Не, ну а куле?
Сообщений 241 страница 270 из 1999
Поделиться2422022-06-08 12:54:31
О нет, я четко объясняю за что. Моя ненависть имеет основания. Основанием не является то, что я не сижу на столбе. Основанием является то, что пролетарии не заслуживают уважения в силу способа исполнения своей роли. Они много хотят, но работают херово. Необязательные, безрукие говнюки. Быков мне пытался объяснить, что такой говнюк вовсе и не пролетарий. Ибо пролетарий это другое. Но не смог. Я лучше их, потому что делаю сою работу хорошо и вовремя. Мне не насрать что получится в итоге. Прежде чем приступить к работе я думаю чем ее начать, как продолжить и как закончить. И не окуеваю на третьем этапе от того, что продожить работу нельзя, потому что накосячено в порядке. Не зову на помощь кого-то поумнее чтоб разрулить. Пролетарий же, накосячив, спрашивает - ну и что теперь делать? Я не жалуюсь на размер компенсации. Потому что этот размер оговаривается на берегу. Я не требую повышения компенсации в процессе работы ни по каким причинам. Если я на берегу что-то прощелкал это мои трудности. И так далее.
Вы же сводите все к тому, что я небожитель и сру всем на головы по этому факту. Вы разговариваете не со мной, а с моим образом в вашей тыковке.
Поделиться2432022-06-08 12:56:14
Индия предложила Западу отказаться от двойных стандартов
«Когда Индия покупает российскую нефть – она финансирует войну, а когда Европа покупает российский газ, она не финансирует войну? Может хватит двойных стандартов?», - заявил МИД Индии.
Поделиться2442022-06-08 13:00:13
#p381612,Циклон написал(а):Мне с детства нравится решать задачки.
Ну а мне с детства водить,чинить,строить авто ,так и пошел по этой специальности и всю жизнь продолжаю.
фотофакт когда я заразился этим
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0608/fd/890555e5fe5c8029d36c2651241ffbfd.jpg[/url]
ух ты. да ты непростой человек. таких машинок тогда не у каждого было
Поделиться2452022-06-08 13:00:22
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Зерно с территорий Запорожской области, подконтрольных российским военным, начали поставлять в страны Ближнего Востока, сообщил телеканалу "Россия 24" глава временной военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожья Евгений Балицкий.
"Мы отправляем зерно через РФ, основные контракты заключаются с Турцией. Первые составы уже пошли через Крым, пошли в направлении Ближнего Востока", - сказал он, отметив, что "это был традиционный для Украины рынок".
По его словам, в Запорожской области под российским контролем находится уже почти 80% территории. "На той территории, которая мне, как главе гражданской администрации, подконтрольна, посевная и уборочная идут, если не совсем штатно, то в режиме, который позволяет людям выполнять на земле свои функции", - добавил Балицкий.
Также он отметил, что наряду с экспортом в регионе будет налажена собственная переработка зерна: "Значительную часть мы точно вывезем, остальное будет переработано в масло или в муку".
Днем ранее Балицкий заявил, что из Запорожья в Крым были отправлены первые 11 вагонов с зерном с мелитопольского элеватора.
Поделиться2462022-06-08 13:01:28
Да, железный самосвал не у кажного и сейчас.
Поделиться2472022-06-08 13:02:26
Эпоха Просвещения ознаменовалась Гуманизмом, те человеколюбием и уважением Человека. Не какого-то "лучше ффсех" человека, а Человека как феномен мира.
Теза "я лучше вас, потому что у меня много денех" в идеологию просвещения не лезет ни за какие бабки... будь ты хоть трижды маркетолог и продай весь песок бедуинам, останешься торгашом, а не просветителем.
"Ненависть"(цы) к пролетариям ничем не лучше ненависти к русским, гугенотам, родившимся во вторник, едящим мясо...
Я не претендую на элитарность или владение сакральными знаниями - наоборот!!! постоянно твержу о их доступности любому желающему...
