форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 1291 страница 1320 из 1999

1291

Сибирь написал(а):

Я тоже из общей тарелки не ем. Даже с мужем. Он запросто может взять мою вилку, если я положила и ушла, а я -нет.  )

И это огромный плюс! Быков не полезет к Вам в палатку))))).

+7

1292

Уполномоченый по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что к ней начали обращаться украинки. Женщины просят «спасти» их сыновей пленом в России от разбирательства на родине. Об этом омбудсмен сообщила на церемонии вручения госнаград 12 июня.

- Они (родственники) просят не возвращать их сыновей, - сказала Москалькова.
Татьяна Москалькова отметила, что родные сдавшихся в плен добровольно солдат ВСУ боятся за судьбу близких людей. По мнению авторов обращений, украинские власти могут либо снова отправить людей на передовую, либо «подвергнуть репрессиям».

+5

1293

Мартовский Кот написал(а):

Уф. Прямо гора с плеч. ))

0

1294

В небе над подмосковным Серпуховом самолётами написали: «Россия, любим тебя» — и нарисовали полукилометровое сердце.

С Днём Святой Троицы и Днём России!

Здесь тёплое поле наполнено рожью,
Здесь плещутся зори в ладонях лугов.
Сюда златокрылые ангелы Божьи
По лучикам света сошли с облаков.

И землю водою святой оросили,
И синий простор осенили крестом.
И нет у нас Родины, кроме России –
Здесь мама, здесь храм, здесь отеческий дом.

П. Синявский

+5

1295

0

1296

#p382722,Nizhegorodec написал(а):

пополам. на тарелку и на стол.
Берётся столовая (десертная, чайная, половник... нужное подчеркнуть) и мякоть арбуза пожирается участниками пиршества.

картина Репина "Свиньи за столом"

Отредактировано Строгино (2022-06-12 15:18:07)

0

1297

Строгино написал(а):
#p382722,Nizhegorodec написал(а):

пополам. на тарелку и на стол.
Берётся столовая (десертная, чайная, половник... нужное подчеркнуть) и мякоть арбуза пожирается участниками пиршества.

картина Репина "Свиньи за столом"

Это вы ещё не видели как в Азии едят..
И ЧТО едят некоторые народы...

+1

1298

#p382746,Мартовский Кот написал(а):

Если не осилите - могу всё же бесплатно урок логики преподать)).

Это демагогия.

0

1299

#p382748,Сибирь написал(а):

Я тоже из общей тарелки не ем. Даже с мужем. Он запросто может взять мою вилку, если я положила и ушла, а я -нет.  )

А я часто замечаю,как жена лезет в мою тарелку."Ну я только попробовать,что ты там себе приготовил". Мне  не жалко.Мне это не нравится..... Я же спрашивал -ты будешь? Нет.Ну я  и приготовил на одного.Мог на двоих.Какая проблема? Но НЕТ,а потом надо попробовать.....

+3

1300

#p382750,Мартовский Кот написал(а):

Безусловно.Для Быкова это плюс.

Отредактировано Быков (2022-06-12 16:23:13)

+1

1301

#p382752,Сибирь написал(а):

Ммммм.... :crazyfun:  Однако это не помешало есть пряники и пастилу.... Ведь Быков к коробкам прикасался... Или это другое?

0

1302

Быков написал(а):

Безусловно.Для Быкова это плюс.

Ой, расстроил ))

0

1303

Быков написал(а):
#p382752,Сибирь написал(а):

Ммммм.... :crazyfun:  Однако это не помешало есть пряники и пастилу.... Ведь Быков к коробкам прикасался... Или это другое?

Я коробки не ем. :)

+2

1304

Быков написал(а):

Это демагогия.

Быков тормози))). Ну остынь ужо. Просто с каждой дальнейшей фразой, ты себя зарываешь всё глубже. Упертость быка, могу понять - упёртость барана - намного сложнее.

Мартовский Кот написал(а):

Сначала кто-то чужой поковыряется у себя во рту ложкой, Вы у себя и так человек 5-10

Так кто в тебе победит? Быков или Баранов? Есть тут о чужих?))))))))).
Раз сразу не стал спорить на ящик конька, значит ещё Баранов не полностью победил))). Оставайся Быковым, не усугубляй)).

0

1305

+2

1306

#p382553,Тиль написал(а):

на севере САР.

