Что-то с чем-то(продолжаем информировать).
Сообщений 901 страница 930 из 1892
Поделиться9022023-08-26 12:01:53
Экспериментальный метод: в Алабаме хотят впервые провести казнь с помощью азотной гипоксии, пишет AP.
Генпрокуратура просит верховный суд штата таким якобы более гуманным способом казнить Кеннета Юджина Смита (на фото), который в 1988 году убил жену пастора.
По данным издания, власти трёх штатов, включая Алабаму, разрешили использовать для казни чистый азот в 2018 году на фоне нехватки препаратов для введения смертельных инъекций. Однако до сих пор этот метод не применялся.
Предполагается, что смерть заключëнных от гипоксии будет безболезненной, но противники нововведения сравнивают такую казнь с экспериментами на людях, говорится в статье.
Поделиться9032023-08-27 17:33:01
Маразм на Херсонском направлении усугубляется (открытое обращение).
К сожалению, ситуация, описанная в данном материале (https://t.me/yurasumy/10335), развивается в самых худших традициях нашего МО. Комиссия, которая выехала "разбираться" единственной своей задачей видит найти и наказать тех, кто "вынес мусор из избы", и ... кто встал на защиту солдат от произвола начальства.
Поделиться9042023-08-27 19:00:59
Херсонский инцидент N205 вчера загорелся у многих блоггеров
Всё как обычно: виновными оказались не лампасы, а
те, от кого пошел шум
Отредактировано Строгино (2023-08-27 22:59:51)
Поделиться9052023-08-30 11:06:57
Путин поздравил Лукашенко с днём рождения. Президенту Белоруссии исполнилось сегодня 69 лет.
Поделиться9062023-08-31 14:02:07
Британская BBC публикует «свою» карту нанесения ударов (отметки) беспилотников ВСУ как воздушного так и морского базирования в период с января по 30 августа 2023 года.
Поделиться9072023-09-05 08:45:14
Похоже "бунт Пригожина" был жестом отчаяния с его стороны, видимо понимал, что уже не жилец...
Поделиться9082023-09-11 13:00:41
Есть и такое прочтение событий.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изрёк древнегреческий политик и поэт Хилон из Спарты. Хорошее о Евгении Пригожине, если захотят, скажу другие люди, а я скажу правду, пусть она и не понравится некоторым из читателей.
Видит Бог, что я не злой человек, но то, что Евгений Пригожин, поставивший на кон своих амбиций судьбу страны и ставший причиной гибели наших героев-лётчиков, остался безнаказанным после неудавшегося марша на Москву меня не обрадовало — это было несправедливо.
Но я, разумеется, не желал ему смерти, ибо, как уже сказал — я не злой человек, скажу больше — судья из меня был бы никудышный, я бы выносил очень мягкие наказания.
И всё-таки, кто-то более жёсткий и жестокий, как мне кажется, вынес Евгению свой приговор, потому что я не верю в случайности. Но об этом ниже.
Для кого-то он является героем России, и, возможно, на меня этот кто-то за обидится за эти слова, но на самом деле, как сказал Владимир Путин, Евгений Пригожин был очень способный человек с трудной судьбой, который хорошо выполнял поручаемую работу и не более того.
То есть, он был прекрасным исполнителем и использовал это, в том числе, для своей пользы, но решил назначить себя в России кем-то большим, возомнив о себе невесть что и отказавшись подчиниться приказу верховного главнокомандующего.
Евгений просто захотел стать диктатором, ведь именно так и было бы, если бы его поход на Москву вдруг чудом удался.Он заявлял о том, что не собирается узурпировать власть, а просто хочет добиться справедливости — снять с должности и судить Шойгу с Герасимовым, но если бы добился своего и прогнул власть, то президент, один раз испугавшись его силы и пойдя у него на поводу, перестал бы де-факто быть главой государства.
Ведь помня русскую поговорку: «аппетит приходит во время еды», можно сделать вывод о том, что Пригожин подмял бы под себя вся и всех, как он уже начинал подминать под себя власти в Санкт-Петербурге, пользуясь набранной силой.
Как только он появился в информационном пространстве и стал давать интервью, всем сразу стало понятно, что он начал пиар-кампанию с какой-то целью. Многие люди подумали тогда, что он готовится к президентским выборам и будет возможным преемником Путина.
Однако после первых же его «выступлений», лично мне с ним сразу стало всё ясно — резкий, властный, гонористый, хамоватый и высокомерный человек, непригодный для поста президента России.
Евгений решил построить свою пиар-кампанию на героизме и профессионализме вагнеровцев, они воевали и погибали — он выступал, нагнетал ненависть к Минобороны и набирал популярность в народе, представая перед людьми единственным радетелем за Россию и её спасителем.