Не презираю стоматолога или айтишника, которым плачу... не впариваю херь, чтоспекуляция есть рыночный механизмток , это "направленное движение частиц"...
Потому что это не так!
Шостром в гораздо меньшей книге дал оценку колетовскому "уважению".. одним словом - манипуляция...
С необразованными - работает...
Попробуйте мне "продать" финансовый менеджмент за экономику...
И да - клейма на людях ставить - именно фашистская традиция....
Гуманизьм гуманизьму рознь.
Эпоха Просвещения началась с англичан. Это они инспирировали во Францию эту теорию - человеколюбие и антропоцентризм. Французские энциклопедисты расстарались на английские денежки. Результат - поставили в центр не Бога, а Человека. Закончилось катастрофой во Франции. Цель достигнута. Едем дальше по римской дороге.. Сейчас во главе уже дрессированный потребитель или толпа потребителей.
А презрение или уважение загнано в модный мейнстрим.
А может вообще лучше всего этого не знать и быть необразованным, с точки зрения современного потребителя шостромов и хайдеггеров, старообрядцем.
Отредактировано Cetus (2022-06-08 13:04:48)
Поделиться2482022-06-08 13:06:30
Вот вчерась должен был приехать плиточник. Не приехал )) Как же я не люблю пролетариев это что-то. Причем позавчера позвонил сказал что приедет.
Тут Быков бы сказал, шо за те копейки шо я предлагаю ко мне даже ежик не придет. Надо больше платить. Например дать ему на майбах. Но мене, почему то, хочется дать ему звиздюлей.
На днях супруга завал кого-то обои клеить. Заранее. Не с улицы, ни абы кого. По знакомству из рук в руки. Оп. Упала пишет. Перелом. Потом оказалось не перелом, а ушиб. Надо ждать )) Не едет сука.
Проблема в том,что он вам всем безруким нужен и как специалист может диктовать цену. Не нравится?Пройдите дальше по базару и поищите получше.Свою работу с оплатой в несколько сот тысяч в месяц вы считаете заслуженной,а его с гораздо меньшей нет? Может он должен вам в ножки поклониться и сделать работу за еду? Попробуйте...
Поделиться2492022-06-08 13:07:59
Это да,верхняя машина моего дяди, на которой он в то время ,работал в тогдашнем ГОНе, нижняя моя личная..
Поделиться2502022-06-08 13:08:05
#p381619,Тиль написал(а):ух ты. да ты непростой человек. таких машинок тогда не у каждого было
Да, железный самосвал не у кажного и сейчас.
вооооот. причем такого качества. у простого пацана в лучшем случае было чтото вырезанное из деревяшки. а колеса чистый хендмейд. а здесь...да за такую машинку ограбить можно было
Поделиться2512022-06-08 13:09:58
#p381619,Тиль написал(а):ух ты. да ты непростой человек. таких машинок тогда не у каждого было
Это да,верхняя машина моего дяди, на которой он в то время ,работал в тогдашнем ГОНе, нижняя моя личная..
да верхняя вообще неинтересна, хотя многое говорит как о дяде, так и всех его родственниках а вот буржуинская машинка у ног-это статус!!!
Поделиться2522022-06-08 13:11:38
Проблема в том,что он вам всем безруким нужен и как специалист может диктовать цену. Не нравится?Пройдите дальше по базару и поищите получше.Свою работу с оплатой в несколько сот тысяч в месяц вы считаете заслуженной,а его с гораздо меньшей нет? Может он должен вам в ножки поклониться и сделать работу за еду? Попробуйте...
Я в вас не сомневался. Я договорился о цене. Он согласился. Что не так? Если ему мало, он может попросить другие деньги. В чем проблема то? если мне оплата не нравится, я не соглашаюсь и все. Но если я согласился, я почему-то, начинаю вовремя, и что характерно, вовремя и заканчиваю. Я не объясняю задержки тысячами говнопричин.
