форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 1441 страница 1470 из 1999

1441

Тиль написал(а):

Жалко, тут нельзя голосовалку запилить. Так бы залить три варианта: забрать всю Украину, часть, ничего не брать. Было бы любопытно глянуть тут результаты

А вот я бы на такой выбор не смогла бы дать ответ. Забрать это как? Признать республики (их может быть несколько, не только ЛДНР и ДНР) или включить в состав России?

+1

1442

Nizhegorodec написал(а):
#p382898,Сергей Иванович написал(а):

В Сарове надо разработать маленькую бомбочку, лимитрофную ,а то ишь обленились...

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t177909.jpg[/url]

Передам им твои пожелания. :cool:

Не смеши людей... Зайди в музей.. их там есть... от первой "семёрки" до 152-мм снаряда...

0

1443

Строгино написал(а):

Как ваш супруг называет вашу георгиновую красоту? Кактусами...

Запомнил же, зараза  :D   :P

+3

1444

Nizhegorodec написал(а):
#p382881,Строгино написал(а):

"Наклал" вне конкуренции, наложил надо тоже обходить

Предложите ваш вариант.

Уберу, а то Быков меня четвертует. ))

Отредактировано Сибирь (2022-06-13 13:39:35)

+3

1445

Маджентис написал(а):

Всем доброй ночи.
Я привез из города старый велосипед Кама. Помните такой? Был необычен из-за своей складной конструкции.
Лет 30 на балконе простоял на старой квартире бабушки и дедушки. Шины конечно в труху превратились. Все надо хорошо смазать, ибо даже не разогнуть. Да и колесо вроде восьмерочное.
Попытаюсь восстановить. Буду по деревне кататься. Вспомнил, аж конец 80-х., когда купили.

Помню этот велосипед. Отдыхала на даче не нашей, друзья дали в пользование.В школьные годы. По ровной дороге хорошо, только крутить колеса надо было активнее, что бы не отстать от компании. А вот в гору я сдалась - на таких маленьких колесиках я не смогла соответствовать общему темпу. Мальчик мне уступил свой велосипед и мужественно поехал на Каме. Ему не понравилось, но он перед девочками с трудом признался, что было трудно.

Отредактировано girl badger (2022-06-13 13:25:42)

+3

1446

Донецк

Как сообщило представительство ДНР в СЦКК, в 12:09 было выпущено 3 снаряда калибром 155 мм по Буденновскому району, а в 12:19 – 4 снаряда того же калибра по Куйбышевскому району города
Видео с рынка в Донецке, по которому нанесли удар украинские войска

Женщина и ребенок погибли при обстреле, есть раненые.

Число жертв украинского обстрела рынка в центре Донецка выросло до 3 человек

+2

1447

Всем здравствовать!  :flag:

Будем всю брать, частями, вообще, повоюем и уйдём, фиг знает.

Вот Скотт за Одессу уверен

А мы даже так, предположительно, ни в чём не уверены.  :dontknow:

+5

1448

morozka написал(а):

Донецк

Как сообщило представительство ДНР в СЦКК, в 12:09 было выпущено 3 снаряда калибром 155 мм по Буденновскому району, а в 12:19 – 4 снаряда того же калибра по Куйбышевскому району города
Видео с рынка в Донецке, по которому нанесли удар украинские войска

Женщина и ребенок погибли при обстреле, есть раненые.

Число жертв украинского обстрела рынка в центре Донецка выросло до 3 человек

Кого ты там говорила "поддержать" надо? "Поднять и обнять"?
Не того ли, кто сейчас вот этому радуется, не видя разницы между конным бурятом и донецким ребёнком?

+1

1449

Шапокляк написал(а):

Я уверена. Но я оптимист. :)

+4

1450

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!  :flag:

Будем всю брать, частями, вообще, повоюем и уйдём, фиг знает.