Его парни прекрасно проявили себя и в Сирии, и в Африке, и на СВО, они отважно сражались, гибли, получали ранения, а Евгений получал и немалые деньги от государства и известность, давая многочисленные интервью, и попутно расширял свою бизнес-империю в Санкт-Петербурге.
Но замечу, что во всём этом я не вижу ничего особо плохого, если бы он (1) не задумал стать кем-то большим, чем подручным Путина и хорошим бизнесменом, поймавшим за хвост удачу; (2) не начал пиариться на своих героических бойцах, точнее говоря, на гибели вагнеровцев, набранных по тюрьмам и бросаемых на самые опасные участки; (3) не организовал мятеж, который мог привести Россию к возможному поражению, репарациям, гражданской войне и последующему распаду и — самое главное — (4) не стал виновником гибели наших бесценных лётчиков.
Напомню, что было сбито шесть вертолётов различных модификаций и самолёт воздушной разведки Ил-22, который просто пролетал мимо. Точное число погибших пилотов я найти так и не смог, вероятно, погибло более 20 человек лётного состава.
Когда Евгения Пригожина уже в штабе ЮВО спросили, зачем они сбили самолёт ИЛ-22 с десятью членами экипажа под Воронежем, ведь это был не штурмовик и не бомбардировщик, да он и не направлялся в их сторону, а пролетал мимо, он ответил:
— А ду… рак пвошник в колонне все взлетающее сбивал.
Но «дурак» действовал по его приказу, поэтому сваливать ответственность на исполнителя, как минимум, непрофессионально, ведь Пригожин позиционировался как гениальный организатор и бизнесмен. Наверняка в его империи все люди работали как часовой механизм и не могли шага ступить без его команды.
Да, в момент мятежа необходимо было остановить совершенно бессмысленную бойню, когда с одной стороны могли погибнуть наши герои-вагнеровцы, а с другой росгвардейцы и другие военнослужащие — настоящие мужчины, гордость нашей нации и лучший генофонд страны, поэтому я полностью поддерживал решение Путина даже ценой полной амнистии остановить этот сценарий, выгодный только врагам России, но горечь на душе от потери лётчиков не давала мне покоя.
Ещё раз скажу, что я не желал смерти Евгению, а просто хотел, чтобы он понёс наказание за свой поступок и больше никогда не появлялся в России. Я надеялся, что расследование его деятельности приведёт к тому, что будут выявлены какие-либо махинации, после чего будет возбуждено уголовное дело, которое не позволит ему находиться в России, ведь Путин дал обещание не преследовать его именно за вооружённый мятеж, а не за вновь выявленные преступления.
В это время испанский блогер на букву Ш выпустил видео, в котором обвинил в гибели Пригожина Путина. Дело в том, что этот блогер, вполне вероятно, участвовал в той самой пиар-кампании Евгения и получал от него немалые деньги, потому что уж очень активно всю осень, зиму и весну он выпускал видео в которых превозносил вагнеровцев и Пригожина и поливал грязью нашу армию и Генштаб, причём синхронно с самим Евгением.
Виновен ли в гибели Пригожина Путин? Однозначно — нет!
Владимир Владимирович не стал бы этого делать, даже если бы Пригожин летел в самолёте один, а в самолёте летело помимо него ещё девять невинных человек.
Виновен ли в гибели Пригожина Лукашенко, давший ему гарантии безопасности? Тоже нет!
Потому что Евгений должен был находиться в Белоруссии, где ему было обещано и убежище и безопасность, а не летать над Россией в бизнес-джете.
Кто же тогда мог совершить это?
Вероятнее всего, к смерти Пригожина причастны спецслужбы одной из соседних стран, на букву… ну вы сами всё знаете. Это их метод, вспомните Дарью Дугину, вспомните Владлена Татарского и многие другие неудавшиеся покушения.
Тут налицо две цели — запятнать Путина и отомстить Евгению за Артёмовск…
Поделиться9092023-09-13 11:40:12
Виновен ли в гибели Пригожина Путин? Однозначно — нет!
Владимир Владимирович не стал бы этого делать, даже если бы Пригожин летел в самолёте один, а в самолёте летело помимо него ещё девять невинных человек.
бл**дь, я ща расплачусь от умиления. )
И как такая няшка могла отдать приказ ввести войска в Украину потерявшую при этом уже порядка 500 тыс. человек?
Неужели кто-то ещё ведётся на такое откровенное вылизывание хозяйской ж*пы?
Поделиться9102023-09-13 11:43:25
#p426043,Shade69 написал(а):Виновен ли в гибели Пригожина Путин? Однозначно — нет!
