форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Сообщений 841 страница 870 из 1892

841

Кишинёв покинут 45 работников посольства России, включая дипломатов и технический персонал — представитель МИД Молдавии.

0

842

«Хайль Зеленский!»

В сети расходится ролик о немцах, у которых солдаты НАТО забирают всё ради помощи Украине и заставляют их приветствовать Зеленского в манере фашистской Германии.
В видео напоминают, что Берлин передал Киеву уже €22 млрд с начала 2022 года.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-26 14:03:04)

0

843

0

844

Вагнера намутили?

+1

845

0

846

Украина начала основную фазу контрнаступления, утверждает The New York Times.

В бой брошены тысячи военнослужащих, находящихся в резерве, пишет газета со ссылкой на чиновников Пентагона. Многие из них, по данным издания, прошли западную подготовку. 

Новая операция, если она будет успешной, продлится от одной до трёх недель, говорится в материале. 

The Washington Post тем временем со ссылкой на источники отмечает, что пока «неясна цель таких шагов» Украины.

0

847

0

848

0

849

0

850

❗️Кадры уничтоженного здания управления СБУ в Днепропетровске
В Днепропетровской области удар пришелся по региональному управлению СБУ. Как видно на кадрах, здание практически разрушено. Место взрыва окутано дымом, а на заднем плане видно горящие развалины.

0

851

0

852

0

853

❗️Путин: цены на мировом рынке после выхода России из зерновой сделки подросли, мы получим побольше, частью доходов поделимся с беднейшими странами

+1

854

0

855

0

856

🛵 Одно из многочисленных кладбищ электроскутеров

Срок службы их батарей закончился, и внезапно вскрылось что менять их слишком дорого, а нормально утилизировать еще не научились. Вот и выбросили "самый экологичный вид транспорта" на помойку.

0

857

0

858

0

859

0

860

+1

861

0

862

+1

863

+1

864

В районе Севастополя прогремел взрыв. Губернатор города заявил об уничтожении БПЛА и его подрыве на земле, в результате чего загорелась трава и кустарники.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-08-01 18:34:05)

0

865

0

866

СБУ сообщила, что вместе с ГБР проводит обыски у народного депутата. По данным СМИ, это Александр Дубинский, который заявил о вероятной масштабной мобилизации на Украине.

Политика обвиняют в том, что под видом лечения отца он уехал на отдых за границу. Кроме того, речь идёт о возможной подделке официальных документов — якобы они были подписаны, когда депутат находился за пределами Украины.

В сети тем временем появились кадры, на которых, предположительно, рядом с Дубинским стоят силовики.

0

867

Средства РЭБ 42-й мотострелковой дивизии ВС РФ подавляют украинские FPV-дроны на Запорожском направлении. Видео: @dshrg2

0

868

Результат атаки дронов-камикадзе на портовую и нефтяную инфраструктуру Измаила Одесской области видно со спутника: на свежих снимках из космоса видно клубы черного дыма.

0

869

0

870

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).