А куда это ты, мартовская морда, намылился? Ты это. Не это. Блин
В Кастрополь.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
А куда это ты, мартовская морда, намылился? Ты это. Не это. Блин
В Кастрополь.
в скважине ставят автоматический сливной клапан
Нормально открытый поди. Мое решение проще и дешевле. И надежно как калашников. В бане еще круче будет. До афтоматизму.
Отредактировано Циклон (2022-06-10 19:16:44)
#p382379,Строгино написал(а):в скважине ставят автоматический сливной клапан
Нормально открытый поди. Мое решение проще и дешевле. И надежно как калашников.
А мне не очень. Средненько
Купила на Вайлдберриз мячики массажные . Такие резиновые, с резиновыми же шипами. У меня такой есть, внуку сильно понравился, решила купить обоим. Получила сегодня, а они сдутые. И надо насадку какую-то для насоса, а у нас такой нет. Собралась было уже покупать, ну вот, думаю, сложности какие-то, насадка стоит как мячик.
Пришел сын , попросил шприц , нашла только пятерку. Минут за 10 надул оба. )
Машина есть? А насос электрический? Там в комплекте насадка.
Тиль
Размечтался, одноглазый.. месить.. хех..
Я там фигулинку какую надыбаю в земле, ещё при разметке, и заарестую нах*р все ваши строительства до завершения спасательных раскопок на всей территории участка.
Посмотрю тогда, на ваши чистые руки и прекрасные души...
И контролировать стану, чтоб не халявили, а каждый комочек перебрали, щеточками каждый камушек оттёрли - а ну как уникальное произведение неолитического скульптора? Шо даже клоняра со всем минфином не повторят?
8 лет.. гы. 8 лет мы согласовывать финансирование археологической экспедиции будем.
Хто там мне советы даёт? Кого на х*р послать забыли? Вы археолог? Вот и не мешайтесь в работу специалиста... идите считайте, скока денех вы ишшо должны нам заплатить... и обеспечьте нам необходимый минимум санитарногигиенических условий.
Тут этак можно повернуть, шо сам великий и непогрешимый сортир построит лично...
Заипать регламентом - это пострашнее и устава, и рекета, и понятий...
Помнишь, как у Лема выпроваживали чудище, которое " прилетело, село и не уходит"?
Оттож!
Демиурги хреновы!
Мы тоже кой чо могём...
Нормально открытый поди. Мое решение проще и дешевле. И надежно как калашников.
закрывается выше 0,6-0,7 атм. Ниже 0,6 атм. - открыт, выглядит как тройник. Сливное отверстие маленькое. Закрывается при превышении давления 0,7 атм. Ставят чуть ниже места (точки) перехода верт. трубы в горизонт. Ставят в скважине, само собой ниже точки промерзания.
А обратный клапан ставят сразу на выходном патрубке насоса. Обратный клапан в системе должен быть один. И отключив электричество вы не сольете воду выше точки промерзания без сливного клапана из горизонтальных труб, которые из траншеи входят в дом. Отключили электричество, открыли любой кран, понижается давление до 0,7 атм в системе - остальное самотеком через сливной клапан.
Это стандартная схема. Нечему замерзать. Самое опасное место - ввод в дом, подъем трубы.
Вашу не знаю.
Можно перестраховаться - в этом месте (ввод в дом) делают так, суют через спец. переход в трубу с водой термокабель. Есть спец.переходники под термокабель, врезают в трубу. Разные кабели, 3-5-10 м, фигня, 10вт/м
Отредактировано Строгино (2022-06-11 07:33:18)
Был сегодня в Чебоксарах. Тёщу возил. В глазной центр. Славится он у нас масса людей туда из Казани ездит. После обследований сказали записываться на операцию. Квоты и прочее.
На обследование ваши врачи направление дали? Или частным порядком ездили?
Это стандартная схема
Значит у меня почти такая . У меня байпас стоит на такой случай. Он обходит клапан внутри дома. Открыл кран и вода вон из системы. А чтоб веселее шла я могу воздух подать. А если хочу дом заморозить то продую все до капли. В нижних точках водопровода сливные краны в канализацию.
Да, конечно, продувка, достаточно автомобильным компрессором. Если вы не оставляете на зиму газовое отопление по минимуму, чтобы 5-10 град поддерживала в доме, то продувка
Отредактировано Строгино (2022-06-10 20:08:46)
Тиль написал(а):Был сегодня в Чебоксарах. Тёщу возил. В глазной центр. Славится он у нас масса людей туда из Казани ездит. После обследований сказали записываться на операцию. Квоты и прочее.
На обследование ваши врачи направление дали? Или частным порядком ездили?
Вот это не в курсе. Поездка была заранее запланирована
Под запись. Я там за водителя и по мелочам
Да, конечно, продувка, достаточно автомобильным компрессором. Если вы не оставляете на зиму газовое отопление по минимуму, 5-10 град чтобы поддерживала, то продувка
Компрессор этот работает от 12 вольт. Коих в доме нет. Потому у мну привинчен насос от матраса. Он и дует веселее и 12 вольт не нада.
