакомились сегодня.
Взросленькая. Сколько ей?
Поделиться1232018-02-11 23:15:17
Взросленькая,рыженькая....наверно морозкой назовут
Поделиться1242018-02-12 07:11:58
10 месяцев
Поделиться1252018-02-13 00:20:42
Взросленькая,рыженькая....наверно морозкой назовут
а если еще и лает громко и команд не слушается то совсем подходящее имечко)))
Но... вряд ли((( Девочка взросленькая, имя ей уже и без нас дали, наверно))
10 месяцев
ого... а вы так и хотели такую взрослую или так звезды сошлись? Я это к чему, я когда брать буду, планирую ваще 45-дневку брать. Возни больше, канеш, но вырастает прям вот твой-твой. Герд мой (ВЕО) был 45 дневкой, а Адис (немец) попал уж хорошо подрощенным. Разница была, Адиса и приучать пришлось дольше, и своевольничал он чаще, ну и ваще...
Поделиться1262018-02-13 06:03:01
Привет. Да, хотели подростка. Чтобы характер был виден четко и здоровье. И да, возни поменьше. Но и объективные причины есть. Эта девочка из-за характера не подходит для выставок. Она не контактная. Недотрога. Ее не купили по этой причине. Но курс послушания она прошла. Базовая дрессура в наличие. Мне она понравилась, и на удивление, к нам подошла. Из руки угощение взяла. От нас не шугалась, агрессию не проявляла, а наоборот, продемонстрировала все что умеет. Хвасталась))))). Мелкого даже лизнула. Видимо, она наша))))) Весной, когда можно будет поставить вольер, заберем. А пока будем в гости ходить и ее навещать. Да и кое-что по дрессуре пока подтянет.
Поделиться1272018-02-13 06:23:05
Познакомились сегодня. Если все будет, как задумали, то в конце марта заберем
[url]https://c.radikal.ru/c28/1802/f0/35d9d7675b45.jpg[/url]
[url]https://a.radikal.ru/a30/1802/ff/163b52385246.jpg[/url]
Красиф звэр!
Поделиться1282018-02-13 06:25:17
Ага!!! Очень. На фото не так хороша, как в жизни))))))
Поделиться1292018-02-14 05:15:53
Ага!!! Очень. На фото не так хороша, как в жизни))))))
Это так.
В жизни всё веселее, чем в смерти.
Хотя и ТАМ нескучно.
Отредактировано Фома171 (2018-02-14 05:16:21)
Поделиться1302018-02-17 17:21:38
А из-за чего случилось смещение позвонков?
Непонятно до сих пор, на даче жила бегала везде
Поделиться1482018-02-26 10:46:45
Ален Делон и его 35 собак
В молодости Ален Делон носил военные куртки, чтобы было удобнее согревать всех щенков на пути. Сегодня французский актер, которому скоро 78 лет, содержит 5 питомников для бездомных собак и кошек.
"В моем доме всегда живет много собак, я даже самостоятельно вывел особую породу. Собаки напоминают мне больных детей, которым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет..."
В Швейцарии поднимался вопрос о введении должности адвоката домашних животных. По словам актера Алена Делона, даже убийцы и бандиты могут бесплатно воспользоваться услугами адвоката. Соответственно, и животные тоже имеют право на защиту.
"-Человек уже позаботился о своих интересах: у него есть адвокат. Даже такие низменные личности, как Фурнье и Дютро (убийцы и насильники детей) по закону получают своих защитников! Преступникам, у которых нет денег на оплату, государство предоставляет бесплатного адвоката.
Мамбо – это пес, живьем подоженный двумя молодыми людьми в Пиринеях.
Я отправил на место своего ветеринара, который смог спасти собаку. Но по справедливости Мамбо должен был бы иметь своего адвоката, и впервые в судебной практике судья распорядился, чтобы пес присутствовал в зале на процессе.
Представьте себе, мучители облили его бензином и подожгли, и все это – чтобы развлечься! Как можно сделать подобное? Если бы все это происходило перед моими глазами, я рисковал бы провести остаток жизни за решеткой. Я бы просто убил того, кто это сделал. Даже животные нападают друг на друга только ради пищи, а не для «развлечения».
- За Вашими словами видна огромная любовь к собакам…
- Ко всем животным, но к собакам в особенности. Они совсем как люди, только обладают меньшим числом недостатков. Человек может быть садистом и даже хуже. Животное – что оно способно сделать плохого, кроме как помочиться на клумбу?
Собаки верны своему хозяину и дарят ему абсолютную любовь, кем бы он ни был – бездомным нищим, президентом Франции или актером. Разве это не чудесно?
- С чего началась Ваша любовь к собакам?
- Я вырос с собаками и провел с ними всю мою жизнь. Первой была доберманша по кличке Гала. Однажды я на нее накричал и ударил по заду. Она села. Взглянула на меня – и я увидел, что она плачет. С тех пор я все понял, и теперь мои собаки всегда улыбаются. Даже если им случается немного нахулиганить.
- Впервые Вы призываете всех участвовать в голосовании. Но борьба за интересы животных для Вас началась не вчера…
- Я плачу членские взносы в Общество защиты животных, поддерживая 30 миллионов единомышленников, среди которых, конечно же, Бриджит Бардо. В моем имении в Души (на французской Луаре) живет восемь собак. Там же расположено кладбище всех моих бывших собак: всего их было 35. У меня живет кролик на трех лапах и трехлапая же кошка. Я даю приют всем животным, которым могу."