форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Сообщений 1471 страница 1500 из 1891

1471

Мартовский Кот написал(а):

Противник опубликовал слитые фото очередной пораженной позиции ЗРС С-400, на этот раз в Белгородской области.

Ты с "Военным осведомителем" поосторожнее. Странноватый канальчик так то.

0

1472

Shade69 написал(а):

Ты с "Военным осведомителем" поосторожнее. Странноватый канальчик так то.

У меня есть позиция.
Она заключается в том, что идёт война. Воюем мы не с дворовой школотой, а с профи со всего мира. И прятать голову в песок - губительно.
Каждый наш пройоб надо разбирать до последнего винтика - кто, что, почему. Ошибки - это жизни наших парней. Они будут случаться - но главное - делать выводы, устранять и впредь их не допускать. Каждая гибель нашего парня не должна быть напрасной, а должна спасать сотни жизней в будущем.
Если будем писать и постить только красочные тексты о наших успехах, скрывая тяжёлую правду - победить будет гораздо сложнее.
Ошибаться можно. Врать - нельзя!(с) Надеюсь это не просто слова нового министра, а концепция нашей победы.

+2

1473

0

1474

0

1475

❗️Сообщается о первом применении крылатой ракеты Х-101 с кассетной боевой частью.

0

1476

+1

1477

0

1478

+1

1479

Спасение горящей «мотолыги», после попадания вражеского FPV-камикадзе на Харьковском направлении.

Мехвод с позывным «Гриша» за спасение техники представлен командованием к награде.

+1

1480

0

1481

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/389440.jpg

0

1482

0

1483

Противник опубликовал фото первого захваченного российского сарай-танка на базе Т-62М, Авдеевское направление.

0

1484

Интересные новости с полей отечественного правосудия. Так, Хамовнической районный суд Москвы заочно арестовал командира 138-й зенитной ракетной бригады (ЗРБ) ВСУ полковника Николая Дзямана за отданный приказ сбить самолет ВКС России.

0

1485

+1

1486

Мартовский Кот написал(а):

Везде хохлы нагадили.

+1

1487

0

1488

0

1489

0

1490

0

1491

0

1492

Сегодня в н.п. Липцы Харьковской области состоялся бенефис ФАБ-3000 М-54 с УМПК.
В качестве первой боевой цели был выбран 3х этажный дом используемый ВСУ как ПВД. (Пункт Временной Дислокации)

0

1493

0

1494

0

1495

В войсках киевского режима офицеры приказывают подчиненным не сдаваться в плен и инструктируют их на предмет того, как следует «правильно погибнуть».

Об этом рассказал агентству РИА Новости пленный украинский военнослужащий Юрий Водян, который был мобилизован из Николаевской области.

Он пояснил, что ему и его сослуживцам была выдана «инструкция по самоубийству» на тот случай, если пленение станет неизбежным. В такой ситуации велено погибать, для чего нужно иметь при себе гранату и патрон.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/06/21/ … _medium=pc

0

1496

Сообщается о потере вертолета Ка-29 в процессе отражения одновременной атаки дронов-камикадзе и БЭКов на Крым. 

Находившиеся на борту погибли.

0

1497

Сергей Иванович написал(а):

В войсках киевского режима офицеры приказывают подчиненным не сдаваться в плен

Не дожил до плена

Пример того, как ВФУ уничтожают своих солдат, чтобы те не сдавались в плен.

+1

1498

0

1499

А вот и видео со стороны противника, снятое возле места, куда прилетел первый ФАБ-3000 с УМПК.

0

1500

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).