Кто это?
А угадай
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
Кто это?
А угадай
#p382648,Сибирь написал(а):Кто это?
А угадай
Да ну. Я в лицо никого из политиков не знаю.
Кто это?
внук доктора Менгеле...
Человек серьезный, взгляд пронзительный, сходство имеется
Дедушка
Отредактировано Строгино (2022-06-12 09:04:02)
взял нож и вилку. Ем. Ритуал. Ням ням. Чего и вам желаю[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t737512.jpg[/url]
Блины ножом и вилкой- извращение.
Отредактировано Сибирь (2022-06-12 09:15:38)
Тиль написал(а):взял нож и вилку. Ем. Ритуал. Ням ням. Чего и вам желаю[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t737512.jpg[/url]
Не. Самый смак. Вкуснотища
Бои в Северодонецке.
Кадры от ВСУ
Тилечка, да ты кулинар
Выглядит очень аппетитно.
Всем доброго утра. И дамам, и господам.
А я сегодня по шакшуке с утра. Кто не знает, это омлет с овощами.
Всех причастных с праздниками
Отредактировано Юля (2022-06-12 09:27:06)
Александр Ходаковский
Ещё когда мы примерялись к Мариуполю и становилось понятно, что либо город, либо весь имеющийся личный состав - кто-то должен пасть, - мы, выбрали город. Мы исходили из того, что город можно отстроить, как отстроили Грозный, а людей семьям не вернешь, и дав время на эвакуацию - мы приступили к сеансу экзорцизма. Но главная мысль, которая не давала покоя - сколько ещё впереди таких Мариуполей, - неужели с каждым так придётся?
И вот теперь мы у стен очередного города, которых впереди ещё будет... Принюхиваемся, присматриваемся и ломаем голову, как обхитрить судьбу, чтобы как можно меньше последствий. Но где-то а глубине души уже зреет понимание, что, наверное, судьбу не обманешь, и придётся всё снова повторять, и потом опять, а после - опять снова....
N.Y. Times:
"Высокопоставленные должностные лица в администрации Д.Байдена предупредили, что изъятие этих (замороженные российские активы) средств может быть незаконным и помешает другим странам в дальнейшем полагаться на США как на страну для хранения инвестиций.
Конфискация русских активов может подтолкнуть ЦентроБанки других стран перевести свои активы из долларов в другие валюты."
В апреле 2022г. в Соединенных Штатах приняли закон, позволяющий направлять Украине арестованные активы России.
Отредактировано Строгино (2022-06-12 09:29:13)
Быков написал(а):Вот когда внуков заимеешь и не на пару дней,чтобы посюсюкать....тогда и поговорим...
Ругать могу, бить - никогда. А крапивой это больно. Вчера подергала в перчатках, ещё сегодня руки жжёт.
Никогда не била своих детей
Никогда. И не ругала. Мы разговаривали и разговариваем. У нас нет запретных тем. С примерами из жизни. Замечательные дети выросли. А внуков когда дождусь, то только нацеловывать смогу пятки, коленки, попки, щёчки, макушки.
Отредактировано Юля (2022-06-12 09:34:33)
а мне такого президента не надо! Уж лучше пусть Пу...
осенью ему 70.
Не, ну, если за образец принять Байдена, то впереди куча времени
Отредактировано Строгино (2022-06-12 09:37:13)
70 лет - спросу нет.
#p382647,DonKat написал(а):а мне такого президента не надо! Уж лучше пусть Пу...
осенью ему 70.
Не, ну если за образец принять Байдена, то впереди полно времени
Очень жаль. Очень. Но второго дАрАгого Леонида Ильича не хочу. Почему жизнь так коротка. Вопрос риторический.
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):взял нож и вилку. Ем. Ритуал. Ням ням. Чего и вам желаю[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t737512.jpg[/url]
Не. Самый смак. Вкуснотища https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif
Ничего ты в блинах не понимаешь. Печёшь хорошо, а есть не умеешь.