Пля, пока тут трынжу, оказывается редиска поспела и дождь пошел. Кстати выкинутая картоха подозрительно прет. Наверное куда надо выкинул.
В телеграммах из уст в уста передают счастливую новость
Несмотря ни на что, в мире всегда есть место празднику! 😁
⚡️⚡️⚡️Моргенштерн заявил, что больше не будет писать песни на русском языке.
Пля, пока тут трынжу, оказывается редиска поспела и дождь пошел. Кстати выкинутая картоха подозрительно прет. Наверное куда надо выкинул.
В следующий раз туда мильон выкинь. Вдруг прорастёт
Машина есть? А насос электрический? Там в комплекте насадка.
Вот как раз насадки этой и не оказалось. Хз где она. Шприц не хуже оказался )
ВС РФ полностью освободили район Кинбурнской косы под Николаевом ВС РФ после освобождения стратегически важной части Николаевской области — района Кинбурнской косы — открыли водный путь на город Очаков, сообщается 10 июня. К обороне Очакова были привлечены только малый противолодочный корабль "Винница" и средний десантный корабль "Юрий Олефиренко". Власти Очакова уже окончательно отказались от водного сообщения с Кинбурнской косой.
Есть информация, что несколько украинских боевиков попали в плен в ходе спецоперации, где российские войска продвигаются с северо-запада в сторону Славянска. Эта новость не может быть особо примечательной ввиду информации о захвате сотен других представителей ВСУ и националистических батальонов Украины. Однако в этом случае есть нюанс. Среди пленных оказались двое, которые причастны к казни российского пленного военнослужащего, передает «Военное обозрение». Речь идет о российском военнослужащем, который, выполняя боевое задание в апреле, получил огнестрельное ранение, попав под обстрел вражеского пулемета. Раненый россиянин попал в плен к украинским боевикам. Через некоторое время, когда войска РФ выбили противника из населенного пункта, было обнаружено тело российского военного (капитана ВС РФ). Его сожгли. При этом еще не было ясно, совершили ли бойцы свое чудовищное действие уже после гибели россиянина или его сожгли заживо. Сейчас есть информация, что юго-восточнее Изюма в плен попали два бойца отдельной 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ, которые имели непосредственное отношение к той расправе. Один из заключенных родом из Винницкой области. На предварительных допросах украинские военные, находившиеся в плену, сначала утверждали, что им известны обстоятельства расправы над российским офицером, а потом выяснилось, что они принимали непосредственное участие в этой расправе. На момент расправы российский капитан был еще жив.
пишут что в Севасе ПВО сработало.
что это было?
что это было?
генерал-майор Николай Гостев мне ещё не доложил ,как доложит обязательно отпишусь...
#p382398,Строгино написал(а):что это было?
генерал-майор Николай Гостев мне ещё не доложил ,как доложит обязательно отпишусь...
Безобразие. Поставь ему на вид. Отчитываться надо сразу.
генерал-майор Николай Гостев мне ещё не доложил
И не доложит.
Генерал-майор сам еще не знает, не ждите милостей от природы - что пишут хохлы, что от них прилетело?
Отредактировано Строгино (2022-06-10 20:39:05)
А вы знаете, она втихаря флаг российский шьет. Угу.
И матерные частушки про Зеленского. Самое интересное, что подобные типажи потом подойдут к тебе улыбаясь, и как ни в чём не бывало-"та ладно, ты шо обиделся, проехали!"
до завершения спасательных раскопок на всей территории участка.
вот от таких пролетариев и приходится всякие справки получать))) у мене есть бумажка электронная с печатью, чо уже искали и ничо не нашли, кроме пользованных калош)). Да и ваще - многа справок есть, а в итоге - разрешение - на хозяйствование по-полной)) И всяким копателям - от ворот - поворот)).
Специально для Като. Катося, готова пожить 8 лет в коридоре чтоб "почти уже не стреляли" где-то в Киеве, например?
"Лики Донбасса" – 2 серия! Посвящена восьмилетнему ребёнку войны Савелию из прифронтового посёлка шахты имени Абакумова.
Наш Савелюха живёт с мамой, бабушкой и прабабушкой. А ещё у него две любимых кошки. Бася и Филя.
Савелий – один мужик сейчас в доме. Отец Савелия воюет, а дядя погиб в апреле 2022 года под Ясиноватой. Восемь лет под бомбёжками мальчик живёт в коридоре. Восемь коридорных лет!
А как же Гарик Каспаров?
Уже ткнули. Это исключение из правил. Жадность к западным грантам, или подкрадывающаяся деменция.
что это было?
сбили какой-то неопознанный пока объект. Местные пишут что дрон, возможно
Может это были человечки. Не вовремя прилетели.
Британская компания Blighter Surveillance Systems планирует передачу ВСУ неназванного количества РЛС определения БПЛА.
Комплекс способен на расстоянии до 20 км фиксировать даже небольшие коптеры.
что пишут хохлы, что от них прилетело?
У Като спроси ,она в курсе...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?