форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 1381 страница 1410 из 1999

1381

#p382836,morozka написал(а):

В начале спецоперации были разрушены все аэропорты Украины для того чтобы было невозможно большими НАТОвскими самолетами подвозить оружие. План сработал.

Чем были разрушены аэропорты? Калибрами.
Что разрушено на аэродомах? Диспетчерские пункты и ВзлПП. Диспетчерские пункты всегда есть резервные, ГОСТы.
Резервные ДиспПункты подключаются за несколько дней. ВзлнПП - восстанавливаются несколько часов.
Сколько раз КРами нанесли удары по Лиманскому мосту под Одессой. Четыре, пять? Его восстанавливают. И другие восстанавливают. У КР недостаточная мощность.
Пару дней назад в укроСМИ, что масса нефти идет на кременчугский НПЗ. Так его наши сожгли. Сожгли(?), с видео, сожгли, но не совсем?
Повторю Файтербомбера: пока у ВСУ есть ПВО - НЕТ наших ударных налетов. Нет нашим тонным чугунам, самым эффективным.

Отредактировано Строгино (2022-06-13 08:59:53)

+2

1382

Алена, у вас связь с Кексой есть?
Вообще исчезла.
Подружка все реже, чисто символически, вижу в появлениях. Лиара закончилась с концами, ну, с ней понятно. Жаль
Одесситы, читаю, даже психованную Като )

Отредактировано Строгино (2022-06-13 01:12:59)

+2

1383

Всем доброй ночи.
Я привез из города старый велосипед Кама. Помните такой? Был необычен из-за своей складной конструкции.
Лет 30 на балконе простоял на старой квартире бабушки и дедушки. Шины конечно в труху превратились. Все надо хорошо смазать, ибо даже не разогнуть. Да и колесо вроде восьмерочное.
Попытаюсь восстановить. Буду по деревне кататься. Вспомнил, аж конец 80-х., когда купили.

Отредактировано Маджентис (2022-06-13 02:36:58)

+2

1384

Маджентис, офигенный фильм, посмотртите "Алекс. Дело Шульца"
Смотришь серию - что дальше. Последствия ВОВ, до 70-х
Свежий фильм, 20222
Все от войны, не оторвешся, парадоксально в конце

Отредактировано Строгино (2022-06-13 08:56:46)

0

1385

Ибо некуй...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=5832

+2

1386

#p382835,Мартовский Кот написал(а):

Какой дом, какая жена? Просто прочитать повнимательнее и много лишних вопросов просто отпадут за ненадобностью.

Так просто решил съехать? Неееет. Ну пикник и что? Там все чужие? То есть вы на пикник ездиете только с чужими? А женщины там есть?Они вас целуют?Как жеж так? Это не гигиенично!

Ладно... больше не буду... Хотя чистоплюйство некоторых уже достало...
Завтра на работу....

Отредактировано Быков (2022-06-13 05:08:30)

0

1387

#p382844,guzja написал(а):

Я. Разрезаешь арбуз пополам, берёшь чайную ложку и ...

О! Не все же в деревне дураки! Такая же фигня,только ложка столовая.

+2

1388

Быков написал(а):
#p382844,guzja написал(а):

Я. Разрезаешь арбуз пополам, берёшь чайную ложку и ...

О! Не все же в деревне дураки! Такая же фигня,только ложка столовая.

В жызне зафсегда есть места подвигу... Папробуй кетайскиме палочькаме.

+1

1389

#p382852,ampoh написал(а):

В жызне зафсегда есть места подвигу... Папробуй кетайскиме палочькаме.

Был у меня период-сидел на диете.Один из способов-есть палочками хаси.Хорошо развивает мелкую моторику пальцев и укрощает плоть в смысле еды... Особенно прикольно есть зеленый горошек.Наклал пару столовых ложек консервированного горошка  в тарелку,хаси в руку и бон аппетит!

Отредактировано Быков (2022-06-13 05:57:11)

+3

1390

#p382846,Строгино написал(а):

Одесситы, читаю, даже психованную Като )

Как говориться - За что боролись...

