форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Сообщений 1111 страница 1140 из 1892

1111

+2

1112

0

1113

Мартовский Кот написал(а):

Вперёд, в электронный концлагерь.

+2

1114

Непал перестал выдавать разрешения на работу в России и на Украине своим гражданам из-за их вербовки в армии воюющих стран — Himalayan Times.
По данным правительства страны и местных СМИ, сейчас в ВС РФ добровольцами служат до 200 граждан Непала.

0

1115

Ну, бл**дь, больше ж нечего делать!
Всё заебись, ток этой хуйни не хватает!

Отредактировано Shade69 (2024-01-06 10:37:02)

+1

1116

0

1117

В Петербурге впервые передвинули дом.

+2

1118

И хочу ребят из ВСУ еще расстроить - это далеко не все неприятности, которые вас ждут в этом направлении.
Я знаю...

Потому частота 149.200 Это ваше все. В т.ч. и жизнь.

+1

1119

Таким образом, российская группировка в Сирии продолжает играть роль ссылки для провалившихся российских генералов, которые вместо реального наказания отправляются туда подальше с глаз долой.

0

1120

0

1121

0

1122

❗️Сообщается о первом применение дронов-камикадзе Shahed-238 с реактивным двигателем по целям на территории Украины. 

0

1123

Украинские безэкипажные агрегаты, применяемые на фронте для постановки противотанковых мин.

0

1124

Ростех заявил о начале серийного производства кассетной планирующей авиабомбы "Дрель" в текущем 2024 году.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-01-10 16:53:46)

+1

1125

0

1126

Чешская компания Isolit-Bravo сообщает о поставке Украине транспортных средств UGV Trail-Blazer с дистанционным управлением.

0

1127

Первая фотография ФАБ-1500М54 с УМПК, готового к применению по противнику.

+1

1128

+1

1129

0

1130

Первые четкие кадры ФАБ-1500М54 с УМПК и других авиабомб в цехах корпорации «Тактическое ракетное вооружение».

0

1131

0

1132

0

1133

Приговоренный к 12 годам лишения свободы за взяточничество бывший глава столицы Приморья Олег Гуменюк не будет отбывать наказание в колонии, поскольку он заключил контракт с Минобороны и будет направлен в зону проведения специальной военной операции, об этом «Коммерсанту» сообщил адвокат Александр Китаев.

0

1134

Умные евреи о европейской политике. Длинно - 57 минут, но интересно и всесторонне.

0

1135

Противник заявляет о поражении в небе над Азовским морем А-50 и Ил-22 ВКС РФ.

Поврежденный Ил-22 смог дотянуть до аэродрома и сесть, о чем говорят слитые перехваченные переговоры на открытой частоте, а с А-50, судя по всему, все гораздо печальнее.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-01-15 06:59:56)

0

1136

242 украинских военных осудили в ЛНР и ДНР в 2023 году за преступления против мирного населения и российских пленных, сообщили RT в СК РФ.

0

1137

0

1138

Противник заявляет о поражении в небе над Азовским морем А-50 и Ил-22 ВКС РФ.

Поврежденный Ил-22 смог дотянуть до аэродрома и сесть, о чем говорят слитые перехваченные переговоры на открытой частоте, а с А-50, судя по всему, все гораздо печальнее.

Оба борта А-50 и ИЛ-22 смогли самостоятельно вернуться на базу, но стоит признать, что оба получили повреждения.
Погибших нет, ранено 8 бойцов, всем оказана помощь, героический состав обеих летных групп, сумевших вернуть на базу самолеты, будет представлен к государственным наградам. Рассматривается вопрос встречи героев с Президентом.
Пока приоритетная версия это поражение с земли ракетами класса земля-воздух после серии отвлекающих атак и маневров. По всей видимости атака выполнена специалистами из Британии, напрямую участвующими в операциях ССО ВСУ, над которыми взяли полное шефство на период в 10 лет по законченному договору между Киевом и Лондоном на днях.
Дальнейшая эскалация со стороны связки Лондон-Киев под прикрытием Вашингтона вполне объяснима. Отсутствие успехов на фронте, сокращение поддержки США, непростая мобилизационная кампания и период предвыборной кампании в России. Очевидно, ответ не заставит себя ждать.
Некоторые военкоры и диванные аналитики качали дезинформацию о сбитии двух бортов ВКС России над Азовским морем российскими системами ПВО.
И это в наше непростое время.
Теперь проверки идут: кто был застрельщиком фейка.

0

1139

В Белгороде задержаны члены банды, которая нападала на прохожих и выкладывала видео к себе в канал. Один из главарей — украинец. Перед нападением толпа кричала "Иди сюда, су*а русская!"

0

1140

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).