Отредактировано Циклон (2022-06-08 13:12:06)
Поделиться2532022-06-08 13:15:26
Напомнило мой любимый фильм
Поделиться2542022-06-08 13:19:59
да верхняя вообще неинтересна, хотя многое говорит как о дяде, так и всех его родственниках
Шо ви имеете против моих родственников? Да один дядя работал в кремле в гараже ,а другой дядя работал на Кунцевской даче Сталина, краснодеревщиком. Простые советские люди,не бумажки перебирали там, а именно работали,по своим знаниям и способностям, и естественно баловали меня игрушками
Поделиться2552022-06-08 13:22:09
#p381626,Тиль написал(а):да верхняя вообще неинтересна, хотя многое говорит как о дяде, так и всех его родственниках
Шо ви имеете против моих родственников? Да один дядя работал в кремле в гараже ,а другой дядя работал на Кунцевской даче Сталина, краснодеревщиком. Простые советские люди,не бумажки перебирали там, а именно работали,по своим знаниям и способностям, и естественно баловали меня игрушками
воооооооооооооооооооооооооооот. вот мы и нашли серых кардиналов
Поделиться2562022-06-08 13:22:57
Пограничная с Венгрией Закарпатская область заявила, что больше не будет поставлять получаемое из ЕС топливо в другие регионы Украины.
--…17213.html
Поделиться2572022-06-08 13:24:11
Среди родни моей родни наверняка есть шофер в гараже Путина, который раньше возил его супругу, а потом заболел и уволился. Почему нет? Ды я на все сто уверен что так и есть.
Поделиться2582022-06-08 13:24:31
Накануне мы писали, что киевским властям удалось увеличить объем поставляемого в страну топлива и уменьшить дефицит ГСМ.
Сегодня в СМИ появилась новость о соглашениях между Украиной и соседними странами по созданию «зеленых коридоров» для проезда бензовозов. Полиция будет сопровождать автоколонны наливняков до пунктов пропуска, не допуская создания пробок и задержек в поставках.
Поделиться2592022-06-08 13:25:31
Сегодня многих беспокоит вопросы возможного дефолта, безработицы, голода в стране. Будет ли это все или нет?
Тут говорят всю правду об экономике и финансах. Это то место где вы получите ответы на все свои вопросы
Здесь автор простым и доступным языком рассказывает, что делать в сложных ситуациях. Я уже подписалась!
не. так не катит. сиськи есть? а ну, покажи. здесь традиция такая
Поделиться2612022-06-08 13:30:04
Сегодня многих беспокоит вопросы возможного дефолта, безработицы, голода в стране.
Я уже подписалась!
Сколько сейчас стоит спамерство, расценки есть?
Поделиться2622022-06-08 13:30:20
Даже и не знаю как комментировать.
Захисники они такие захистники(
https://t.me/politsputnik/75654?single
Неонацисты из «Правого сектора» и наблюдатели ОБСЕ жили в одном доме в Попасной.
Форма ВСУ, флаги «правосеков» перемешаны на полу с памятками, картами НАТО, а главное - внутренними документами ОБСЕ.
Датированы 2016-2017 годами, очень интересные. Например, вот, что наблюдатели пишут об отношении украинских военных к гражданским.
>Уже тогда ВСУ размещали военную технику между жилых домов, рядом со школами и больницами.
>Один житель пожаловался ОБСЕ, что его дом повредили ВСУ. За это украинцы пригнали и поставили к нему во двор танк.
>ВСУшники систематически выгоняли мирных жителей из домов и селились там сами.
>Гражданские дома и весь частный сектор минировался, несмотря на то, что на местности проживали люди. В итоге мирные подрывались на растяжках.
>25 батальон «Киевская Русь» натравливал на местных жителей служебных собак, нескольких человек покусали.
>Выгнанные из своих домов люди с удивлением узнали от командования ВСУ, что свои жилища они передали армии добровольно.
