форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Сообщений 1021 страница 1050 из 1892

1021

0

1022

0

1023

Мартовский Кот написал(а):

Привет, а что мйка дырявая, следы от пуль?

Отредактировано Димбургер (2023-11-20 19:14:30)

0

1024

0

1025

Димбургер написал(а):

Привет, а что мйка дырявая, следы от пуль?

Слава богу уже лет 30 как не сталкивался ни с одним боеприпасом.
Последняя пуля прошла на расстоянии см 30 от правого плеча и ушла в землю под подмышкой рядового Топалэ, лежавшего чуть правее и сзади.

+1

1026

Актриса Полина Меньших погибла в ДНР в результате ракетного удара во время концерта в глубоком тылу.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-11-21 23:33:05)

0

1027

0

1028

ВСУ нанесли удар с дрона по группе российских журналистов, готовивших материал об обстрелах в Запорожской области.

Осколочные ранения получил корреспондент «России 24» Борис Максудов, его эвакуировали, угрозы жизни нет, сообщили в МО РФ.

0

1029

0

1030

0

1031

0

1032

Продолжается успешная борьба с украинскими тяжелыми ночными дронами-бомбардировщиками типа «Баба Яга».

0

1033

Потратьте четверть часа и посмотрите на реакцию адекватного человека, который против войны и геноцида. Подробности — в репортаже.

0

1034

+1

1035

Военные атташе Великобритании и США капитан Адриан Когхилл и генерал Аарон Дрейк без особой огласки возложили цветы к воинским мемориалам в Мурманске.

0

1036

0

1037

0

1038

Большая часть финансовой помощи США для Украины тратится на территории США — The Washington Post

Так, из 68 млрд долларов военной помощи, одобренной Конгрессом США, почти 90% остаются американцам. Эти средства используются для создания новых рабочих мест в США, возможностей для местных поставщиков, магазинов, ресторанов и других предприятий, которые поддерживают оборонные предприятия.

Усилия по вооружению Украины активизируют оборонный и производственный потенциал США и другими путями, например, стимулируя союзников по НАТО передавать ВСУ свои устаревшие системы вооружений и затем продавая им новое американское оружие.

0

1039

0

1040

0

1041

0

1042

0

1043

Фильм команды LIFE doc "Нюрнберг 2.0: За что будут судить украинских нацистов" стал победителем Международного фестиваля кино "Линия фронта" в номинации "лучший полнометражный документальный фильм".

0

1044

0

1045

0

1046

Экс-сотрудник американской медицинской компании Global Surgical and Medical Support Group: врачи НАТО извлекают органы у украинских солдат и получают за это благодарности Зеленского

0

1047

Самолёт, который должен был вылететь на саммит по глобальному потеплению в Дубай, вмёрз в полосу в аэропорту Мюнхена.

0

1048

0

1049

Проблемы с мышиным нашествием на фронте никуда не делись.

0

1050

такой заряд способен снести часть жилого дома, что делает дрон фактически аналогом боеприпаса ТОС-1А "Солнцепек".

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).