Мартовский Кот написал(а):Быков написал(а):Я понимаю,что это неприятно слышать...А может даже и оскорбительно...Но что поделать-таковы реалии... Я ведь об этом тебе еще несколько лет назад говорил,перед тем как ты свалил с форума. Ты не можешь общаться нормально.На каждой свадьбе ты хочешь быть женихом,а на каждых похоронах покойником...
Тебя слишком много и смысл твоих здравых сообщений теряется в массе твоей же площадной демагогии.
Обидно? Конечно. Но это правда...Я не адвокат, но я скажу за себя. Для меня Тиль - живой. Его мировоззрение - имеет право на существование не меньше, чем какое-либо другое. А то, что он относительно молодой, порой безбашенный, порой наивно-доверчивый, часто нудный шо-пипец, но ещё раз - он живой. Да, со своим говном, а кто среди нас тут святоша? Мне он импонирует тем, что не учит всех подряд жизни, а живёт сам. А правильно-неправильно это его дело и его выбор. Ну и насколько я могу верить своим ощущениям - он добрый человек. А за такое - можно на многое закрыть глаза.))
Мартовский блин. И как после этого мне тебя....ээээ...тогось.
Быкова не могу, потому что он напоминает друга отца. Тебя после такого, так меня тут все вместе ногами в живот. А это больно. И что делать? О. Катооооооооооо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
А ты ему включи звук работающего пылесоса.....
Отредактировано DonKat (2022-06-07 21:41:20)