форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 1471 страница 1500 из 1999

1471

#p382938,Сибирь написал(а):

Скорее, она не может понять, что там есть свои правила игры. И надо им следовать, иначе ты не приживешься. А она считает, что всё должно быть по законодательству. Гибкости нет.

Она была прокурором.И без знаний правил она им бы не стала. А потом просто съехала.Как Вассерман. У того громадная эрудиция и каша в голове.

+1

1472

Коровьев написал(а):
#p382938,Сибирь написал(а):

Скорее, она не может понять, что там есть свои правила игры. И надо им следовать, иначе ты не приживешься. А она считает, что всё должно быть по законодательству. Гибкости нет.

Она была прокурором.И без знаний правил она им бы не стала. А потом просто съехала.Как Вассерман. У того громадная эрудиция и каша в голове.

Если б знала и хотела им следовать, прокурором и осталась бы.

+1

1473

Коровьев написал(а):
#p382894,Тиль написал(а):

Жалко, тут нельзя голосовалку запилить. Так бы залить три варианта: забрать всю Украину, часть, ничего не брать. Было бы любопытно глянуть тут результаты

Опрос кривой. Вроде " Вы уже перестали насиловать старушек?" Да.Нет.Не сегодня....
Мало того что он кривой.Он еще и глупый. Еще ничего не закончилось,а у вас сковородка шкварчит. Ты как Зеленский-даже в данный момент думает как он будет делить Россию и получать репарации.

Какая разница, закончилось или нет. Не от нас зависит, что и как поделят. А вот мне просто интересно отношение форумчан к вопросу, хотят ли они видеть Украину в составе России? Так что пусть шкворчит.

0

1474

#p382941,Тиль написал(а):

А вот мне просто интересно отношение форумчан к вопросу, хотят ли они видеть Украину в составе России?

Только частично ибо Я против присоединения всех земель сразу, пока не пройдёт тотальная фильтрация, а потом не будет создана резервация для упоротых, иначе нашим детям придётся разгребать всё это г*вно наново, как мы сейчас наступаем на грабли, раскиданные нашими дедами...

+5

1475

Премьера песни.была вчера...
Олег Газманов

Друзья, сегодня состоялась премьера моей новой песни «Мама-Родина» - это краткая эмоциональная история - моя и моей страны.
Этой песней я прошу прощения у своей мамы за то, что я «повёлся» на пропаганду перестройки и считал, что её поколение ошибалось. Я был не прав, а мамы уже нет.
Берегите своих родителей и свою Родину-Мать!

+2

1476

Опять прилеты по Донецку.

+1

1477

#p382882,DonKat написал(а):

А лучший крыжовник - инжир!

не, инжир не нравится, пару максимум
Крыжовник и гранат, но гранат в Сибири не растет. Жаль )

Отредактировано Строгино (2022-06-13 18:31:36)

0

1478

Самки собак. "Простые артиллеристы не знают, куда стреляют? "
В Донецке предлагают не брать артиллеристов в плен. Ни рядовых, ни командиров.

Отредактировано Тиль (2022-06-13 18:28:38)

+5

1479

За присоединение хохлов.

Но с условиями: хохлятского языка не существует и они становятся русскими. Нет такой национальности - украинец.
Через поколение станут как на Д.Востоке - русские с украинскими фамилиями. И отмороженными патриотами )

Польша, Родина, сука, дальних предков...) ее бы тоже как-нибудь оприходовать

Отредактировано Строгино (2022-06-13 18:35:10)

+5

1480

Железный Zек

⚡️ВОРОШИЛОВСКИЙ РАЙОН ДОНЕЦКА ПОД ОБСТРЕЛОМ УЖЕ НЕ МЕНЕЕ ЧАСА⚡️

Только приехал с работы. Начало насыпать по центру. Бьют с интервалом не менее 5 минут. По тем же координатам. Понимают, что за это время приезжают спасатели, силовики и медики... И повторяют, чтобы убить по-больше людей. Твари!
Собрал всё необходимое для оказания первой доврачебной помощи.
Поехал...

+5

1481

Анна Долгарева

Моя самая красивая, самая смелая Лена сидит в тамбуре квартиры в центре Донецка с детьми.
Когда мы с ней ездили в Мариуполь на ее маленькой машинке - риск был меньше.

Бард Дима Мулыгин пишет: боюсь, что я приду домой, а дома нет.

И все мои друзья сейчас в зоне риска.
Нет безопасных мест.
Весь Донецк под огнем.
Прошу молитв.

И да. Требовать ответки по жилым кварталам Киева - украинство. А ответка по военно-промышленным объектам - будет, я узнавала. Особенно, надеюсь, по Авдеевской промзоне; летит оттуда.

Не давайте ненависти поглотить себя; молитесь.

Дева Мария, укрой их, сбереги.

@DolgarevaAnna

+8

1482

По Донецку за сегодня выпустили более 80 ракет "Града", пакет ракет с "Урагана" и неустановленное число снарядов калибра 155-мм

+3

1483

+1

1484

morozka написал(а):

Анна Долгарева

Моя самая красивая, самая смелая Лена сидит в тамбуре квартиры в центре Донецка с детьми.
Когда мы с ней ездили в Мариуполь на ее маленькой машинке - риск был меньше.

Бард Дима Мулыгин пишет: боюсь, что я приду домой, а дома нет.

И все мои друзья сейчас в зоне риска.
Нет безопасных мест.
Весь Донецк под огнем.
Прошу молитв.

И да. Требовать ответки по жилым кварталам Киева - украинство. А ответка по военно-промышленным объектам - будет, я узнавала. Особенно, надеюсь, по Авдеевской промзоне; летит оттуда.

