Да, здешние украинцы полностью деградировали. Полностью. Ругань, мат, проклятья,
А как с вами пидарами поддерживающими войну (нормальные-то от вас сбежали) разговаривать по другому?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Раасплескалась синева, раасплескалась...
Да, здешние украинцы полностью деградировали. Полностью. Ругань, мат, проклятья,
А как с вами пидарами поддерживающими войну (нормальные-то от вас сбежали) разговаривать по другому?
Наших бьют. 0:1
Отредактировано Маджентис (2023-08-30 20:44:17)
Ну конечно, вот монитор оплевать да ручонками посучить, погрозить. Невелика доблесть.
Как макаки красную задницу сверху показывают.
Как там в подвале? Пропотел небось.
Reaktor написал(а):А как с вами пидарами поддерживающими войну (нормальные-то от вас сбежали) разговаривать по другому?
Ну конечно, вот монитор оплевать да ручонками посучить, погрозить. Невелика доблесть.
Как макаки красную задницу сверху показывают.
Как там в подвале? Пропотел небось.
Мадж, будь выше.
Шесть пилотов за один день.
Страна.уа подтверждает:
Aug 30 at 19:44
Вчера на Бахмутском направлении при выполнении боевого задания погибли шесть пилотов из 18-й отдельной бригады армейской авиации имени Игоря Сикорского.
Об этом сообщил спикер бригады Евгений Ракита.
Погибшие имели офицерские звания. Один из них – родом из Полтавской области, остальные – из других регионов Украины, добавил спикер.
Имена и обстоятельства гибели не разглашаются в целях безопасности, сказал Ракита.
https://t.me/stranaua/120834
Представитель президента Украины в В.Раде Ф.Вениславский:
Я думаю, что совершенно справедливо в условиях войны ограничиться одним высшим образованием. Если человек получает третье, четвертое высшее образование, то это не может быть основанием для отсрочки во время военного положения.
В Верховную Раду внесен законопроект, который предлагает приравнять коррупцию к госизмене
Отредактировано Строгино (2023-08-30 21:23:21)
Как там в подвале?
Каком подвале? Я себе взял отпуск и валяюсь по пол дня на морьке с херсонскими арбузиками. А ты жрёшь ГМОшное дерьмо потому, что из Херсона ваших вывели в рамках аммиачной сделки.
Отредактировано Reaktor (2023-08-30 21:07:47)
Правоохранительные органы накрыли модераторов ЦИПсО Telegram-канала «Утро Дагестан» — именно через него устраивали «исламские» провокации в центре Москвы
Сотрудники МВД нагрянули к модераторам Telegram-канала из ЦИПсО сетки «Утро Дагестан». Основная часть администрации находится в Киеве, однако их пособники занимаются «подрывной деятельностью» в России. У диверсантов обнаружена и изъята компьютерная техника и мобильные телефоны. По предварительной информации, анализ устройств подтверждает факт их участия в сотрудничестве со спецслужбами Украины. Задержанные также публиковали и распространяли экстремистские материалы, посвященные сепаратизму народов Кавказа, и организовывали мероприятия, разжигающих этническую неприязнь.
Канал организовал серию провокаций, в том числе шествие мигрантов в центре Москвы у станции метро Третьяковская. По информации опубликованной в Сети, к ЦИПсОшному каналу «Утро Дагестана» причастны 11 человек, самому младшему из них 20 лет. Следственные действия в отношении пособников террора киевского режима и общественной вражды продолжаются.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-08-30 21:15:19)
Одесса как она есть
Третий день под здание мэрии приходят одесситы (на видео человек 100-150) с требованием не тратить бюджетные средства на реконструкции зданий, укладку асфальта, постройки пристроек и прочие не самые важные в военное время цели.
Вместо этого одесситы требуют покупать тактическую медицину, дроны и транспорт для ВСУ.
У нас арбузы из Астрахани возят, баржами.
Наших бьют. 0:1
Мадж, я имею для тебе плохую новасть...
Мадж, я имею для тебе плохую новасть...
Неужто хаджибейский бегунок сдался военкомату? Рвет, мечет и лютует как на фронт хочет.
Отредактировано Маджентис (2023-08-30 21:52:08)
У нас арбузы из Астрахани возят, баржами.
У кого-то что-то с чем-то пошло не так! Или у меня с географией, или у вас с рускаму языка понимай...
Хрен с ними - вшами на собаках и новодельными усадьбами конунгов: там всё ясно...
Но от вас не ожидал...
#p425195,Маджентис написал(а):Как там в подвале?