Владимир Владимирович не стал бы этого делать, даже если бы Пригожин летел в самолёте один, а в самолёте летело помимо него ещё девять невинных человек.бл**дь, я ща расплачусь от умиления. )
И как такая няшка могла отдать приказ ввести войска в Украину потерявшую при этом уже порядка 500 тыс. человек?
Неужели кто-то ещё ведётся на такое откровенное вылизывание хозяйской ж*пы?
Что ты, х*йло, наскакал, то и получаете!
Поделиться9112023-09-13 14:49:10
И ведь знаешь ********, что ни где я не скакал... Вот такая ты лживая сука...
Поделиться9122023-09-14 12:35:24
И ведь знаешь ********, что ни где я не скакал... Вот такая ты лживая сука...
Да ты, погань, и сейчас скачешь!
Вся твоя здесь ядовитая писанина это скачки.
Или ты настолько туп, что не понимаешь этого?
Поделиться9132023-09-15 08:51:39
Вся твоя здесь ядовитая писанина это скачки.
Я уже понял, что таким как ты проще уничтожить оппонента чем признать собственную лоховитость, но время всё расставит по местам...
Поделиться9142023-09-15 13:40:49
Это Андреевка, которую якобы опять (второй раз за два дня) взяли ВСУ.
Поделиться9152023-09-15 16:01:45
#p426169,Shade69 написал(а):Вся твоя здесь ядовитая писанина это скачки.
Я уже понял, что таким как ты проще уничтожить оппонента чем признать собственную лоховитость, но время всё расставит по местам...
Да уже расставило, нас, русских, к нормальным, а тебя...
Ну что выросло, то выросло.
И да, иногда проще разнести кхирам позицию "мальчиков из хороших семей", чем пытаться взять их в плен.
Отредактировано Shade69 (2023-09-15 16:05:20)
Поделиться9162023-09-18 17:24:07
К побережью Болгарии, в 30 км от границы с Румынией, прибило обломки украинского БпЛА-камикадзе с боевой частью в виде 82-мм миномётной мины.
Поделиться9172023-09-18 17:25:13
❗️Последствия попадания ракет Strom Shadow в подлодку «Ростов-на-Дону» в сухом доке Севастополя, 13 сентября.
Фото публикуют каналы противника.
Поделиться9182023-09-18 19:06:58
⚡️Венгрия, Польша и Словакия в ответ на угрозы Киева пожаловаться в ВТО прекращают участие в работе координационной платформы с Еврокомиссией по зерновым проблемам
⚡️Румыния продлит на 30 дней запрет на ввоз украинской агропродукции — премьер Румынии Чолаку
Отредактировано Мартовский Кот (2023-09-18 19:13:42)
Поделиться9192023-09-19 11:12:52
Источник: ковидный госпиталь в Сокольниках возобновляет работу с сегодняшнего дня
Поделиться9202023-09-19 11:20:55
Видео, похожее на геймлей игры Space Invaders. В Одесской области военнослужащие Украины пытались сбить беспилотник «Герань», летящий в цель в районе города Рени. Беспилотник оказался проворнее..
Отредактировано Мартовский Кот (2023-09-19 11:21:28)
Поделиться9212023-09-19 11:39:33
Во время визита в США Зеленский будет просить помощи для ВСУ и будет активно «благодарить» западных кураторов, пишет The New York Times.
После критики союзников на июльском саммите НАТО украинский лидер сменил тональность. Тогда британский министр обороны Бен Уоллес и советник Байдена Джейк Салливан предупредили Зеленского, что «люди хотят видеть чуть больше благодарности».
На недавней встрече с госсекретарём США Энтони Блинкеном Зеленский выступил с коротким комментарием, но зато сказал спасибо восемь раз
Поделиться9222023-09-20 12:15:59
Он не смог даже в ООН прийти не обдолбаным!
Надо же, такое чмо наркотное и президент!
Поделиться9252023-09-21 21:41:17
Всегда доверяйте только проверенным источникам информации.
Поделиться9262023-09-22 13:46:44
Кратко доложу по ситуации на фронте без привязки к конкретным направлениям. Информация получена из первоисточников, систематизирована, сделаны следующие выводы.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-09-22 13:47:14)
Поделиться9272023-09-22 14:04:45
Детали атаки ВСУ по Севастополю
Поделиться9282023-09-22 14:05:45
⚡️6 человек пострадали во время ракетного удара по штабу Черноморского флота в Севастополе — 112
Поделиться9292023-09-23 22:53:27
Кстати, второй раз уже (насколько я помню). Первый раз недели три назад и ровно в том же месте))).
Поделиться9302023-09-24 10:44:45
Типичная свадьба в ДНР.