0

1391

Маджентис написал(а):

Всем доброй ночи.
Я привез из города старый велосипед Кама. Помните такой? Был необычен из-за своей складной конструкции.
Лет 30 на балконе простоял на старой квартире бабушки и дедушки. Шины конечно в труху превратились. Все надо хорошо смазать, ибо даже не разогнуть. Да и колесо вроде восьмерочное.
Попытаюсь восстановить. Буду по деревне кататься. Вспомнил, аж конец 80-х., когда купили.

У нас такой (сложенный) в сарае в Успенке. 95-го года, покупали старшему, когда младший родился. Я из него хочу клумбу сделать. Покрасить, поставить, а возле руля и на сидушке- цветы в ящичке. Видела когда-то в деревне,  понравилось.
Примерно так:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/543491.jpg

Утра доброго и Zдравия всем!

Отредактировано Сибирь (2022-06-13 06:18:16)

+4

1392

Всем доброе утро.
Больной должен быть не только взят, но вылечен. Поэтому

Ещё раз. Процесс переваривания очень ответственная часть потребления пищи. И долгая. Иначе может быть несварение и проблемы. Вплоть до заворота кишок.
И врачей при ускоренном пережевывании и возникших из-за этого проблем может попросту не хватить.
А глядя на потребности  системы "медицины" И "врачей" В нашей стране, можно сделать выводы, что пациентов должно быть много, но за каждым должен быть контроль. Увы, в этом есть и плюсы, но любой контроль обладает и минусами, как для контролируемого, так и для контролирующего.

+2

1393

Тиль написал(а):

Ещё раз. Процесс переваривания очень ответственная часть потребления пищи. И долгая. Иначе может быть несварение и проблемы. Вплоть до заворота кишок.
И врачей при ускоренном пережевывании и возникших из-за этого проблем может попросту не хватить.
А глядя на потребности  системы "медицины" И "врачей" В нашей стране, можно сделать выводы, что пациентов должно быть много, но за каждым должен быть контроль. Увы, в этом есть и плюсы, но любой контроль обладает и минусами, как для контролируемого, так и для контролирующего.

+4

1394

Доброе утро !

+3

1395

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Чот сомневаюс.

+1

1396

#p382859,ampoh написал(а):

Чот сомневаюс.

Чевойта?

+1

1397

Вот такой житель Латвии:

Отредактировано Ёклмн (2022-06-13 08:20:49)

+1

1398

Убитому на фронте украинцу прислали повестку в армию. Без комментариев.

+1

1399

Вообще исчезла.

Кекса болеет. Простыла но сильно. Отойти никак  не может.

+6

1400

Подружка все реже, чисто символически, вижу в появлениях. Лиара закончилась с концами

И слава богу (простите, ребята). Слава Богу что мало пишут. Пусть лучше только читают или вон как Гузя СНиПСов желают и все. У них там война с ведьмами не прекращается. В Киеве мужика только за отрицание насилия взяли. По телефону причем отрицал.

+8

1401

morozka написал(а):

Вообще исчезла.

Кекса болеет. Простыла но сильно. Отойти никак  не может.

Ей привет и пожелания скорейшего выздоровления

+6

1402

Трям, форум! В блоках, группах и мелкой россыпью..
Вилки-ложки-шпажки-спички...
А что о подстаканниках скажете? Которые в поездах, а не с утра - "подсканились"...

Чо у нас хорошего? У вас - нового?
Кто сегодня враг человечества?

Отредактировано DonKat (2022-06-13 09:05:41)

0

1403

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

А ты подумай. Вот закончилось всё. Всех победили. Моментально. А дальше? При моментальной победе... Эээ... Помимо тех, кто готов продолжать, но временно не может, есть другие. Это уже гражданская часть. Мирная.

