форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Раасплескалась синева, раасплескалась...

Раасплескалась синева, раасплескалась...

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Nizhegorodec написал(а):

Польский вертолёт на 1 км вторгся в воздушное пространство Белоруссии и улетел взад... Батька пшеков пожалел? Белоруссия заявила ноту полякам...

Причём тут пожалел? Даже подбитый вертолёт может дотянуть этот километр и упасть на своей территории. А это...

+2

1952

Nizhegorodec написал(а):

В Польше ликвидируют самый большой лагерь для украинских беженцев... А хохлы знают?

Начнут на фронт отсылать, узнают.

+2

1953

Пиндосы решили ещё чуток заразить ВНА радиацией.
В Совете Федерации (СФ) пригрозили уничтожением американских снарядов с обедненным ураном в случае их передачи Украине. Об этом заявил член комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству Александр Башкин, слова которого приводит РИА Новости.

Сенатор отметил, что британский запас снарядов с обедненным ураном был уже уничтожен в глубоком тылу Украины. По его словам, заражение окружающей среды вызывает сожаление, однако вина в этом полностью лежит на британцах.

«Я думаю, что такая же судьба ждет и американский боезапас. Высока вероятность того, что эти боезапасы будут уничтожены в местах складирования — если снаряды действительно будут переданы», — подчеркнул Башкин, добавив, что США снова покажут «кровожадное лицо», если примут это решение.

1 сентября сообщалось, что администрация президента США Джо Байдена на следующей неделе планирует объявить об отправке Украине бронебойных снарядов с обедненным ураном. По словам собеседника агентства Reuters, снаряды будут поставляться с целью ударов по российским танкам. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51347587/? … e=copylink

+1

1954

Сергей Иванович написал(а):
#p425393,DonKat написал(а):

Продемонстрируй...

ОК!

#p425381,DonKat написал(а):

Если б ты добавил "в нынешнем её виде..." -  согласился б..

Рука-лицо! БД!..
И?
Ты имеешь что-то против "УССР"?
Если да, то кули ты молчал все эти десятилетия? Ну и сказал бы товарищу Сталину при личной встречу - "мне не нра!"..
Или ты считаешь, что мне сильно нравилась Украина Кучмы?..
Ну предъяви мои высказанные симпатии...
Или угомони свои "таланты"..
Это уже даже не смешно...

Отредактировано DonKat (2023-09-02 15:06:05)

0

1955

#p425411,DonKat написал(а):

Если да, то кули ты молчал все эти десятилетия? Ну и сказал бы товарищу Сталину при личной встречу - "мне не нра!"..

Когда Сталин был жив ,я ещё не умел разговаривать, а когда меня повезли на его похороны было уже поздно! :flag:  :D

0

1956

#p425397,DonKat написал(а):

Саксаул, я мог бы тут разразиться лекцией о тяготении западнорусских (славянских) племенных союзов к Моравской "гнездинской" Польше с IX века...
Но не вижу смысла! Ты "10 лет на исторических форумах обитаешь" (с) , но продолжаешь нести абсурднейшую дичь и чушь!

Страну Моксель Белинского начитался? :flag:

https://kompilya-tor.livejournal.com/19 … z981130594
Так почитай и Антимоксель если осилишь..

http://slavanthro.mybb3.ru/viewforum.php?f=29

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-02 15:34:22)

0

1957

#p425411,DonKat написал(а):

Когда Сталин был жив ,я ещё не умел разговаривать, а когда меня повезли на его похороны было уже поздно! :flag:  :D

Не-не-не!..
Тезис,  что личинка не вправе говорить- что она видит и понимает, ты отверг с негодованием...
"Лично видел!" И ниипёт..
Так а кули молчал? Сказал бы: слушай сюда! Хохлов - к ногтю! Донцова читал?..  вот пока не крякнул - делай, что тебе умные люди говорят!"..
Ну а чо?
Раз уж "ты с Путиным"?...
Долой ложную скромность!.

Отредактировано DonKat (2023-09-02 15:51:16)

0

1958

#p425397,DonKat написал(а):

Саксаул, я мог бы тут разразиться лекцией о тяготении западнорусских (славянских) племенных союзов к Моравской "гнездинской" Польше с IX века...
Но не вижу смысла! Ты "10 лет на исторических форумах обитаешь" (с) , но продолжаешь нести абсурднейшую дичь и чушь!

