Арбуз режу и ем вилкой. Это сейчас
А в детстве по уши
И я также с арбузом поступаю, а детстве аж по локтям текли арбузные реки.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
Арбуз режу и ем вилкой. Это сейчас
А в детстве по уши
И я также с арбузом поступаю, а детстве аж по локтям текли арбузные реки.
Юля написал(а):Быков написал(а):Не переборщи,.
Ну, детей то вырастила)))
Хотя есть косяки. Старшая детей не хочет категорически. Говорит, что если созреет, то возьмёт себе обездоленных. Зато младший обещает не меньше десятка))
Поживем увидимНе меньше десятка? Юля, ты извини, но... Это он всё от одной или от нескольких? но в любом случае.. Это.. Как его... Неееее https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif не
Он правильный мальчик))) не бойся. )))) Думаю, что после первого он пересмотрит свои взгляды) но и десять он вырастит. Мой сын - чудо. Я в него верю. ))))
Потеря баржи с кавунами ощутимо деморализует и без того слегка приху..ую армию хохлов.
В Херсонской области проходит четкая интеграция в Россию, регион уже никогда в жизни не вернется в состав Украины, заявил заместитель главы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов. «Сейчас идет четкая интеграция в Российскую Федерацию, мы уже никогда в жизни не вернемся в состав той Украины, в которой верховенство всех возможных прав и прав человека в том числе занимали предатели Украины, такие как Зеленский, Порошенко и прочая клика, которая разбазаривала и разворовывала нашу страну», – сообщил он в своем Telegram- канале. Более того, по словам Стремоусова, долги жителей Херсонской области перед украинскими банками, скорее всего, будут списаны. «Забегая вперед скажу всем, что, скорее всего, все долги, которые остались после коллекторов и прочих разных украинонацистских банков будут списаны», – заявил он. Ранее Стремоусов сообщил, что Херсонская область, вероятно, будет проходить процедуру вхождения в состав России путем проведения референдума, затем состоятся выборы для формирования законодательной власти. Он также заявлял, что Херсонская область, которая была освобождена от украинских националистов в середине марта, продолжит курс на интеграцию с Россией вне зависимости от позиции Брюсселя и отказа Евросоюза признавать выданные в регионе российские паспорта. Власти региона сообщали, что Херсонская область отметит День России вместе со всем российским государством, чтобы жители почувствовали себя частью большой страны.
Тиль написал(а):Юля написал(а):Ну, детей то вырастила)))
Хотя есть косяки. Старшая детей не хочет категорически. Говорит, что если созреет, то возьмёт себе обездоленных. Зато младший обещает не меньше десятка))
Поживем увидимНе меньше десятка? Юля, ты извини, но... Это он всё от одной или от нескольких? но в любом случае.. Это.. Как его... Неееее https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif не
Он правильный мальчик))) не бойся. )))) Думаю, что после первого он пересмотрит свои взгляды) но и десять он вырастит. Мой сын - чудо. Я в него верю. ))))
Вырастит то он вырастит
Но их же ещё родить надо. И я десятерых внуков точно не выдержу
А кто умеет есть арбуз и весь не изгаваздаться при этом?
Элементарно, Ватсон!
Берётся арбуз (независимо от размера) и разрезается пополам.
Половинка арбуза кладётся в холодильник, а другая на тарелку и на стол.
Берётся столовая (десертная, чайная, половник... нужное подчеркнуть) и мякоть арбуза пожирается участниками пиршества.
Если одной половинки не хватает, достаётся из холодильника вторая и употребляется аналогично первой - ложкой, аккуратно но быстро.
А крапивой это больно.
У нас в доме мужичок жил. Любил выпимши жену и детей колотить. Или бегал по двору и кричал: "Я коммунист с 25-го года!!!" Имелся в виду 1925 год. Короче - бабы поймали его во дворе, стащили брюки и выдрали крапивой. Шикарное лекарство, осмелюсь доложить.
#p382625,Сибирь написал(а):А крапивой это больно.
У нас в доме мужичок жил. Любил выпимши жену и детей колотить. Или бегал по двору и кричал: "Я коммунист с 25-го года!!!" Имелся в виду 1925 год. Короче - бабы поймали его во дворе, стащили брюки и выдрали крапивой. Шикарное лекарство, осмелюсь доложить.
Для взрослых хулиганов, тунеядцев и алкоголиков- вполне можно.
Элементарно, Ватсон!
Берётся арбуз (независимо от размера) и разрезается пополам.
Половинка арбуза кладётся в холодильник, а другая на тарелку и на стол.