Неужели пиндосиков решили выкинуть? Вот очередной политический удар будет: Афганистан, Украина(чего уж там), и нефтяной север Сирии.
Добрый вечер.

+2

1307

#p382764,Сибирь написал(а):

Я коробки не ем.

Логично...А вилки?Едите?

0

1308

#p382563,Сергей Иванович написал(а):

Имею сейф в гараже, Могу приютить фонд общества...

Для владения общаком надо масть иметь соответствующую.

+1

1309

#p382765,Мартовский Кот написал(а):

Быков тормози))). Ну остынь ужо. Просто с каждой дальнейшей фразой, ты себя зарываешь всё глубже. Упертость быка, могу понять - упёртость барана - намного сложнее.

#p382765,Мартовский Кот написал(а):

Так кто в тебе победит? Быков или Баранов? Есть тут о чужих?))))))))).
Раз сразу не стал спорить на ящик конька, значит ещё Баранов не полностью победил))). Оставайся Быковым, не усугубляй)).

Ой,а чегой то мы хамим? Хохол чтоли?

Впрочем надо признать-слово "чужой" там есть. Тут я просмотрел.Был неправ. Однако это мало что меняет. Вы арбуз дома едите?В семье? Там чужие?.

+1

1310

Димбургер написал(а):
#p382563,Сергей Иванович написал(а):

Имею сейф в гараже, Могу приютить фонд общества...

Для владения общаком надо масть иметь соответствующую.

Опоздал. Сегодня у нас на повестке блины, арбузы и ложки/вилки.  Присоединяйся. Главное, логику не ищи. :)

Отредактировано Сибирь (2022-06-12 17:48:02)

+4

1311

Ложка лучше вилки!

+2

1312

Строгино написал(а):

Ложка лучше вилки!

Главное, чтоб она была не одна. А то Мартовский заберёт и никому не даст.

+1

1313

#p382760,Быков написал(а):

"Ну я только попробовать

Ага! И полтарелки как не бывало...

+2

1314

#p382767,Димбургер написал(а):

Неужели пиндосиков решили выкинуть?

При поддержке Турции...

+1

1315

#p382772,Строгино написал(а):

Ложка лучше вилки!

Ох уж мне эти тупоконечники!

0

1316

#p382771,Сибирь написал(а):

Опоздал. Сегодня у нас на повестке блины, арбузы и ложки/вилки.  Присоединяйся. Главное, логику не ищи.

Поки ви тут обжираетэся блiнами та гарбузами з окуповоной Хэрсонщини, ващи орки приступили на окуповоной частины Северодонэцьку к насилию груднячкiв ложками. Столовыми. Совершенствуетесь. В Запорижжи, поди, уже насиловать будут поварскими мешалками. Боюсь про Львiв думать. Пюредавилки пойдут в ход, или молоточки для шницелей. По мере продвижения к Лиссабону перейдёте к бейсбольным битам. Говорят МО РФ, уже заказало у американской бейсбольной федерации 125000 бит. Вот тут я логику улавливаю.

Отредактировано Димбургер (2022-06-12 18:37:07)

+1

1317

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t811476.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругаете?

+3

1318

Чего это вы арбузы жрете ложковилками? не поспели ещё. через месяц знаменитая баржа с  херсонскими арбузами будет грузится ,теперь для жителей России. хохлы уже заныли...
Первый замминистра аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Высоцкий заявил, что страна может остаться без арбузов и черешни из-за потери Запорожской и Херсонской областей. Об этом сообщает РИА Новости. Высоцкий объяснил, что эти области — основные регионы выращивания бахчевых культур. Он добавил, что в Одесской области они тоже выращиваются, но в значительно меньших объемах. Ситуацию с черешней замминистра назвал сложной. Высоцкий отметил, что она выращивается на юге Запорожской области, в Мелитополе.

https://lenta.ru/news/2022/06/11/arbuzi/

+2

1319

#p382776,Nizhegorodec написал(а):

При поддержке Турции...

Чем решили расплатиться за помощь, Идлибом?

+1

1320

Димбургер

Ты тень на плетень не наводи...
Определяйся со своей политической позицией.
Идешь ко мне в союз? "Побратимство Шлезвига И Кубани"..

И "гарбуз" - это тыква... совсем онеметчился...

Отредактировано DonKat (2022-06-12 18:44:35)

+1