Страну Моксель Белинского начитался? :flag:

https://kompilya-tor.livejournal.com/19 … z981130594
Так почитай и Антимоксель если осилишь..

http://slavanthro.mybb3.ru/viewforum.php?f=29

Не встречал подобных названий.
Говорил о том, что знаю из "истории Польши" и "истории Отечества"...
Я, видишь ли, не 10 лет назад начал учиться и не по профанации науки в нтернете..
И тебе бы не "10 лет на форумах..." , а лет 60 назад учиться бы в школе...
Не смешил бы людей..
А то ты похож на страдающего сатириазом старпера, пристающего к девушке.. вроде и помнит, что "были и мы рысаками"(с), но уже не помнит ни как это делается, ни что вообще требуется..
Я о учебе!
А ты о чем подумал?
О том, о чем твои ролики в истории загрузки?
Я боюсь уже включать загруженное тобою! Там потом ТАКОЕ включается - "уберите детей от  экранов"..

Жалкое впечатление..

0

1959

DonKat
Значит Страну Моксель не читал? А ты почитай прохфессора Белинского ,который всю жизнь был строителем мостов , а к пенсии стал неожиданно уважаемым историком  во ВНА,читающим лекции студентам.
Чёта похоже он на тебя ,когда ты говоришь ,что ты, то железнодорожник ,то археолог , а то и воспитатель детей...
вот тебе пролог к первой книге ,,Страна  Моксель или открытие Великороссии,, а всего их три !
Одобряешь?

Пролог
«В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными…

Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир…

Политика России — неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики — покорить мир и править в нем — есть и будет неизменной. «Московский панславизм — всего лишь одна из форм захватничества».
тут полностью.
http://nnre.ru/istorija/strana_moksel_i … a173550089
А сноску на Анимоксель ,я дал потому как в этом труде развенчивается вся эта русофобщина  покаждойфразе и факту.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-02 16:38:15)

0

1960

Мучачос, давайте штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1961

DonKat
Значит Страну Моксель не читал? А ты почитай прохфессора Белинского ,который всю жизнь был строителем мостов , а к пенсии стал неожиданно уважаемым историком  во ВНА,читающим лекции студентам.
Чёта похоже он на тебя ,когда ты говоришь ,что ты, то железнодорожник ,то археолог , а то и воспитатель детей...

А ты историю по белинским/веберам/бушковым учил?
Сочувствую воспитанным тобою детям!
Ты что мне в вину ставишь? Что пришлось переучиваться и выживать в условиях, которые ты создал, просрав уррряканьем и соглашательством Державу?
Или что я многим интересовался? Или то, что умею помнить и накапливать знания?
"Завидуй молча"!..

Надоел!
Скучный ты, как швабра....

Отредактировано DonKat (2023-09-02 16:39:24)

0

1962

Иваныч не историк, Иваныч бычков в своем Затоне браконьерит. И лохам втюхивает как шведскую форель на естественных кормах

0

1963

#p425418,DonKat написал(а):

Ты что мне в вину ставишь? Что пришлось переучиваться и выживать в условиях, которые ты создал, просрав уррряканьем и соглашательством Державу?

Значит я просрал ,а ты не причем,ты в хате с краю сидел ? :D

0

1964

#p425417,ampoh написал(а):

Мучачос, давайте штоле

Чего будем отмечать? сегодня праздники....

Столетие ППС,
Всемирный день бороды,
Самойлов день

0

1965

#p425419,Строгино написал(а):

Иваныч не историк, Иваныч бычков в своем Затоне браконьерит. И лохам втюхивает как шведскую форель на естественных кормах

Я когда говорил что я историк? Я всю жизнь по автомобилям спец.

0

1966

Мучачос, давайте штоле

А мучачки будут?

+1

1967

#p425408,ampoh написал(а):

Даже подбитый вертолёт может дотянуть

Решето может летать только в одном направлении - вниз.

+2

1968

Мучачос, давайте штоле

Чего будем отмечать? сегодня праздники....

Столетие ППС,
Всемирный день бороды,
Самойлов день

День гвардейца.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1969

Nizhegorodec написал(а):
#p425408,ampoh написал(а):

Даже подбитый вертолёт может дотянуть

Решето может летать только в одном направлении - вниз.

