Брать или не брать?
– Двенадцать стульев из... упс, не ту бумажку прочитал! Лот номер шесть – Украина! За весь набор в текущем состоянии сто миллиардов долларов! Господа, готовы принять ваши ставки! Сто миллиардов раз... сто миллиардов два... сто миллиардов...
– Десять миллионов!
– Номер шесть десять миллионов раз... стоп, какие десять? Мы начали со ставки в 100 миллиардов долларов!
– Столько мы им уже отдали, поэтому я просто добавляю к тем ста миллиардам своих десять миллионов! Подчёркиваю – своих!
– Господин президент, но это не очень корректно – основную сумму внесла Америка, а вы хотите за десять миллионов забрать Украину себе?
– Америка – это я! Поэтому давай, отсчитывай и я забираю свой приз! Мне ещё на день рождения к сынульке – Ханти давно мечтал прикупить себе Украину, да всё руки не доходили! Ну, кто больше? Никто! Потому что оно и того не стоит!
– Десять миллионов долларов – три! Украина продана! Когда будете забирать, господин Байден? Нужно спешить, товар горячий, его могут существенно попортить, если вовремя не остановить разрушительные тенденции!
– Забирать? Зачем забирать? Она и в таком состоянии хорошо работает на мою семью! А теперь будет работать ещё лучше! Мой Ханти на посту их президента будет смотреться лучше, чем этот клоун!
Сергей Шангин...