Главное правило «поглощения» блинов гласит – кушать их надо непременно горячими! Выложи солнечное угощение стопочкой в центре стола и не забудь подать к нему разнообразную начинку. Если выбираешь соленые закуски, филе семги или сельди (никаких костей!) выложи в неглубокую тарелочку с общей вилочкой, а икру – в хрустальную розетку с ложечкой. Каждому гостю подай индивидуальную десертную посуду и приборы, чтобы он смог взять угощение общими столовыми приспособлениями, вернуть их на место и воспользоваться своими. По такому же принципу сервируются варенье, сметана и мед. Рядом с тарелкой гостя ставятся пустые розетки с чайными ложечками – какую начинку он захочет, такую и положит. Если приготовишь блинчики с мясным фаршем, вместе с ними придется подать горячий бульон. Его необходимо разлить по небольшим пиалам, раздать каждому гостю и приступить к самому приятному – дегустации.
Древняя русская пословица гласит: «Блин – не стог, на вилы не наколешь».
Блин полагалось брать руками, макать его в понравившуюся начинку или заворачивать в него кусочки рыбки и смачно откусывать. Ты можешь запросто последовать народным традициям и, не стесняясь, вымазать свои ручки в масле. Складывай блинчики в конвертики или скручивай их в рулетики и наслаждайся вкуснятиной. Если угощения с творогом, мясом или другими начинками, также не стесняйся их есть руками и не ругай за такое поведение своего ребенка. Главное перед трапезой – запастись салфетками, чтобы потом было чем вытереть масло.
Отредактировано Сибирь (2022-06-12 09:40:20)
Очень жаль. Очень. Но второго дАрАгого Леонида Ильича не хочу
Почему жизнь так коротка
вспомнил...)
Сопляк еще совсем, с дедушкой. В Сокольниках. Что-то увидел, может услышал, сколько мне там...
- Деда, а я тоже умру?
- Не, когда ты вырастешь люди умирать перестанут. Наука придумает
)
Отредактировано Строгино (2022-06-12 10:00:36)
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Блины ножом и вилкой- извращение.
Не. Самый смак. Вкуснотища https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif
Главное правило «поглощения» блинов гласит – кушать их надо непременно горячими! Выложи солнечное угощение стопочкой в центре стола и не забудь подать к нему разнообразную начинку. Если выбираешь соленые закуски, филе семги или сельди (никаких костей!) выложи в неглубокую тарелочку с общей вилочкой, а икру – в хрустальную розетку с ложечкой. Каждому гостю подай индивидуальную десертную посуду и приборы, чтобы он смог взять угощение общими столовыми приспособлениями, вернуть их на место и воспользоваться своими. По такому же принципу сервируются варенье, сметана и мед. Рядом с тарелкой гостя ставятся пустые розетки с чайными ложечками – какую начинку он захочет, такую и положит. Если приготовишь блинчики с мясным фаршем, вместе с ними придется подать горячий бульон. Его необходимо разлить по небольшим пиалам, раздать каждому гостю и приступить к самому приятному – дегустации.
Блин полагалось брать руками, макать его в понравившуюся начинку или заворачивать в него кусочки рыбки и смачно откусывать. Ты можешь запросто последовать народным традициям и, не стесняясь, вымазать свои ручки в масле. Складывай блинчики в конвертики или скручивай их в рулетики и наслаждайся вкуснятиной. Если угощения с творогом, мясом или другими начинками, также не стесняйся их есть руками и не ругай за такое поведение своего ребенка. Главное перед трапезой – запастись салфетками, чтобы потом было чем вытереть масло.
Ээээ. А зачем мне гости? Жене просто блины, кофе с молоком в кровать. Доче блины со сгущёнкой, чай с лимоном в диван. А я сам, наслаждаясь процессом, смакуя каждый кусочек, сидел на кухне и получал кайф. Зачем мне та сёмга, которую я не особо? Зачем мне икра, которую я вообще не люблю? Зачем мне варенья? Сметану лишь изредка. Сегодня не хотел. С фаршем чуть позже сделаю. Для этого делал в две тарелки. Маленькие на еду сразу. Большие отдельно. На обед или вечер сделаю с фаршем. Воооооооот. Так что, Сибирька, все твои советы мимо. Тем более они не для утра
Пызы. И это. А если мне по кайфу блины есть с ножом и вилкой? Зачем я буду отказывать себе в этом маленьком удовольствии?