Расскажи это нашему Ка-52, который без хвоста с задания вернулся.

+3

1970

#p425425,ampoh написал(а):

День гвардейца.

О !я забыл ,что я тоже в гвардейском  полку служил... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1971

#p425426,ampoh написал(а):

Хм! Ты думаешь у буржуев есть соосные вертолёты? Был, вроде бы, какой-то Сикорский, но чтобы у поляков... Ты слишком хорошо о них думаешь. :dontknow:

+1

1972

Nizhegorodec написал(а):
#p425426,ampoh написал(а):

Хм! Ты думаешь у буржуев есть соосные вертолёты? Был, вроде бы, какой-то Сикорский, но чтобы у поляков... Ты слишком хорошо о них думаешь. :dontknow:

Я думаю, шо при 2-3 км высоты и попутном ветре они могут дотянуть.

+1

1973

А.Казаков
О мобресурсе Украины
В ходе происходящей сейчас мобилизации Украина сможет набрать 150-200 тыс. чел. до Нового года.
Что это будет за контингент...
Добровольцы давно закончились. Закончились и те, кто получал повестки, собирали вещи и шел в военкоматы.
Сейчас - принудительная мобилизация в чистом виде.
Это будут:
- молодежь 18-19 лет;
- студенты;
В этом и прошлом годах конкурсы в ВУЗы на Украине были в 5-10 раз выше, чем раньше - кинулись за высшим, потому что отсрочка. А там может и рассосется.
- люди 60-65, здоровье, не побегаешь
- справочники-белобилетники, получившие освобождение в военкоматах.
Аресты военкомов аннулируют выданные освобождения, получай снова. Или обнулят

По России.
Разговаривал с военными, которые трезво оценивают результат (возможной) всеобщей мобилизации в России.
Учитывая опыт уже прошедшей мобилизации.
Получим 2-а млн. призывников.
Исключены те, которые окажутся в Казахстане-Верхнем Ларсе, скроются у родственников, проигнорируют любыми другими способами включая настоящие и купленные справки о состоянии здоровья

Отредактировано Строгино (2023-09-02 19:12:14)

0

1974

#p425429,ampoh написал(а):

Я думаю, шо при 2-3 км высоты и попутном ветре они могут дотянуть.

На вёслах...? Ну если только попутный ветер...

+1

1975

Первое видео поставленного Россией в Иран учебно-боевого самолета Як-130 производства Иркутского авиационного завода на 8-й тактической авиационной базе имени шахида Бабаи в Исфахане. Ранее коллега ImpNavigator сообщал о том, что Тегерану были поставлены первые два учебно-боевых самолета Як-130, которые нужны для обеспечения будущей подготовки в Иране пилотов Су-35.

+2

1976

#p425431,Nizhegorodec написал(а):

На вёслах...? Ну если только попутный ветер...

0

1977

Суд в Нигере вынес предписание о высылке посла Франции, его дипломатическая карточка и визы аннулированы, теперь его пребывание в стране незаконно.

+2

1978

#p425418,DonKat написал(а):

Значит я просрал ,а ты не причем,ты в хате с краю сидел ? :D

А чего ты от меня хочешь?
Не все ж настолько велики и конгениальны, что  ещё в обделанных пелёнках видятся с вождями....
И не я ж за гласность с перестройкой "одобрямс" голосил на собраниях.. :dontknow:
Когда Державу просирали за копеечные печеньки "хозрасчёта" (которых один хрен не увидели), я ещё школьником был...
Или ты, как средневековый инквизитор, с несмышленышей станешь требовать, как со взрослых? Ллойола недоделанный..
То-то ты не вдупляешь, почему тебе постоянно о детях говорю...

Ладно. Кину в "Бояны" тру стори...

Отредактировано DonKat (2023-09-02 21:10:11)

0

1979

Суд в Нигере вынес предписание о высылке посла Франции, его дипломатическая карточка и визы аннулированы, теперь его пребывание в стране незаконно.

Теперь можно его съесть.

+3

1980

ampoh написал(а):

Теперь можно его съесть.

Не можно!
Нужно!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Раасплескалась синева, раасплескалась...