@zhdanovrt
Здравствуйте, люди)
Поделиться2632022-06-08 13:31:16
Арабцы, кстати, четко понимаю что матрасы те еще говнюки. И кто на ком сидит у них нет сомнений. И если кто-то может нагадить штатам и им за это ничего не будет - обязательно помогут.
Отредактировано Циклон (2022-06-08 13:34:16)
Поделиться2642022-06-08 13:31:28
Среди родни моей родни наверняка есть шофер в гараже Путина, который раньше возил его супругу, а потом заболел и уволился.
Это тот который умел галушки без помощи рук кушать?
Поделиться2652022-06-08 13:32:50
Это тот который умел галушки без помощи рук кушать?
Таких в гараже нету.
Поделиться2662022-06-08 13:35:21
Я в вас не сомневался. Я договорился о цене. Он согласился. Что не так? Если ему мало, он может попросить другие деньги. В чем проблема то? если мне оплата не нравится, я не соглашаюсь и все. Но если я согласился, я почему-то, начинаю вовремя, и что характерно, вовремя и заканчиваю. Я не объясняю задержки тысячами говнопричин.
Это называется самоуважение и самоконтроль и основное - требовательность к себе( что самое интересное, с этого обычно начинается уважение к другим - ждёшь от другого того же при выполнении работы).
Отредактировано Cetus (2022-06-08 13:38:27)
Поделиться2672022-06-08 13:36:59
Кстати пролетарии очень любят болеть. Кадры всегда завалены больняками. И это терпят. Потому что пролетариями быть хотят немногие. И это вступает в противоречие с идеей открывать в России производства. Работать там никто не захочет. Тока если прижмет. Нам срочна надо постиндустриальная эпоха.
"Представляешь,няня позвонили и сказала,что у неё 39 температура и она не приедет...Какое она имеет право болеть,если я ей 40 штук плачу?" ("Кухня")
А на хлебзаводе?
Там сквозняки,радикулиты и пневмония.Потому что возле печей жарко,а на улице холодно....
Эмм.. даже не знаю что сказать. Если человек не может работать на этой работе то единственный выход какой? Быть всегда на больняке )) Суставы же воспалены, как работать? Праильно, а зачем. Есть же больняки. Отдохнул, пошел поработал. Опять воспалилось. И снова на больняк. Канешна я дурак. Я так не делаю.
"Хм... И зачем им язычок?"(с)
Запросто. В европах всю черную работу делают гастробайтеры. За копейки. Правоверные бриташки сидят в офисах. Те сидели до короны. Теперь и этого нет. Дома сидят за деньги. А еще они 3000 человек пересадили на четырехдневную неделю без потери заработка. Все можно. Если не быть ханжой. Всю гавняную работу должны делать те кого не жалко. И устроить так, чтоб не работать они не могли. Все как у людей.
Просто красавец! Могу предложить парочку рабов славянской нации. Работать могут за еду,жить на половике.....
Товарисч! Вы часом не хохол?
Поделиться2692022-06-08 13:44:05
Просто красавец! Могу предложить парочку рабов славянской нации. Работать могут за еду,жить на половике.....
Товарисч! Вы часом не хохол?
Спросите у британцев не хохлы ли они. Они свою жизнь вот так наладили. Хохол же только мечтает. Наш человек в массе не согласен работать даже за деньги. Потому из нас рабы хреновые. Что бы наш человек шо-то сделал хорошо к нему надо найти подход. И это не о деньгах. Деньги я пробовал - не работает. Любая сумма кажется маленькой, потому что у алегархов яхты. А что не яхта то не деньги.
Поделиться2702022-06-08 13:45:04
"Представляешь,няня позвонили и сказала,что у неё 39 температура и она не приедет...Какое она имеет право болеть,если я ей 40 штук плачу?" ("Кухня")
Перебор. Зачем утрировать и приводить в пример крайние обстоятельства.