бла бла бла

Если Украину, частями или по отдельности (как же я против и частей, и всей территории в составе нашем), берут в Россию, то что дальше? Ладно что? Главный вопрос: как? Какова степень готовности системы принять и переварить получивших паспорт? Какая система способна переварить 40,35,30,25 миллионов? Оно нам надо? Мы способны их натурализовать? Какое влияние новые могут оказать на внутреннюю жизнь страны? Можно вспомнить, что происходило, когда выходил малый процент эльфов за навального.
А тут всё гораздо серьёзнее.
Я сейчас не беру военную составляющую. Когда надо вытаскивать из городов живую силу противника, попытки по возможности сохранить гражданскую инфраструктуру будущих российских городов (если их будут принимать в состав РФ, против чего я всеми фибрами души против). Не беру про то, что время по идее работает на нас. Не беру сопутствующие плюсы, когда внутри украинского общества патриотизм начинает превращаться в ненависть к властям (нас то с 2014 и раньше не принимали, А остальное лишь степени ненависти). Да, многое чего можно из военного куска не брать. Где главный минус-это потерянные жизни наших военных. Но без этого никуда. Увы.
Я сейчас беру  именно будущее гражданское. Россия готова? Глядя на то, как и что делается внутри системы для того, чтобы начать принимать, можно с уверенностью сказать, что нет. В разных отношениях. И в первую очередь из области контроля.
А помимо этого ещё есть задача максимально сохранить мирный образ жизни с минимизацией воздействия на него сво.
Победить? Быстро? Возможно. Цена? Жизни. Перевод страны на режим военного времени со всеми вытекающими. Мобилизация. Увеличение в армии необученных со вполне понятным результатом. И многое, многое другое.
Вторая чеченская. Не могли её за пару недель решить? Вроде и площадь невелика. И войска можно было подогнать побольше и покруче. И остекловатить. А поди ж ты. Не в ноль. И теперь те воюют за империю.
Просто рассуждать о видимом. Хотя то, что мы видим, так сильно искажает реальность. Это всё равно, что по кривому зеркалу свою физическую форму оценивать и вносить реальные хирургические изменения.

Смысл воды в том, что можем тут судить рядить о скорости и эффективности сво, но никогда по имеющимся данным всю картину не представим. Потому одни возмущаются медлительностью, другие говорят об осторожности, гибнут военные и мирные... Но можно было избежать всего этого? Нет. А коррекция имеющегося происходит из понимания возможного.

Отредактировано Тиль (2022-06-13 09:05:28)

+1

1404

Помните сюжет про ядерную установку в Харькове и туман вокруг этого. Нашёл сюжет, который прям чуть ли не слово в слово повторяет некоторые новостные отрывки начала весны этого года. Любопытно.
С 7.50. Харьков. Эксперементальная установка. Супер оружие...

0

1405

#p382855,Сибирь написал(а):

велосипед. Я из него хочу клумбу сделать.

это не велосипед, а ужасный ужас.
Вот что получается из техники, если допускать к ней безответственных женщин

+1

1406

Строгино написал(а):
#p382855,Сибирь написал(а):

велосипед. Я из него хочу клумбу сделать.

это не велосипед, а ужасный ужас.
Вот что получается из техники, если допускать к ней безответственных женщин

Не умеешь ты ценить прекрасное, сухая, черствая личность.  :sceptic:

+2

1407

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t474765.jpg

С добрым утром всех пришедших!

Кого нынче ругаете?

Вчера хороший безоблачный день был - толпы народа гуляли и развлекались далеко за полночь.

+4

1408

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

А ты подумай. Вот закончилось всё. Всех победили. Моментально. А дальше? При моментальной победе... Эээ... Помимо тех, кто готов продолжать, но временно не может, есть другие. Это уже гражданская часть. Мирная.

