Да он не дарит её, а просто подержать
Могу и подарить, но... только если проявишь особое усердие во время испытательного срока))).
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
Да он не дарит её, а просто подержать
Могу и подарить, но... только если проявишь особое усердие во время испытательного срока))).
Тиль написал(а):надо от мартовского тапки спрятать.
Англосакские корни есть?
https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_5/13954996874671.jpg
Сибирь написал(а):От лопаты Тиль точно не откажется. ))))
От моей - откажется))). Она же без моторчика))) и не снеговая.
Тиль написал(а):Да он не дарит её, а просто подержать
Эксплуататор
Министры обороны НАТО вечером объявят о выделении Киеву новой военной помощи, включая тяжёлые вооружения и дальнобойную артиллерию — Столтенберг
НАТО готовит план перевода украинской армии с постсоветского вооружения на оружие альянса — Столтенберг
Зеленский приглашён на саммит НАТО в Мадриде, заявил генсек Столтенберг.
Зеленский может прибыть лично или обратиться к участникам саммита по видеосвязи.
То есть, так и говорил в феврале, без надежды на возврат денег просто оплачивают своим "железом" ликвидацию населения...
Хотя у них хватит наглости опосля с России потребовать долга украинского за пушки-печенюшки...
Отредактировано DonKat (2022-06-15 18:34:07)
Тиль, соглашайся. Какой-никакой гешефт. )Квартиру тебе всеравно не видать. )))
Мартовский Кот написал(а):Сибирь написал(а):От лопаты Тиль точно не откажется. ))))
От моей - откажется))). Она же без моторчика))) и не снеговая.
Так тебе и надо , продажный пособник мирового капитала!
Ничо-о-оо... и до тебя дойдёт, што ты за этой квартирой, как тот ишак за морковкой, пока копыта не откинешь, бегать будешь... и буржуи- хохотать и презирать убогого...
Говорю , иди в мою партию.. я тебя переговорщиком к буржуинам отправлю, на переговоры торговые... Ленин говорил: - "Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим".. так вот ты её бесплатно выклянчишь...
Лондон поручил Киеву заниматься вопросом освобождения приговоренных в Донбассе к смертной казни британских наемников — посол России в Великобритании Андрей Келин
гаплык бритам
Тиль написал(а):Мартовский Кот написал(а):От моей - откажется))). Она же без моторчика))) и не снеговая.
Так тебе и надо , продажный пособник мирового капитала!
Ничо-о-оо... и до тебя дойдёт, што ты за этой квартирой, как тот ишак за морковкой, пока копыта не откинешь, бегать будешь... и буржуи- хохотать и презирать убогого...
Говорю , иди в мою партию.. я тебя переговорщиком к буржуинам отправлю, на переговоры торговые... Ленин говорил: - "Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим".. так вот ты её бесплатно выклянчишь...
Не. Тут уже дело принципа. Либо трешка под Кремлём, дача в Подмосковье, гараж где-то в Первопрестольной, огород с тёщей на югах, либо я буду занудствовать. А это страшнаааааааааа.
Лондон поручил Киеву заниматься вопросом освобождения приговоренных в Донбассе к смертной казни британских наемников — посол России в Великобритании Андрей Келин
гаплык бритам
Где сбор мыла?
Дачку отбил?
DonKat написал(а):Тиль написал(а):Так тебе и надо , продажный пособник мирового капитала!
Говорю , иди в мою партию.. я тебя переговорщиком к буржуинам отправлю, на переговоры торговые... Ленин говорил: - "Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим".. так вот ты её бесплатно выклянчишь...Не. Тут уже дело принципа. Либо трешка под Кремлём, дача в Подмосковье, гараж где-то в Первопрестольной, огород с тёщей на югах, либо я буду занудствовать. А это страшнаааааааааа. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif
Ты рили считаешь, что ты страшнее четырех тёщ?
Потрясающее самомнение!..
Хошь проверить? Отправь свою тещу в огород на юга на пмж...
Молдавская диаспора России собрала гумпомощь для Донбасса. Среди вещей - книги, игрушки и бытовая техника
Дачку отбил?
Пока что - право подметать... с испытательным сроком и на бичпакетах..
Татары в москве с дворников и старьёвщиков начинали и двести лет назад... Держись традиций..
Халат есть полосатый? Тюбетейка? Мешок за плечи и вперед : "шурум бурум"... Вторсырьё собирать....
Отредактировано DonKat (2022-06-15 19:31:39)
благодаря именно ему. Ему и его командочке.
То есть по втоему мнению Горбачев устроил в России райскую жизнь,а Ельцин просрал все полимеры? Талоны когда ввели? Дальше даже продолжать не буду... Ты тогда еще сопли не умела вытирать самостоятельно,а лезешь со своим мнением.
Это комплимент.
Просто кретин.
Нет. Обыкновенный партийный беспринципный карьерист. Кто прикажет (заплатит)-тому и танцует.
А был ли в стране человек, который вообще в те смутные времена мог хоть что-то сделать? Как спасителя, однозначно ЕБНа нельзя рассматривать, но как антикризисного менеджера - возможно. Ему достался полный банкрот - разваленный Союз с переломанными ногами и руками в виде краха экономических и политических связей с Республиками, потерей централизации и власти как таковой. Нельзя Россию тех лет выделять во что-то автономное. Агония распада Союза шла на всей территории и уже неподконтрольной власти Ельцина. Ждать, что в твоём подъезде 14 соседей снесут капитальные стены, а твоей квартире от этого ничего не будет - я бы не стал.
Моё мнение - любой на месте ЕБНа бы не справился. Можно, конечно, о таком помечтать, но нет. Слом системы был слишком болезненным. И вот в чём я абсолютно уверен - развал Союза - это было начало, а закончится всё должно было и развалом России. Есть ли тут заслуга Ельцина, что такого не произошло? Наверное есть. Есть ли заслуга Ельцина в том, что выбранный "преемник" оказался полезным для России? Возможно.
Вот!
Он вместе с Меченым к этому банкротству и вел. А потом сам довершал.
А при Брежневе так молочные реки и кисельные берега?
Крымский мост будет целью номер один для Украины после получения обещанного Западом оружия — генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко
хорошо
Отменно. Циклон, тебе тоже на "о"
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?