Отредактировано Тиль (2022-06-12 09:49:58)
Тилечка, приятного аппетита
Кушай и никого не слушай))))
Здрав будь.
Тилечка, приятного аппетита
Кушай и никого не слушай))))
Здрав будь.
Спасибо. Это они просто завидуют. Сидят у себя в постелях без блинов и завидуют
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Не. Самый смак. Вкуснотища https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif
Блин полагалось брать руками, макать его в понравившуюся начинку или заворачивать в него кусочки рыбки и смачно откусывать. Ты можешь запросто последовать народным традициям и, не стесняясь, вымазать свои ручки в масле. Складывай блинчики в конвертики или скручивай их в рулетики и наслаждайся вкуснятиной. Если угощения с творогом, мясом или другими начинками, также не стесняйся их есть руками и не ругай за такое поведение своего ребенка. Главное перед трапезой – запастись салфетками, чтобы потом было чем вытереть масло.Ээээ. А зачем мне гости? Жене просто блины, кофе с молоком в кровать. Доче блины со сгущёнкой, чай с лимоном в диван. А я сам, наслаждаясь процессом, смакуя каждый кусочек, сидел на кухне и получал кайф. Зачем мне та сёмга, которую я не особо? Зачем мне икра, которую я вообще не люблю? Зачем мне варенья? Сметану лишь изредка. Сегодня не хотел. С фаршем чуть позже сделаю. Для этого делал в две тарелки. Маленькие на еду сразу. Большие отдельно. На обед или вечер сделаю. Воооооооот. Так что, Сибирька, все твои советы мимо. Тем более они не для утра
Пызы. И это. А если мне по кайфу блины есть с ножом и вилкой? Зачем я буду отказывать себе в этом маленьком удовольствии?
Да кто ж тебе, барин, запретит? .
А у меня блинчики с мясом. Ем руками, так вкуснее.
Спасибо. Это они просто завидуют. Сидят у себя в постелях без блинов и завидуют https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
Вспомнилось как я куму на день рождения испекла огромный торт Наполеон. И ещё мы ему купили постельное белье с 3Д принтом. По словам его жены....
Застелил бельё, сел на кровать и жрал торт в одно лицо. Был счастлив.)))))) Вот так люди и раскрываются))))
Отредактировано Юля (2022-06-12 10:01:28)
вспомнил...)
Сопляк еще совсем, с дедушкой. В Сокольниках. Что-то увидел, может услышал... сколько мне там...
- Деда, а я тоже умру?
- Не, когда ты вырастешь люди умирать перестанут. Наука придумает
)
Зимой приезжали дети с внуками. Съездили с ними к моим родителям, мама ещё лежачая, сын с ней в спальне разговаривает. Муж пошел чем-то помочь моему папе .
Яша: а зачем дедушка пошел с прадедушкой?
Я: прадедушке помочь.
Яша: а он сам не может?
Я: прадедушка старенький, ему тяжело.
Яша: он старенький, скоро умрет?
Я: да нет, не скоро.
Яша: ещё поживет?
И так мило у него это получилось. )
Блин полагалось брать руками, макать его в понравившуюся начинку или заворачивать в него кусочки рыбки и смачно откусывать.
необходимо пояснение. "смачно откусывать" - это как откусывать? )
Застрелил бельё, сел на кровать ((
Ну крутой ))))
"смачно откусывать" - это как откусывать? )
Это когда глаза прищуриваются от удовольствия ))
Не, правильно- зажмуриваются. Представила кота.)))
Отредактировано Сибирь (2022-06-12 10:03:35)
необходимо пояснение. "смачно откусывать" - это как откусывать? )
Шоб сметана во все стороны в 33 струи не считая мелких брызк.
Это когда глаза прищуриваются от удовольствия )
или так широко открыть рот, что глаза сами зажмурятся )
Отредактировано Строгино (2022-06-12 10:04:09)
А кто умеет есть арбуз и весь не изгаваздаться при этом?
Юля написал(а):Застрелил бельё, сел на кровать ((
Ну крутой ))))
Исправила))))
Телефон умный. Живёт своей жизнью))) меня не слушается))))
А кто умеет есть арбуз и весь не изгаваздаться при этом?
А зачем? В этом же вся прелесть.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?