Каком подвале? Я себе взял отпуск и валяюсь по пол дня на морьке с херсонскими арбузиками. А ты жрёшь ГМОшное дерьмо потому, что из Херсона ваших вывели в рамках аммиачной сделки.
А, ссышь что через отдел кадров мобилизуют?))
#p425180,Маджентис написал(а):Да, здешние украинцы полностью деградировали. Полностью. Ругань, мат, проклятья,
Сбежали ссыкуны и гандоны.
Разговаривать с нами нужно уважительно, скинув оружие и подняв руки вверх, а то нервы нивпезду.
У кого-то что-то с чем-то пошло не так! Или у меня с географией, или у вас с рускаму языка понимай...
Хрен с ними - вшами на собаках и новодельными усадьбами конунгов: там всё ясно...
Но от вас не ожидал...
что именно для вас оказалось неожиданностью?
Что Москва - приток Оки, а Ока - Волги или что Астрахань на Волге (?)
Отредактировано Строгино (2023-08-30 22:40:49)
Вчера на Бахмутском направлении при выполнении боевого задания погибли шесть пилотов из 18-й отдельной бригады армейской авиации имени Игоря Сикорского
Сбили два вертолета
повтор
Отредактировано Строгино (2023-08-30 22:41:13)
DonKat написал(а):У кого-то что-то с чем-то пошло не так! Или у меня с географией, или у вас с рускаму языка понимай...
Но от вас не ожидал...что именно для вас оказалось новостью?
Что Москва - приток Оки, а Ока - Волги или что Астрахань на Волге (?)
Новостью оказалось ваше местонахождение.
Использование личнного местоимения "нас" после предлога "у" и топонима "Астрахани" означает, что вы не в Мск...
А то, что из Астрахани возможно водным путем доставить что-то " К ВАМ" - не новость...)))
Отредактировано DonKat (2023-08-30 22:57:03)
Админ с Отваги Непоседа13 (луганчанин) пишет:
...ко мне обратились ребята из батареи управления арт разведки с Херсонского направления и просят помощи в приобретении хотя бы одного тепловизионного монокуляра GUIDE TK421. Он необходим для проведения развед вылазок и охраны позиций в ночное время. Враги используют тактику вылазок малыми группами в ночное время и обнаруживать эти группы вовремя жизненно необходимо.
Стоимость монокуляра колеблется от 120т.р. до 135т.р., сам не потяну
К нам и у нас - это у нас с Иванычем)
Отредактировано Строгино (2023-08-30 22:57:26)
К нам и у нас - это с Иванычем)
Он тоже в Астрахани?..
Попробуйте заменить глагол на причастие и фраза станет соответствовать фактическому положению вещей...
Кстати о учебниках!
Очень рекомендую купить новую "Историю России" для 11 класса. Мединского и Торкунова.
Именно бумажную.
Мне скинули текст.. Всё пока не прочел, только часть успел... Но уже могу предсказать, что эта штука станет библиографической редкостью лет через 25-30...
Отредактировано DonKat (2023-08-30 23:23:11)
Иваныч сидел в Астрахани, браконьерил с калмыками
Все таки погода у нас специфическая. Август формально. Днем жарко, вечером ветер и дождь, сырость. Уже требуется немного подогреть дом. Вечером и под утро.
Иваныч сидел в Астрахани, браконьерил с калмыками
Какая интересная жизнь! Брал Казань, а сидел в Астрахани...
А, ссышь что через отдел кадров мобилизуют?))
Да нет, я не состою ни в одном штате, просто лето заканчивается...
Сбежали ссыкуны и гандоны.
Ну, допустим на счёт тех же Медведя с Птахом я с тобой согласен. Но как быть с девочками: Юляхой, Светкой Екб и т.д., они же не могут быть гандонами?! )
Разговаривать с нами нужно уважительно, скинув оружие и подняв руки вверх, а то нервы нивпезду.
Уважение надо заслужить, но вам это не грозит...
ampoh написал(а):Мадж, я имею для тебе плохую новасть...
Неужто хаджибейский бегунок сдался военкомату? Рвет, мечет и лютует как на фронт хочет.
Та неее... Зенитушко в жо...
Глава СКР А.Бастрыкин:
Большинство преступлений совершаются мигрантами среднего возраста, не работающими и не имеющими постоянного источника дохода, которые в основной своей массе не имеют профессионального образования, зачастую практически не владеют русским языком.
Последний день однако лета... Так выпьем, братие, за это!
Последний день однако лета... Так выпьем, братие, за это!
А вот не всем можно!
У меня план - через пару часов выезд и откатать двушечку.
А вот завтра... как выйду из моря - можно и бокал поднимать)).
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Раасплескалась синева, раасплескалась...