бла бла бла

Если Украину, частями или по отдельности (как же я против и частей, и всей территории в составе нашем), берут в Россию, то что дальше? Ладно что? Главный вопрос: как? Какова степень готовности системы принять и переварить получивших паспорт? Какая система способна переварить 40,35,30,25 миллионов? Оно нам надо? Мы способны их натурализовать? Какое влияние новые могут оказать на внутреннюю жизнь страны? Можно вспомнить, что происходило, когда выходил малый процент эльфов за навального.
А тут всё гораздо серьёзнее.
Я сейчас не беру военную составляющую. Когда надо вытаскивать из городов живую силу противника, попытки по возможности сохранить гражданскую инфраструктуру будущих российских городов (если их будут принимать в состав РФ, против чего я всеми фибрами души против). Не беру про то, что время по идее работает на нас. Не беру сопутствующие плюсы, когда внутри украинского общества патриотизм начинает превращаться в ненависть к властям (нас то с 2014 и раньше не принимали, А остальное лишь степени ненависти). Да, многое чего можно из военного куска не брать. Где главный минус-это потерянные жизни наших военных. Но без этого никуда. Увы.
Я сейчас беру  именно будущее гражданское. Россия готова? Глядя на то, как и что делается внутри системы для того, чтобы начать принимать, можно с уверенностью сказать, что нет. В разных отношениях. И в первую очередь из области контроля.
А помимо этого ещё есть задача максимально сохранить мирный образ жизни с минимизацией воздействия на него сво.
Победить? Быстро? Возможно. Цена? Жизни. Перевод страны на режим военного времени со всеми вытекающими. Мобилизация. Увеличение в армии необученных со вполне понятным результатом. И многое, многое другое.
Вторая чеченская. Не могли её за пару недель решить? Вроде и площадь невелика. И войска можно было подогнать побольше и покруче. И остекловатить. А поди ж ты. Не в ноль. И теперь те воюют за империю.
Просто рассуждать о видимом. Хотя то, что мы видим, так сильно искажает реальность. Это всё равно, что по кривому зеркалу свою физическую форму оценивать и вносить реальные хирургические изменения.

Смысл воды в том, что можем тут судить рядить о скорости и эффективности сво, но никогда по имеющимся данным всю картину не представим. Потому одни возмущаются медлительностью, другие говорят об осторожности, гибнут военные и мирные... Но можно было избежать всего этого? Нет. А коррекция имеющегося происходит из понимания возможного.

Возможно, что задача "победить быстро" больше не стоит..
Причин мы не знаем.. а гадать - ну то такое, если сильно скучно и срача хочется...
Вот сча предположу вслух чонить этакое, что всем форумом пеной исходить три дня будете... :D
Смысл???
Оставим тем, кому положено знать и кто повлиять на результат может..
Зачем бурю в стакане форума поднимать?
Тут и так хватает острых углов и великих гуру.
Давайте о перспективах замещения ёжиков сусликами и отчего хрен - редьки не слаще...
Кмк , значимость наших филиппик - аналогична.
Впрочем, кому нравится надувать щёки - пусть сделают одолжение; ещё веселее.

+1

1409

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что остановка сертификации газопровода «Северный поток — 2» случилась по вине украинской политики бывшего канцлера Германии Ангелы Меркель. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Сенатор обратил внимание, что экс-глава правительства ФРГ поддержала смену власти на Украине, а также была сторонницей западного пути развития этой страны.

«В итоге детище Меркель — «Северный поток — 2», — в необходимости и полезности которого для Германии она была убеждена, стал жертвой ее же политики поощрения агрессивных сил в Киеве. Вероятно, это и был ее самый крупный провал — с точки зрения подлинных, а не надуманных интересов Германии», — указал политик.

Он также считает, что Меркель несет прямую ответственность за события, которые в настоящее время происходят на Украине.

+3

1410

Резидент, [13.06.2022 8:35]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что США рекомендуют Офису Президента возобновить переговорный процесс с Россией.

не дай бог... вот просто не приведи господи будет остановка. Если Украине оставят хотя бы 5 кв метров  это будет хана. Просто отсроченная. Этот гнойник будет лелеять свою  ненависть, а Запад поможет финансово, людьми и оружием. Это будет гораздо хуже Чечни между войнами. Просто потому что их вычислять сложнее. Они не отличаются ни внешностью ни говором (акцент фигня, избавиться от гэканья проще чем от акцента чеченского). Шахидки хоть внешним видом отличались, а эти...

+8