Берётся столовая (десертная, чайная, половник... нужное подчеркнуть) и мякоть арбуза пожирается участниками пиршества.
Если одной половинки не хватает, достаётся из холодильника вторая и употребляется аналогично первой - ложкой, аккуратно но быстро.
А если это в поле или на пикнике? Тащить с собой стол и холодильник не очень "элементарно".))
Очень аккуратно съесть скибу арбуза помогает перелом\разрез её на несколько частей. Кроме того можно подрезать корку. Вааще чистяк.
А ещё можно располовинить и положить мякотью вниз, а далее разрезать на "параллели и широты". Но это всё скушшшшно.
Вот от уха до уха и по локоть в соку - вот это самое оно)).
А внуков когда дождусь, то только нацеловывать смогу пятки, коленки, попки, щёчки, макушки.
ЛюбИте внуков - они отомстят своим родителям за ваши муки!(с)(не помню где прочитал)
Отредактировано Nizhegorodec (2022-06-12 13:29:55)
А если это в поле или на пикнике?
Можно обойтись без холодильника, но это не так вкусно. Метода прежняя: пополам и ложкой.
Вот от уха до уха и по локоть в соку - вот это самое оно)).
Да не понимают они ничего, интеллигенты...Вот помню, на озерах жара под 40, ни ветерка, солнце прямо как "Белом солнце пустыни". И к нашей компании приехали ещё друзья, привезли арбуз. Огромный, сладкий. Его и ножом с вилками, и кусочками, и ложками, кто как изгалялся. И всеравно все потом липкие и сладкие. И пошли в озере купаться. Вот это называется- правильно есть арбуз.
Отредактировано Сибирь (2022-06-12 13:32:26)
Потеря баржи с кавунами ощутимо деморализует и без того слегка приху..ую армию хохлов.
В Херсонской области проходит четкая интеграция в Россию, регион уже никогда в жизни не вернется в состав Украины, заявил заместитель главы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов. «Сейчас идет четкая интеграция в Российскую Федерацию, мы уже никогда в жизни не вернемся в состав той Украины, в которой верховенство всех возможных прав и прав человека в том числе занимали предатели Украины, такие как Зеленский, Порошенко и прочая клика, которая разбазаривала и разворовывала нашу страну», – сообщил он в своем Telegram- канале. Более того, по словам Стремоусова, долги жителей Херсонской области перед украинскими банками, скорее всего, будут списаны. «Забегая вперед скажу всем, что, скорее всего, все долги, которые остались после коллекторов и прочих разных украинонацистских банков будут списаны», – заявил он. Ранее Стремоусов сообщил, что Херсонская область, вероятно, будет проходить процедуру вхождения в состав России путем проведения референдума, затем состоятся выборы для формирования законодательной власти. Он также заявлял, что Херсонская область, которая была освобождена от украинских националистов в середине марта, продолжит курс на интеграцию с Россией вне зависимости от позиции Брюсселя и отказа Евросоюза признавать выданные в регионе российские паспорта. Власти региона сообщали, что Херсонская область отметит День России вместе со всем российским государством, чтобы жители почувствовали себя частью большой страны.
Блин! Где мой любимый клоун? Где мэр Геническа Воробьев.Последнее,что узнал-в марте рванул в отставку по собственному...Где эта крыса-я хочу её видеть!
Метода прежняя: пополам и ложкой.
Честно говоря, я не любитель есть с другими с одной тарелки. Сначала кто-то чужой поковыряется у себя во рту ложкой, Вы у себя и так человек 5-10, потом все эти грязные ложки запустят в арбуз и так многократно. Если это зовётся аккуратностью - можно я не буду есть арбуз?)))
Можно обойтись без холодильника, но это не так вкусно. Метода прежняя: пополам и ложкой.
С некоторого времени именно так и употребляю.
Честно говоря, я не любитель есть с другими с одной тарелки. Сначала кто-то чужой поковыряется у себя во рту ложкой, Вы у себя и так человек 5-10, потом все эти грязные ложки запустят в арбуз и так многократно. Если это зовётся аккуратностью - можно я не буду есть арбуз?)))
Даже боюсь спросить,как вы с женой общаетесь? Это ж негигиенично!
Даже боюсь спросить,как вы с женой общаетесь? Это ж негигиенично!
Быков! Ну СПЕЦОМ для таких написал про ЧУЖИХ. Вы жену чужой считаете? Или у Вас не бывает компаний в гостях или Вы в гости не ходите? Или Вы со всеми как с женой?
А ответ был Нижегородцу на фразу про "участников", а не про жену. Продолжать?