Не давайте ненависти поглотить себя; молитесь.

Дева Мария, укрой их, сбереги.

@DolgarevaAnna

Киев может и не надо сносить, но их дом правительства или что там у них есть, надо превратить в руины, нефиг Раде заседать. И эти руины потом убрать и парк разбить, чтобы об этом режиме в будущем не напоминало.

+5

1485

с сыном разговаривал.
Знает 5-ть языков программирования. Знает - это "не вообще", а умение решать с их помощью задачи. Под задачу выбирается свой язык.
Работа в оболочках программирования: они бывают двух типов, по системе взаимодействия с ОС. Дальше от него пошел словесный дивертисмент "ФрэймВорк", за пределами моего понимания )
для Циклона - если ваша родственница умеет работать в одной оболочке, оболочке одного типа взаимодействия с точками ввода в ОС, то ее не возьмут на работу, где другая. Другая Оболочка с другим типом. Если работал в обеих - освоить любую из существующих, их много, как два пальца, одни принципы. Если есть интеллект, эта профессия не подразумевает его отсутствие.
И все это сын назвал "повышение квалификации". Дома ликбезом она не повышается, повысить можно только решением задач, с бессонными ночами

Отредактировано Строгино (2022-06-13 19:39:13)

+2

1486

Где-то так... :dontknow:

+4

1487

#p382951,morozka написал(а):

И да. Требовать ответки по жилым кварталам Киева - украинство.

Будь проклят Зеленский и его шайка!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+4

1488

И так...

+1

1489

У меня соседи сверху сегодня целый день поют хором.  o.O  В основном женским, но пару раз прорвался мужской. Раньше в хоровом пении замечены не были.

Отредактировано Сибирь (2022-06-13 19:21:58)

+5

1490

Сладков +, [13.06.2022 18:14]
ПО ОБСТРЕЛУ ДОНЕЦКА:

1. Наши военные не сидят, они обороняют город, система ПВО работает.
2. Это не случайно залетевший пакет снарядов, это заранее подготовленный сосредоточенный, массированный огневой налёт на жилые кварталы Донецка.
3. Очень хотелось бы знать, способны ли мы на моментальный ответ оперативными средствами по Киеву, по местам проживания президента Украины, политиков и военачальников страны-врага?
4. Нет ли твердого убеждения в том, что этот беспрецедентный по мощности огневой налёт - не подготовка наступления ВСУ на Донецк, с попыткой прорвать нашу оборону, отвлекая силы ДНР и РФ от Северодонецкого котла?

ПВО да. Минусов от нас не слышно. Ответки не слышат.

+1

1491

Сибирь написал(а):

У меня соседи сверху сегодня целый день поют хором.  o.O  В основном женским, но пару раз прорвался мужской. Раньше в хоровом пении замечены не были.

У Вас наверху был Коровьев.

+1

1492

Marina Akhmedova, [13.06.2022 18:34]
Что делают мои друзья в Донецке сейчас? Шишкина сидит на полу в ванной и рвётся выйти на улицу оказывать помощь раненым. Я говорю, чтобы не ходила. Она говорит, что так, помогая другим, отвлечется от того ужаса, который происходит. Другая моя подруга не может выйти из своей кофейни потому, что не добежит. В Киевском у неё родители. Я связываю своих друзей с Шишкиной, она координирует, подсказывает где ближе бомбоубежища и откуда лучше не выходить. Что делает Юра, я не знаю. Но уверена - тоже кому-то помогает. Что делаю я - я знаю. Беспомощно сижу с телефоном. У всех один вопрос - почему нет ответа?

+4

1493

#p382960,Сибирь написал(а):

У меня соседи сверху сегодня целый день поют хором.

Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны

шикарно поют

+3

1494

morozka написал(а):

У всех один вопрос - почему нет ответа?

Это какой-то кошмар. Слов нет.

+3

1495

Почему нет ответа.
Это называется "системы контрбатарейной борьбы"
Они определяют координаты, откуда прилеты => Передача в артиллерийские системы => Ответ по координатам. Ответ должен быть быстрым.

Неужели вы еще не поняли, что техническая обеспеченность нашей армии не имеет ничего общего с парадной туфтой и с видео-картинками телеканала Звезда

Отредактировано Строгино (2022-06-13 19:52:48)

+2

1496

#p382963,morozka написал(а):

У всех один вопрос - почему нет ответа?

Коц пишет, наша ответочка полетела с двух сторон. Все равно не понимаю, почему не разнести там все вдребезги? Как на Азовстали?

Всем здравствовать!

+3

1497

пошла ответка

+5

1498

#p382967,Скрипка написал(а):

наша ответочка полетела с двух сторон

артдуэль была, сбивали снаряды. А ответка полноценная сейчас началась

+6

1499

Строгино написал(а):

Почему нет ответа.
Это называется "системы контрбатарейной борьбы"
Они определяют координаты, откуда прилеты => Передача в артиллерийские системы => Ответ по координатам. Ответ должен быть быстрым.

Неужели вы еще не поняли, что техническая обеспеченность нашей армии не имеет ничего общего с парадной туфтой и с видео-картинками телеканала Звезда

И возвращаемся к вчерашнему вопросу обеспеченности НМ ДНР тяжёлыми артсистемами...
Поведайте нам с высоты своей информированности...
Обещаю помолчать...

+1

1500

#p382968,morozka написал(а):

пошла ответка

Время снятия с позиций - 7-мь минут. Поправьте
не успеваешь - "ответка" летит по степным сусликам.

+1