Вот Скотт за Одессу уверен

+2

1451

Гомольский

На Буденновке погибли мать и ребёнок. Спокойней, чем в этом районе, по-моему, не было нигде. Единственный район Донецка, куда я приезжал, чтоб подышать мирной жизнью.

+4

1452

Nizhegorodec написал(а):

В арбузе такие стеночки образуются - каждый есть из своей тарелки...

Именно, каждый ест из своей области. Между областями "стеночки". Уж на что я брезгливая и вообще у всех отдельная посуда, но такой вариант поедания арбуза в семье возможен. Каждый читающий свою картинку представил страшную, по ощущениям.

Отредактировано girl badger (2022-06-13 13:43:22)

+3

1453

#p382907,Сибирь написал(а):

Запомнил же, зараза

"Зараза" - слово некулюторное, пиши "инфекция". :'(

+3

1454

morozka написал(а):

Гомольский

На Буденновке погибли мать и ребёнок. Спокойней, чем в этом районе, по-моему, не было нигде. Единственный район Донецка, куда я приезжал, чтоб подышать мирной жизнью.

Французские гаубицы подъехали. А наш будет с Макроном болтать по телефону? В рожу не плюнет? Не плюнет...

+3

1455

И страну будем «развивать» по экономической теории, западной теории.

Теории они такие теории

+3

1456

Ой,а шо так?
Финляндия отказывается от членства в НАТО без Швеции, заявил президент Финляндии Саули Ниинистё.

+2

1457

Опрос
Опрос

+1

1458

Пущай Кекса не болеет. Болеть вредно для здоровья. Так и передайте.

+3

1459

Шапокляк написал(а):

И страну будем «развивать» по экономической теории, западной теории.

Теории они такие теории

Позавчера об этом написал...
Могу конкретизировать: любая поддержка евроориентированного внешнеполитического курса Пу и К° - одобрение геноцида населения России!.
Ты в курсе, какая сейчас у нас официально смертность? 14 / 10 000. Данные на апрель-май 2022, Росстат... :dontknow:
Выше была только в 14-м году, после "преодоления" "экономического" (ну мы-то с тобою понимаем, что он был чисто финансовый) кризиса... тогда россияне мёрли по 16/10 000.

Купил книжку Акунина - оплатил автоматный магазин, сходил на Макаревича или в Мариинку - снаряд по Донецку, включил шоу со "звиздой" - плюнул на детскую могилу...
Именно так это и обстоит, когда разберёшься.

Мне хочется Реактору сказать (я его не вижу, но он, возможно, меня читает) - "я ошибался, а ты был прав".. В той давней истории с траками и гусеницами образца т-55  и тп...
Просто я не знал, что на ВНА стоит на вооружении СТОЛЬКО древней техники..
У нас-то эти шасси остались почти исключительно только на спецтехнике типа трелёвочников, вездеходов, тягачей и пожарных машин повышеннной защищенности.. А у них оно всё - воюет. Сколько сейчас восточноевропейского хлама восстановят из того, поставленного в 19-20 гг? А ведь это в первую очередь изнашиваемый ресурс - ходовая.

Считаю, что если правительство требует от нас поддержки, то и мы должны потребовать - "уберите этих паскуд, жирующих на смертях"...

+2

1460

#p382927,DonKat написал(а):

Ты в курсе, какая сейчас у нас официально смертность?

И шо ви предлагаете? Беречь здоровье надо было начинать лет 50 назад.

0

1461

Nizhegorodec написал(а):
#p382907,Сибирь написал(а):

Запомнил же, зараза

"Зараза" - слово некулюторное, пиши "инфекция". :'(

Инфлюэнца )

+5

1462

Горит больница в Донецке

+3

1463

Рынок

+2

1464

Зрада

Прочитали вот такое предложение к НАТО от советника советника офиса президента Подоляка: «Зачем думать, проводить заседания военных комитетов с экспертными спорами, теоретические выкладки бесконечно рисовать? У нас же сейчас все это можно проверить прямо на поле боя, на востоке Украины, в большом объёме».

