Депутинизация белгородчины в действии...
Слышь, утырок, хочешь по одэсе наведу?
Де ты там шкеришься, под каким плинтусом?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).
Депутинизация белгородчины в действии...
Отвянь рагуль и без тебя тошно... Наводчик ху*в!
Reaktor написал(а):Депутинизация белгородчины в действии...
Хм, вот на тебя коровьев напишет в фсб, что ты государственное имущество, дорогую ракету, используещь в личных целях мести...
Реактора ловишь по городу.
Бггг.
Прекрасно, что есть в мире такие долгожители, как Генри Киссинджер. Иначе как бы мы получили документальное подтверждение обмана русских на протяжении десятилетий?
На этот раз беседовали с Киссинджером пранкеры Вован и Лексус. И американец признал, что первому президенту СССР Михаилу Горбачёву, действительно, давали гарантии нерасширения НАТО на восток. Но гарантии эти были устными, грех их не нарушить:
"Я знаю, что это правда, но это никогда не было зафиксировано в письменном виде. Так что мы правы в том, что утверждаем, что формального обязательства не было. Но это было частью обязательств госсекретаря Бейкера".
Генри Киссинджер признал, что ещё с момента работы Владимира Путина в администрации Санкт-Петербурга воспринимал его как угрозу. Тогда Путин сказал Киссинджеру, что считает распад Российской Империи одной из величайших трагедий в истории нашего народа. Стало ясно, что этот политик захочет исправить историческую ошибку.
"Доброй ночи, мои любимые Гладиаторы, любимые, родные, одна семья. Вот надо было собраться с мыслями, много событий произошло за крайние два дня. Вот сейчас уже можно об этом уверенно сказать.
Меня вывели распоряжение отстранили от должности. Вот, я жду дальнейшую свою судьбу военную, ее изменения, какого-то предложения по дальнейшему прохождению службы.
Я с самого начала был с вами честен. Я с вами был откровенен. Я сократил дистанции со всеми гладиаторами от солдата и до маршала в нашем случае. Потому что одинаковые, одинаково всем страшно, одинаково, всем больно и тяжко. ...был всегда честен, максимально с первого дня прибытия в нашу армию. Поэтому честно вам говорю, возникла ситуация сложная со старшим начальством, когда надо было, либо смолчать из малодушничать, и сказать то, что они хотели услышать, либо назвать вещи своими именами.
Я во имя вас, во имя погибших наших всех друзей боевых не имел право врать, поэтому обозначил все проблемные вопросы, существующие на сегодняшний в армии. По боевой работе по обеспечению назвал все вещи своими именами, заострил внимание. На самое главное трагедии современной войны.
Это отсутствие какой-то батарейной борьбы, разведки и массы гибели увечья наших с вами братьев. От артиллерии противника. Также поднял ещё ряд других проблем. На самом высоком уровне откровенно, предельно жёстко.
С этим, видимо, старший начальники почувствовали опасность какую-то и стремительно за один день световой, состряпал приказ министра обороны, избавились.
Как сказали сегодня многие командиры полков, дивизий, нашу армию не смогли пробить с фронта. Нас ударил с тыла наш старший начальник, предательски и подло, обезглавив армию в самый тяжелый и напряженный момент.
Я остаюсь на связи постоянно для всех солдат и сержантов, прапорщиков армии для всех абсолютно 24/7 любые проблемы, бытовые, семейные, тыловые, боевые, любые абсолютно проблемы. Мы продолжаем работу в группе. Я для вас доступен постоянно. Для меня честь стоять с вами в одном строю. Горжусь, дорожу и буду делать всё, что в моих силах даже больше для того, чтобы вам легче воевалось и в живых осталось как можно больше наших боевых товарищей. Главное, это во имя тех, кто Никогда уже не вернётся с полей сражений. Во имя их памяти во имя пролитой крови солдатской и офицерской на Запорожье
Мы обязаны с вами разгромить противника отразить его наступление создать условия для последующих действий. И тем самым почтить память наших павших товарищей всегда с вами всегда на связи ваш Спартак"
#p421706,Shade69 написал(а):Слышь, утырок, хочешь по одэсе наведу?
Отвянь рагуль и без тебя тошно... Наводчик ху*в!
Не попало?
Shade69 написал(а):Reaktor написал(а):Депутинизация белгородчины в действии...
Де ты там шкеришься, под каким плинтусом?Хм, вот на тебя коровьев напишет в фсб, что ты государственное имущество, дорогую ракету, используещь в личных целях мести...
Бггг.
Не суди всех людей по себе.
като@ написал(а):Shade69 написал(а):Слышь, утырок, хочешь по одэсе наведу?
Де ты там шкеришься, под каким плинтусом?Хм, вот на тебя коровьев напишет в фсб, что ты государственное имущество, дорогую ракету, используещь в личных целях мести...
