форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Сообщений 1951 страница 1955 из 1955

1951

0

1952

0

1953

0

1954

В Ю.Корее парламент проголосовал против военного положения, отменив решение Президента.
И, кто бы мог подумать, военные покинули Парламент.
Депутации грозят Президенту импичментом и  арестом.
Измена! Страна в опасности, нужна сплоченность в монолитной колонне, а у них какие-то законы и безответственность

Отредактировано Строгино (Сегодня 07:51:17)

0

1955

Строгино написал(а):

В Ю.Корее парламент проголосовал против военного положения, отменив решение Президента.
И, кто бы мог подумать, военные покинули Парламент.
Депутации грозят Президенту импичментом и  арестом.
Измена! Страна в опасности, нужна сплоченность в монолитной колонне, а у них какие-то законы и безответственность

Отказались от поставок оружия в свинарнию в угоду либероидной демшизе, получите госпереворот!
Вот это "дерьмократия"!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).