И эти люди руководят нами 3 года.
🔹предпочитают вообще не думать, действовать без заседаний и всяких там обсуждений;
🔹готовы без раздумий превратить страну в полигон военных экспериментов‼️

Так мы и оказались в этой точке истории‼️

+2

1465

Циклон написал(а):
#p382927,DonKat написал(а):

Ты в курсе, какая сейчас у нас официально смертность?

И шо ви предлагаете? Беречь здоровье надо было начинать лет 50 назад.

Предлагаю вспомнить опыт вековой давности.
Вот читаю книжку о полярниках : 20-е годы XX века, задача - отработать прохождение СевМорПути за одну навигацию, без зимовки. Плывут. Везут с собою из Архангельска на Чукотку три сруба: один - здание больницы на 6 коек, второй - двухквартирный дом для врача и фельдшера-аккушера... ну и их тоже, с семьями, плюс школу и учительницу...
И не заморачиваются вопросом целесообразности...
А сейчас в поселке с населением ~ 3.5 тыс в развалинах бывшей больницы я лис стреляю...
"Нецелесообразно"... Маджу привет...
С 1921 по 1934 года РСФСР с населением в 109 млн приросло на 7.5 млн чел., а нынешняя РФ с населением "140 млн" с 2001 по 2015 насколько "приросло"?..

За то "храмов божиих" у нас по 600 шт в год лепят...

Отредактировано DonKat (2022-06-13 16:04:08)

0

1466

#p382892,Nizhegorodec написал(а):

Совсем загнобили девчонку. :dontknow:

У неё в голове-каша. Да,она некий символ,но с кашей в голове.И теперь и выбросить нельзя и на должность поставит тоже.Если она даже Думу не потянула.А там вообще можно ничего не делать годами.Видимо активность прет,но какая голова-такая и активность.... Скоро окончательно отфутболят на чердак.

+2

1467

Об Азовстали

+1

1468

#p382883,morozka написал(а):

И снова приведу в пример Чечню. Которые куда как более радикальны чем хохлы и про которых еще 5-10 лет назад говорили что они не перевоспитаются. В самом начале войны, в марте кажется, был один ролик с чеченцем лет 45. Который говорил что я в свое время Россию ненавидел. Воевал против нее. И еще лет 5 после войны ненавидел. А сейчас сражаюсь с ребятами которые когда то были моими  врагами за страну которую считал смертельным врагом. И эти, говорит, изменятся. Еще быстрей изменятся потому что они в отличие от нас тоже славяне, им еще проще будет. Ему было явно больше 20 когда закончилась вторая чеченская.

Ты с Чечней не равняй.Там горцы-они понятие имеют о слове и чести. Свое,но понятие. А эти...Всегда предавали.Всегда...

+5

1469

#p382894,Тиль написал(а):

Жалко, тут нельзя голосовалку запилить. Так бы залить три варианта: забрать всю Украину, часть, ничего не брать. Было бы любопытно глянуть тут результаты

Опрос кривой. Вроде " Вы уже перестали насиловать старушек?" Да.Нет.Не сегодня....
Мало того что он кривой.Он еще и глупый. Еще ничего не закончилось,а у вас сковородка шкварчит. Ты как Зеленский-даже в данный момент думает как он будет делить Россию и получать репарации.

0

1470

Коровьев написал(а):
#p382892,Nizhegorodec написал(а):

Совсем загнобили девчонку. :dontknow:

У неё в голове-каша. Да,она некий символ,но с кашей в голове.И теперь и выбросить нельзя и на должность поставит тоже.Если она даже Думу не потянула.А там вообще можно ничего не делать годами.Видимо активность прет,но какая голова-такая и активность.... Скоро окончательно отфутболят на чердак.

Скорее, она не может понять, что там есть свои правила игры. И надо им следовать, иначе ты не приживешься. А она считает, что всё должно быть по законодательству. Гибкости нет.

+3