Бггг.Не суди всех людей по себе.
Так коровьев не отрицает что фсб надо
доносить, что это правильная политика.
И радоваться ракетным ударам по мирным гражданам Одессы... Это как то мерзко.
⚡️⚡️ЧВК «Вагнер», похоже, начала передислокацию из полевых лагерей. Длинная колонна без тяжелой техники движется по трассе М4 в сторону Москвы в сопровождении полиции. Как сообщают подписчики, в колонне есть автобусы с белорусскими номерами, что может косвенно говорить о пункте назначения.
Обращение генерала Попова было непубличным и размещено в закрытых чатах командиров и бойцов 58-й Армии
Какая разница, кому сказал Попов, важно - содержании аудио-записи.
Сообщил, что на каком-то (не сказал на каком, "на самом высоком") совещании он (генерал Попов) "заострил внимание": отсутствие какой-то батарейной борьбы, разведки и, как следствие, массовой гибели и увечий от артиллерии противника.
После этого выступления, видимо, оно было утром, в течение светового дня вышел приказ Министра Обороны С.Шойгу - И.Попова снять с должности командующего 58-й Армией
Отредактировано Строгино (2023-07-13 13:06:44)
Какая разница, кому сказал Попов
Огромная.
Военные не должны "играть" в политику.
Сам Попов военный и он сделал всё правильно - обратился к "своим". Объяснил причины во избежание кривотолков.
После того, как запись "открыли" - это стало политикой.
Гурулёв - всё политизировал.
Это по поводу - "кому".
А по содержанию. Это должно было быть предано огласке рано или поздно.
И что меня еще больше напрягает во всей этой ситуации, так это то, что к командованию на Херсонском направлении, которое, напомню, провалило операцию по занятию Антоновского острова (которую при правильной организации атаки просто невозможно было провалить, но оно умудрилось это сделать и войска понесли при этом большие потери) у командования Генштаба претензий нет.
Хотя да, командующий на Херсонском направлении не напрягает начальство "тревожными" отчетами о проблемах в войсках, говорит всегда, что у него на участке все хорошо, и что ... даже о. Антоновский под его полным контролем (!!!).
То есть по сути, обманул свое начальство и ... политическое руководство страны.
Так вот к этому "командиру" у руководства Генштаба претензий очевидно (по отсутствию "оргвыводов") нет.
А к командарму 58А, который во многом благодаря своим инициативам выиграл (может так статься) главную битву войны, вывез особо ценный трофей именно туда, куда должен был вывезти, у них претензии есть. Причем, такие, которые требуют обязательного снятия его с должности.
Видите ли он командование своими "тревожными докладами" расстраивает.
И тут я полностью согласен с уважаемым Олегом Царевым, который задал ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС: "Понятно, что армия — это про порядок. Но нельзя превращать армию воюющей страны в сцену для самодуров."
Коробка с китайскими патронами 7,62×54 мм, которая, как утверждается, была найдена украинскими солдатами в российских окопах под Бахмутом (Артёмовском).
Судя по 1967 году их производства, не исключено, что данные китайские боеприпасы ранее были поставлены в Иран, откуда теперь со складов поставляются на территорию России, по аналогии с артиллерийскими снарядами.
результаты соцопроса на Украине, проверенные по заказу USAID (США) в мае 2023 года.
Так коровьев не отрицает что фсб надо
доносить, что это правильная политика.
Доносить? Нет...Сообщать.Иначе упырей не переловить и не обезвредить.
И радоваться ракетным ударам по мирным гражданам Одессы... Это как то мерзко.
По каким мирным гражданам? Которые людей жгли в ДП? Которые снаряжали мальчиков из хороших семей убивать детей Донбасса? Так вам по вине и кара. Дети и женщины нацисткой Германии тоже попадали под бомбежки. Они не виноваты? А когда кричали "Зиг Хайль!" Зиг-это "Победа" . "Хайль-Слава"(Да здравствует) . Что то напоминает "Слава Украине!". Так вот То есть сам по себе лозунг подталкивал к войне.Ну и в результате они и получили войну на свою голову. Только немцы знали за что им это. А вот хохлы готовы только убивать и грабить-а когда их п**дят-сразу "А нас за что?".
Вы вырастили нацистов. Вам за это и отвечать. ВСЕМ!
❗️В небе над Курчатовым, где располагается Курская АЭС, прогремел мощный взрыв, выбивший окна в некоторых домах.
Перед взрывом был слышен звук, похожий на полет ракеты.
Среди обломков украинского БПЛА, найденных в Курчатове, можно заметить турбину Kingtech K-210.
Это довольно недешевое изделие тайваньского производства ценой в несколько тысяч евро, предназначенное для установки на модели авиатехники и самодельные БПЛА.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-14 01:54:02)
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
Одесские хроники | Политика | 2017-10-18 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).