#p382625,Сибирь написал(а):А крапивой это больно.
От коммунизма?
Херь какая-то. Достаточно было в партком местный заявить - и ходил бы по струнке , как шёлковый. А если это уже те года, когда с прибором клали на партдисциплину - значит беспомощного дедулю охально осрамили...
В принципе могло случиться в промежутке либеральной оттепели...
Но тогда тебе уже к 80-ти...
Отредактировано DonKat (2022-06-12 14:06:40)
Музыкальная пауза,праздники всёж сегодня....
клип SHAMAN- ВСТАНЕМ (музыка и слова SHAMAN)
Честно говоря, я не любитель есть с другими с одной тарелки.
Я, жена, внуки... И не с тарелки... В арбузе такие стеночки образуются - каждый есть из своей тарелки... Ты можешь есть как угодно, но нам этот способ нравится - быстро, вкусно, весело.
#p382733,Мартовский Кот написал(а):Честно говоря, я не любитель есть с другими с одной тарелки.
Я, жена, внуки... И не с тарелки... В арбузе такие стеночки образуются - каждый есть из своей тарелки... Ты можешь есть как угодно, но нам этот способ нравится - быстро, вкусно, весело.
Циклона пригласи и все ещё быстрее и веселее будет...
Продолжать?
Ага...Найди в своем послании слово "чужие"?
А вообще я бы с вами в одну палатку бы не полез-вы достанете своим чистоплюйством. Кстати лечится легко-отсутствием воды.
т коммунизма?
Херь какая-то. Достаточно было в партком местный заявить - и ходил бы по струнке , как шёлковый. А если это уже те года, когда с прибором клали на партдисциплину - значит беспомощного дедулю охально осрамили...
В принципе могло случиться в промежутке либеральной оттепели...
Но тогда тебе уже к 80-ти...
Идиот.Если он не был на руководящей должности,то плевать он хотел на партком и парткомиссию.И на товарищеский суд в том числе.
Так яж не переубеждать кого-то)))
Вот я к арбузам не очень - я по дыне. Беру половинку и ложкой. Но один.
А когда компания - тогда скибками.
Ну вот честно не хочется, чтобы мои дети ели со мной с одной тарелки. Слюна штука неимоверно грязная. Ну вот нет у меня желания делится даже с близкими таким. На столе общие тарелки. В них, например, отдельная ложка. Каждый себе накладывает, а уж далее хоть плюй в свою тарелку)).
И тем кто интересуется как у меня с женой. Душ, да хоть три раза в день, дезодоранты, зубная паста. Считаю это элементом уважения. Чай не подранки уже в кустах голой жЁпой на муравейнике с запахом сдохшей крысы под мышками.
Ага...Найди в своем послании слово "чужие"?
Просто так - не буду. За ящик коньяка - найду. Думаю любой найдёт))))))))))))). Ржу аки конь))))))))))).
Если не осилите - могу всё же бесплатно урок логики преподать)).
Онуфриенко сказал - с "Азота" начал мирняк выходить...
Выпустят?
Или новые "вопли видоплясова" устроят?
Nizhegorodec написал(а):Я, жена, внуки... И не с тарелки... В арбузе такие стеночки образуются - каждый есть из своей тарелки... Ты можешь есть как угодно, но нам этот способ нравится - быстро, вкусно, весело.
Так яж не переубеждать кого-то)))
Вот я к арбузам не очень - я по дыне. Беру половинку и ложкой. Но один.
А когда компания - тогда скибками.
Ну вот честно не хочется, чтобы мои дети ели со мной с одной тарелки. Слюна штука неимоверно грязная. Ну вот нет у меня желания делится даже с близкими таким. На столе общие тарелки. В них, например, отдельная ложка. Каждый себе накладывает, а уж далее хоть плюй в свою тарелку)).
И тем кто интересуется как у меня с женой. Душ, да хоть три раза в день, дезодоранты, зубная паста. Считаю это элементом уважения. Чай не подранки уже в кустах голой жЁпой на муравейнике с запахом сдохшей крысы под мышками.
Я тоже из общей тарелки не ем. Даже с мужем. Он запросто может взять мою вилку, если я положила и ушла, а я -нет. )
Онуфриенко сказал - с "Азота" начал мирняк выходить...
Выпустят?
Или новые "вопли видоплясова" устроят?
Ещё вчера начали сообщать. Говорят, что выходят через выход, который не контролируют ВСУ. На сегодня должны были транспорт для эвакуации подгонять. Но пока не читал новой инфы.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?