форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Что-то с чем-то(продолжаем информировать).

Сообщений 661 страница 690 из 1892

661

❗️В ходе трехмесячной разработки Военного Осведомителя совместно со специалистами Проекта "Архангел" наконец было выработано решение по выносу пультов БПЛА (их высокочастотной части) как можно дальше от оператора! Таким образом, оператор уводится от удара противника и может работать с безопасного места и безопасной дистанции.

0

662

0

663

Российские артиллеристы начали использовать модернизированный 155-мм боеприпас "Краснополь-М2".

0

664

0

665

Сегодня утром пришло сообщение о сдаче нашими частями Клещеевки. Вернее, даже не самого села, а важной стратегической высоты западнее его, что далее делает бессмысленным удержание всей этой территории до р. Бахмутовки, за которую наши части и откатились.

0

666

0

667

Советник Пушилина опроверг информацию о переходе Клещеевки в ДНР под контроль украинских войск.

0

668

И еще раз о Клещеевке — дело не в ней, дело в УРе, который западнее

0

669

#p421302,Мартовский Кот написал(а):

155-мм

У нас же вроде 152 стандарт.

0

670

Димбургер написал(а):

У нас же вроде 152 стандарт.

155 по стандарту НАТО делали на экспорт, в основном для Индии.
Но времена сейчас такие, что и самим пригодился.

+2

671

+2

672

0

673

СБУ сообщила блогеру Анатолию Шарию о подозрении в госизмене.

Якобы он помогал ФСБ «делать постановочные видео с допросов украинских пленных», говорится в сообщении украинской спецслужбы.

0

674

0

675

0

676

Депутинизация белгородчины в действии...

-1

677

Reaktor написал(а):

Депутинизация белгородчины в действии...

Бог тебе судья...

+4

678

0

679

0

680

#p421473,guzja написал(а):

Бог тебе судья...

Слушай, ну не тебе что-то квакать о Боге, после того как я мотался по городу собирая для тебя помощь, а ты отблагодарил тем что держал язык в заднице когда меня здесь пытались толпой задавить обвиняя в какой-то х-не. Хотя появился я здесь только благодаря твоей настойчивости за которую форумчане должны быть тебе благодарны и именно в твоих силах было разрулить ту непонятку переросшу в затяжной конфликт.

Так что там тебе не нравиться в депутинизации? Нормальный термин, ни чем не хуже той фальшивой "денацификации и демилитаризации" которые РФ проводит на Украине.
Или ты готов строить из себя реального поца, не понимающего, что войны так не ведутся?

З.Ы. И про Лысого я смотрю ты даже не вспомнил... Друг, бл*дь! Ещё начни рассказывать, что выпил вчера за его упокой, а не в рамках алкоголизма.

Отредактировано Reaktor (2023-07-08 04:17:29)

-1

681

0

682

Велико-новоселовское направление: Вот так выглядит попадание колоны ВСУ на минное поле (осторожно мат).

+1

683

Командиры "Азова" из Турции вернулись на Украину. Среди вернувшихся: Денис Прокопенко, Святослав Паламар, Сергей Волынский, Олег Хоменко и Денис Шлега. Их лично встретил Владимир Зеленский.

0

684

#p421579,Строгино написал(а):

С Зеленским улетели из Турции мариупольские командиры Азова, которые не должны были покидать Турцию до окончания боевых действий

#p421546,Мартовский Кот написал(а):

Командиры "Азова" из Турции вернулись на Украину. Среди вернувшихся: Денис Прокопенко, Святослав Паламар, Сергей Волынский, Олег Хоменко и Денис Шлега. Их лично встретил Владимир Зеленский.

Что-то тут не клеится...

+1

685

Reaktor написал(а):

Что-то тут не клеится...

Так ты не нюхай клей, а глаза открой.
Новость - вернулись.
Встреча - их встретил Зеленский... для недоклеенных - у трапа самолёта в турецком аэропорту...

0

686

#p421592,Мартовский Кот написал(а):

Так ты не нюхай клей, а глаза открой.

Не суди всех по себе, я просто не смотрю как вы всякую х-ню... Ведь главное, что вернулись? Да? Не зря ж вы отпустили самых одиозных... Надеюсь простые россияне по достоинству оценят подобное "великодушие" граничащее с предательством.

З.Ы. И Гузя я смотрю предпочёл благоразумно слиться (хотя на форуме Таки был), пока не всплыли другие подробности его бренного существования.

Посетили за сутки 15 пользователей: Reaktor, Мартовский Кот, Mona, Габи, guzja, Маджентис, Сергей Иванович, ampoh, Nizhegorodec, Димбургер, като@, Строгино, Виллана, Азазелло, Светлана

Отредактировано Reaktor (2023-07-09 03:34:12)

0

687

Reaktor написал(а):

я просто не смотрю как вы всякую х-ню...

Ещё бы ты перестал дэбильные вопросы задавать и... не так бы сильно палилось твоё рагульство.))
Но то, что вопросы по Зеленскому у тебя отпали - уже хорошо.))

0

688

ПВО сбила крылатую ракету в небе над Керчью. Жители города слышали несколько взрывов. Повреждений и пострадавших нет.

0

689

0

690

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Что-то с чем-то(продолжаем информировать).